И вот все как один на форуме пишете "начальники сволочи" издеваются над беременными , а как беременные издеваются над начальством Вы не задумываетесь, уволить вас немогут , понизить в должности тоже и Вы (большинство) прикрываетесь купленными справками от ЖК и тяните как нибудь до декрета при этом всячески отлывая от работы , а работу делать надо.
Я понимаю Terra..с её точки зрения..Но сейчас смотрю со своей стороны. Я больше года работала одна вместо двоих (вторая должность была вакантна). Минимум раз в месяц была в.о. начальника и никто даже не спросил, нужна ли мне была помощь. Когда я "заболела", почему-то временно, но перебросили на отделение двоих. И эти двое за моё отсутствие не могут справиться с тем, с чем я справлялась одна. Мне кажется, это и есть вина начальника - не можеш организовать работу (я сама себе её всегда организовывала), не рыпайся. Я вышла на работу. Хватило на неделю. Сейчас лежу с забитым носом, красным горлом, температурой, а моя начальница звонит и даже не интересуясь моим здоровьем, требует, чтобы я вышла, так как те две клуши не могут ничего сделать. Это нормально? Ждать меня два месяца, чтобы я разгребла те хвосты, что они наделали?
Меня ставят перед фактом, что коллектив уже весь здоров, гриппа нет, никто не чихает и я должна выйти..с температурой..в непроветриваемое помещение..на нервотрёпку...
Я обажаю свою работу, но сейчас ни за что не пожертвую здоровьем своего малыша..Тем более три года назад, я так же жертвовала, и получила выкидыш на 15 неделе беременности..Мне только звонили и ждали, когда я выйду и "помогу" с годовым отчётом..
Так что простите меня начальники, какие вы бы небыли и как бы не протекала ваша беременность..
Мой периодически повышающийся тонус матки, во многом зависит от вас..