Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

До какого срока вы работаете?
Не работаю с момента, как узнала, что беременна
23%
 23%  [ 66 ]
Не работаю с 12 недели
3%
 3%  [ 11 ]
Не работаю с 20 недели
3%
 3%  [ 11 ]
Не работаю с 30 недели, как вышла в декрет
32%
 32%  [ 92 ]
Не работаю с 36 недели
5%
 5%  [ 14 ]
Работаю и буду работать до конца, пока не прихватит
30%
 30%  [ 85 ]
Всего голосов : 279

Автор

[А вот график с с9-до18 да и еще в офисе мне кажется до полугода вообще невозможным...

Согласна, вряд ли удасться обойтись без детских смесей. Я пока не родила,тоже представляла себе все намного проще, ан нет, ребенок диктует свои условия и спорить с ним в этом возрасте бесполезно.
Возможно, кому-то будет полезным: статья про то, как позже уйти в отпуск по беременности и родам (для РФ):
"..максимальный размер пособия по беременности и родам теперь изменится и достигнет 23 400 рублей. Но, в любом случае, пока максимальная ставка остается 16 125 рублей, да и то только в этом году, а раньше и того было меньше, в связи с чем многие женщины задумываются о тех деньгах, которые они потеряют, уйдя на больничный в 30 недель и не позже.."
http://www.drugme.ru/node/6551
Я сообщила вот как раз сегодня))))
Всё воспринялось нормально.Даже порадовались.Единственный вопрос был , как долго я буду сидеть с ребёнком и не собираюсь ли я потом поменять работу?)))....Говорят без меня не смогут!!!))))
Так что пока всё тьфу-тьфу-тьфу ..хорошо)))))
да уж почитала я тут. была б моя воля так я бы у же свалила в 16 недель НО ......у меня такая работа ой ну капец презентаци акции и тусовки + ночные гулянья и постоянно за рулемт.д + я хочу посидеть со своим ребенкам покормить его грудью поиграть и т.д(читала что особено важен первый год жизни) Я так много в своей жизни работала аж страшно вспомнить что теперь считаю у меня одна задача родить (а чтоб родить нужен отдых)
да я теряю много денег НО.... ведь могу ужать и не покупать духи за 200 баксов как раньше (да и не нужны мне эти духи ) ну просто выход есть всегда а выходить в 5 месяца на работу это маразм ....... Причем мне говорят это на работе женщины которые сами родили и вышли в 2-3 месяца до сих пор жалеют...... нервы не отдохнули и т.д
Я бы уже сейчас ушла в декрет. А вышла бы на работу не раньше чем ребёнку исполнится 3 года. Так отдохнуть хочется -просто жуть.
laska82spb писал(а):

Всё воспринялось нормально.Даже порадовались.Единственный вопрос был , как долго я буду сидеть с ребёнком и не собираюсь ли я потом поменять работу?)))....Говорят без меня не смогут!!!))))

У меня начальство также отреогировало, но я не хочу надолго засижеваться дома...
Олесечка
Видимо желание и тяга к работе все таки зависит от начальства. грущу
Olga78111
Да, начальство у меня хорошее т-т-т
Да я тоже на свое начальство не жалуюсь, но сказать стесняюсь чет засмущалась я
Хотя пора б уже.....все никак не решусь
Meilee
А пузик то видно?, у меня уже где-то на 13-14 недельке уже невозможно было скрыть, все были в курсе
Олесечка писал(а):

Meilee
А пузик то видно?, у меня уже где-то на 13-14 недельке уже невозможно было скрыть, все были в курсе

Ну во первых у меня как-то так получается, что на глаза начальству редко попадаюсь я тут не причем
А во-вторых до недавнего времени я в такой одежде ходила, что и не поймешь. Народ, с которым в одном кабинете сидим уже давно все понял и знает улыбаюсь)
Может начальство и замеило, но пока молчит и ждет чтоб я им сама сказала, а я степесняюсь чет засмущалась я
Кошмар, вроде ж не маленькая уже улыбаюсь
Meilee
Ну даешь! очень счастлива
Я некому ниче не говорила, все само как-то решилось подмигиваю
Ага, я вот тоже сижу и думаю, вот это я гоню улыбаюсь
Пойди и скажи, а не могу себе представить, какие слова говорить и как при этом не засмеяться ржу нимагу
Meilee
Само все решиться, труд у тебя не вредный?
а я сразу сказала своему деректору....как только узнала, первы вопрос был, сколько я собираюсь сидеть в декрете.....и намеки на то....чтоб не более 4-5 мес., у нас была сотрудница, так она на 3-ий мес. после родов вышла на работу нифига себе .....и ее мне поставили в пример...но все было сказанно в шутливой форме.....вот теперь я и думаю...чтож делатть, я то и сама не хочу 3 года, но минимум год я думаю нужно побыть в декрете.....вот как только это начальству преподнести. чтоб проблем не возникло...может кто что посоветует???
Олесечка

Ну вроде гайки на станках не клепаю улыбаюсь))) Шучу.
Не знаю, относительно не вредный, в офисе за компьютером(ай эм программер подмигиваю ), с безлимитным интернетом бееееее Монитор тоже хороший, без излучения.
Коллектив такой, что ребенок наверное когда родится, то не заплачет, а засмеется ржу нимагу
Стараюсь каждый час вставать и ходить, чтоб не засиживаться.

добавлено спустя 3 минуты:

Veranoo писал(а):

а я сразу сказала своему деректору....как только узнала, первы вопрос был, сколько я собираюсь сидеть в декрете.....и намеки на то....чтоб не более 4-5 мес., у нас была сотрудница, так она на 3-ий мес. после родов вышла на работу нифига себе .....и ее мне поставили в пример...но все было сказанно в шутливой форме.....вот теперь я и думаю...чтож делатть, я то и сама не хочу 3 года, но минимум год я думаю нужно побыть в декрете.....вот как только это начальству преподнести. чтоб проблем не возникло...может кто что посоветует???

Ну я если решусь на разговор с начальством улыбаюсь сказала бы, что буду смотреть по обстоятельствам, как получится, всякое может быть.
Meilee
я пока в такой же шутливой форме сказала, что думаю недолго, ну а недолго - это понятие растяжимое.......ой....ну в люб. случае не уволят же они меня, пока я буду с малышом в декрете
Meilee
я сказала в 16 недель
Veranoo

Конечно не уволят!!!
МОРГАНА
Натусь...посоветуй как шэфу обьяснить...что с годик с ребенком стоит посидеть.....я уверенна, что ты дашь оч. нужный совет улыбаюсь
Если у тебя начальство нормальное, то говори как есть. Если люди нормальніе - они поймут.
Veranoo
Лэсюня, точно - говори как есть - но не сейчас а ближе уже в декрету подмигиваю , и годик не говори - а месяц 7-8 скажи, а дальше - кто там считать будет ржу нимагу
МОРГАНА
так и сделаю
Veranoo
Нчальство то интересовалось, насколько ты сама то хочешь быть в декрете?
девочки а меня начальство в отпуск пинаем хотя в декрет только в районе 1 декабря .......
ну нет от меня толку .переговоры вести сложно НЕрвы за руль не сажусь (врачь запретил) ну в общем если выпинут то я буду только рада.
Вита писал(а):

переговоры вести сложно

А что за должность?
Олесечка
я специалист по обеспечению сбыта в канале Он-трейд......

перевожу работаю со всеми ресторанами города по элитному алкоголю... презентации, дегустации, акции, продажи и т.д т.е по большей части у меня вообще работа ночная а днем я должна обьезжать ок 10-15 ресторанов + контракты договора и т.д
Вита
А первестись на легкий труд? Начальство не предлагает?
Олесечка
а нет никто ну я одна такая во всем городе все начальство в Москве улыбаюсь

добавлено спустя 39 секунд:

нет я не против отпуска то пусть отправляют денежки ж я буду получать
я даже на больничном то не меньше 20 тыс получаюулыбаюсь
А я решила типа официально сказать уже после второго УЗИ. Не поворачивается язык раньше!!!! Правда, на прошлой неделе обстоятельства сложились таким образом, что директору о беременности сказал мой муж чет засмущалась я . Правда, как раз-таки только он и знал о том, что мы собирались усыновлять ребенка. тк что в любом случае морально готовился к моему уходу. Тем более, я отказалась весной от увеличения работы и з/п одновременно взамен на увольнение одной нашей сотрудницы (хотя прости меня Господи, но я была бы очень рада, если бы ее уволили. Не переношу сплетниц, тем более тех, которые пытаются выискать что-нить похуже и об этом потрындеть. теперь ее колбасит моя беременность и то, что я не говорю точно ни да, ни нет, но постоянно заводит об этом разговор при окружающих, да и еще не самым доброжелательным тоном. Вчера было при всем честном народе сказано, что Катя вот скоро тоже в отпуск уйдет. На 3 года. А чего она молчит? ну и т.д. -- это был наболевший ОФФФФ пипец ).
Теперь мне остается официально сообщить о том, что я ухожу в декрет директору и начальнице и вместе решить, кто будет заниматься моей работой.
Правда, оказалось, что вся моя работа -- около 100 человек -- уже два месяца обсуждают мою беременность, когда у меня живот только стал сейчас появляться. Оказывается, причиной было то, что кто-то заметил, что я стала есть творожки и дальше пошли выводы. Это минус государственного предприятия. На фоне наших сокращений их можно продолжать и продолжать, пока у людей не останется времени на сплетни, а останется только на работу...
А в декрете я пока собираюсь пробыть 2,5-3 года... Как будет на деле -- не знаю. Может случиться так, что нам понадобится денежка в крупном размере и тогда будет желательно, чтобы работал не только муж (у него главный доход), но и я. Но пока что мне очень хочется быть с малявкой. А пока с работы уходить не хоцца -- чувствую себя нормально, да и зарплатку побольше стали платить очень счастлива . Пойду вовремя, если буду хорошо себя чувствовать. Есть один, правда, минус моей работы сейчас -- я стала тупить и тормозить. И со вниманием проблемы ржу нимагу . Но пока справляюсь.
А вчера директор в качестве уговоров поделать важную работу побыстрее пообещал купить цветочек ржу нимагу . Если не забудет ржу нимагу . Я хотела сказать, что мне бы лучше поесть-поспать, но сдержалась бееееее .
Часовой пояс: GMT + 3