А я решила типа официально сказать уже после второго УЗИ. Не поворачивается язык раньше!!!! Правда, на прошлой неделе обстоятельства сложились таким образом, что директору о беременности сказал мой муж

. Правда, как раз-таки только он и знал о том, что мы собирались усыновлять ребенка. тк что в любом случае морально готовился к моему уходу. Тем более, я отказалась весной от увеличения работы и з/п одновременно взамен на увольнение одной нашей сотрудницы (хотя прости меня Господи, но я была бы очень рада, если бы ее уволили. Не переношу сплетниц, тем более тех, которые пытаются выискать что-нить похуже и об этом потрындеть. теперь ее колбасит моя беременность и то, что я не говорю точно ни да, ни нет, но постоянно заводит об этом разговор при окружающих, да и еще не самым доброжелательным тоном. Вчера было при всем честном народе сказано, что Катя вот скоро тоже в отпуск уйдет. На 3 года. А чего она молчит? ну и т.д. -- это был наболевший ОФФФФ

).
Теперь мне остается официально сообщить о том, что я ухожу в декрет директору и начальнице и вместе решить, кто будет заниматься моей работой.
Правда, оказалось, что вся моя работа -- около 100 человек -- уже два месяца обсуждают мою беременность, когда у меня живот только стал сейчас появляться. Оказывается, причиной было то, что кто-то заметил, что я стала есть творожки и дальше пошли выводы. Это минус государственного предприятия. На фоне наших сокращений их можно продолжать и продолжать, пока у людей не останется времени на сплетни, а останется только на работу...
А в декрете я пока собираюсь пробыть 2,5-3 года... Как будет на деле -- не знаю. Может случиться так, что нам понадобится денежка в крупном размере и тогда будет желательно, чтобы работал не только муж (у него главный доход), но и я. Но пока что мне очень хочется быть с малявкой. А пока с работы уходить не хоцца -- чувствую себя нормально, да и зарплатку побольше стали платить

. Пойду вовремя, если буду хорошо себя чувствовать. Есть один, правда, минус моей работы сейчас -- я стала тупить и тормозить. И со вниманием проблемы

. Но пока справляюсь.
А вчера директор в качестве уговоров поделать важную работу побыстрее пообещал купить цветочек

. Если не забудет

. Я хотела сказать, что мне бы лучше поесть-поспать, но сдержалась

.