Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

До какого срока вы работаете?
Не работаю с момента, как узнала, что беременна
23%
 23%  [ 66 ]
Не работаю с 12 недели
3%
 3%  [ 11 ]
Не работаю с 20 недели
3%
 3%  [ 11 ]
Не работаю с 30 недели, как вышла в декрет
32%
 32%  [ 92 ]
Не работаю с 36 недели
5%
 5%  [ 14 ]
Работаю и буду работать до конца, пока не прихватит
30%
 30%  [ 85 ]
Всего голосов : 279

Автор
А я пока несказала все скрываю, раньше наверное нужно было говорить , как только узнала так нет промолчала, а теперь от работы тупевку предложили "матери и ребенка" отказатся не смогла ну и как теперь сказать. а когда через месяц вернусь пуз будет уже приличный наверное. Вобщем я запуталась когда было лучше сказать , все знакомые наежают, что так не чесно нужно было сразу сказать, а как по мне то какая разница ??? мне еще кредит на квартиру нужно оформить и справки о з/п брать, а если я скажу что в дикрет сорбираюсь мне могут справки недать , хер их знает как у них крашу сорвет.
Лилу, да не надо ничего говорить, когда время придет сами поймут. Ни их ума это дело!
bukashka Поздравляю с рабочим местом! улыбаюсь Да дома сидеть - только кушать да спать охота. А на работе и поожщаешься и от холодильника подальше!
missEgo писал(а):

bukashka, поздравляю! А наниматели знают, что в пузике карапузик живет? ржу нимагу

знают, подмигиваю наниматель сам как месяц назад папочкой стал-это ржу нимагу ,я так думаю,и помогло мне.Знает,что нельзя беремешкам отказывать ржу нимагу подмигиваю
Вот читаю, многим с утра удается посетить форум, пообщаться.
А я только после 21.00 добираюсь до этого занятия. Работа забирает все время.Пишите, какая у вас работа и как вы совмещаете свое положение с ней?
Вот я сегодня весь день колесила по городу домой попала только в 20.00 голодная, как волк. И главное при виде гречки и котлет куриных потянуло на рвоту, пришлось готовить картошечку, а муж как раз селедочки привез. Вот я накушалась, ням, ням.
Это я пока на раннем сроке, а что будет дальше, где время находить на походы к врачам и т.п? нифига себе
Ленуська
а что утебя за работа?кем ты работаешь?
Я работаю бухгалтером, и на форум могу залезать только с утра - пока грозное начальство еще не на рабочем месте и вообще, самое время попить чайку.
Иногда успеваю залезать днем, но только чтобы почитать. На общение времени нет.
Вечером мне уже не хочется в инет. Хочется просто тупо лежать на диване и НЕ ДУМАТЬ улыбаюсь
И работаю... тоже целый день сидя.. Хотя иногда и ездию.. Блин.. вот решила себе машину подарить на Д/р, а теперь всё отпало.. есть куда более важные траты.. Ничё.. потом подарю.. И в хвастушке покажу.. ржу нимагу
А я работаю психологом в гимназии, в этом учебном году на пол ставки, т.к. вышла из декрета женщина раньше времени тоже на полставки. Пока работаю 3 дня в неделю. И никому не нравится, т.к. меня редко видно в школе (хотят после нового года поменять мне график). Тут начальства много (директор, завучи) и все любят, чтоб пахали, и в порядке вещей, когда во внерабочее время. Страшно сказать директору о беременности, хотя придется, т.к. трудовой договор до 31 декабря. Мою напарницу, что вышла из декрета, тераризировал, доводил до слез перед декретом, что она поздно сказала ему. А социального педагога, которого взяли в сентябре (ребенку 2,5 года), вообще подумывают уволить, т.к. она с ребенком месяц пролежала в больнице (у ребенка пневмония была).
Я работаю бухгалтером, правда у меня нет строгого графика, мне повезло.Приезжаю на работу где-то в 11 и до 5.30 вечера. Но все равно для меня тяжело, устала работать, т.к. 2 года без отпуска и не пойдешь сейчас из-за этих отчетов, еще пару фирм накинули, короче работы наооборот прибавилось. Но я пока есть возможность поработать работаю, денег как всегда не хватает, но если бы меня поставили еще во временные рамки с 9 утра и до упора, я б без сомнения уволилась, т.к. работа нервная. На УЗИ даже сказали, что ребенок у вас слишком активный, нельзя нервничать.А я так боюсь чтобы ребеночек не был нервным! Короче нервы-это моя больная тема!
Я работаю инспектором отдела кадров, приходится постоянно сидеть за компом. В перерывах заглядываю в инет. Приезжаю домой уже около 8 часов. Дома на комп смотреть не могу, так как за день глазки в кучку из-за него. В выходные тоже стараюсь от него отдохнуть. Сначало думала поработать до самого декрета, а теперь понимаю, что с каждым днем все тяжелее, поэтому возьму отпуск, а потом и в декрет!
o-v-e-n
Почти тоже самое, только я Зам Ген дир и у меня 6 фирм, соответсвтенно веду кадры 500 человек...только третий день появилась помощница она же сменщица когда уйду в декрет...Тоже планировала поработать до упора чуть ли не до родов, в итоге мечтаю уже о декрете...Отпуск мне нет смысла брать...Единственные поблажки позволяю себе это опаздывать на работоу и уходить на полчасика, часик по раньше...иначе просто стою в пробках..
Устаа уже безумно отвсего, а так как любимый муж купил НТВ плюс домой, теперь ваще оттуда уходить не хочется....Вечером желание одно, не подходите и не тройгайте, но с сыночком надо играть, дела домашние делать, поэтому покой нам только снится ржу нимагу
o-v-e-n
Уменя подобная ситуация и должность та же но начальство.. т.к. фирма частная творят что хотят я бы с удовольствием ушла вдекрет чем раньше тем лучше ток меня никто не отпустит и буду сидя дома работать на удаленном доступе по деньгам конечно хорошо но нервы... ужасть
А я работаю барменом,с сумасшедшим графиком,то до 2 ночи,то на слудующее утро к 11,правда так работала до 20 недельки,потом уже животик стал выпирать всем назло,что начальству наверно неудобно меня так мучать и теперь я работаю только до 18 или 21,но всё равно стоять на ногах по 7-8 часов уже как-то напрягает,мнусь вечно с ноги на ногу,а присесть нельзя,вот и мечтаю о декрете,как о чуде,ну ничего ещё месяц и всё....Уйду на покой я тут не причем
Девочки прошу вашего мнения. Ситуация такая.
Официально я работала на одной фирме и она как раз очень неудачно накрылась медным тазом, поэтому декретные мне так грозят смешные в виде выходного пособия (и то может быть нет), короче денг там особо не будет.
Дома сейчас ремонт в самой печальной стадии и еще очень много нужно хотя бы до косметического вида... про приданое малышику воще молчу... В общем деньги ну сильна не помешают.

Сама я паралельно с основной работой до беременности работала на свадьбах тамадой. Коенчно когда узнала о Б, пришлось кардинально пересмотреть свой свадебный график. В общем мне осталась провести одну свадьбу 15 сент. Когда об этом узнал муж произошел скандал. На мои робкие поптыки объяснить, что деньги нам лишними совсем не будут и что самих молодоженов моя Б совершенно не смущает никаких резальтатов не принесли.
В общем я теперь не знаю что делать. Ну работают же большинство до декрета причем каждый день с 9 до 18 и ничего. я же только каких то 5 часов за ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ и такая реакция...
КАК ВАМ УДАЛОСЬ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ МУЖУ???????????????
я просто в больших грустях и растерянности... грущу
Дашенька из Киева
Я думаю, что ничего страшного, если ты проведешь свадьбу. Я так понимаю, что срок у тебя еще будет небольшой? Может быть лучше подстраховаться и подготовить себе замену на всякий случай. Сложно загадывать на два месяца вперед. Как муж аргументирует свой запрет? И может ли он обеспечить все ваши потребности?
Дашенька из Киева да у тебя срок еще небольшой, мне кажется ничего страшного!я вот работаю с 8-17, по субботам с 8-14! выходной только воскресенье!работаю с клиентами, работа нервная(дураков хватает)!а в случае задержки или еще чего-то клиент обоборет как нечего делать!а мне приходиться его выслушивать и укладывать конфликт, хотя так хочется сказать "да иди ты на ....!" а еще нужно быть предельно внимательным, что тоже не легко, ведь всем известно, что Б женщины очень рассеяными становятся!устаю конечно, но ничего, работаю как миленькая!до декрета 2 мес осталось! да и муж не протестует! в самых критичных ситуациях, когда я до истерики дохожу, он мне конечно предлагает уволиться, но я думаю, что он это говорит просто, чтобы поддержать меня! понимает ведь, что деньги нужны!скажи своему мужу, что тебе это будет приятно, ну или еще что-нибудь!я думаю уж на один вечер то он тебя отпустит!
Ой, а я собираюсь тоже...по последнего чет засмущалась я . Мне рожать в конце января-начале февраля, так что думаю что буду работать до НГ(а весь январь - сплошные праздники! йоу ), сдам полугодовой и годовой отчет и ...в роддом ржу нимагу Обратно на работу где-то в апреле йоу
velmira
L0LA
Да ну срок будет средний... Денег у нас как я уже писала не очень много, т.к муж только год назад открыл фирму и она еще есно не в состоянии приносить таких доходов каких нужно по моим понятиям о нормальной жизни. Конечно мы не голодаем, но роды в Исиде за 3 тыс зеленых мне не светят...
А за свадьбу муж ничего не хочет слушать и орет мол пойдешь туда, а потом заболеешь, пападешь в больницу, а мне потой выхаживай тебя (от чего я заболею там неясно). Тем более свадьбу я веду не одна, так что мне судя по всему достанеться самое легкое раздавать призы и передавать микрофон для тостов, ессно никаких прыгов и танцев... И в случае чего если я вдруг не смогу то просто свадьбу проведут без меня, т.е подстраховка есть, но денег ессно я в таком случае не получу... в общем с организационными вопросами никаких проблем нет, есть одна проблема МУЖ!
Тем более у меня еще надомная свадебная работа есть (воще не выходя из квартиры) - так вот муж тоже против...
Не знаю что делать можно конечно поскандалить и я настою на своем (но нервов на это уйдет мама дорогая)! или сделать как он говорит...

А что всем-всем мужья разрешают и не ругаются по этому поводу??? это только у меня такой тяжелый случай?
Дашенька из Киева
А может не ругаться, а наоборот? тихой сапой, так сказать, мягко, нежно и доходчиво? я тут не причем
Я в одной фирме генеральный, в другой зам. директора. Не представляю, как уйду в декрет. Наверное долго буду молчать. И даже не представляю на что жить будем, денежное довольствие офицера - это слезы... А на мне кредиты. Машину только купила. Жуть...
Дашенька из Киева

Я если мне что-то нужно, а муж не разешает, плачу и говорю что он меня не любит... Но нужно учесть, что вообще я плачу крайне редко... (достаточно сильная личность) наверное поэтому это действует подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

только делать это нужно ОЧЕНЬ натурально иначе хуже будет подмигиваю
Мда... аналогичная фигня опаньки ...
Собрались брать машину в кредит, кредит будет на мне, потому как зп у меня полностью официальная, поэтому в декрет пойду как положено, деньги все равно те же платить будут, а вот после родов наверное прийдется быстренько опять на работу выходить. Хорошо, что мама предложила оформить декретный отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет на себя и будет сидеть, а мы будем работать...Вот так вот....
Девочки есть прогресс! Нашла метод! Раньше квартплту и всякие другие обязательные платежи я платила когда получала зарплату. Муж даже был не в курсе где это делается и скока это стоит. Теперь он у нас единственный кормилец поэтому сначал разлажила перед мужем счета на оплату квартиры, гаража, интернета и прочего. ОГласила сумму. Задумался. После этого "во время" пришло письмо из жека что мол за три месяца не плачено -будем сильно ругаться. Муж заплатил. ТОгда тоже вовремя пришли следующие счета. Он говорит -что опять?! нифига себе Я гворю да и так каждый месяц... Задумался...
После этого повесила счета на холодильнике на видном месте и сообщила что есть надомная свадебная работа, только надо в комнате от его ремонтных завалов разгрестись... Думала будет шкандаль... Неааа! Сам все убрал, попылесосил и сдал мне на приемку, гы... В общем красота! Сейчас вешаю заработанные деньги тоже на холодильник рядом с квитанциями, что бы видел... ДЕЙСТВУЕТ!!!!!!!! йоу
ну вот у меня судя по всему будет как я и задумала(слава Богу!). Я выйду на работу сразу после 2 месяцев "декретки" йоу , а воспитывать ребенка будет...папа я тут не причем . Т.е. он у меня всех "бабушек-дедушек" отмёл. Просто у нас папа так работает, что у него выходит "сутки" на работе, а "три" дома. Т.е. тогда когда он будет на работе(это по графику 1 раз на 5 дней(ну +/-)), то я с ребенком буду Я, а когда он будет дома - я буду 3 дня работать. Более того, он в эти "три дня" проекты еще вести будет, с вместе с ребенком отвозить их ржу нимагу . Вот только я думаю - как он будет справляться опаньки ... , после ночной сразу с ребенком сидеть...
МОРГАНА
шо то вы помоему слишком легко представляете выход на работу в 2 месяца... имхо конечно... А кормить как? Или сразу на исскуственное?
Дашенька из Киева
спакуха! Усё запЫсано ржу нимагу . Мне молокоотсос подарят, буду утром себя "надаивать чет засмущалась я ", потом ребенку же надо гулять в обед - они ко мне на работу будут приежать, я опять, взяв молокоотсос, буду на работе "доиться" и им выносить. Просто, может и не в 2 выйду - в 3 точно, так надо... Я уже сейчас все продумываю: что и как? Короче, дай Бог что бы получилось - в конечном итоге, ПАПА или МАМА воспитывающие ребенка, это более природно чем спихивать на "бабушек-дедушек-тёть-дять" я тут не причем
Дашенька из Киева:

Согласна с тобой, будем смотреть по ситуации, как смогу - сразу выйду на работу, к сожалению без денег в нашей стране не очень весело... я тут не причем

Т.к. я сама люблю читать, то в качестве хобби мы открыли сайт, где можно скачать книги бесплатно. Будет чем заниматься когда работы нет улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Meilee (12.03.2011 12:50), всего редактировалось 1 раз
Работаю на дому архитектором, сама на себя,так что декрет мне только снится перерыв был только в роддоме, а сейчас, ляльке-титьку, а сама с ноутбуком-приспособилась улыбаюсь
Ally
Неее ну на дому понятно! Я тоже планирую свою свадебную работу без отрыва от кормления, гы... А вот график с с9-до18 да и еще в офисе мне кажется до полугода вообще невозможным... Хотя понятно когда помочь некому -жизнь заставит, но все же...
Часовой пояс: GMT + 3