Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пролистала тему и не нашла. Посоветуйте детского стоматолога или детский стоматологический кабинет. Ребенку 2 года, нужен осмотр специалиста, т.к. заметила дырочку. В нашей поликлинике не нравятся мне специалисты, может посоветуете куда лучше обратиться и как происходит осмотр и лечение в таком возрасте?
Нас тут немного озадачили, сказав, что у нас косолапость не ортопедическая, а неврологическая.
В связи с этим очень нужен хороший невролог для консультации. В принципе особо ничего в лечении не меняется, но знать то хочется.
Мамочки, буду очень благодарна за отзывы по детским офтальмологам..Очень нужно пройти осмотр у зарекомендовавшего себя офтальмолога. говорят, что у дочки астигматизм, но хочу проконсультироваться еще у других сециалистов. Заранее спасибо
Спасибо большое! Почитаю там
Девчата, надеюсь на вашу помощь.
Очень нужны контакты толковых педиатров, ортопедов, хирургов и невропатологов, которые могли бы выезжать на дом к ребенку. Район Позняки, Осокорки.
Девочки,так устала от походов по частным клиниках..хочу ТОГО ОДНОГО единственного педиатра...которому можно доверять..а то ходим, деньги выбрасываем, потом смотрю на схему лечения - и не доверяю..
ходим в Борис,Медисвит,Наш доктор..сказать про врачей ах и ох не могу..ну не то все..
может кто подскажет хорошего педиатра... я тут не причем
Анна F писал(а):

ОЧЕНЬ НУЖЕН детский массажист, работающий с детками с гипотонией. Т.Е нужен не расслабляющий, а тонизирующий массаж. спасибо за любую помощь.

И для нас это сейчас актуально. Поделитесь)
девочки, а нам подскажите дерматолога-аллерголога. Темку просмотрлеа, кто-то уже спрашивал, но ему так и не ответили. Неужели никто не сталкивался с этим или нет хороших врачей? Нам нужо обследоваться, так как детский педиатр говорит, что мол аллергийка но делать ничего не надо, а мне кажется что это ненормально что у ребенка щечки уже полгода шершавые. Не знаю что делать и как правильно себя вести. Нужен толковый врач. Абы куда идти не хочу, не доверяю первым встречным врачам, тем более аллергол, специфика у них сложная. Помогите плз.
to moonlight:

Врач-гомеопат аллерголог Мощич Александр Петрович очень толковый.
Контактов, к сожалению, нет...т.к. с доцей к нему обращалась 20-ть лет назад. В инете можно найти контакты... у него вроде уже своя клиника..
Zolotko1971
спасибо большое! Но я так понимаю даже если аллергия у нас то лечение будет -гомеопатия? А я что-то не очень в это верю. Расскажите если Вам не сложно как он Вам помог?
Машенька, мы в Медикоме, у Екатерины Фёдоровны Воловой. Очень довольны, ТТТ. Приятнейший человек, хороший врач, очень взвешенная, спокойная. Нравится всей семье нашей, включая обеих бабушек ржу нимагу
[quote="Машенька"]Девочки,так устала от походов по частным клиниках..хочу ТОГО ОДНОГО единственного педиатра...которому можно доверять..а то ходим, деньги выбрасываем, потом смотрю на схему лечения - и не доверяю..
ходим в Борис,Медисвит,Наш доктор..сказать про врачей ах и ох не могу..ну не то все..
может кто подскажет хорошего педиатра... roll[/quote]

Наталья Васильевна Шкурко, участковый педиатр в детской поликлинике на Оболони (ул. Северная, 4а)
Лишнего не говорит, не пугает, денег не вымогает. Педиатр с 30-летним стажем. Замечательный врач!

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size]

Всем здравствуйте.

Хочу предостеречь от обращения к врачу-педиатру, "ведущему специалисту" клиники ДОБРОБУТ (Киев) Дума Алла Викторовна.
Девочки, такого безобразия я не наблюдала еще никогда!
Нас записали в ДОбробут на бцж, перед этим, сказали, необходимо обследоваться у их педиатра. На прием прийти с анализами крови, мочи и выпиской из РД, что там бцж не делали (я простудилась в родзале, из-за ОРЗ привику запретили).
И вот, в 5 недель, после обследования у педиатра в районной поликлинике, мы поехали с анализами в Добробут (не буду описывать, как сложно собрать мочу на анализ у 5-недельной девочки).
Во-первых, ДУМА АЛЛА ВИКТОРОВНА с порога обхаяла нас за то, что мы с собой не взяли влажных гигиенических салфеток (хотя пачка для пользования стояла у нее в кабинете на столике для осмотра).
Во-вторых, и это самое неприятное, когда моя доченька расплакалась при раздевании, эта "врач взяла ее на руки с стала своей щекой тереться о щечку моей девочки!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
В-третьих, мне интересно, что это был за такой особенный осмотр, если врач: обмерила головку, взвесила, померяла рост, осмотрела пупок, прослушала легкие - то есть, сделала то же самое, что два дня назад делал участковый врач в районной поликлинике! На мое предложение назвать ей все параметры, что она измеряет, эта ДУМА А. В. рявкнула "у меня протокол! я все должна сделать по протоколу!!"
Ну и, в-четвертых, и это самое страшное и этого я так не оставлю - эта Дума Алла Викторовна НЕ СПРОСИЛА У НАС НИ АНАЛИЗА КРОВИ, НИ АНАЛИЗА МОЧИ, НИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ИЗ РД об отсутствии бцж!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Только представьте себе!!!!!! а если бы ттт что-то было в анализах такое, с чем нельзя прививаться? а если бы у нас была привика, только я об этом не знала?!!! Да за такие промахи врачебной лицензии лишают!!
Ее "клиническое заключение" было вполне ожидаемым: у нас "нашли" массу заболеваний, которые в принципе не могут быть у месячного ребенка, а рекомендации вызвали у меня приступ нервного смеха: обследоваться у таких-то врачей в ВОЗРАСТЕ 1 МЕСЯЦА! (напомню, что нам - 5 НЕДЕЛЬ!!!)

Удовольствие от этого обследования нам обошлось в 400 гривен (это за то, что Дума А.В.- ведущий специалист. неведущий стоит 200 грн =)) )
Ни у кого ЛОР-а нет толкового?
Очень надо. Неделю уже страдаю((
Посоветуйте пожалуйста детского стоматолога. И такого желательно, чтоб мог уговорить открыть рот улыбаюсь Нужно срочно что то делать.
Машенька
мы с февраля общаемся с Дудченко Полиной Владимировной - ее контакты есть в интернете. Она своеобразна, может быть чуть резковата, но по лечению у меня к не претензий нет. Могу всегда перезвонить, если не срочно - то по почте вопросы можн решить. Мне нравится. Дорого, но оно того стоит. ла-ла-ла
По поводу детского - не подскажу, а взрослому - езжайте в Лор-институт на Зоологической. там все хорошие врачи, просто платите в регистратуре за консультацию и все. Я там лечила 4 года назад тонзиллит - ничего больше не беспокоит, муж лечил гайморит - тоже все ок, знакомая лечила гороло - точно не помню что, но в других ей предлагали резать, а там вылечили консервативно.тоже все ок. Конкретно я была у врача Пшеничкиной, но это особого значения не имеет.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста педиатра, с выездом на дом. Желательно район Позняки, очень хочу найти хорошего врача, участковый, мягко говоря, ничего не говорит. Заранее спасибо
Katennok я выше писала про Полину Дудченко - отлично, но дорого
Девочки, нужен срочно хирург детский в Охматдете.
Lilusa, я общалась один раз с Солодким - понрвился и о нем хорошие отзывы. Он хирург-уролог. Телефоны есть в инете, но телефоны ординаторской, личный он не давал. Дозвониться трудно, но возможно, нужно просто начинать трезвонить с утра. По телефону объяните ситуацию.
Срочно нужен нейрохирург, лучше бы конечно правый берег, но поедем куда угодно, если принимает на выходных.
Теперь очень нужен хороший дерматолог, нет ни у кого на примете? территориально не важно, поедем в любой район, лишь бы толковый доктор был
Девочки, очень срочно нужен детский стоматолог для полуторагодовалого ребёнка. Посоветуйте либо хорошего врача, к которому обращались с совсем маленьким ребнком, либо клинику, в которую ходили! (Киев)
Буду очень благодарна! букетик
Valyantina
Мы тоже, долго искали стоматолога. После двух безрезультатных походов в не дешевые стоматологии при мед. центрах (не государственных) приятно удивила детская стомат. поликлиника Днепровского района. Мы туда пошли для справки в садик, и я, честно говоря ожидала формальной отписки и все. Дочку очень тщательно посмотрели, причем она не орала там, как в предыдущие разы, посеребрили зубки, дали рекомендации и сказали когда прийти для следующего осмотра. Я осталась довольна. Если надо, поищу фамилию врача, к которому ходили.
Девочки, СРОЧНО нужен КАРДИОЛОГ. Пожалуйста, контакты в личку.
Очень срочно нужен хороший ортодон для ребенка 2 лет в Киеве. Посоветуйте, пожалуйста.
девочки, посоветуйте эндокринолога для малышки, плз
Девочки! очень нужен хороший детский кардиолог и детский стоматолог. может у кого остались координаты подмигиваю скиньте в лс. заранее спасибо!
Девочки, всем привет улыбаюсь! подскажите пожалуйста аллерголога!
Девочки! Очень нужен контакт хорошего аллерголога!
Буду очень признательна!

Кому нужно, могу посоветовать очень хорошего ЛОра - сказочная женщина и оченm приятная!
У малого 3 дня была темпетарута 38. Лор в полликлинике сказал что отит. Присадил на 5 дней на антибиотики. Не помогло+ резко ухудшился слух.
По совету знакомой мамочки пошла к другому Лору. Посмотрев сказала что оитом и не пахет - зря давали антибиотики. Есть пробки, из-за них и ухудшение слуха. Ребенку там же промыли ушки и уже к вечеру со слухом все було супер!
Кому нужна контактная информация пишите в личку. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3