Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может кто что имеет сказать о таком ортопеде как Харсика Сергей Михайлович (принимает в ПАГе и Охматдете)?
Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста, желательно на Оболони. Девочкам по 8 месяцев, гипертонус, становятся на носочках при постановке на твердую поверхность, плохо сами сидят. грущу
Очень рекомендую детского отоларинголога (лор) Гилевич Юрий Леонидович
С ним избежали удаления аденоидов и проколов при гайморите.
Работает в центральной детской районной поликлинике (улица Северная, номер не помню - загуглите), но принимает и частным образом, а также на дом выезжает.
067-684-54-45
Девочки подскажите хорошего педиатра в Соломенском районе, что бы если что и на дом приехать смог?? Скоро рожаем и нужно будет ставать на учет, спасибо за ответ!! улыбаюсь
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского массажиста в Соломенском районе (или р-н Севастопольской площади) улыбаюсь
У меня есть хорошая очень массажистка. Юлия 0688083118. 2 раза у нее делали массаж старшенькому, очень помогла. Сейчас еще раз будем обращаться для младьшенькой.
Девочки, подскажите толкового педиатра (лучше частника)!
желательное местонахождение - вдоль всего пр. Победы. улыбаюсь
Искренне советую классного детского хирурга-ортопеда: Хомук Юрий, клиника Велес на левом берегу и Евроклиника на правом - нам помог очень, молодой, но очень толковый док!

Последний раз редактировалось: oksana1982 (31.05.2014 0:25), всего редактировалось 1 раз
oksana1982 писал(а):

Хомук Юрий, клиника Веледа на левом берегу и Евроклиника на правом - нам помог очень, молодой, но очень толковый док!

это и наш любимый доктор)+1 к лучшим рекомендациям
ла-ла-ла
Коллега! выпьем сладкой водички
Девочки,срочно нужен педиатр с выездом на дом в Святошинском районе (м.Академгородок)
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего детского хирурга!
Очень надо!
Заранее спасибо!
jemunya
В Охмадете заведующая - отличный врач
Туташка писал(а):

Уточню, нужен врач-пульмонолог.

зав отеделением детской пульмонологической клиники на лабораторном переулке, Шмырев вроде фамилия
Он еще в Добробуте на Позняках принимает

добавлено спустя 1 минуту:

ЗаБеяка писал(а):

Девочки, подскажите хорошего педиатра.
Скоро рожаем, хочу заранее проконсультироватся по прививкам в первую очередь, ну и потом с мелкой уже наблюдатся. Хорошо бы на Позняках. Живём возле Добробута, идеально было бы там. может подскажете проверенного специалиста там?

Дума Алла Викторовна, специалист высшей категории
oksana1982 писал(а):

Искренне советую классного детского хирурга-ортопеда: Хомук Юрий, клиника Веледа на левом берегу и Евроклиника на правом - нам помог очень, молодой, но очень толковый док!

+1 Кароший мужик, еще принимает/принимал в поликлинике на Тростянецкой

добавлено спустя 1 минуту:

jemunya
Хомук хирург и ортопед, за деталями в личку обращайтесь
девочки, посоветуйте пожалуйста, очень срочно, нужен хороший толковый невролог (желательно правый берег) и хороший УЗИст (нейросонография), буду очень благодарна!!!
Посоветуйте. пожалуйста, толкового и здравомыслящего педиатра. Киев, Левый берег. Очень надо. Спасибо
Девоньки, посоветуйте, пожалуйста, отличного "продуманного" невропатолога, который докопается до истины... любой район Киева!!!! в личку!
Девочки, нужен хороший аллерголог, мне не важно где он будет обитать в Киеве, главное профессионал.
Y@ninka писал(а):

Девочки, нужен хороший аллерголог, мне не важно где он будет обитать в Киеве, главное профессионал.

http://www.homeopat.net.ua/ru/component/content/article/56-moshich-oleksandr-petrovich

22 года назад обращалась к нему с дочкой, по поводу аллергии, очень помогулыбаюсь)))
Кто - то был у педиатра в Беби центре?
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста, пжл.
vsa писал(а):

Девочки, посоветуйте хорошего массажиста, пжл.

Могу дать координаты нашей массажистки (она ещё и медсестра). Очень помогла снять гипертонус. Мы остались довольны. После перерыва, будем брать ещё курс массажа.
Можно ли в теме писать телефон или лучше в личку?
Девочки, подскажите дешевые частные клиники детские. Нужно к ортопеду срочно попасть, чтоб подтвердил диагноз для комиссии в сад. Добробут, наш доктор, обериг. Что из этого по проще?
sveta Беби центр, который недалеко от м. Черниговская. Там есть хороший ортопед.
Так же могу посоветовать клинику Амеда (Севестопольская площадь). Мы туда к педиатру ходим.
sveta
из перечисленного попроще Наш Доктор
ла-ла-ла блин, тока после того как ты написала, до меня дошло, что надо было выбрать из предложенного чет засмущалась я Ну пусть будет, вдруг пригодится кому - то улыбаюсь
С того времени, как мы перебрались на левый берег - стали ездить в Адонис на левобережку. А сейчас еще Адонис еще ближе к нам, к Познякам - открылся на Осокорках большой мед.центр - там один этаж полностью педиатрия с дневным стационаром. Мы были два раза у педиатра Петрович Ирины Николаевны - она очень толковый врач, ее философия и подход к лечению мне очень близки, в следующий раз на следующей неделе идет к аллергологу - этого врача еще не знаю. Я к тому, что если в Киеве, Левый берег, то по расположению очень удобно и цены не кусаются.
Solnceva писал(а):

то по расположению очень удобно и цены не кусаются.

Скільки коштує консультація педіатра?
sveta писал(а):

Девочки, подскажите дешевые частные клиники детские. Нужно к ортопеду срочно попасть, чтоб подтвердил диагноз для комиссии в сад. Добробут, наш доктор, обериг. Что из этого по проще?

Если интересно дам координаты Хомука, принимает как в гос клинике, так и в Велесе (кажется) на Позняках
Часовой пояс: GMT + 3