Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Срочно нужен детский офтальмолог (окулист) в Киеве.
Кто знает хорошего доктора - отзовитесь!
Мы ездим в Медгородок в Центр микрохирургии глаза, ходим к заведующей - Виноградской. Других докторов не знаю, но о самом центре очень хорошие отзывы, многие туда и с других городов приезжают.
Если надо найду тел. для записи.
Nikus'ka
На лесном детская поликлиника, говорят там очень хороший врач!
lusien
Волохова
Настик
спасибо девчонки!

Волохова, спасибо еще раз!
А ты не скажешь сколько она берет? Я позвонила и договорилась а о цене забыла спросить, в принципе эт не очень важно но чтоб хоть знать сколько с собой взять.
У моей дочки зрениу упало...-1 на одном, и -1,5 на втором глазике...Нужен хороший офтальмолог...я растерялась среди множества клиник и особенно их цен...650 грн за консультацию!
Посоветуйте, пожалуйста...
Сейчас пьем витамины Стрикс...советуют делать гимнастику для глаз...я не могу проконтролировать, делет ли она зарядку регулярно...
Sveta M
смотри личку
девули, сбросьте и мне в личку контакты хорошего офтальмолога детского в Киеве! Спасибо!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

девули, сбросьте и мне в личку контакты хорошего офтальмолога детского в Киеве! Спасибо!

Ир, мы только вчера Кусе очки купили...додержали до -1 рыдаю
Обследовались в местной поликлинике - очередь капец...Потом поехали в Добробут в тот же день. Там все, конечно же, лучше, обследование комплексное, длительное, и результат совпал с результатом поликлиники. как по мне лучше ехать в Добробут. Глянь в нете контакты.
Sveta M
букетик
Девочки, а кто-то может посоветовать "взрослого" офтальмолога?
Проблемы со слезным каналом я тут не причем
lusien писал(а):

Мы ездим в Медгородок в Центр микрохирургии глаза, ходим к заведующей - Виноградской. Других докторов не знаю, но о самом центре очень хорошие отзывы, многие туда и с других городов приезжают.
Если надо найду тел. для записи.

Можно мне телефон Виноградской, очень нужно.
Часовой пояс: GMT + 3