Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
буду ждать , спасибо
девочки, очень нужен хороший гастроэнтеролог, может быть кто-то поможет
очень нужен ХОРОШИЙ детский эндокринолог!!!
Девочки, кто обращался к инструктору по грудничковому плаванью? Собираемся учиться плавать в большой ванне подмигиваю .
Поделитесь контактами пжл.
Девочки!!!! Кто-нибудь может дать какой-нить отзыв о педиатре Бизякиной Ольге Вячеславовне, практикующей в Добробуте??? Очень ее рекомендовали,но при личной встрече, кроме того, что, кажется, она действительно опытный специалист, создалось впечатление, что она абсолютно бескорыстно и искренне любит деньги, что, может повлечь навязывание ненужных обследований - так... на всякий случай (не повредит, зато заработаем!). Заранее благодарнаулыбаюсь
Леонтия писал(а):

Девочки, кто обращался к инструктору по грудничковому плаванью? Собираемся учиться плавать в большой ванне подмигиваю .
Поделитесь контактами пжл.

Отправила контакт в личку.

добавлено спустя 1 минуту:

Lara15 писал(а):

Моему сыну 1 месяц, сейчас ищем толкового педиатра, который бы приезжал на дом при необходимости. Нужен опытный не звездный врач. Посоветуйте пожалуйста!

И нам посоветуйте, Деснянский район.

добавлено спустя 5 минут:

Есть хороший ортопед в ОХМАТДЕТЕ Терпиловский Юрий Ростиславович
Контакты могу сбросить в понедельник ЛС подмигиваю[/quote]
И мне, сбросьте пожалуйста.
Может ещё кто-то посоветует хорошего ортопеда, Троещина, но можно и в другом районе.
zorro-girl
Отправила, смотри ЛС
katia2009 Спасибо большое.
Zoria писал(а):

девочки, очень нужен хороший гастроэнтеролог, может быть кто-то поможет

если ещё надо, то на Богатырской очень хороший врач Марина Аркадиевна, она в Медикоме детском тоже принимает. Напиши ЛС, если нужно- я тогда её номер вышлю!!!
Mushlya писал(а):

Девочки!!!! Кто-нибудь может дать какой-нить отзыв о педиатре Бизякиной Ольге Вячеславовне, практикующей в Добробуте??? Очень ее рекомендовали,но при личной встрече, кроме того, что, кажется, она действительно опытный специалист, создалось впечатление, что она абсолютно бескорыстно и искренне любит деньги, что, может повлечь навязывание ненужных обследований - так... на всякий случай (не повредит, зато заработаем!). Заранее благодарнаулыбаюсь

На счет Бизякиной ничего не скажу. Но в Добробуте мы наблюдаемся у Полянской. Очень грамотный специалист, очень внимательный человек. Лишнего точно не назначит - на днях звонила ей по поводу младшего ребенка, у нас проблемы с животом после приема АБ, спрашивала мож какие-то анализы сдать, показать ребенка. Она сказала, что не нужно ничего сдавать. Назначила что пить. Сегодня у старшей температура поднялась. Я позвонила, она опять же рекомендовала что пить по телефону и на прием записаться к ней только если будут какие-то ухудшения. До этого назначала нам анализы, но нисколько не склоняла нас сдавать их в Добробуте, мы сдавали в Диле. Я очень ей довольна!
Девочки дорогие, все привет! Посоветуйте хорошего трихолога, пожалуйста! Волосы выпадают (очаговая алопеция) оооооочень нужен специалист

Извините, только увидела что это раздел для деток (проблема у меня), но все же, если можно, пожалуйста.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами детского массажиста (живем на Троещине) и инструктора по плаванью в большой ванне для малыша. В идеале, чтобы это был 2 в 1 человек улыбаюсь но если нет, то отдельно массажист, отдельно инструктор.
подскажите, пожалуйста, контакты хорошего детского массажиста и инструктора по плаванию, ребенку 3 месяца, Соломенский район, Киев
пингвинка писал(а):

подскажите, пожалуйста, контакты хорошего детского массажиста и инструктора по плаванию, ребенку 3 месяца, Соломенский район, Киев

Зоя Максимовна
097 212 58 92
она работает массажистом в поликлинике и там же инструктором по плаванию. Но знаю что подрабатывает и на дому. Мы к ней регулярно в поликлинику на бесплатный массаж ходили. Мне очень она нравилась. За деньги думаю точно лучше еще будет улыбаюсь
есть ли у кого связи с хорошим кардиологом (Борщаговка-Нивки-Святошин)?
спасибо!!
Eugenia
отправила в личку

добавлено спустя 3 минуты:

пингвинка
отправила в личку
девочки, может кто-то посоветует хорошего массажиста на харьковском массиве ???
Всем привет! Я- новичок, у нас всё ещё впереди, жду малыша, на 4 мес))) И пока есть время, интересуюсь, ищу хорошего педиатра!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, толкового врача на Левобережке, г.Киев.
Спасибки!!
Девочки, меня тоже педиатр интересует, желательно, чтобы на дом мог приезжать, живем на Русановке. Возможно кто-то посоветует я тут не причем
А нам нужен хороший окулист и его консультация внимание
Желательно на дому подмигиваю

У малыша закупорен слезный канал грущу
Девушки из Киева. Может кто пользуется услугами детских врачей в частном порядке? Подскажите такого врача, плиз. Мы с рождения вызывали врача из поликлиники Днепровского района, она нам делала справки, приезжала когда мы болели, делала справку на работу ( для продления декрета), естественно платили ей за это. А тут она пропала, не отвечает на звонки, найти ее не можем, а у меня горит справка. До 10 ноября нужна очередная справка на работу. Может у кого есть врач из официальной поликлиники, которая за вознаграждение согласиться нас взять под свою опеку? Мы ответственные))) В свою поликлинику не могу обратится, был у меня там крупный конфликт, поэтому там мне справку не сделают. Мы живем на Левом берегу.
отличный педиатр - Швец Елена Генриховна. Не уверена, что будет корректно выставлять ее моб. открыто, посему - в личку улыбаюсь
Child писал(а):

отличный педиатр - Швец Елена Генриховна. Не уверена, что будет корректно выставлять ее моб. открыто, посему - в личку улыбаюсь

Можно и мне, а так же сколько она берёт за выезд на дом?
Child писал(а):

отличный педиатр - Швец Елена Генриховна

можно и мне телефончик в личку, а так же расценки и в каком она районе?
Jasenka

Скажи пожалуйста сколько у Полянской стоит прием в Добробуте и тел. если можно. Спасибо

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки посоветуйте хорошего педиатра (с вызовами надом и консультациями по телефону) и невролога (живем на Троещине)
здравствуйте.
буду очень признательна за контакты главного детского офтальмолога. и адрес, по которому она принимает.
да, и сколько там надо платить чет засмущалась я
заранее очень признательна улыбаюсь bebegim
Волохова писал(а):

Сейчас скину номер в личку нефролога детского главного, он принимет и в кабинете на леси украинке, но по деньгам конечно ощутимо, профессор и т.д. , и на богатырке, можете сказать что вам ближе на богатырку, там цена меньше, но не бессплатно конечно будет грущу но зато его мнение очень ценно как специалиста.
Иванов Дмитрий Дмитриевич, можете набрать в гугле почитать про него

И мне можно еоординаты этого невропатолога. И сколько это ощутимо по деньгам? Если есть у кого-то невропатолог с выездом на дом в Святошинском районе, буду также признательна.
Могу хорошего детского массажиста посоветовать. У нас масик после массажа прямо на глазах поменялся - подвижный такой стал, активный.
Так что рекомендую: Сергей0501449124
Он вроде с Виноградаря, но и по городу ездит.
Wild thing :right1: ЛС
ОЧЕНЬ НУЖЕН детский массажист, работающий с детками с гипотонией. Т.Е нужен не расслабляющий, а тонизирующий массаж. спасибо за любую помощь.
Часовой пояс: GMT + 3