Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Mrs.Dolphin
Мы ездили к детскому офтальмологу в "Борис".

а туда по записи, или "с улицы" тоже принимают?
Mrs.Dolphin
Надо позвонить и записаться.
Natach писал(а):

Mrs.Dolphin
Надо позвонить и записаться.

Спасибо! букетик
Девочки, помогите плз,
может у кого есть контакты хорошего дерматолога-аллерголога?
очень надо.... грущу
Если понадобится офтальмолог, могу дать координаты главного детского офтальмолога Киева. Она принимает в Институте микрохирургии глаза, а можно подойти в стационарное отделение - там же сразу может посмотреть хирург-"лазерник" (все на територии Медгородка).
Дайте пожалуйста координаты хорошего невропатолога. Раньше у нас был очень толковый врач, что называется "От бога". Но к сожалению она уезжает на ПМЖ рыдаю . А нам очень нужно.
Заранее всем благодарна.
bebegim писал(а):

Если понадобится офтальмолог, могу дать координаты главного детского офтальмолога Киева. Она принимает в Институте микрохирургии глаза, а можно подойти в стационарное отделение - там же сразу может посмотреть хирург-"лазерник" (все на територии Медгородка).

у Сынули глазик закисает, не сильно( промываю фурацилином), но и не проходит.
срочно нужен хороший детский стоматолог в Киеве.

добавлено спустя 2 минуты:

bebegim писал(а):

очень надо. Можно в личку. И сколько стоит прием.
Meilee
если можно поитересоваться как вам Добробут (вы же в добробуте были?)? И сколько с вас хирург взял?
МамаИра08
Неплохо, только много конечно у них клиентов в детской поликлинике. Очереди мы не ждали,все по записи. В коридоре игрушки,книжки, деткам не скучно. Врачи все очень приветливые и вежливые, стараются деток расположить к себе.
консультация+узи нам обошлось в 380грн. Но на консультации она не только руку смотрела, провела полный хирургический осмотр - пупочное кольцо, половые органы, ножки, ручки, расспросила были ли при родах травмы.
Нужен хороший провереный специалист масажист (Оболонь) Ребенку 3 месяца
Моему сыну 1 месяц, сейчас ищем толкового педиатра, который бы приезжал на дом при необходимости. Нужен опытный не звездный врач. Посоветуйте пожалуйста!
Irina_L
написала в ЛС

добавлено спустя 6 минут:

Lara15
вы напишите в каком вы районе, Киев большой, и толковые врачи зачастую имеют пациентов достаточно, и новых берут только если им удобно добираться. НО могут посоветовать в определённом районе толкового врача.
Волохова писал(а):

Irina_L
написала в ЛС

Поделитесь, пожалуйста, информацией о массажисте. Нам сегодня тоже назначили массаж - есть подозрение на кривошею, неврологию. чет засмущалась я
Mirecl
МамаИра08
на счет офтальмолога написала в личку.
Девочки, нужна консультация нефролога.
ребенку 7 лет.

дали направление на Богатырскую, но там жуть какая запись, за неделю. и живая очередь((
спасибо!
Сейчас скину номер в личку нефролога детского главного, он принимет и в кабинете на леси украинке, но по деньгам конечно ощутимо, профессор и т.д. , и на богатырке, можете сказать что вам ближе на богатырку, там цена меньше, но не бессплатно конечно будет грущу но зато его мнение очень ценно как специалиста.
Иванов Дмитрий Дмитриевич, можете набрать в гугле почитать про него
Волохова писал(а):

Сейчас скину номер в личку нефролога детского главного, он принимет и в кабинете на леси украинке, но по деньгам конечно ощутимо, профессор и т.д. , и на богатырке, можете сказать что вам ближе на богатырку, там цена меньше, но не бессплатно конечно будет грущу но зато его мнение очень ценно как специалиста.
Иванов Дмитрий Дмитриевич, можете набрать в гугле почитать про него

Спасибо! улыбаюсь
Девочки! Очень нужен телефон хороших невропатолога и массажиста. Живем на Троещине. А также, пожалуйста, дайте координаты Пилипчука - ортопеда.
Ребенку 4-й месяц, переезжаем в Киев. Тут вообще нет никаких знакомых и контактов. чет засмущалась я
Maman
я тоже жду координаты массажиста. она на Троещинем живет. сразу тебе напишу в личку подмигиваю
Maman
смотри личку
bebegim
Спасибо большое

котЮленька
Буду ждать очень счастлива
Девочки! Очень нужны координаты хорошего массажиста и невролога. Живем на Осокорках. Заранее всем благодарна!
Девочки, дайте пожалуйста координаты хорошего ортопеда и массажиста. У нас Х-образные ножки, надо исправлять. грущу
Живём в Киеве на Харьковском.
tomtit
ответила в личку
bebegim, будьте добры, повторите и мне, пожалуйста: те же специалисты нужны в том же районе. заранее благодарнаулыбаюсь
Mushlya
отправила улыбаюсь
Девочки, очень нужна консультация детского уролога. Посоветуйте грамотного специалиста.
Спасибо.
Посоветуйте хорошего ортопеда, кроме Пилипчука. У Пилипчука с 15 дней лечимся. Отправляет на операцию. Нужно альтернативное мнение хорошего специалиста.
sveta писал(а):

Посоветуйте хорошего ортопеда, кроме Пилипчука. У Пилипчука с 15 дней лечимся. Отправляет на операцию. Нужно альтернативное мнение хорошего специалиста.

Есть хороший ортопед в ОХМАТДЕТЕ Терпиловский Юрий Ростиславович
Контакты могу сбросить в понедельник ЛС подмигиваю

Последний раз редактировалось: katia2009 (01.06.2010 11:58), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3