Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, даю контакты хорошего детского стоматолога - сегодня возила к ней своих малышей - она пломбировала нам зубки, хоть мы и манюньки совсем. Умничка просто, а не врач. Анна Ивановна Крылова. Принимает на ул.Дарвина, 7 г.Киев. По гуглу можно ее сайт найти. Ну или в личку могу кому нужно скинуть.
Девочки, привет!!! Переехали жить в Ирпень - очень напряжно тут с педиатрами! Можете посоветовать педиатра в Святошинском районе, возможно, Академгородок? Спасибо! Буду очень признательна!
Пусть наши детки всегда будут здоровы!
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего детского ЛОРа в Киеве!
Девочки! Очень нужен хороший массажист! Мы в Киеве на Печерске!. бУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!
девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога или аллерголога (Левый берег). жду в лс.
посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского массажиста! район - Теремки. спасибо!
Всем доброго времени суток...Поделитесь контактами хорошего педиатра, Днепровский р-н. Как-то наш участковый не внушает доверия я тут не причем Спасибо!
Кто-нибудь владеет информацией о клинике Беби http://babycenter.kiev.ua/
И о врачах, которые там практикуют? Спасибо.
akva
там работает хороший невролог Гричина. Возила к ней деток - впечатления хорошие.
Lilusa
Спасибо, уже наслышана о ней, съездим-отпишусь!
Очень нужны координаты нормального врача, с которым можно договориться прокапать ребенка при ацетоне в стационаре, сумма его желаемой благодарности не важна. Только не Добробут и Медиком. Если что пишите в ЛС
посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога (Левый берег).
Девочки, подскажите хорошего иммунолога в Киеве. Сыночек все время болеет, и каждый раз лечимся антибиотиками. Спасибо огромное!
Девочки, пожалуйста, помогите. Моя знакомая переезжает в Киев, в Голосеевский район. Для дочери (почти 1 год) нужен хороший невропатолог, педиатр и реабилитационные мероприятия - массаж, детский бассейн. Посоветуйте, пожалуйста. Если есть возможность, как можно скорее - нельзя перерыв делать в лечебных процедурах. Заранее спасибо.
Marso писал(а):

Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего детского ЛОРа в Киеве!

Клиника Ганиммед
Вергуленко Николай Иванович. Очень хороший
lemon3 писал(а):

Девочки, подскажите хорошего иммунолога в Киеве

Федор Лапий, доцент кафедры детских инфекционных болезней и детской иммунологии
forsage
а где принимает и как попасть к нему можно?
у меня где-то был его номер, но не могу найти грущу

добавлено спустя 2 минуты:

принимает на богатырской, думаю, можно туда позвонить в регистратуру и узнать, как записаться на прием
Подскажите пожалуйста хорошего массажиста, поставили левостороннюю дисплазию. Нужен хороший специалист. Спасибо!
Девочки, подскажите хорошего массажиста на Харьковском.
Спасибки букетик
потрібен хороший ендокринолог в Києві.
посоветуйте пожалуйста хорошего гастроентеролога в Киеве. у ребенка 1,7 страшные запоры
На Богатырской зав.отделением гастроентерологии Екатерина Антоновна - попали тоже по рекомендации в апреле 2012 очень внимательная и хорошо расписала лечение после выписки. там же на Богатырской Гончар Владимир Владимирович в хирургии у него мы лечились еще когда дочке было лет 5 сейчас ей 11. Еще очень хорошо помогло лечение в санатории в Миргороде
Посоветуйте пожалуйста детского стоматолога , киев, правый берег. (только не Зоологическая)
Ребенку нужно удалить нерв , и ставить пломбы. И очень срочно(
Там где принимают сегодня-завтра не делают пробу к анестетику. Не знаю какая будет реакция на наркоз у ребенка.
Lubaha79
пробы, по моему только на Зоологической.
Нам тоже удалять нерв предстоит. Но пока терпит. Стоматолог сказала, пока не болит - ходите. Речь идет о четырех жевательных зубах.
Еще я сделала вывод, что со сложными ситуациями с зубами, только в гос поликлиники, в частных особо не парятся.
У нас передние зубы стерты давно. Год назад воспалился один верхний. Я ж в частную, по рекомендации к хорошей тете-врачу. Она отправила в челюстно лицевую хирургию - удалять, говорит смысла спасать зуб (вернее только корень) не вижу. Поехали мы удалять, там дядька врач сказал, мол чего приперлись, идите лечите, показаний к удалению нет. Говорю, только что врач совсем другое говорил. Какой врач спрашивает. Говорю, что с частной клиники. Он мне, чего вы туда все ходите, идите по месту жительства. Поехали к себе в поликлинику (мы там серебрили раньше) Нас без записи по острой приняли. Промыли канал (он был уже открытый) положили лекарство, дали рекомендации и инструкции что делать. Пришли через 3 дня , запломбировали и все.
sveta

Спасибо.Узнаю еще там.

Сегодня были в очередной клине (частной)
Выписали смету - в ее список вошла полировка зубов, подрезание уздечки...
В итоге я уже запуталась, что лечить то нужно. Хотя по снимку - пульпит.
Lubaha79
а сколько ребенку?
попробуйте по месту жительства. Там сейчас все прилично, и оборудование, и пломбы платные. В нашей поликлинике постоянно принимают 4 врача. И все забито. Приезжают и с других районов, и взрослые лечат зубы. По крайней мере я уверена, что со стерилизацией все в порядке.
4 года. Поликлиника на Стражевского.
Советую пойти к Руденко Надежде Ивановне. Принимает она на проспекте Победы 73/1 стоматология Интекс тел. для записи 443-50-01, 099-566-43-02 (я про нее писала в разделе "Посещение стоматолога. Опыт." После первого посещения я была просто екстазе - она так сумела найти подход к моему сыну что он даже и не понял когда надо бояться. В этом же разделе есть ссылка на хороший мультик про лечение зубок)

добавлено спустя 53 минуты:

нашла телефон Екатерины Антоновны зав.отделением гастроэнтерологии на Богатырской 067-453-48-16 если просто на консультацию то с 12 часов в порядке живой очереди
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста, район Борщаговка-Святошин.
Часовой пояс: GMT + 3