Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки, посоветуйте хорошего гастроентеролога, желательно р-н Оболони, ребенок не какает с 3-х недель, педиатрі ничеготолкового сказать не могут
Нужен срочно хороший ортопед, посоветуйте кто может!
Lesya14 хороший ортопед в Бебицентре - Роговой Александр Ефимович. Еще неплохой масажист, она нам курс масажа делала - Бондарчук Галина Борисовна. Очень приятная и внимательная женщина.
Овуляшка-Лаки
На Богатырской Екатерина Антоновна моя доця сейчас у нее лежит. Очень хороший врач. Адекватная и без понтов

добавлено спустя 12 минут:

Meredit
обращались мы к Роговому но Пилипчук понравился больше он принимает на Богатырской и в Добробуте
Meredit
E-lena
спасибо большое!
Про Пилипчука читала много хороших отзывов!
Добрый вечер.
Ребенку годик. Поставили диагноз: герпес 6.

Посоветуйте пожалуйста детского инфекциониста.
E-lena писал(а):

обращались мы к Роговому но Пилипчук понравился больше

+1
Девочки,всем доброго дня...Поделитесь контактами хорошего педиатра,который без проблем приезжает на дом,Троещина
Здравствуйте, подскажите пожалйста кто может хорошего педиатра на Теремках (Голосеевский раен), что б можно вызвать домой и позвонить если что!!!
Девочки, поделитесь контактами дерматолога-аллерголога. Просмотрела темку, многие спрашивают, но ответа ни от кого нет. Отзовитесь те, кто нашел! Спасибо!
akva писал(а):

Девочки, поделитесь контактами дерматолога-аллерголога

Мы были у дерматолога в клинике Наш Доктор, в Добробуте и в детской больнице на Богатырской. Больше понравился подход, конечно, в частных клиниках. Контактов нет, но можно найти координаты клиник в интернете.
Вы, случайно, не по вопросу атопического дерматита дерматолога-аллерголога ищите?
Кнопка77 писал(а):

Девочки,всем доброго дня...Поделитесь контактами хорошего педиатра,который без проблем приезжает на дом,Троещина

И для нас это актуально!!!
Отзовитесь, у кого на примете есть проверенный педиатр, а то наш участковый доверия не вызывает.
Можно из частной клиники, но чтоб толковый! я тут не причем
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего невропатолога, если можно сразу же контакты в ЛС. Желательно Левый берег.
Lubaha79 писал(а):

ебенку годик. Поставили диагноз: герпес 6.

Посоветуйте пожалуйста детского инфекциониста.

Зачем вам инфикционист, вы що собрались герпес лечить ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Lesya14 писал(а):

Нужен срочно хороший ортопед, посоветуйте кто может!

может неактуально напишу. Ортопдеиститут на воровского 27 хорошая врач по деткам ездим к ней только. Можно прийти без направления один раз оплатить 80 грн и все и ездите когда надо
Асюнька писал(а):

Зачем вам инфикционист, вы що собрались герпес лечить Laughing

Герпес 6 - это не герпес, а ЦМВ.

добавлено спустя 1 минуту:

масся писал(а):

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего невропатолога, если можно сразу же контакты в ЛС. Желательно Левый берег.

В Нашем Доктора на Позняках очень грамотный спокойный невролог..
myshka_sasha писал(а):

Герпес 6 - это не герпес, а ЦМВ.

не ЦМВ это ЦМВ - герпес это герпес. Разные типы возбудителя да и структура разная йоу
myshka_sasha писал(а):

В Нашем Доктора на Позняках очень грамотный спокойный невролог..

а ФИО не помните?
Здравствуйте!
Посоветуйте, куда лечь на обследование для уточнения диагноза бронхиальная астма, ребенку 1 год. Интересует Киев. Очень нужен толковый специалист. Можно в ЛС.
Уточню, нужен врач-пульмонолог.
Подскажите пожалуйста хорошего аллерголога, желательно Левый берег.
Подскажите, пожалуйста, хорошего логопеда в Киеве.
МамаИра08 писал(а):

Подскажите, пожалуйста, хорошего логопеда в Киеве.

лучше указать и район. Есть хорошая на Сырце.

добавлено спустя 11 минут:

akva писал(а):

Девочки, поделитесь контактами дерматолога-аллерголога. Просмотрела темку, многие спрашивают, но ответа ни от кого нет. Отзовитесь те, кто нашел! Спасибо!

лично моих контактов нет, но с крестницей объездили тучу врачей пару лет назад. От простых в ПАГе и охматдете до крутых в СБУшной поликлинике, гомеопатов и народников... Результата не было практически никакого. И мама девочки осталась в итоге почти всеми методами и последствиями недовольна. Им 3 года, проблема не вылечена.
Поэтому при серьезной проблеме советовать сложно. грущу

Мы доверяем проверенному педиатру и по взрослым вопросам еще невропатологу. Есть хорошая массажистка (деткам, груди, динамическая гимнастика). И уже они нам советуют узких спецов, если надо. Пока все нравилось.

Из истории старшей дочки: ЛОР Бредун Александр - Специалист, Человек, Молодец! гениальная идея
Ни у кого хорошего детского психолога нет?
Ла-ла-ла, знаю женщину-психолога, но мы к ней лично не обращались, считается очень толковым детским психологом. Я ее знаю, как подружку по прогулкам с ребенком. Спокойна и доброжелательна, на мой взгляд видит скорее положительные стороны. Касяненко Ольга Юрьевна, принимает в реалибитационном центре на территории Выдубицкого монастыря.
Подскажите, массажиста пожалуйста. Киев,Соломенский район
Девочки, подскажите хорошего педиатра.
Скоро рожаем, хочу заранее проконсультироватся по прививкам в первую очередь, ну и потом с мелкой уже наблюдатся. Хорошо бы на Позняках. Живём возле Добробута, идеально было бы там. может подскажете проверенного специалиста там?
Девочки, посоветуйте хорошего детского гинеколога.
Девочки, подскажите, плз, врача у которого можно гланды удалить ( взрослому чет засмущалась я )
у кого есть хороший стоматолог? чтоб недорого, но качественно улыбаюсь плиззз надышалась лака для ногтей
Часовой пояс: GMT + 3