Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
отправила в личку

добавлено спустя 3 минуты:

пингвинка
отправила в личку
девочки, может кто-то посоветует хорошего массажиста на харьковском массиве ???
Всем привет! Я- новичок, у нас всё ещё впереди, жду малыша, на 4 мес))) И пока есть время, интересуюсь, ищу хорошего педиатра!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, толкового врача на Левобережке, г.Киев.
Спасибки!!
Девочки, меня тоже педиатр интересует, желательно, чтобы на дом мог приезжать, живем на Русановке. Возможно кто-то посоветует я тут не причем
А нам нужен хороший окулист и его консультация внимание
Желательно на дому подмигиваю

У малыша закупорен слезный канал грущу
Девушки из Киева. Может кто пользуется услугами детских врачей в частном порядке? Подскажите такого врача, плиз. Мы с рождения вызывали врача из поликлиники Днепровского района, она нам делала справки, приезжала когда мы болели, делала справку на работу ( для продления декрета), естественно платили ей за это. А тут она пропала, не отвечает на звонки, найти ее не можем, а у меня горит справка. До 10 ноября нужна очередная справка на работу. Может у кого есть врач из официальной поликлиники, которая за вознаграждение согласиться нас взять под свою опеку? Мы ответственные))) В свою поликлинику не могу обратится, был у меня там крупный конфликт, поэтому там мне справку не сделают. Мы живем на Левом берегу.
отличный педиатр - Швец Елена Генриховна. Не уверена, что будет корректно выставлять ее моб. открыто, посему - в личку улыбаюсь
Child писал(а):

отличный педиатр - Швец Елена Генриховна. Не уверена, что будет корректно выставлять ее моб. открыто, посему - в личку улыбаюсь

Можно и мне, а так же сколько она берёт за выезд на дом?
Child писал(а):

отличный педиатр - Швец Елена Генриховна

можно и мне телефончик в личку, а так же расценки и в каком она районе?
Jasenka

Скажи пожалуйста сколько у Полянской стоит прием в Добробуте и тел. если можно. Спасибо

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки посоветуйте хорошего педиатра (с вызовами надом и консультациями по телефону) и невролога (живем на Троещине)
здравствуйте.
буду очень признательна за контакты главного детского офтальмолога. и адрес, по которому она принимает.
да, и сколько там надо платить чет засмущалась я
заранее очень признательна улыбаюсь bebegim
Волохова писал(а):

Сейчас скину номер в личку нефролога детского главного, он принимет и в кабинете на леси украинке, но по деньгам конечно ощутимо, профессор и т.д. , и на богатырке, можете сказать что вам ближе на богатырку, там цена меньше, но не бессплатно конечно будет грущу но зато его мнение очень ценно как специалиста.
Иванов Дмитрий Дмитриевич, можете набрать в гугле почитать про него

И мне можно еоординаты этого невропатолога. И сколько это ощутимо по деньгам? Если есть у кого-то невропатолог с выездом на дом в Святошинском районе, буду также признательна.
Могу хорошего детского массажиста посоветовать. У нас масик после массажа прямо на глазах поменялся - подвижный такой стал, активный.
Так что рекомендую: Сергей0501449124
Он вроде с Виноградаря, но и по городу ездит.
Wild thing :right1: ЛС
ОЧЕНЬ НУЖЕН детский массажист, работающий с детками с гипотонией. Т.Е нужен не расслабляющий, а тонизирующий массаж. спасибо за любую помощь.
Пролистала тему и не нашла. Посоветуйте детского стоматолога или детский стоматологический кабинет. Ребенку 2 года, нужен осмотр специалиста, т.к. заметила дырочку. В нашей поликлинике не нравятся мне специалисты, может посоветуете куда лучше обратиться и как происходит осмотр и лечение в таком возрасте?
Нас тут немного озадачили, сказав, что у нас косолапость не ортопедическая, а неврологическая.
В связи с этим очень нужен хороший невролог для консультации. В принципе особо ничего в лечении не меняется, но знать то хочется.
Мамочки, буду очень благодарна за отзывы по детским офтальмологам..Очень нужно пройти осмотр у зарекомендовавшего себя офтальмолога. говорят, что у дочки астигматизм, но хочу проконсультироваться еще у других сециалистов. Заранее спасибо
Спасибо большое! Почитаю там
Девчата, надеюсь на вашу помощь.
Очень нужны контакты толковых педиатров, ортопедов, хирургов и невропатологов, которые могли бы выезжать на дом к ребенку. Район Позняки, Осокорки.
Девочки,так устала от походов по частным клиниках..хочу ТОГО ОДНОГО единственного педиатра...которому можно доверять..а то ходим, деньги выбрасываем, потом смотрю на схему лечения - и не доверяю..
ходим в Борис,Медисвит,Наш доктор..сказать про врачей ах и ох не могу..ну не то все..
может кто подскажет хорошего педиатра... я тут не причем
Анна F писал(а):

ОЧЕНЬ НУЖЕН детский массажист, работающий с детками с гипотонией. Т.Е нужен не расслабляющий, а тонизирующий массаж. спасибо за любую помощь.

И для нас это сейчас актуально. Поделитесь)
девочки, а нам подскажите дерматолога-аллерголога. Темку просмотрлеа, кто-то уже спрашивал, но ему так и не ответили. Неужели никто не сталкивался с этим или нет хороших врачей? Нам нужо обследоваться, так как детский педиатр говорит, что мол аллергийка но делать ничего не надо, а мне кажется что это ненормально что у ребенка щечки уже полгода шершавые. Не знаю что делать и как правильно себя вести. Нужен толковый врач. Абы куда идти не хочу, не доверяю первым встречным врачам, тем более аллергол, специфика у них сложная. Помогите плз.
to moonlight:

Врач-гомеопат аллерголог Мощич Александр Петрович очень толковый.
Контактов, к сожалению, нет...т.к. с доцей к нему обращалась 20-ть лет назад. В инете можно найти контакты... у него вроде уже своя клиника..
Zolotko1971
спасибо большое! Но я так понимаю даже если аллергия у нас то лечение будет -гомеопатия? А я что-то не очень в это верю. Расскажите если Вам не сложно как он Вам помог?
Машенька, мы в Медикоме, у Екатерины Фёдоровны Воловой. Очень довольны, ТТТ. Приятнейший человек, хороший врач, очень взвешенная, спокойная. Нравится всей семье нашей, включая обеих бабушек ржу нимагу
[quote="Машенька"]Девочки,так устала от походов по частным клиниках..хочу ТОГО ОДНОГО единственного педиатра...которому можно доверять..а то ходим, деньги выбрасываем, потом смотрю на схему лечения - и не доверяю..
ходим в Борис,Медисвит,Наш доктор..сказать про врачей ах и ох не могу..ну не то все..
может кто подскажет хорошего педиатра... roll[/quote]

Наталья Васильевна Шкурко, участковый педиатр в детской поликлинике на Оболони (ул. Северная, 4а)
Лишнего не говорит, не пугает, денег не вымогает. Педиатр с 30-летним стажем. Замечательный врач!

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size]

Всем здравствуйте.

Хочу предостеречь от обращения к врачу-педиатру, "ведущему специалисту" клиники ДОБРОБУТ (Киев) Дума Алла Викторовна.
Девочки, такого безобразия я не наблюдала еще никогда!
Нас записали в ДОбробут на бцж, перед этим, сказали, необходимо обследоваться у их педиатра. На прием прийти с анализами крови, мочи и выпиской из РД, что там бцж не делали (я простудилась в родзале, из-за ОРЗ привику запретили).
И вот, в 5 недель, после обследования у педиатра в районной поликлинике, мы поехали с анализами в Добробут (не буду описывать, как сложно собрать мочу на анализ у 5-недельной девочки).
Во-первых, ДУМА АЛЛА ВИКТОРОВНА с порога обхаяла нас за то, что мы с собой не взяли влажных гигиенических салфеток (хотя пачка для пользования стояла у нее в кабинете на столике для осмотра).
Во-вторых, и это самое неприятное, когда моя доченька расплакалась при раздевании, эта "врач взяла ее на руки с стала своей щекой тереться о щечку моей девочки!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
В-третьих, мне интересно, что это был за такой особенный осмотр, если врач: обмерила головку, взвесила, померяла рост, осмотрела пупок, прослушала легкие - то есть, сделала то же самое, что два дня назад делал участковый врач в районной поликлинике! На мое предложение назвать ей все параметры, что она измеряет, эта ДУМА А. В. рявкнула "у меня протокол! я все должна сделать по протоколу!!"
Ну и, в-четвертых, и это самое страшное и этого я так не оставлю - эта Дума Алла Викторовна НЕ СПРОСИЛА У НАС НИ АНАЛИЗА КРОВИ, НИ АНАЛИЗА МОЧИ, НИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ИЗ РД об отсутствии бцж!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Только представьте себе!!!!!! а если бы ттт что-то было в анализах такое, с чем нельзя прививаться? а если бы у нас была привика, только я об этом не знала?!!! Да за такие промахи врачебной лицензии лишают!!
Ее "клиническое заключение" было вполне ожидаемым: у нас "нашли" массу заболеваний, которые в принципе не могут быть у месячного ребенка, а рекомендации вызвали у меня приступ нервного смеха: обследоваться у таких-то врачей в ВОЗРАСТЕ 1 МЕСЯЦА! (напомню, что нам - 5 НЕДЕЛЬ!!!)

Удовольствие от этого обследования нам обошлось в 400 гривен (это за то, что Дума А.В.- ведущий специалист. неведущий стоит 200 грн =)) )
Ни у кого ЛОР-а нет толкового?
Очень надо. Неделю уже страдаю((
Посоветуйте пожалуйста детского стоматолога. И такого желательно, чтоб мог уговорить открыть рот улыбаюсь Нужно срочно что то делать.
Часовой пояс: GMT + 3