Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Manyunya, у Анны Ивановны лечимся улыбаюсь
Нам тоже очень далеко (мы на Харьковском) я тут не причем
Manyunya писал(а):

Allenka, а Ваш врач - она пытается найти контакт с ребенком? у меня сын не очень контактный и долго привыкает к чужим...

конечно, она очень хорошо "втирается в доверие" ржу нимагу , хотя конечно у меня ребенок очень общительный и мне тяжело судить о других детях. Но у нас лечение происходит всегда не с места в карьер так сказать, она и поговорит с ним и дает поиграться, кнопочки понажимать, расспрашивает много, уговаривает если не хочет, мне в последнее время даже не приходится его просить еще посидеть или рот открыть, она сама справляется. Папа наш вообще, когда его водит в коридоре ждет и ребенок хорошо себя ведет, дает лечить.
Наталька улыбаюсь писал(а):

Manyunya, у Анны Ивановны лечимся улыбаюсь
Нам тоже очень далеко (мы на Харьковском) я тут не причем

Они у нас на Чайке!
Аню знаю лично!
Девочки, спасибо большое за отзывы! букетик
Будем определяться и лечить зубки!
Мамочки, нужны отзывы о таких ортопедах:
1. Машуренко В.И. ДКБ №1 на Богатырской
2. Копейкин в Нашем Докторе
3. Головатюк Д.В. (Охматдет и Добробут)

Или посоветуйте хороших ортопедов в Киеве. Желательно правый берег, но не критично.
N@t@shk@a, у Головатюка не были, но в Добробуте понравились Великий А.Н и Юрчак А.В. Хорошо смотрят ребенка, рассказывают и объясняют. У нас особых проблем нет, но профилактические меры нам рассказали.
Девчонки, посоветуйте хорошего лора, который специализируется именно по аденоидам.
N@t@shk@a
1. Машуренко В.И. ДКБ №1 на Богатырской-обращаемся к нему с сыновых 3-х месяцев, нам нравится, четко и по делу, единственный минус иногда приходится подождать.
Таталка писал(а):

N@t@shk@a
1. Машуренко В.И. ДКБ №1 на Богатырской-обращаемся к нему с сыновых 3-х месяцев, нам нравится, четко и по делу, единственный минус иногда приходится подождать.

+1
Побывали мы сегодня у Машуренко. Нам понравился он! Хорошо и подробно ребёнка осмотрел, даже нас с мужем проверил на гибкость суставов и ровность ног))
Всё говорил чётко и по сути, с юмором доктор.
Прописали ЛФК и массаж. Теперь у меня следующий вопрос - где в Киеве найти ЛФК? Поделитесь, кто где проходил. Мы в Святошинском районе живём.
И массажиста хорошего посоветуйте, пожалуйста. Желательно, чтобы на дом приходил. Какие сейчас расценки на массаж?
Allenka писал(а):

Manyunya
Одонтомед, Магомедова Наида, мы к ней давно ходим, очень нравится, запись у них по тел.501-39-49, Драйзера 7

Allenka, сходили к Магометовой Наиде, хоть нам ничего не делали, но врач понравился. Ищет к ребенку подход, чтобы не боялся потом к стоматологу ходить. Дает советы как подготовить ребенка к посещению стоматолога.
Manyunya
рада помочь улыбаюсь нам она тоже очень нравится
Мамочки,может у кого-то есть контакты хорошего педиатра у которого можно наблюдаться и обращаться. У нас на участке уже не один год нет участкового,а замене мы не очень-то и нужны. Желательно на Троещине.
Meredit писал(а):

Девчонки, посоветуйте хорошего лора, который специализируется именно по аденоидам.

Тот же вопрос. Девочьки, срочно нужен нормальній Лор в Киеве. Пожалуйста, посоветуйте.
Мариина мы ездим на Севастопольскую площадь. Далеко будет?
Далековато. Спасибо.Если припечёт,то конечно ,хоть на край света. Хочется,чтобы был рядом чтобы хоть мы к нему,хоть он к нам.Чтобы в любую минуту,так сказать.
Мариина если что спрашивай))
Мариина
А в какой вы поликлинике на Троещине?
милая писал(а):

Meredit писал(а):

Тот же вопрос. Девочьки, срочно нужен нормальній Лор в Киеве. Пожалуйста, посоветуйте.

никто не может Лора посоветовать? я тут не причем (
Luchistaya писал(а):

Мариина
А в какой вы поликлинике на Троещине?

В Центральной,что на Мавзолее.
Мариина
а, мы, к сожалению, в другой опаньки ...
в нашей могла бы подсказать врача
Luchistaya Так ты советуй!!!!))))) Может с ней можно будет договориться на коммерческой основе. подмигиваю
Мариина
Только если ты сама придешь в поликлинику, т.к. ее номера телефона у меня нет (мы к поликлинике относимся, но не обслуживаемся, т.к. ребенок застрахован)
Просто у нас на участке тоже нет врача и поэтому за первый год жизни, когда там надо было каждый месяц ходить на проф.осмотры, мы там у нескольких врачей побывали.
Вот из всех могу порекомендовать Рымбалович Татьяну Васильевну
(так совпало, что она как раз к нам домой приходила после выписки из р/д и потом еще пару раз с ней сталкивались). Очень хороший врач.
Поликлиника на Маяковского, 26 (вроде правильный номер) Ну, в общем, та, которая возле Фестивального
Спасибо. Буду иметь ввиду. букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Подскажите хорошего логопеда, желательно Левый берег.

Может кто - то знает что - то об центре Феличита?
http://www.felicita.kiev.ua/
Meredit
Мы туда ходили почти год. Центр хороший, и логопеды были хорошие. Но ушли в другой центр. Взяли новенькую и совсем никакая... Ушли мы от туда и с весны ходили в Примаверу. Загугли. Мы были довольны. Ходили к Тамаре Игоревне. Сейчас перестали, потому как переехали. Как вернемся, и будет нужно, обязательно возобновим
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, детского уролога. У нас водяночка у одного ребеночка с рождения. Вот сказали к урологу обратиться, проконсультироваться, чтоб специалист глянул. Нам 6 месяцев.
Девочки, только недавно в Киев переехали, а нас здесь АД так разыгрался, что я за голову хватаюсь. Из дерматологов-аллергологов никого не знаю. Живем на Березняках, но если врач толковый, мы хоть куда поедем ...
Девочки, всю темку не читала. Может, уже обсуждалось подобное... Ребенку 1,8. В 4 месяця начался атопический дерматит. Причину (аллерген) так до сих пор и не определили. Помогают только гормональные крема, зуд ужасный. К кому и куда лучше обратиться? Только, чтоб это была не пустая трата времени, ну и не напрасная выкачка денег...((( Посоветуйте, если кому-то удалось вылечить АД.
Девочки, посоветуйте гомеопата, натуропата.
У ребенка дерматит. Врач говорит контактный. Но не проходит уже 5 месяц.
Вначале подумала от памперсов. Убрали вообще их.
Мазилки не помогают. Смена стиральных порошков тоже никак не повлияла.
Прописали мази на антибиотиках. Не хочу их бездумно применять.
Все таки проблема наверное внутри и лечить надо организм , а не устранять симптомы.
Хочу найти толкового гомеопата. Может у кого то есть на примете.
Часовой пояс: GMT + 3