Ванечке 1 годик!!!

Ну вот и можно уже подвести итоги нашему первому совместно прожитому годику вместе с нашим малышом

Время пролетело просто незаметно! Если и дальше так будет - то жизнь пройдет просто как один миг...Остановись мгновенье!!! (так и хочется прям крикнуть

)
Ванюшка у нас просто молодец! весь год вел себя очень хорошо

, радовал маму и папу, а также всех окружающих, исправно подрастал и практически не болел. Умничка наша
Главные моменты к 1 годику:
- уверенно ходит, держась за 1 палец, иногда даже может сам сделать пару шагов. А если очень попросить, то может пройти 7-8 шагов
- слазить с дивана и залазить (если не очень высоко)
- говорить: мама, папа, баба, дай, кака
- показывать, как говорят собака, птичка, лягушка, корова и ежик
- у Ванечки полных 8 зубиков, недавно появиись еще 2 и вот-вот проклюнется еще 1
- днем спит 2 раза. Утром в последнее время стал просыпаться в 7 часов

, вечером засыпает около 10. Ночью спит с нами. ПРосыпается раза 4....
- без груди засыпает днем только первый раз, потом начинает прям разрывать на мне все кофты)))
- горшок не признает совсем
Начиная с 11 апреля 23 часов и до 13 апреля я буквально вспоминала каждый час, что со мной происхожило в это время в том году))Как будто заново все пережила

Ох и трудно мне тебя было рожать, Ванечка
Мы с Андреем очень постарались сделать сыночку хороший праздник, хотя он и не понял, что это за кипиш вокруг него весь день
Самый понравившийся подарок Ванечке - это машина ( ну это и не удивительно, зная его любовь ко всему, что движится и шумит

)
День рождения отметили на даче, жарили мясо на мангале и вообще ве было классно)))Спогодой тоже повезло - было около 23 градусов, наверно..
Еще мы сыночку заказали специально торт с машиной

Он оказался не только красивым, но и очень вкусным!!
ща выложу фотки
добавлено спустя 7 минут:
добавлено спустя 3 минуты:
забыла написать, что праздник лишь омрачило то, что за пару дней Ванечка в песочнице упал и нижним зубиком рассадил себе нижню губку

Слава богу, сейчас уже все заживает... Еще мы сходи к парикмахеру, но сынок так там разорался, что ей пришлось его подстричь секунд за 30

Но все равно сейчас лучше, а то волосы уже за уши заправляли)))