Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не могу найти зарядку для аккамуляторов, поэтому не фоток грущу ТО ли я ее куда-нить запрятала, то ли сынок подмигиваю

Уже несколько дней Ваня категорически против того, чтоб я его сама кормила ложкой..Прям орет и психует - надо ему самому ложку держать и ковырятьс я в еде я тут не причем Итог - вся комната в каше или супе. Когда ложка у Вани в руке, я вообще не могу даже до нее докоснуться, чтоб хоть как-то направить ее в рот, сразу начинает психовать подмигиваю ЧТО ДЕЛАТЬ? приспособлюсь, конечно как-нить со временем.. А пока так: Ваня ковыряется увлеченно ложкой, а я пытаюсь ему руками хоть что-нибудь в рот запихнуть ))или другой ложкой))

Реакции на манту у нас вообще никокой нет, и это плохо грущу Просто на ручке точка от укола и все. Вообще никакой припухлости.. Да и бцж на плечике практически не видно уже стало. Он даже и не гноился.. Мама говорит - иммунитет плохой.. Пойдем сеня в поликлинику на проверку и следующие прививки..

Наш режим (давно не писала):

Пару месяцев часов в 12 ночи Ванечку кладу спать с нами - так он спт лучше, да и мне получше. Раньше вообще не могла с ним спать, сейчас привыкла))

--- Просыпается вообще в 9 утра, но в последнее время в 7 я тут не причем - видимо, из-за зубиков. Как только продирает глаза, сразу смотрит на телефон и требует: дай! Даю трубку, он с кем-то по деловому разговаривает, потом мы валяемся, целуемся, обнимаемся. Потом я Ваньку одеваю, умываю, пускаю на пол играть.
--- Завтрак в 10-11. Пытаюсь каждый день кормить кашей, но, наверно, она ему поднадоела, и ест ее Ыанечка с большим трудом подмигиваю Поэтому заменяю ее иногда чем-нить другим
--- Если просыпается Ваня в 9, то ровно в 12 он засыпает на первый сон. ГРудь ему не даю. Минут 10-15 ношу на руках (только вертикально), и сыночек вырубается улыбаюсь Спит около 1,5 часов.
--- После подъему чуть-чуть играем и я пытаюсь накормить ВАню обедом (суп или второе). Едок Ванечка у нас вообще никакой (в рпинципе, как я и Андрей улыбаюсь )
--- Часа в 2-3 идем гулять в песочницу или по магазинам
--- Если погода хорошая, то часов в 17 сын засыпает в коляске на улице, если нет, то идем домой, перекусываем и спим дома. Но второ й раз дома Ваня засыпает с титей. Лезет прям под кофты и требует ее) Второй раз Ваня спит меньше, чем первый.
--- После сна едим творожок или кефир, игораем
--- Ужин часов в 19.30-20.
--- Играем, купаемся
--- В 21.30 вырубаемся у сиси. Правда один раз был, он попил йогурт из бутылки и я его просто на ночь укачала)
Ночью просыпается раза 3-4, но сейчас из-за зубов чаще.
1 годик и 8 дней

Вчера у сыночка прорезался нижний левый 11-тый зубик!!! Теперь у нас 11 зубов!!! улыбаюсь

Были в поликлинике в пятницу - результаты анализов мочи плохие - лейкоциты 6-8..Или мочу плохо взяла или идет воспаление. Сегодня опять сдали мочу и завтра еще. Если опять будет много лейкоцитов то будем дальше обследоваться. Завтра идем к невропатологу, будет решать делать прививки или нет. Температура держится, сегодня 37,1.

Я нашла зарядку для батарей улыбаюсь у Вани в комоде подмигиваю

вчера на даче:

ах, этот чудотворный кислород ржу нимагу

на фоне цветущей вишни

а это мы делаем такой прудик)) это еще не окончательный вид
1 годик и 9 дней

Я с уверенностью могу написать, что Ванечка начал вчера ходить!!!
Что-то на сыночка вчера нашло и он весь день учился ходить улыбаюсь Это видно по видео. Сначала чуть-чуть по комнате, потом чуть больше, потом уже выходил из комнаты и к вечеру Ваня уже ходил сам из комнаты на кухню и обратно! Мы просто обалдели его упрямству ржу нимагу Сегодня уже руки так не забрасывает наверх и не держит равновесие, как вчера, ходит почти как большой улыбаюсь Хотя в поликлинике вот сеня ходил только за палец, видимо, боится еще в незнакомой обстановке. Простояли блин там час в очереди к стоматологу и ушли ни с чем пипец Народу до хрена, духота ужасная.. Так что подошло время спать и мы свалили. Потом придем. Еще нам сегодня к невропатологу.
1 годик и 10 дней

я не успеваю следить за ванькиным ртом улыбаюсь У него вылез 12-ый зуб нифига себе ржу нимагу ржу нимагу Вверху справа, следующий за клыком. Чувствую, что скоро будет и клык, и снизу справа я тут не причем ржу нимагу

а мы ходим все лучше и лучше ржу нимагу ржу нимагу
что-то на меня напало быть видеооператором ржу нимагу Для меня такая радость, что Ваня ходит, не могу не снимать! ржу нимагу ржу нимагу

Это сегодня:
http://video.mail.ru/mail/otec1981/4/13.html
1 годик и 12 дней

Сегодня ходили на улицу и Ванечка сам ходил! улыбаюсь улыбаюсь
а дома он уже сам першагивает через порожки в ванную и на балкон))Может, синяков теперь на ножках меньше станет я тут не причем , хотя нее, не факт подмигиваю ржу нимагу
1 годик и 12 дней

недавно случилось чудо - сыночек начал сам залазить на свой горшок))) Раньше мне приходилось силой его держать на горшке хотя бы несколько секунд, а тут на тебе: улыбаюсь

а вообще у нас не Ваня, а хомяк какой-то) Не знаю, где он это взял - набивает полный рот едой и может так час ходить.Ниче не могу с этим поделать я тут не причем И не дай бог ему приспичит чихнуть в это время ржу нимагу

а сеня вечером Ванечка вел важные переговоры по телефону ржу нимагу :
http://video.mail.ru/mail/otec1981/4/14.html

Ванечка уже вхож в мужскую компанию в песочницу ржу нимагу

НИкак не вылезет следующий зубик.. Температура 37,4-37,5..
Режим у нас съехал. Засыпаем теперь в двенадцатом часу, а утром просвпаемся в 10... Блин, а я только привыкла в 8 утра вставать...

В поликлинике нам невропатолог дала медотвод на прививки. Сказала ждать, пока у ребенка не будет температуры.. Я с ней согласна, но что-то мне не верится уже, уже у нас вообще когда-либо будет ниже 37-и.. я тут не причем
1 годик и 20 дней

Наконец это случилось улыбаюсь Вчера у Ваньки прорезался нижний правый клык улыбаюсь 13-ый! улыбаюсь улыбаюсь Вот-вот будет еще один, я думаю, пока последний. Вроде больше не видно))Хоть мой малышок передохнет, а то весь исходится уже слюнками и постоянно пальчики во рту я тут не причем подмигиваю А если кто-нить из нас засунет палец в рот, Ванечка бесконечно счастлив и тут же вгрызается ржу нимагу

По квартире Ваня теперь все время только ходит, но если упадет и рядом нет опоры, то поползет, тк не умеет еще пока вставать сам). Часто начинает просто бежать, смотреть на него - просто умора))) На улице тоже ходит. А когда ходит, левая рука постоянно поднята вверх. Мы сначала не могли понять, почему, а потом допетрели: мы ж его раньше все время водили за эту руку,так она у него по привычке и осталась в таком положении ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Видимо, Ванечке так спокойнее ржу нимагу ржу нимагу
Любимые вещи - это все то, что шумит и дребежжит: пылесос, фен, миксер, утюг, газонокосилка, а также всяческие швабры и веники улыбаюсь
Еще сыночек просто обожает схватить тряпку, ну или футболку свою и натирать полы))) Или это же делает своими влажными салфетками, помощник мой))А когда я его подтираю салфеткой, он обязательно достанет еще одну и сам начинает себе хвост подтирать ржу нимагу
А целуется Ванечка вааще просто великолепно)))Мы потом все в слюнях его ржу нимагу ржу нимагу
1 год и 23 дня

Ну наконец!Сегодня прорезался верхний справа зубик! 14-ый! Фух, мне кажется, на этом пока все, больше вроде не вижу, что еще кто-то хочет вылезти подмигиваю Хоть передохнет мой котенок. Эти ночи он спал плохо, все время ворочился..ну конечно, такую атаку этих зубов пережил я тут не причем улыбаюсь
У Ванечки, видимо, координация еще не налажена, часто встречает лбом косяки дверей подмигиваю А сегодня шел с машинкой, оглянулся наменя и сразу же врезался в дверь подмигиваю Ну ниче, научимся еще топать улыбаюсь
Самая любимая игра сейчас - догонялки)))Если я иду за Ваней и гворю - сейчас догоню! Он сразу начинает хохотать и старается убежать от меня ржу нимагу Но вскоре ноги начинают путаться и мы падаем ржу нимагу
1 годик и 25 дней

Ночь была просто ужасной грущу Ваня проснулся в 3.30 и еле-еле я его уторкала в 6.30... Он6 не капризничал, не плакал...просто не спал. я его и грудью кормила, и качала, и в кровати мы просто лежали...А он смотрит на меня, как на дурочку, и не поймет, чего я от него хочу подмигиваю Под конец я уже злиться просто начала всем пипец Сеня с утра померила температуру - 37.5 я тут не причем полезла в рот.... и О УЖАС! я тут не причем ржу нимагу Как я этого пока не хотела, но ЭТО ОПЯТЬ ЗУБ подмигиваю О, господи, зря я радовалась... Просвечивает внизу слева, 15-ый...бедный,бедный сыночек мой..
ну что же, бум ждать, куды деваться теперь подмигиваю ржу нимагу
сеня на ночь дам лекарство.
А сегодня Ванечке уже 1 годик и 1 месяц!!!

у нас крутые перемены!
Ваня вроде переходит на одноразовый дневной сон я тут не причем
Позавчера первый раз поспал нормально, на второй сон мы с андреем укладывали его 2 часа подряд..Вроде и спать хочет, но только кладу, сразу глаза растапыривает и все.. Так и не уложили.. И вчера тоже отказался второй раз спать.. В 7.30 вечера начинает капризничать, но засыпает также пол десятого только..
Сегодня вот вообще..Встали в 10 и только пол второго я его еле-еле уложила спать! И то потребовал грудь я тут не причем Второй раз сегодня он явно спать не будет подмигиваю
Ночью спим просто ужасно.Просыпается стабильно каждый час. или пососать или просто, чтоб покачала.. Господи, мне кажется, он никогда не будет спать всю ночь. Сегодня звонила подруга из Германии, у него дочка на 2 мес старше.. Недавно вот стала спать всю ночь..Какие же они счастливые! подмигиваю
Вчера лпять ходили в парикмахерскую. Ванечка вел себя почти великолепно ржу нимагу Такой красавец теперь ржу нимагу Сегодня обязательно сделаю фотки ржу нимагу
Ванечно очень любит целоватьс язычками и просто целоваться ржу нимагу

На улице на меня уже ноль внимания, идет, куда ему надо улыбаюсь Если без коляски, то продвигаемся 1 м в 30 мин улыбаюсь Надо же все одуванчики сорвать и камушки собрать, ну и в мусорки залезть подмигиваю ржу нимагу

Температура держится, 2 зуба просвечивают, но не вылезли пока..
наши фоты:

Здесь хорошо видно, какая у сына сейчас прическа улыбаюсь

засекли йоу ржу нимагу

мама, смотри, какого краба я поймал!!!

пока папа на работе, его заменяет футболка ржу нимагу

сегодня мы встали в 8 утра подмигиваю ржу нимагу

ой блин, ма, ты достала меня уже фотографировать!!!

ну берегись!

вот тебе! ржу нимагу
Позавчера пришли дела... В первый раз практически за 2 года подмигиваю Прям не знаю - радоваться или огорчаться.., так хорошо без них было подмигиваю улыбаюсь
13 месяцев и 3 дня

Сегодня почти целый день гуляли! спал сегодня Ванечка 1 раз с 13.30... Трудновато ему дается, капризничает, но все равно не могу его уже 2 раза укладывать - не дается.. Но зато вечером стал в 9.30 засыпать.Это плюс улыбаюсь Но вот утром просыпается в 8 утра подмигиваю Это минус я тут не причем ржу нимагу Если бы он днем спал часа 2 хотя бы, я была бы довольна, а так Ваня спит 1,5 час максимум... Мне кажется, он не успевает отдохнуть я тут не причем
У нас новый прикол) Научились вертеться вокруг своей оси улыбаюсь Кружится и падает))Потом сидит и смотрит по сторонам- ниче не может понять ржу нимагу

Забыла написасть:
На Ванечку сегодня на улице напала какая-то дикая любовь ко мне и он зацеловывал и нализывал мне лицо минут 10 подряд улыбаюсь Теперь у меня щипет губы, ужас просто подмигиваю Обветрил их мне) Вот что значит, целоваться на ветру ржу нимагу
13 мес и 9 дней

Не могу болльше кормить грудью..очень устала и морально и физически от этого. Когда Ваня меня сосет, мне кажется, что он все соки из меня высасывает.. Хотя кормлю только ночью - это очень напрягает... Здоровье мое совсем уже ни к черту - волосы лезут со страшной силой, кости все трещат. Даже к ревматологу уже записалась.. Когда Ваня сосет, мне даже больно уже - как никак почти 15 зубов, он всасывается и они все давать на мою грудь грущу
Так что я пришла к выводу, что надо прекращать это дело...Год и месяц ведь, наверное, уже и достаточно я тут не причем Но как это сделать? Почитала в нете. есть 2 способа: или отдаьт ребенка на пару дней кому-нить или его должен укладывать отец, а мать должна спать в другой комнате.. Отдавать его пока не хочу никуда. Вчера решили попробовать сами. У нас комната одна, так что уйти мне некуда было подмигиваю Уложила я Ваню в 9 спать, минуть через 40 он проснулся пососать. Андрей его взял качать, так такая истерика началась! Ванька весь будный изошелся прям. Пришлось мне его брать, вроде успокоился, но ненадолго..Чувствует ведь, наверно, молоко рядом я тут не причем Вроде начинает засыпать, но потом все заново и слезы и сопли... Мучились мы так до часу ночи, я никак не хотела сдаваться. Но потом уже не могу хочу спать, глаза просто слипаются и я дала грудь грущу Тем более говорят, что многие дети как бросают груд, начинают ночью лучше спать... я тут не причем
Ну я прям не знаю, что делать. Я очень хочу прекратить кормить...не думала, что это будет такой проблемой.. Мама говорит, надо ему успокаивающее или снотворное детское подавать..Вот сейчас буду исать в нете что-нибудь...
Девочки, может подскажите что-нибудь? я уже измучилась...

Ща выложу новые фотки)

добавлено спустя 6 минут:

Здравствуйте, с вами Павел Лобков, передача "Растительная жизнь" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

увидел мальчика на велосипеде улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Забыла написать о хорошем улыбаюсь
Ванечка научился говорить новое слово) Если спросить, где что-нибудь или кто-нибудь находится, он делает серьезный вид, показывает пальчиком и говорит "тя", т.е. там улыбаюсь
Еще я ему все время считала и теперь он ходит и сам все время типа считает и прям с моей интонацией - раз, два. ну, конечно, не прям так, но старается))получается что-то типа йяяяяз, дяяяя ржу нимагу ржу нимагу

Вчера захожу на кухнь, чувствую запах я тут не причем Смотрю, газ включен! Ванечка наш постарался....Надо теперь иметь ввиду йоу

И еще у на спочти прорезался 15-ый зубик улыбаюсь
Второй день борьбы.

Весь день Ваня не лез к груди, вечером тоже укачали. Заснул в 10, проснулся в 11 пососать. Дала ему бутылку и как ни странно, он ее начала сосать улыбаюсь почти всю высосал и теперь спит дальше подмигиваю
1:1., посмотрим, что ночью будет подмигиваю
13 мес и 10 дней

Вчера Ваня первые 2 раза просыпался и сосал бутылку, но с 2 ночи требовал грудь.. Но вс равно, сдвиги уже есть и меня это радует улыбаюсь Но, с другой стороны, мне очень грустно. Я вчера лежала в постели и поймала себя на мысли, что ОЧЕНЬ хочу покормить Ваню грудью...Чуть не сдалась прям улыбаюсь Но постаралась прогнать эти мысли, все-таки я очень уже от этого устала...
У нас новость!!!МЫ долго этого добивались! Теперь я Ваню спрашиваю, сколько ему годиков и он мне показывает один пальчик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так классно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
13 мес и 11 дней

Вчера была третья ночь борьбы..
Терпела до последнего.. Сначал заснул Ваня нормально, кк обычно, под немецкие детские песни улыбаюсь Потом просыпался пару раз, я качала и он спал дальше. Затем проснулся где-то в начале первого и понеслось надышалась лака для ногтей Сильно, сильно плачет, затем вроде успокаивается, засыпает, потом резко опять начинает плакать, потом опять успокаивается и так где-то до пол-четвертого утра подмигиваю потом Ваня проснулся окончательно и повеселел подмигиваю Начал лезть к Андрею, разговаривать кувыркаться по кровати. В 4 я уже не выдержала, дала грудь, но Ваня уже разыгрался и не уснул. Я разбудила Андрея, грю, сам с ним теперь сиди, я больше не могу. Уснула. Ванька еще поворочился и уснул. проспал до 9 утра, не просыпаясь. такого еще не было я тут не причем

Еще вчера случилось приятное происшествие ржу нимагу
Ваня был в трусиках. Сидим на кухне.
я- ваня, хочешь писать?
Ваня - дя
я- пойдем на горшок?
Ваня- дя
пришли на горшок, сели и...покакали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу класс!!!

У нас прорезался 15-ый зубик!!!
13 мес и 12 дней

Четвертая ночь отлучения от груди позади..
В первый раз я сегодня ночью вообще не давала грудь!!! и это для меня серьезный шаг к победе улыбаюсь Ваня просыпался через час-два, сосал бутылку или просто я его качала и спали дальше. Чуть покапризничал с 6 до 7 утра, но ниче.
У меня болит левая грудь, хоть она и не набухшая, т е молока там немного, я сцеживаюсь потихоньку..Но вот вчера вечером меня морозило и сегодня с утра колбасит и ломит все тело. Померила темп - 37,2 опаньки ... Мне кажется, это из-за груди...

А Ванька начал вчера проявлять свой противный характер йоу Были на даче и он дорвался до ведра с шваброй. Ходил с ними около часа, наверно. Так нельзя было нам к швабре даже притронуться! Такая истерика сразу начиналась, просто ужас! А когда я его взяла, чтоб кремом от солнца намазать, так орал на все сады и сопли по колено были...Чувствую, будет наш Ванька скоро по попке получать подмигиваю
Сейчас выложу пару фоток

добавлено спустя 16 минут:

it's a big love)))

13 мес и 14 дней

Шестая знаменательная ночь отлучения от груди прошла на ура ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Господи, ну наконец-то!!!
Ваня уснул в 22, потом проснулся в 23, потом в 00.30, я его покачала, но в кровати у себя он не захотел спать и я его положила к нам в постель. И мой ненаглядный сын проспал с часу ночи до 8 утра! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Мне пряи не верится ржу нимагу Он ни разу не вставал и не пил! Ворочился, конечно немного, я просыпалась, гладила его по спинке и мы спали дальше улыбаюсь В 8 утра я встала счастливая и довольная ржу нимагу ржу нимагу Ой, это просто великое событие за последний год ржу нимагу Будем надеяться, что это теперь войдет у нас в привычку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ванюшка, я тебя обожаю просто ржу нимагу

У Вани новая фишка) Когда спрашиваем, сколько ему годиков, он показывает пальчик и говорит "яяязь" нифига себе улыбаюсь Этому я его не учила точно, но ведь откуда-то он знает, что "раз" - это один я тут не причем ржу нимагу
Я вообще когда счаитала ему что-нибудь, не думала, что он запомнит и сам будет считать, поэтому считала не совсем правльно - вместо один, говорила раз. Теперь и он так считает. Вот пытаюсь теперь переучить ржу нимагу
Господи, ребенок мой в год научился считать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
13 месяцев и 18 дней

Отлучение от груди можно считать законченным) В принципе, он прошло быстро - за 6 дней. Сейчас Ванечка ночью спит намного лучше, чем раньше, даже воду не пьет по ночам. Правда кладу его к нам в кровать, тк с нами он практически не просыпается. Хотя мама говорит, чтоб не приучали, а то до 7 лет с нами будет спать я тут не причем Но мне так хочется спокойно ночью спать, что уж лучше пусть он с нами спит улыбаюсь Хотя надо бы, конечно, и приучать Ваню одного спать..
Еще я приучаю его все-таки к горшку. Уже несколько дней сынок какает у меня в горшок, что меня очень радует улыбаюсь Очень надеюсь за лето полностью приучить его к этому делу улыбаюсь
13 мес и 20 дней

Моя Ванюшка на этих выходный в первый раз в своей жизни попробовал клубнику со своей грядки улыбаюсь
А было это так:

Сначала он ничего не подозревая с удовольствием открыл рот:

Понял, что что-то не так, такого вкуса он еще не знает. ну эту клубнику нафиг))

но подумав...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а это я улыбаюсь

У Ваньки появилось новое слово!
"Бам" - это банан ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
13 мес и 22 дня

Ванюшка моя стал такой болтушкой!! Постоянно что-то лапочет на своем языке и еще мне старается объяснить улыбаюсь
С нендавних пор ОЧЕНЬ ревнует меня ко всем, кто ко мне прикасается или обнимает)) Сразу начинает нервничать, злиться и убирать от меня все чужие руки ржу нимагу А мне так приятно чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

А вообще у меня сынок таааакой любвеобильный!!!!! он меня в день целует раз по 100, наверно)))Издалека уже идет и чмокает улыбаюсь А вчера ночью завертелся во сне, заулыбался и полез целоваться улыбаюсь Сегодня утром он проснулся в 5.30, сразу потребовал "бам", слопа почти весь и начал играть я тут не причем Андрей лежит спит, Ваня сначала его своим утюжком погладил, а потом подошел и начал его чмокать ржу нимагу ржу нимагу Заснул Ванька в начале восьмого, когда я уже потеряла всяческие на это надежды подмигиваю
13 мес и 28 дней

У Ванечки опять лезет зубик.. Что-то этот нам болезненно дается.Днем вроде нормально, а ночью, если без лекарства, Ваня плохо спит и плачет.. Десна сильно набухла и на шее очень воспалился лимфоузел. Бедняжка моя маленькая грущу Слюнки текут просто ручьем.
А так все хорошо, Ванька просто мой хвостик, сейчас даже не дает мне в туалет сходить. Постоянно веселится и балуется))) Как-то сидим и я говорю: ну что ж у тебя полный рот слюней! А он как начал плеваться в ответ ржу нимагу Все больше прихожу к выводу, что Ваня уже абсолютно все понимает ржу нимагу

1 годик, 2 месяца и 3 дня!

Все выходные Ванечка провел на даче. Слава богу, очень повезло с погодой улыбаюсь Там и отметили очередную датку)))ТЕперь моему сыночку целый годик и 2 месяца! ржу нимагу
Ванька практически все время бегал голенький или в трусиках, хоть от подгузников отдохнул)) Даже пару раз сходил на горшок, но в основном,0 естессно, все делали в травку ржу нимагу Сначала он очень не хотел босичком бегать - поджимал ножки, чтоб не поставили, но потом начал потихоньку топать улыбаюсь За выходные Ванька загорел и поправился, ведь на свежем воздухе есть хочется постоянно! Я испугалась даже, когда увидела, как у него выросло пузико! улыбаюсь Настоящий пивной живот ржу нимагу
Требует, чтоб не кормили, а чтоб ел самостоятельно) Ходил все время мыл и подметал полы ржу нимагу
А какой Ваня мой хвостик! И чем дальше, тем больше! Если видит, что его хотят забрать, вцепляется просто мертвой хваткой мне в шею, а если все-таки его уносят и отвлекают, то это ровно на время, пока я не попадаю в его поле зрения улыбаюсь ТОгда сразу корчит рожицу и тянет ко мне руки улыбаюсь
А как сын меня ревнует!! Убирает от меня все чужие руки и от злости бьет не того, кто меня обнимает, а меня ржу нимагу ржу нимагу Он вообще стал какой-то драчун. Чуть не по его что-то, так сразу бьет и швыряет все вещи. Ну я пытаюсь, конечно, как-то все регулировать подмигиваю

А недавно в песочнице вообще умора была - мой сын меня перепутал с другой женщиной ржу нимагу ржу нимагу Он же в основном ноги видит) Мужчина сказал в Ванину сторону что-то, сынок застеснялся и кинулся к ногам в джинсах))Обнял тетку и стоит, уткнувшись в ее ноги ржу нимагу ржу нимагу Она в шоке, ниче не понимает) Я - Ваня,Ваня! Ваня поднял голову вверх, на меня - на тетку, постоял так пару секунд и как кинется ко мне ржу нимагу ржу нимагу Ой, бедный ребенок ржу нимагу
У нас новшество - я спрашиваю, где Ванечка? Ваня сразу начинает себя трогать ржу нимагу Потом спрашиваю, а где мама? Он начинает меня трогать улыбаюсь
Не помню, писала или нет - у Ванечки вылез 16-ый зубик!!!
Осталось еще 4...
дальше фото:

добавлено спустя 5 минут:

мой самостоятельный сыночек:

ну и беспорядок у вас!

котенок мой)

обожаем есть песок улыбаюсь
1 годик, 2 месяца и 4 дня

Такого у нас еще не было) Ребенок, видимо, на даче за выходные так перекислородился, набегался и устал, что вчера днем он проспал 3,5 часа нифига себе ржу нимагу Я уже все дела поделала, оделась, поела исидела ждала, когда он проснется, чтоб гулять идти улыбаюсь Обычно днем Ванечка спит ровно 1,5 часа.
Напишу наш режим на сегодняшний день, а то давно не писала, а все оч быстро забывается..
Встаем в 7.30-8.30
Нежимся в постели, целуемся и обнимаемся. Вообще это Ванечкино и мое любимое занятие))Он меня может чуть ли не часами обнимать, целовать и ерзать по мне улыбаюсь
в 9-9.30 варю кашу и кормлю.
потом сажаю на горшок и Ваня обязательно туда какает улыбаюсь Уже второй раз, а первый в подгузник) А вообще за день он может и 5 раз покакать улыбаюсь Лучше пусть так, чем были бы проблемы со стулом подмигиваю
убираемся и идем ненадолго гулять или играем дома.
Раньше засыпал днем в 13.30, но после дачи стал в 12.30 ложиться и спать ровно 1.5 часа. Качаю Ваню минут 10 просто или под музыку и готов))Под песни быстрей засыпает)
Если успеваем, едим до сна, если не, то после. Часто Ваня вырубается уже по дороге домой в коляске, если гуляем.
После сна обед, если не ели и творожок.
Потом играем и идем гулять
Вечером купаемся около 8.30, потом ужинаем, пьем йогурт
в 21.30 спим улыбаюсь
Просыпается около 12, я его качаю и спит дальше до 6.30, потом просыпается оч часто. а вообще ночью по разному спит.
Вот это такой средний наш режим дня.

Из еды Ванечка очень любит йогурт, творожки, печенье, мооженое он тоже очень резко полюбил улыбаюсь , фрукты, особенно бам (банан ржу нимагу )

Что говорит наш сынулидза:
бам - банан
тя - там
дям - дай, на улыбаюсь
тетя - тетя
ал - алеша
ти тям - кто там
и все остальное, что раньше говорил.

добавлено спустя 6 минут:

Теперь про себя.

молока практически нет, грудь тоже исчезла грущу ржу нимагу
Появляются вопросы насчет работы...
Есть предложения перейти в другой отдел. туда будет набор после нового года...Вот я все в думах, что делать, как быть с Ваней. Не хочется терять такую возможность, т к в нашем отделе обстановка очень напрягает, все из него валят. По очереди в сади мы попадаем следующим летом, но, в принципе, можно устроить все и раньше...Тем более ммама говорит, что чем раньше ребенка отдаешь, тем лучше он адаптируется. Да и Ване уже будет почти 2 годика... Один минус - там возможна командировка..А они у нас разные - могут и на 2 недели отправить, а могут и на 3 месяца я тут не причем Короче, прям не знаю, что делать...У нас такая начальница, что ее надо за полгода предупреждать о переходе в другой отдел, то есть мне надо сейчас уже все решать..
1 год 2 мес и 11 дней

Выходные Ванечка провел на даче! Теперь у него ручки темнее,чем у меня!класс)))Значит, у него будет смуглая кожа, как у Андрея и будет легко загорать, я рада улыбаюсь ОЙ, все девочки будут просто штабелями перед нашим голубоглазым загорелым шатеном падать ржу нимагу ржу нимагу
Ну а пока наш шатен носит бабушке какашечки в руке ржу нимагу
Ходил Ванечка голенький, покакал в травку и принес какашку свою бабушке в ладошке ржу нимагу А так и рада была принять подарочек от внучека ржу нимагу Не ожидала подвоха ржу нимагу ржу нимагу А вечером мы поехали на др, а Ваня был у родителей дома. В очередной раз покакал, а читсых подгузников не было. Так за пару чаов он им всю квартиру уделал, даже умудрился на шторы личинку свою отложить ржу нимагу ржу нимагу Вот так засранца я родила ржу нимагу ржу нимагу
Сеня научила Ваню подмигивать))У него получается это делать пока только одновременно двумя глазками улыбаюсь
Теперь у Ванечки "кто там" - по его "ти тям" - означает еще и "что это" улыбаюсь И если кто-нибудь стукнет или какой-нибудь неизвестный звук услышит, сразу "Ти тям?" ржу нимагу ржу нимагу
А как Ванька баловаться любит!! если видит, что смеются над ним, еще больше начинает рожицы корчить, и слюни пускать))

у меня пошли 22-го дела..

Новые фотки:

засрашка моя любимая)))
Часовой пояс: GMT + 3