1 годик, 2 месяца и 4 дня
Такого у нас еще не было) Ребенок, видимо, на даче за выходные так перекислородился, набегался и устал, что вчера днем он проспал 3,5 часа

Я уже все дела поделала, оделась, поела исидела ждала, когда он проснется, чтоб гулять идти

Обычно днем Ванечка спит ровно 1,5 часа.
Напишу
наш режим на сегодняшний день, а то давно не писала, а все оч быстро забывается..
Встаем в 7.30-8.30
Нежимся в постели, целуемся и обнимаемся. Вообще это Ванечкино и мое любимое занятие))Он меня может чуть ли не часами обнимать, целовать и ерзать по мне
в 9-9.30 варю кашу и кормлю.
потом сажаю на горшок и Ваня обязательно туда какает

Уже второй раз, а первый в подгузник) А вообще за день он может и 5 раз покакать

Лучше пусть так, чем были бы проблемы со стулом
убираемся и идем ненадолго гулять или играем дома.
Раньше засыпал днем в 13.30, но после дачи стал в 12.30 ложиться и спать ровно 1.5 часа. Качаю Ваню минут 10 просто или под музыку и готов))Под песни быстрей засыпает)
Если успеваем, едим до сна, если не, то после. Часто Ваня вырубается уже по дороге домой в коляске, если гуляем.
После сна обед, если не ели и творожок.
Потом играем и идем гулять
Вечером купаемся около 8.30, потом ужинаем, пьем йогурт
в 21.30 спим
Просыпается около 12, я его качаю и спит дальше до 6.30, потом просыпается оч часто. а вообще ночью по разному спит.
Вот это такой средний наш режим дня.
Из еды Ванечка очень любит йогурт, творожки, печенье, мооженое он тоже очень резко полюбил

, фрукты, особенно бам (банан

)
Что говорит наш сынулидза:
бам - банан
тя - там
дям - дай, на
тетя - тетя
ал - алеша
ти тям - кто там
и все остальное, что раньше говорил.
добавлено спустя 6 минут:
Теперь про себя.
молока практически нет, грудь тоже исчезла
Появляются вопросы насчет работы...
Есть предложения перейти в другой отдел. туда будет набор после нового года...Вот я все в думах, что делать, как быть с Ваней. Не хочется терять такую возможность, т к в нашем отделе обстановка очень напрягает, все из него валят. По очереди в сади мы попадаем следующим летом, но, в принципе, можно устроить все и раньше...Тем более ммама говорит, что чем раньше ребенка отдаешь, тем лучше он адаптируется. Да и Ване уже будет почти 2 годика... Один минус - там возможна командировка..А они у нас разные - могут и на 2 недели отправить, а могут и на 3 месяца

Короче, прям не знаю, что делать...У нас такая начальница, что ее надо за полгода предупреждать о переходе в другой отдел, то есть мне надо сейчас уже все решать..