Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы вообще сделали в БИОСе настройки, чтоб с любой клавиши клавиатуры включался, кнопку вообще отключили нафиг

L_ANNA писал(а):

читай выше то что нельзя,нельзя всегда,и этого должно быть мало.

Да я читала, у нас к собачьей миске всегда нельзя, остальное все можно....пока не добрался еще туда, где нельзя ржу нимагу
Я имела в виду, что делать когда психует. Брать на руки? Жалеть? или не обращать внимания?
Meilee
ну если капризы поому чо не дают то что нельзя,то либо отвлечь чем-нить или не обращать внимания,жалеть то не зачто подмигиваю а миску никак нельзя убрать в недоступное дл Алекса место?
L_ANNA
Понятно, сенкс! Будем отвлекать. Убрать то можно, но миску с водой никак - собака ж пить должна когда захочет. А с кормом - так он лезет даже когда она кушает. Вот поэтому то собственно и нельзя. Ведь нельзя лезть к животным когда они едят правильно? Вот и хотим приучить его. Хотя собака когда ест и он пытается лезть - она обреченно уходит ржу нимагу Я ее всегда поощряю за терпимое к малому отношение ржу нимагу
Meilee писал(а):

. Хотя собака когда ест и он пытается лезть - она обреченно уходит

у нас тоже самое с кошкой ил сначала она говорит ей "на" а потом отнимает.эх,бедная киса подмигиваю
Фиша писал(а):

но я например дверь на кухню закрываю, чтобы в холодильник не лазила.

а у нас например все двери благополучно открываються..ну только если на замок закрыть.а на кухни у нас дверей нет улыбаюсь
g@J|4onok
А мы эту кнопку вообще отключили. Теперь с неё можно только включить комп, а выключить - нет, хоть 100 раз щелкай

Luna© писал(а):

а у нас например все двери благополучно открываються..ну только если на замок закрыть.а на кухни у нас дверей нет

И у нас так =))
У нас ребенку везде доступ открыт, кроме нескольких шкафов (на кухне у пары откручены ручки, где стекло стоит и др., и в комнате пара шкафчиков завязана по той же причине)
У меня Илья может поистерить у холодильника иногда, но я его открываю ему, он там полазиет немного и закрывает.
SunshineGirl писал(а):

У меня Илья может поистерить у холодильника иногда, но я его открываю ему, он там полазиет немного и закрывает.

ну у нас у холодильника онакричит,когда она что-то хочет..и то не плачит,а меня завет..откроешь ей,она поскажет что хочет или возмет и сама закроет...
когда сможет сама его открыть,так и звать не будет улыбаюсь
надо будет только следить чтоб закрывать не забывала подмигиваю а то у старшей у нас было такое улыбаюсь
как-то дома у нас особых стерик не бывает по поводу хочу,а нельзя...там где нельзя лазить,то закрыто уже давно...так она уже туда и не лезит..знает что закрыто улыбаюсь
а чего ребенку в собственом доме никуда не разрешать ходить?!
Luna© писал(а):

ну у нас у холодильника онакричит,когда она что-то хочет..и то не плачит,а меня завет..откроешь ей,она поскажет что хочет или возмет и сама закроет...
когда сможет сама его открыть,так и звать не будет

У нас пока не может сам открыть, вот и ругается улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

У нас пока не может сам открыть, вот и ругается

у нас пока тоже нет улыбаюсь
ну ругаеться-это ж не истерика подмигиваю
Luna© писал(а):

а чего ребенку в собственом доме никуда не разрешать ходить?!

а у меня особо и не просит никуда ходить..двери пока сама не открывает...когда просит, я ей открываю. А на кухню у нас дверь закрыта, потому что папа наш курит там в окошко...но иногда мы открываем. Никаких ущемлений прав человека))))

добавлено спустя 4 минуты:

g@J|4onok
у нас тоже самое, дочка выключает компьютер с кнопки..при чем подкрадется незаметно ржу нимагу
А что...можно эту функцию отключить? Не знала))))
Фиша писал(а):

Вы об обычном персональном копмьютере говорите?

Да, в ноуте тоже можно, но сложней подмигиваю
Можно просто порыться в настройках биоса, должны быть настройки включения компа
Мы сейчас от груди отлучаемся. Днем даже психозов меньше стало-раньше ходил за мной и ныл целый день-грудь клянчил,сейчас все спокойней. А вот вечерами, я укладывать его пытаюсь без груди, а потом уж глубоко ночью еще даю. Конечно, засыпаем с капризами. Кричит минут по 30,потом пьет молочко и засыпает. Тут приходит соседка из другого подъезда и выкладывает мне,что достал ее наш ребенок, у нее дети уснуть не могут из-за него. Но что ж делать-то ведь этот этап не минуем,вряд ли получится без плача научиться засыпать. Я,вроде, ее понимаю с одной стороны, но у нее ребенку лет 5,неужели так слышно,что уснуть невозможно? Хотя с другой стороны жили мы раньше по-соседству с маленьким ребенком,тоже помню,как вечер начинались концерты,как утро-велосипед над головой, не нравилось конечно,но это же ребенок, хоть я еще и сама мамой не бывала тогда,но бегать и предъявлять им даже в голову не приходило. рыдаю
Ally писал(а):

Мы сейчас от груди отлучаемся. Днем даже психозов меньше стало-раньше ходил за мной и ныл целый день-грудь клянчил,сейчас все спокойней. А вот вечерами, я укладывать его пытаюсь без груди, а потом уж глубоко ночью еще даю. Конечно, засыпаем с капризами. Кричит минут по 30,потом пьет молочко и засыпает. Тут приходит соседка из другого подъезда и выкладывает мне,что достал ее наш ребенок

Всё как буд-то про моего "монстрика", только кричит он мин. 15, а соседи в стену стучат всем пипец
Плюс к этому, он после бронхита стал просто невыносимым, меня не слушается, чуть что не по его падает на пол с истерикой, пытается легонько головой удариться, что бы его жалели, залазит на все стулья (сам их переставляет куда ему хочется), лезет коту в тарелки (они уже давно на подоконнике стоят), отркрывает все двери, в туалете, пытается помыть руки в унитазе (пока мама занята), ломает игрушки и рвёт книги, короче "маленькое чудовище", но я его очень люблю, поэтому не могу терпеть когда он плачет, беоу его на руки и жалею чет засмущалась я
_Оленька_
Мы сегодня только из больницы выписались-то же самое. Там делалось все чтоб не кричал много- сейчас разбаловался ого-го, тоже на пол кидается на каждое "нельзя"
Ally
И наш стал кидаться. Рыбкой! Совсем недавно. Конечно, вокруг столько зрителей- мама, папа, бабушка. При мне или отце одном он так себя не ведет.
Мы элементарно или тут же покидаем комнату - концертов не заказывали и смотреть не собираемся. Или если уж очень сильно рыдает, относим-отводим в другую комнату, прикрываем дверь, обычно через 2 минуты истерики как не бывало, а зачем плакать, если нет зрителей?

Сложнее в магазинах: когда мы ездили в коляске, такой проблемы не было, а сейчас мы на санках, а в магазине ходим ножками и естесственно все подряд взять хотим. Мама не дает - мы в рев и чуть не на пол, я держу, на руки беру и по возможности из магазина вывожу. Там жду, пока истерика кончится... Вообще не знаю, что с этим делать(( У нас был однажды такой период - закончился. Вот теперь снова начался...
SunshineGirl писал(а):

Сложнее в магазинах: когда мы ездили в коляске, такой проблемы не было, а сейчас мы на санках, а в магазине ходим ножками и естесственно все подряд взять хотим. Мама не дает - мы в рев и чуть не на пол, я держу, на руки беру и по возможности из магазина вывожу. Там жду, пока истерика кончится... Вообще не знаю, что с этим делать(( У нас был однажды такой период - закончился. Вот теперь снова начался...

Настюш, у нас такое очень часто. Я с ним хожу в основном в такие магазы, где тележки есть, чтоб его туда усадить..иначе везде залезет, еще и убежит...тушите свет короче чет засмущалась я
НА мой взгляд в каждом возрасте свои методы воздействия. Изначально (еще далеко до года) надо ребенку дать понять что если родители говорят "нельзя", то это значит "Нельзя", а не "если поплакать, то можно". В первую очередь Вы-Родители воспитываете ребенка, а не ОН вас. Если ребенок понял, а они впитывают очень быстро (если провести параллель с периодом жизни взрослого человека, то получается 1 день как минимум это довольно продолжительный период взрослой жизни "навскидку"), то, что родители разрешают 1-2 дня, потому что гости приехали или бабушка на минутку забежала, то на третий день ребенок будет недоумевать - почему нельзя если раньше разрешали? Т.е. если баловать изначально, то потом ребенок будет учиться на горьком опыте, дай Бог, что бы он прошел без последствий для здоровья. А на людях или наедине - это без разницы. Проходящим мимо прохожим следует топать туда куда шли. Намного хуже будет выглядеть если неуправляемое дитя будет вести себя как ему вздумается на улице только потому, что прохожие скажут "ай яй яй, какая каменная мамаша!"улыбаюсь в противном случае те же прохожие скажут "какие придурковатые родители, что не смогли воспитать нормально ребенкаулыбаюсь" И что по вашему лучше?
Ребенку надо дать понять, что родители запрещают ОПАСНЫЕ вещи или нормы поведения в социуме, а не просто из прихоти - то у вас не возникнет никаких проблем и в дальнейшей жизни ребенка. Мы очень любим наших деток, но любовь - это не значит потакание во всем и вся. Это как минимум ВЗАИМНОЕ уважение между взрослым и маленьким человечком, а не игрушки в добрую-злую фею. Иначе из деток могут вырасти монстрикиулыбаюсь))
Gadyuka
да на словах это все понятно. Но на деле все сложнее. Человеческие отношения очень тонкая штука. А отношения с маленьким ребенком еще тоньше я тут не причем Идеальных детей я считаю нет. У каждого свои капризы, даже будь ты супер строгой мамой, он найдет веревочку, за которую можно дергать.
Мой например может упасть на пол сильно, или удариться в истерике головой, ему будет больно и это будет той самой веревочкой. Мама все равно погладит, поцелует и пожалеет. А еще сложно согласовать правила воспитания со всеми членами семьи - папами, бабушками, дедушками. У всех свои взгляды, ребенок четко чувствует кому можно сесть на шею, свесив ножки. Один скажет нет, другой скажет "ну ладно один разок", а третий вообще все разрешит
Всем привет! У меня малыш (3.5 месяца) стал кричать на улице в коляске, да так, что ничем его не успокоить, вот уже 2 дня! До этого сколько с ним не гуляли, он всё время спал! Уже не знаю что делать, приходится разворачиваться и идти домой! Для сведения: ночью спим только когда запеленен туго вместе с руками!
Мармеладк@
Нееет, в этом возрасте истерикой плач назвать еще нельзя подмигиваю -малыш кричит не в целях манипуляции, просто ему действительно что -то не нравится. Тут пока надо искать чего ему нужно-покачать походить быстее-медленнее, а может просто одетому не нравится - период такой начался, перерастет.
Ally писал(а):

Мармеладк@
Нееет, в этом возрасте истерикой плач назвать еще нельзя подмигиваю -малыш кричит не в целях манипуляции, просто ему действительно что -то не нравится. Тут пока надо искать чего ему нужно-покачать походить быстее-медленнее, а может просто одетому не нравится - период такой начался, перерастет.

Реально истерит до хрипоты.....ничего не помогает!! Пытались коляску и быстрее и медленнее и одевали по-разному
Мармеладк@
может колики? Или в коляске неудобно?!
Мармеладк@
истерика -это ОСОЗНАННОЕ выведение родителя из равновесия.
при чем с конкретной целью.
Цитата:

Истерика – эмоциональное расстройство. Ребенок не может справиться со своими чувствами, которые долго держал в себе. Возможно, он чувствует себя жертвой обстоятельств, которые не в силах изменить, либо требует сиюминутного выполнения своих желаний только потому, что не может ждать, и слово “потом” для него не существует. Однако, даже если родители объясняют ребенку, почему они не могут удовлетворить его желание, подобные объяснения зачастую абсолютно бесполезны: ребенок расстраивается и устраивает истерику. Зато хорошо понимают, что им сказали "нет", а значит, желание так и осталось неудовлетворенным. И дети идут на "крайние меры".
Возраст таких “эмоциональных взрывов” – начиная с одного года, когда ребенок начинает проявлять первые попытки самостоятельности (страсть к исследованиям, любопытство)

с настоящей истерикой есть способы борьбы и они в этой темке описаны.
в таком возрасте плач означает какое-то неблагополучие у ребенка, его явно что-то беспокоит: животик, или он есть хочет, или у него мигрень (да, и такое бывает!), или он голодный...
вам надо присмотреться и разобраться...
Спасибо за подробные ответы!!! Просто у меня сын особо никогда не плачет,очень спокойный и улыбчивый малыш, а тут грущу Я просто была в шоке - первый день еще как-то стерпела, а вчера, ну просто сердце разрывается, когда он так кричит, а минут через 30 вырубается, видимо, от усталости кричать... Насчет голодный вряд ли,так как приходили домой и он не особо активно сосал грудь, я предположила, может, это реакция на жару? Вчера от испуга даже всю коляску и ребенка, да и себя заодно, сбрызнула святой водой... Насчет колик - не уверена, мы вообще, ттт, с животиком не мучаемся. А вот насчет коляски очень даже может быть, нам ее отдали, то есть она б\у, может, там что-то и не так(((
Мармеладк@ писал(а):

может, это реакция на жару

Мой,кстати, кричал когда на него солнышко светило и все еще ворчит когда в машине едем
рыдаю ну вот и меня коснулась сия проблема.
Знаете,п рям сейчас готова поросить прощения у ВСЕХ мама за то что раньше думала, что если ребенок истерит, то это значет его...избаловали чет засмущалась я С каким же недоумением я, будучи БЕЗ ребенка(не имея его!) смотрела на все эти десткие "вопли-сопли-падения на пол", думала, "вот, блин, мамашка, даже воспитать не умеет у меня ПМС , ребенок орет как больной!" - ах, если бы я могла извиниться за эти мысли опаньки ... ...
Моему сыну в пятницу будет 1 год и 4 месяца и...вот уже 2 недели я не знаю, что с ним делать рыдаю . Если раньше(иногда!) были какие-то похныкивания, если допустим игрушку не дали или лампой пощелкать, то теперь это... рыдаю хорошо что хоть на улице меня "не позорит". А дома - допустим, попробуй ответи его от телевизора(он прямо таки любит стоять ПРЯМО ПОД ним!) - он начинает ...кусать за руку(не больно, просто прихватывает зубами!), выдерать руки, кричать и рычать! Даже иногда визжит рыдаю . Вот уже третий день прямо таки "конец света", когда сажу на стульчик, что бы покормить - да, к слову, преждние продукты так же пали в немилость опаньки ... И если раньше хоть "шутками-прибаютками, под рекламу" и можно было покормить(вообще он и САМ ел нормально, "всякие отвлекалки" были РЕДКОСТЬЮ!), то сейчас он аж ...вызжит! я тут не причем Машет руками-ногами, ревёт рыдаю . С удовольствием есть только "Растишку".
На руки беру - не нравится, ставлю обратно на пол - опять не нравится, дам игрушку - швырнёт. Нет, у него не постоянно так - время-от времени я тут не причем , но у меня уже руки опускаются...Что и где я сделала не так?! рыдаю Вчера довел до белого каления - я как обычно укладывала его спать, покормила, чай дала, по-наблюдала за его "кувырканиями-поиском удобной позиции", сначала лаского-нежно успокаивала - он же о ответ стал выбрасывать на пол соску и смотреть куда она падает, потом так же участь постигла и подушки - я молча закипала, ЧАС, целый час я терпела его лазинье, игры и прочие, но после моего уже 105 поднятия соски просто дала по сраке рыдаю и положила в ЕГО постель, сама ушла из комнаты. Он 20 минут скулил-кряхтел-ревел-взвывал(сразу скажу - УДАРА как такового не было, зарядила по памперсу, так что БОЛЬ в общем понимании слова там точно не присутствовала) - через 20 минут "концерт" прекратился и он заснул.
Сегодня утром было почти тоже самое, говорю допустим не лазить на диван, потому что уже ПАДАЛ не раз - рычит, но лезет у меня ПМС , а когда падает( к слову не больно!Видать уже научился падать..) хнычет и смотрит на меня опаньки ... И ведь главное, что в другие время - совершенно иной ребенок я тут не причем , ласковый, всякие "ладушки-ладушки, гуси-гуси" показывает, игрушки приносит...
Девочки, ЧТО с ним? рыдаю Или может это со мной что-то не так????
МОРГАНА писал(а):

Девочки, ЧТО с ним?

это период такой. Период взросления. Или же, другими словами - определеная фаза развития.
Вот здесь очень грамотно об этом написано. Почитай.
Многие вопросы отпадуд сами собой.

Вот ваша сейчас фаза
http://users.livejournal.com/_annka_/128371.html

Вторая причина может быть - зубы. Как бы не банально это звучало. Особенно, клыки. У нас в это время были такие же проблемы со сном *только мы такое терпели по ДВА часа. Час я, час муж*.

Не думаю, что дело в неправильном воспитании.
Терпение, мамочка!)
МОРГАНА люблю таких сознательных гражданочек улыбаюсь

Наташ, мы тоже таааакие истерики закатывали. Думала поседею нифига себе Я готова была головой об стену биться. Я плакала ,кричала, нервничала, сходила с ума от мыслей и переживаний, что я где то что-то уже упустила. Да че греха таить и щас такое бывает подмигиваю Я мужу говорила, что мне вес надоело и я скоро сбегу от них...в Кащенко ржу нимагу
Пока для себя н ерешила: Либо она меня либо я ее я тут не причем
ну и взялась за воспитание...Игнором. Страшно? А что делать....Как тока начинается ор я включаю Тупика я тут не причем Я ее не вижу, не слышу. Иной раз петь начинаю, лишь бы тока не слышать ее шантаж. Начинаю делать что-то, типа не обращая на нее внимания, спецом чтоб ее заинтересовать....в 7 случаях из 10 срабатывает.
Могу тока еще раз повторить сказанное девочками - ТЕРПЕНИЯ, МАМОЧКА улыбаюсь
Надо на самом деле не их воспитывать, а себя! В себе воспитывать терпение, хитрость......Это ужасно сложно ,мутарно и нудно - но другого выхода пока я не вижу я тут не причем
kisya писал(а):

Наташ, мы тоже таааакие истерики закатывали. Думала поседею Я готова была головой об стену биться. Я плакала ,кричала, нервничала, сходила с ума от мыслей и переживаний, что я где то что-то уже упустила. Да че греха таить и щас такое бывает

такая же фигня
kisya писал(а):

Пока для себя н ерешила: Либо она меня либо я

у нас по-моему уже она меня.. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3