ну вот и меня коснулась сия проблема.
Знаете,п рям сейчас готова поросить прощения у ВСЕХ мама за то что раньше думала, что если ребенок истерит, то это значет его...избаловали

С каким же недоумением я, будучи БЕЗ ребенка(не имея его!) смотрела на все эти десткие "вопли-сопли-падения на пол", думала, "вот, блин, мамашка, даже воспитать не умеет

, ребенок орет как больной!" - ах, если бы я могла извиниться за эти мысли

...
Моему сыну в пятницу будет 1 год и 4 месяца и...вот уже 2 недели я не знаю, что с ним делать

. Если раньше(иногда!) были какие-то похныкивания, если допустим игрушку не дали или лампой пощелкать, то теперь это...

хорошо что хоть на улице меня "не позорит". А дома - допустим, попробуй ответи его от телевизора(он прямо таки любит стоять ПРЯМО ПОД ним!) - он начинает ...кусать за руку(не больно, просто прихватывает зубами!), выдерать руки, кричать и рычать! Даже иногда визжит

. Вот уже третий день прямо таки "конец света", когда сажу на стульчик, что бы покормить - да, к слову, преждние продукты так же пали в немилость

И если раньше хоть "шутками-прибаютками, под рекламу" и можно было покормить(вообще он и САМ ел нормально, "всякие отвлекалки" были РЕДКОСТЬЮ!), то сейчас он аж ...вызжит!

Машет руками-ногами, ревёт

. С удовольствием есть только "Растишку".
На руки беру - не нравится, ставлю обратно на пол - опять не нравится, дам игрушку - швырнёт. Нет, у него
не постоянно так - время-от времени

, но у меня уже руки опускаются...Что и где я сделала не так?!

Вчера довел до белого каления - я как обычно укладывала его спать, покормила, чай дала, по-наблюдала за его "кувырканиями-поиском удобной позиции", сначала лаского-нежно успокаивала - он же о ответ стал выбрасывать на пол соску и смотреть куда она падает, потом так же участь постигла и подушки - я молча закипала, ЧАС, целый час я терпела его лазинье, игры и прочие, но после моего уже 105 поднятия соски просто дала по сраке

и положила в ЕГО постель, сама ушла из комнаты. Он 20 минут скулил-кряхтел-ревел-взвывал(сразу скажу - УДАРА как такового не было, зарядила по памперсу, так что БОЛЬ в общем понимании слова там точно не присутствовала) - через 20 минут "концерт" прекратился и он заснул.
Сегодня утром было почти тоже самое, говорю допустим не лазить на диван, потому что уже ПАДАЛ не раз - рычит, но лезет

, а когда падает( к слову не больно!Видать уже научился падать..) хнычет и смотрит на меня

И ведь главное, что в другие время - совершенно иной ребенок

, ласковый, всякие "ладушки-ладушки, гуси-гуси" показывает, игрушки приносит...
Девочки, ЧТО с ним?

Или может это со мной что-то не так????