Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я во время Б сладкое полюбила как никогда в жизни. Раньше вообще не понимала как можно сладкое любить, то ли дело мясо..... очень счастлива По узи у нас девочка! Однако моя интересующаяся натура проводит все время опрос: изменение вкусовых пристрастий во время Б. почти все опрошенные, спокойно относившиеся к сладостям до Б - во время Б "подседали" на сладкое и наоборот - любившие сладости от них отказались! И ВСЕ ЭТО НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПОЛА РЕБЕНКА! очень счастлива
Я стала неравнодушна к сладкому только в 3 триме подмигиваю
котЮленька писал(а):

Я стала неравнодушна к сладкому только в 3 триме

ну это говорит что в каждом правиле есть исключения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я тоже к сладкому была всегда равнодушна, но тут за Б., только и хочется сладенького и мясного, нам обещают мальчика.
А еще внешне я не изменилась, это отмечают все, т.е. лицо не припухло, нечего такого!
светласик
а я как раз поменялась. Неделек в 15-20 вообще себе не нравилась, лицо ну другое стало. Говорят же девочки красоту крадут я тут не причем Потом вроде ничо, ну а щаснаверное не считается, щас в приниципе припухшая это от последних неделек..
У меня, когда ходила беременная сыном, токсикоза не было совсем, ела шоколадные конфеты килограммами, обажала соленую селедку, таранку, яблоки и сгущенку ржу нимагу Во втором триместре у меня потемнели соски, срединная линия, и живот был маленьким очень счастлива и поправилась только на 8кг за всю Б чет засмущалась я
А мне все время хотелось мяса! Просто умирала от желания. А вот сладкого совершенно не хотелось. я тут не причем
ну вот.. вопреки всем тестам-гаданиям-предсказаниям - у нас девочка ржу нимагу
А мне женская интуиция подсказывает, что будет мальчик...
Но точно пока не знаем, мелкие мы очень - 17 неделька пошла. ангел

Ради интереса зашла на несколько сайтов, все обещают мне девочку.
Посмотрим, осталось недолго. ржу нимагу
Девочки, я себе уже всю голову сломала... кто же у меня будет?
Может погадаете? улыбаюсь
Бабушка и Тётя говорят "Да точно у тебя пацан будет! Это я тебе говорю! Поверь! Я никогда не ошибаюсь! У меня специальная таблица, которая никогда не врет!"
Как я поняла это таблица древнекитайская, по дате и по годам которая вычисляет. Дата моего зачатия 12 декабря 2009 г, мне было 20 лет, рожу в 21 год.
Но с другой стороны зачатие у меня произошло до овуляции вроде как, за день... много где читала что это больше вариант на девочку...
Потом токсикоз у меня жуткий начался в 6 недель, даже в больнице лежала... мне уже почти 15 недель, токсикоз до сих пор не отпускает.. правда уже недельку как полегче, до рвоты не доходит. Мясо есть не могу! Противно! И чеснок! Раньше любила..
Сейчас тянет на солености, острое, сладкое как-то по-барабану.
Пуз овололосился ужасно просто! А еще волосы очень потемнели на пузе... как орангутанг хожу...
Еще один факт - у моего мужа по его семьям если судить, все старшие рождаются девочки, потом мальчики. У меня правда в семье наоборот получилось.
Может что можете сказать по этим признакам? Ну погадайте мне! Пожаалуйста! улыбаюсь На узи 13-14 недель пол не сказали (
Stelsi
тут ни как не угадаешьгрущу подожди еще 5 неделек и на УЗИ тебе скажут точноулыбаюсь меня тоже интерес розрывает, одни говорят что будет девочка, другие что мальчикулыбаюсь а мне всерамно лишь бы здоровенький былулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Stelsi
у нас с тобой одинаковый срокулыбаюсь будем гадать вместеулыбаюсь)))
Значит, так. Токсикоза не было (слегка мутило утром недели 3 и все), в первом триместре не могла смотреть на сладкое, хотя до Б была ужасной сладкоежкой, поглощала килограммами мандарины, томатный сок литрами и мяяяяяясоооооо))))) Волосы на пузе вроде как были, так и остались, сейчас вернулась тяга к сладкому. По таблице девочка, по обновлению крови - девочка, по УЗИ - девочка улыбаюсь
Живчик, Стелси

гадаем вместе)
Stelsi
мальчик у тебя будет ржу нимагу
У меня токсикоза небыло (недельку мутило после обеда), пристрастия к пище не поменялись,
на лицо не поменялась, пуз волосатый и с полосочкой, форма живота мальчуковая,
по обновлению крови - девочка, по табличкам - девочка, по УЗИ 3 раза девочка.
Осталось немножко - проверим улыбаюсь
aramat
а я? а мне предсказать?
aramat
улыбаюсь Хорошо бы, муж больно мальчишку хочет... в душе... а так конечно говорит ему всё равно... улыбаюсь
Живчик
А у тебя есть дневник беременности тут?

з.ы. кстати забыла добавить, у меня по всем гадалкам интернетовским выходит мальчик, только по приметам 50 на 50 ))
Дневника нет, я до Б. ходила к одному знахарю, так он мне сказал что через три месяца я буду сына носитьулыбаюсь забеременнела ровно через три месяца после его словулыбаюсь глянем скоро кто тамулыбаюсь так интересно и так охота малыша по имени называтьулыбаюсь
Живчик
Действительно, интересно! А почему бы тебе дневник не завести? Неужели не интересно отслеживать и записывать всё происходящее каждую недельку? Намного интереснее расти и развиваться вместе!
а где эти дневнички? чет засмущалась я
У меня был токс недели с седьмой по девятую, по утрам, не сильный, на соленое/острое/кислое не тянуло. Хотелось сладенького (я сама по себе не сладкоежка) Животик был маленький и остренький, как на мальчика, и мне интуиция подсказывала, что пацан будет. Плохая из меня провидицаочень счастлива
Еще из примет - пуз заволосатился, на лице никак не отразилась беременность.
может такая тема уже и была чет засмущалась я
так интересно я тут не причем какие у кого признаки были/есть, что указывает на тот или иной пол.
это все может быть и недостоверно, но все же если мы тут статистику свою проведем, может и установим характерные признаки для того или иного пола.
у кого-то может отвращение от секса(по собственному опыту решила, что это признак девочки, так как с первой беременностью так и было)
у кого -то наоборот и слышала, что у таких мальчики.
(в этот раз меня не отвращает чет засмущалась я )
лицо мое(кагда беременная девочкой была) было чистейшее, а сейчас обсыпанная красавица. еще пол не знаю, скоро все равно узнаю, но так интересно...
и вообще эта беременность протекает иначе. я все время хочу спать, периодами начинается жор. если бы не эта усталость и сонливость- вообще было бы все прекрасно.
а с девочкой было все иначе. меня тошнило 3 недели, запахи, привкус во рту, все это в 9 недель прошло и было все прекрасно.

может это и ерунда, но что нам еще беременным делать))
какие еще признаки знаете, выводы может свои сделали или есть какие общепринятые.
Две беременности и совершенно разные, первая с мальчиком, вторая по УЗИ с девченочкой.
Сейчас у меня к сексу полное безразличие (когда сына носила наоборот была озабоченой).. соски стали темно-коричневыми (с сыночком такого не было), токсикоз весь первый трим, очень спокойная и сонливая (с сыном была деловой и непоседливой). А вот пищевые пристрастия кажись не поменялись.. сладкого не ела ни при одной Б, хочеться мяса, всего кислого. Животик тоже вроде бы одинаковый..
Еще есть такое гадание - с помощью колечка на ниточке над животиком.. так вот на девочку оно должно шататься со стороны в сторону (у меня сейчас так..), на мальчика кругом ходить улыбаюсь
а у меня по всем обновлениям и табличкам-девочка должна быть)) а вот и нет))) у меня МАЛЬЧИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа так что все это ерунда девоньки))) не заморачивайтесь а лучше спокойно ждите узи))
У меня старший мальчик,а вторая по узи девочка,То что обе Б совершенно разные у меня -это однозначно.С сыном ходила-само спокойствие,полосочка на животике рано появилась,живот был треугольный,что в роддоме думали,ножками вниз лежит,а он попку выставлял так.А сейчас в первом триместре-комок нервов,сейчас подуспокоилась,а вчера обратила внимание,что эпиляцию я давненько делала,а волоски на ногах почти не появились и полосочки на животике нет,да и расту я как-то вширь,что знакомые спрашивают,почему в декрете еще на работу хожу,хотя до декрета мне минимум 3 недели йоу
Мне с самого начала все вокруг твердили, что будет сыночек - животик маленький, со спины вообще не виден, никаких высыпаний на лице, распухания носов и всего чего там, говорят, бывает, когда ждешь девочку (типа красоту мамину забирает). На узи подтвердили, но... но я все равно как-то не очень верю в эти признаки.. чет засмущалась я и до сих пор не могу до конца поверить, что у нас мальчик, ен знаю, что это - интуиция ржу нимагу или просто я из тех, кто пока своими глазами не увидит, не поверит! очень счастлива
Моей маме врачи говорили, что будет мальчик (УЗИ ещё не было), а она хотела девочку, Определяли по форме живота (был заострённым). Родила меня. Так что признаки-признаками, а природу и интуицию не обманешь. так дерать
Девочки а вы не проверяли таким «биоэнергетическим» способом: держать иголку или колечко подвешаные на ниточке над животиком, и если иголка качается маятником - то там девочка, а если кругами - то мальчик? очень счастлива
у меня качается.. типа с УЗИ совпадает.
Часовой пояс: GMT + 3