Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я когда была беременна своим малым - тоже чувствовала - что сын и всё тут.. ) с самого начала. Я даже на признаки не обращала внимания, хотя веснушки были - жуть. говорили к дочке ). Токсикоз был до 30 недель. Сексуальное влечение сильное было.
У вас родится девочка, если:

1. У вас утренняя тошнота в первый триместр беременности. - нет
2. Сердцебиение плода 140 ударов в минуту или чаще. - да
3. Вы набираете вес в основном на бедрах и ягодицах. - нет
4. Ваша левая грудь больше, чем правая. - нет, они одинаковые
5. В ваших волосах появились рыжие оттенки. - не знаю, я крашусь в рыжий
6. Ваш живот расположен высоко и формой похож на дыню. - нет
7. Вам хочется сладкого или фруктов (особенно апельсинов). - да, во втором триместре
8. Вы слегка подурнели во время беременности. - нет, даже наоборот
9. Во время беременности у вас часто плохое настроение и вы капризничаете. - да
10. Вы не едите корку от хлеба. - нет
11. Ваша грудь значительно увеличилась. - да, на 1,5 размера
12. Кожа лица слишком сухая. - нет
13. В период зачатия вы спали головой на юг. - фиг знает
14. Цвет мочи – тусклый светло-желтый. - нет
15. Если ваше обручальное кольцо подвесить на нитке над животом, оно будет качаться из стороны в сторону. - не пробовала

Итого, из 15 вопросов 8 нет, 4 да, 3 не знаю. Но по УЗИ у меня девочка. Делаем вывод, всё фигня ржу нимагу
та фигня это все
Kitty_i писал(а):

Я шестым чувством зню, что мальчик! Правда на УЗИ сказали, что не видно. А так - никаких токсиков и изменений на лице... Проверим через пару неделек - напишу!!!!!!!!!!

Мне тоже казалось, что у меня будет мальчик! Снились сны, в которых постоянно был голубоглазый светловолосый мальчик (как мой муж в детстве)... И по табличкам тоже должен был быть мальчик, и по дате овуляции... и все родственники тоже думали, что будет мальчик, даже имя уже придумали!... УЗИ на 19 неделе не смогло определить пол (тазовое предлежание)!... Хотя врач начала рассуждать, что, мол, яички еще не опустились - поэтому не буду говорить точно! Конечно, я осталась не довольна результатом УЗИ, поэтому решила сходить повторно, но к другому врачу... И вот вчера на УЗИ (21 неделя) доктор посмотрел (да я и сама четко увидела на мониторе) и сказал, что 100% девчушка)))))) я так обрадовалось!!!!!! сказала мужу, так ему теперь приходится себя перенастраивать!
Viktorina писал(а):

Мне тоже казалось, что у меня будет мальчик! Снились сны, в которых постоянно был голубоглазый светловолосый мальчик (как мой муж в детстве)... И по табличкам тоже должен был быть мальчик, и по дате овуляции... и все родственники тоже думали, что будет мальчик, даже имя уже придумали!... УЗИ на 19 неделе не смогло определить пол (тазовое предлежание)!...

Прям аналогично. А в 22 недели малышка на долю секунды мелькнула перед экраном своим "пирожком" ))))))))))) Вот вам и мальчикулыбаюсь)))
А еще говорят можно пол "определить" по расположению малыша в пузике. Если активничает в правом боку - мальчик, бьется в левом - девочка. Есть такая поговорка старинная "Мальчик в печенку, девченка в селезенку"...
И вообще якобы мальчишки более активны в животике, чем девочки.

Нам на УЗИ уже 2 раза говорили - девочка. А в пузике "футбольный матч" частенько идет в правом боку...
Посмотрим...
не знаю, как можно угадывать... Мне интуиция подсказыват "мальчик".. может потому, что сильно хотим девочку? ржу нимагу И снится девочка ржу нимагу а вот мысли подкрадываются недевочковые ржу нимагу
Мы в пузике очень активные! Пол еще не знаем, сюрпризом будет! Узистка сказала что ей кажется что девочка, но она не уверена так как не видно было совсем! На КТГ женщина сказала что парень, сердце билось как у парня! По животику тож мальчик!

Ну в понедельник узнаем кто там! подмигиваю
У меня в левом боку всегда активничает... Пол не знаем вот и приходится верить народным приметам. улыбаюсь
Токсикоза не было... каких-то особых предпочтений в еде не появилось... внешность... запухшая)) но без пятен, да и нос, вроде, как был так и есть. (у кумы, когда она была беременна девочкой нос увеличился так, что кошмар нифига себе )
Живот низко. Пинались сначала справа, сейчас везде улыбаюсь))
Два УЗИ пообещали доцю ржу нимагу
Как я слышала,токсикозит на мальчика,живот острый на мальчика.Но это всё не правда.Меня токсикозило,живот был острый(это от строения кости зависит0 и родилась дочечка улыбаюсь
Наталинка писал(а):

А еще говорят можно пол "определить" по расположению малыша в пузике. Если активничает в правом боку - мальчик, бьется в левом - девочка. Есть такая поговорка старинная "Мальчик в печенку, девченка в селезенку"...

Наш активничает в основном слева - по УЗИ мальчик улыбаюсь
я в признаки не особо эти верю. но у нас пуз как говорят мальчуковый. вперед посередине выпирает и во время Б похорошела. говорили, что это к мальчишке. так и оказалось я тут не причем
а мне приснился мальчик.. ТААААААААААААК девочку хотим, что даже не знаю, как на мальчика отреагируем я тут не причем

Кстати, у мамы моей по приметам (и тошнило, и прыщей никаких не было, и пятен, и по форме живота) должен был мальчик родится, но она чувствовала, что будет дефка и вот я ржу нимагу

А меня не тошнит, но прыщи пошли безбожно по всему телу нифига себе пока больше никаких примет.. Делаем ставки ржу нимагу
Наталинка писал(а):

И вообще якобы мальчишки более активны в животике, чем девочки.

О, да! Я со своим парнем провела много футбольных матчей печенкой))) Это вообще был какой-то кошмар.
А ещё у меня был страшный токсикоз недель до 13... И живот был острый... мама сказала, что к мальчику. Нос распух на последних неделях, а в середине Б мне говорили, что очень похорошела чет засмущалась я
ЗабиякА писал(а):

А в 22 недели малышка на долю секунды мелькнула перед экраном своим "пирожком" ))))))))))) Вот вам и мальчикулыбаюсь)))

У нас всё с точностью, да наоборот))) Обещали девочку, а на 22ой неделе малыш показал всем и всё ржу нимагу Я засомневалась ещё на 19ой неделе, когда меня вдруг потянуло на сало ржу нимагу
Меня не тошнило, пуз вперед улыбаюсь Одна знакомая сказала, что судя по моему внешнему виду (цветущему), у меня будет мальчик. До 31 недели не знали, кто у нас там... и вот, сказали, что 100% мальчишка улыбаюсь (но до последнего надеялась на девочку чет засмущалась я )
признаки это все глупочти)))я сама пока беременная была все читала и примеряла на себя а как родила поняла что нельзя вэто вереть)
pesi писал(а):

Я засомневалась ещё на 19ой неделе, когда меня вдруг потянуло на сало ржу нимагу

О, да!! Я сало ела постоянно, хотя до Б была равнодушна к нему! Все окружающие были шокированы таким моим новым пристрастием. Оказалось - к мальчику подмигиваю
вот нашла умную статью.. теперь у меня не мальчик, а 50/50 ржу нимагу уже легче..

ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ПОЛ БУДУЩЕГО РЕБЕНКА

Некоторые родители мечтают, чтобы новый член семьи был непременно мальчиком или девочкой. Можно ли как-то спланировать пол будущего ребенка?

КТО ОПРЕДЕЛЯЕТ ПОЛ БУДУЩЕГО РЕБЕНКА?
Во время половой близости во влагалище женщины попадает 300-500 миллионов сперматозоидов. В его кислой среде большая их часть гибнет, лишь самые стойкие попадают в шеечную слизь, имеющую слабощелочную реакцию, которая облегчает движение. Прежде чем добраться до яйцеклетки, сперматозоидам предстоит пересечь полость матки и попасть в маточную трубу. Этот путь они проделывают за 2-2.5 часа. По последним данным, их оплодотворяющая способность сохраняется в течение 2 суток.

Итак, яйцеклетку, попавшую в маточную трубу, быстро окружает армия сперматозоидов. Яйцеклетка всегда является носительницей половой Х-хромосомы, сперматозоиды же бывают двух видов: носители Х- и Y-хромосом. Если с ней сливается тот сперматозоид, что несет Х-хромосому, появляется эмбрион женского пола ( ХХ ), а если раньше него успевает носитель Y-хромосомы, возникает зародыш мужского пола ( ХY ). Это значит, что ответственность за пол будущего ребенка в буквальном смысле несет сперматозоид. А точнее, его хозяин – отец будущего ребенка.

ЧТО ЕЩЕ ВЛИЯЕТ НА ПОЛ РЕБЕНКА?
Есть еще несколько обстоятельств, кроме вышеперечисленных, которые тоже могут повлиять на пол будущего ребенка. Например, есть семьи, где из поколения в поколение рождаются только мальчики или только девочки. Почему так бывает? Видимо, здесь существует какая-то генетическая предрасположенность к рождению детей одного пола. А возможно, все дело в особенностях спермы, которые влияют на количество сперматозоидов группы Х или Y.

Кроме того, как стало известно, сперматозоиды с Х- и Y-хромосомой различаются: несущие Х-хромосому несколько крупнее и двигаются медленнее тех, что несут Y-хромосому. Однако последние хоть и шустрее, но не отличаются стойкостью и быстрее погибают. Следовательно, те сперматозоиды, что несут информацию «на мальчика», быстрее достигнут места встречи, но, если эта встреча не состоится в течение 48 часов ( овуляции еще не было, и их еще не ждали ), они гибнут. А сперматозоиды, несущие информацию «на девочку», доберутся до цели медленнее, но, если овуляция уже произошла и яйцеклетка ждет ( а ждать она может, как мы знаем, не больше 24 часов ), встреча состоится.

Итак, если половая близость случилась перед овуляцией ( при нормальном цикле на 12-13-й день ), будущие родители имеют гораздо больше шансов получить девочку, так как быстрые Y прибегут раньше времени и не дождутся встречи-овуляции, а медленные Х окажутся на места как раз в срок, и образуется половая клетка ХХ.

Если же половая близость пришлась на момент овуляции или первые сутки после нее ( 14-15-й день нормального цикла ), то быстрые Y настигнут яйцеклетку первыми, и получится мальчик ( ХY ).

ОПРЕДЕЛИТЬ ПОЛ БУДУЩЕГО РЕБЕНКА
Обычно специалисты могут определить пол будущего ребенка с конца 1-го триместра беременности. Существуют два метода, позволяющих определить пол будущего ребенка до его рождения: УЗ-исследование ( с 24-28 недели беременности, точность прогноза – около 85% ) и анализ околоплодных вод ( с 14-16 недели, но только по показаниям, например, чтобы исключить генетические болезни ).

Столь важная для родителей проблема, как пол будущего ребенка, конечно, обросла множеством примет, по большей части смешных. Существуют, однако, две приметы, на которые родители вполне могут положиться.

ПРИМЕТЫ НА ПОЛ РЕБЕНКА
Обычно мамы девочек во время беременности меняются внешне. Маленькая кокетка уже в утробе претендует на мамины женские гормоны. Мальчиков же такие мелочи, как правило, не интересуют, и будущая мама хорошее с каждым днем.
Замечено, что мам девочек тошнит в начале беременности меньше, чем тех женщин, кто ожидает появления мальчика. Возможно, это явление объясняется тем, что к беременности девочкой женскому организму проще приспособиться.
В этой статье есть доля правды.
Вот например внешность у меня не поменялась, как и с первой дочкой, токса тоже нет, ем выборочно, кисленькое потом сразу могу сладенькое, мясо не ем с первых дней Б. поправляюсь мало, правда лицо периодически опсыпает но не сильно, живот не большой и расплылся, на работе ещё даже не замечают, а с пацанами торчит в перёд и токсы конкретные.
У нас 100% вторая невеста. ржу нимагу
У меня лицо вообще стало чистюсеньким и гладеньким, абсолютно
не поменялись черты лица.Токсикоз был такой ужасный, что упекли в больницу под капельницы.
Думала что умру от него- мы ждём девочку по всем УЗИ.
Не верьте никаким приметам-это всё глупости.Каждый организм индивидуален
и внешнось, токсикозы и животы на пол детей не влияют.ИМХО.
Kotta писал(а):

Обычно мамы девочек во время беременности меняются внешне.

я поменялась, особенно нос расплылся, но у нас парень. ржу нимагу
Kotta писал(а):

Замечено, что мам девочек тошнит в начале беременности меньше

Токсик был, но не сильный, толлько подташнивало. подмигиваю

так что вот так. бееееее
у меня мальчик,токсикоза не было вообще,сразу начала вес набирать аппетит был очень хороший сразу,живот тоже вперёд не выпирал,вообще по поводу живота ,всё зависет от того как лежит ребёнок,и вообще верить во всякие припеты полная ерунда
ну токсикоз вообще зависит не от пола ребенка. а от зашлакованности организма ржу нимагу

Леночек80
у меня тоже внешность не поменялась, переодически прыщами обсыпает, но если их не трогать, сами проходят ржу нимагу токсикоза нету, так иногда в траспорте укачивает ржу нимагу Кушаю тоже под настроение, то винограда кислого наемся, то сладких груш ржу нимагу Вообще на варенное всякое, мясное и мучное не тянет.. Больше хочется фруктов и желательно кисленьких или кисло-сладких ржу нимагу Очень надеемся на блондиночку ржу нимагу
А я еще о признаках вспомнила. Скорее о социально-психологических, что-то по типу "кто в доме хозяин". Если в семье главная - женщина, то ждите мальчика. Если главенствует мужчина - будет девочка. Говорят, что таким образом природа "дает помощь слабой стороне". Раньше до рождения сына я была уу-х, огонь в директорском обличии! А сейчас, чувствую, если бы забеременела , то у нас точно была бы девочка. Домашняя я стала чет засмущалась я . Чересчур!
Kotta писал(а):

Обычно мамы девочек во время беременности меняются внешне.

ну, да, лицо расплылось у меня. грущу
Kotta писал(а):

Замечено, что мам девочек тошнит в начале беременности меньше, чем тех женщин, кто ожидает появления мальчика.

Тут уж не знаю, что думать. меня тошнило ужасно. А знакомая носила мальчика, ее вообще не мучала тошнота.
Так что я теперь не верю в приметы, а верю в индивидуальные особенности организма. (По УЗИ у меня девочка)
Леночек80
Цитата:

а с пацанами торчит в перёд и токсы конкретные.

Ничего подобного!!! ржу нимагу Меня еще ни разу не затошнило!!!!!Хотя по УЗИ обещали мужика и я сама видела перчик!!!! ржу нимагу
А вот на счет формы живота есть доля правды.У меня сейчас он остренький!!!!Кому интересно,фото в моем дневничке беременности!!!
У меня дочка, но живот во время Б. выпирал вперед и токса не было. Единственное, замедлился рост волос на теле и лицо какое-то расплывшееся было. А, вспомнила, я еще сладости килограммами ела, а вот мясо ела мало, а на красную рыбу вообще смотреть не могла
Zaletela писал(а):

А я еще о признаках вспомнила. Скорее о социально-психологических, что-то по типу "кто в доме хозяин". Если в семье главная - женщина, то ждите мальчика. Если главенствует мужчина - будет девочка. Говорят, что таким образом природа "дает помощь слабой стороне".

а если в семье равноправие? я тут не причем разнополых двойняшек ждать? ржу нимагу у меня по первому УЗИ одноплодная Б, а в семье главных нет ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

девочки, а как это " лицо расплылось?".. я вот на лице похудела, оно как бы сдулось и внешность не изменилась я тут не причем
Kotta писал(а):

девочки, а как это " лицо расплылось?".

это я имела ввиду, что оно какое-то опухшее было)))
Часовой пояс: GMT + 3