Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня живот круглый как мячик, состояние лица ухудшилось (то пятна сухие, то прыщики), приметы как на девочку. Но... мы ждем сынулю. очень счастлива

У меня подружки, кто с такими мячиковыми животами ходили - родили мальчишек, не зависимо от отсутствия или наличия токсикозов или вкусовых предпочтений.

А мы еще на узи не ходили, пойдем 7-го мая, живот пока непонятной формы, но вроде растет не вперед а распылвается снизу, аж под грудью давит, напоминает не кругый мячик, а мячик для регби, талия пропала, хотя всегда осиня была улыбаюсь.
Животик круглый, тянет на сладкое,особенно на мороженое, токсикоз был не очень сильный, сказали вроде девочка ржу нимагу
У меня животик кругленький и тянет меня на овощи и фрукты в основном на узи сказали вроде мальчик но не точно завтра если кроха покажется то узнаем.А при первой беременности мне все говорили что мальчика рожу до последнего доказывали что мальчик и всё только узи говорило девочка в итоге родила замечательную девочку.
токсикоза не было так пару раз и то насмотрелась на кису ржу нимагу
пузень весь волосатый, а подбородок прыщавый рыдаю
узи показало мальчика
Как там док определил, ведь только на 14 нед
начинают формироваться половые различия подмигиваю
Токсикоза не было, предпочтений в еде особых тоже, животик маленький сзади и не видно, что беременная....по узи ждем мальчика но снится всю беременность девочка ржу нимагу посмотрим! йоу
Токсикоз был ужасный 2 мес,на мясо и не смотрю - овощи и фрукту пожираю просто, живот остренький и со спины есть талия, кожа чистая и красивая. По узи на 20 нед сказали мальчик, а мы с мужем до слез девченку хотим! Девочки у кого-то узи ошибалось? Может слышали,что по узи мальчик,а рожают барышню?!
Катушка писал(а):

По узи на 20 нед сказали мальчик, а мы с мужем до слез девченку хотим!

Зря вы так себя настроили чет засмущалась я Мальчик - это тоже просто прекрасно! Будет защитник для следующего ребенка - для девочки возможно улыбаюсь
Катушка, у моих кумовей первый ребенок был по УЗИ мальчиком. И сразу же после результата УЗИ ребеночек был назван Иван. Теперь ребенку 3 года и зовут ее Иванка!!! ржу нимагу
Так что все может быть... ржу нимагу
Катушка
Я вот тоже было расстроилась, когда 2 узи разглядели парня, но через пару дней я подумала, что может он тоже от меня будет не в восторге очень счастлива , и перестала нашифровывать. Шучу, но мальчик - это ваша помощь и опора. И еще, старший брат, по-моему, лучше, чем сестра! улыбаюсь Не будет вашу младшенькую девочку тиранить. улыбаюсь Будет ее защищать и оберегать. Так что после первого молодого человека не вздумайте расслабляться и планируйте барышню! улыбаюсь
Катушка

А вообще о беременности заподозрила после того как мне приснился сон, что я держу дочку на руках.....Я была уверена, что ждем девочку....да и всегда представляла себя больше мамой девчонки нежели мальчишки, но уже 3 узи показали мальчика и сначала я от неожиданности расстраивалась, а сейчас понимаю, что гораздо важнее здоровъе малыша и то как вы его воспитаете!!!! Девочки могут устроить вырванные годы также как и мальчишки так что думайте о хорошем....ребенок чувствует ваше к нему отношение.., а девочку еще родите!
И еще уверена, что после рождения когда вы увидите этот комочек счастья вы забудите о том кого хотели....будете счастливы от того, что малыш с вами и он самый родной и любимый!!!
А у нас животик волосатый, токсикоз был, как полагается, до 13-ой недели. Вес набираем согласно таблиц.
Животик круглый и низкий улыбаюсь В 18 недель сказали - девочка.
А мне кажется, что мальчик ржу нимагу
Мне уже 2 УЗИ сказали что мальчик, а чувствую себя так же как при первой Б девочкой. Мне в принципе всё равно кто главное здоровенький!!!
Альфа писал(а):

А вообще о беременности заподозрила после того как мне приснился сон, что я держу дочку на руках.....Я была уверена, что ждем девочку....да и всегда представляла себя больше мамой девчонки нежели мальчишки, но уже 3 узи показали мальчика и сначала я от неожиданности расстраивалась, а сейчас понимаю, что гораздо важнее здоровъе малыша и то как вы его воспитаете!!!! Девочки могут устроить вырванные годы также как и мальчишки так что думайте о хорошем....ребенок чувствует ваше к нему отношение.., а девочку еще родите!
И еще уверена, что после рождения когда вы увидите этот комочек счастья вы забудите о том кого хотели....будете счастливы от того, что малыш с вами и он самый родной и любимый!!!

Я вот тоже просто не представляла себя мамой мальчишки! Отходила от шока дня3! Но я нисколечки не растроена! Мальчик - это действительно замечательно,только им не плетут косы с бантами и платья не выбирают,го есть множество своих прелестей.
У меня токсикоза небыло,
животик кругленький,волосатенький)))
Лицо покраснело)))) На узи ничего не сказали....
Думаю мальчик,а если девочка,тоже отлично)))
Главное чтобы все было хорошо)))))
А нам на УЗИ не сказали кто будет,но мы почему-то уверенны что будет мальчик. Вообще я считаю что нету разницы кто будет мальчик или девочка главное что бы ребеночек был здоров!! А вообще если взять по собственному опыту старший брат это хорошо,всегда знаешь что тебя ни кто не обидит. Так что ЛЮБИТЕ СВОИХ БУДУЩИХ ДЕТОК КЕМ БЫ ОНИ НИ БЫЛИ!!! улыбаюсь
Акушер гинеколог Марина Шалимова в журнале “Счастливые родители” (выделяет две приметы, которым склонны доверять даже врачи:

Обычно мамы девочек во время беременности меняются внешне: лицо становится одутловатым, увеличиваются скулы, нос, появляются пигментные пятна. Маленькая кокетка уже в утробе претендует на мамины женские гормоны. Мальчиков же такие мелочи, как правило, не интересуют, и будущая мама хорошеет с каждым днем.

Замечено, что мам девочек тошнит в начале беременности меньше, чем тех женщин, кто ожидает появления мальчика. Возможно, это происходит потому, что к беременности девочкой женскому организму проще приспособиться.
очень счастлива
При всех этих приметах УЗИ обещает мне мальчишку! очень счастлива очень счастлива
poviytrulja писал(а):

Акушер гинеколог Марина Шалимова в журнале “Счастливые родители” (выделяет две приметы, которым склонны доверять даже врачи:

Обычно мамы девочек во время беременности меняются внешне: лицо становится одутловатым, увеличиваются скулы, нос, появляются пигментные пятна. Маленькая кокетка уже в утробе претендует на мамины женские гормоны. Мальчиков же такие мелочи, как правило, не интересуют, и будущая мама хорошеет с каждым днем.

Замечено, что мам девочек тошнит в начале беременности меньше, чем тех женщин, кто ожидает появления мальчика. Возможно, это происходит потому, что к беременности девочкой женскому организму проще приспособиться.
очень счастлива

мне кажется, все эти признаки сугубо индивидуальны! в начале беременности меня сильно тошнило аж до 18 недель...на узи нам сказали-девочка, но пока с мои лицом ничего не происходит, нос не опухает ржу нимагу а вот у моей знакомой лицо и правдо отекло как будто, а был в пузе мальчик.
У меня лицо испортилось, появились угри... Ужас!!! Как у подростка, пользуюсь кремами. тоником- причем дорогущим и эффективным, а толку нет!!! Приметы говорят -девочка, проверим в 20 недель!!!!
Настаська писал(а):

У меня лицо испортилось, появились угри... Ужас!!! Как у подростка, пользуюсь кремами. тоником- причем дорогущим и эффективным, а толку нет!!! Приметы говорят -девочка, проверим в 20 недель!!!!

о да, кожа на лице и у меня попортилась! и причем периудами то высыпания на щеках, то всё проходит...тоже ничего из средств не помогает.
меня попортили пигментные пятна под глазами нифига себе как будто в очках загорала. Веса много набрала,токс был в первом триместре, Узи обещает мальчика, а вот по внешности,все твердят-девочка.
nasha писал(а):

меня попортили пигментные пятна под глазами как будто в очках загорала. Веса много набрала,токс был в первом триместре, Узи обещает мальчика, а вот по внешности,все твердят-девочка.

У меня все то же самое..На узи говорят мальчик..Еще немножко осталось,посмотрим можно ли судить по приметам я тут не причем Хотя у каждого все индивидуально,,,
А я вот знаю, что токсикоз зависит не от пола ребенка, а от зашлакованности организма.
Юлечка Адж писал(а):

А я вот знаю, что токсикоз зависит не от пола ребенка, а от зашлакованности организма.

правла? неужели у меня он так зашлакован, что такой токсикоз был??? опаньки ... Нам вот врач сказала такую вещь-если сильный токсикоз, то велика вероятность, что ребенок просто унаследует группу крови отца, а организм мамы просто адаптируется.вот!
А у меня рвота была 5 месяцев,ходила как зомби и родилась девочка.Лицо было идеальное очень счастлива А сейчас все по другому чет засмущалась я ,два месяца,а уже вся в пигментных пятнах и тошнит только ночью нифига себе
тошнило в начале страшно нифига себе
лицо "подпухло" только сейчас)
а в целом не так уж и распухло)))

узи обещает мальчика.
вроде, все сходится)
Marusia23 писал(а):

Юлечка Адж писал(а):

правла? неужели у меня он так зашлакован, что такой токсикоз был??? опаньки ... Нам вот врач сказала такую вещь-если сильный токсикоз, то велика вероятность, что ребенок просто унаследует группу крови отца, а организм мамы просто адаптируется.вот!

у меня со старшим сыном вообще токсикоза не было (да и сейчас слава БОГУ не было)))), а группа крови у сына - от мужа!!!
Marusia23 писал(а):

Нам вот врач сказала такую вещь-если сильный токсикоз, то велика вероятность, что ребенок просто унаследует группу крови отца, а организм мамы просто адаптируется.вот!

Во время первой беременности тошнило до 15 недели. У меня первая группа крови, у мужа третья. У сына вторая ))))
Я с первой беременностью вообще проблем не имела. Все говорили, что будет мальчик, по видимым и не видимым признакам. А родилась девочка с папиной группой крови.
Я шестым чувством зню, что мальчик! Правда на УЗИ сказали, что не видно. А так - никаких токсиков и изменений на лице... Проверим через пару неделек - напишу!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3