Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в первую беременность, все вокруг твердили что мальчик будет, по признакам так сказать, поедала немеряное количество шоколада (не Б его не люблю), и даже на УЗИ дважды сказали что мальчик (вот правда аппараты УЗИ 13 лет назад были мягко говоря не очень ржу нимагу ) в общем результат: Данька первые пару месяцев носила голубо-синие цвета нифига себе
во вторую беременность ела бананы, штук 5 в день съедала, хотя терпеть их не могу не Б... на УЗИ так ничего и не увидели, только попку, а живот был как говорят на девочку и лицо мягко говоря подурнело... итог: родился Александр Александрович младший ржу нимагу
ну и кого теперь ждать... вопрос... наверное следующего УЗИ, неделек в 16-18 хочу сделать 3D, говорят там не ошибешься с полом, если конечно малыш соизволит показать йоу
В первую беременность у меня не было изменений во внешности, во вкусовых пристрастиях, полное отсутствие токсикоза - родилась дочка. На данный момент у меня все тоже самое, но.....уже на 100% известно, что мы ждем сына.
очень счастлива
galka_st писал(а):

Данька первые пару месяцев носила голубо-синие цвета нифига себе

очень счастлива Мне сказали что девочка будет,признаков за собой никаких не замечаю)))
А вот по поводу вещичек решила не париться, решила что нежно зелененький и салатовенький всем подходит подмигиваю Да и для нервной системы хороше, успокаивает))
Olesya*подмигиваю писал(а):

А вот по поводу вещичек решила не париться, решила что нежно зелененький и салатовенький всем подходит

ну.... зелененькое у нас тоже конечно было, но в основном голубенькое и синенькое с самолетиками и машинками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
missisbond писал(а):

Кукла_Лялька писал(а):Был ужасный токсикоз, даже сейчас иногда возвращается. Из еды тянет на вредные продукты - в основном это чипсы и еда из макдональдса. Хотя фрукты тоже с удовольствием поглощаю... К сладкому, соленому отношусь нормально. Волосатости нет, прыщей тоже. Полоски на животе пока не видно.

У меня все аналогично, кроме того, что к сладкому и мучному я стала неравнодушна. Да и по форме пока живот на твой похож

На УЗИ 10 декабря. Потом отчитаюсь

А нам сказали, что у нас доченька!!! очень счастлива
Что то у меня животик оброс волосиками, я в шоке, может там действительно мальчишка?

добавлено спустя 1 минуту:

А на УЗИ еще тока 13 января рыдаю
CathyM писал(а):

А у меня наверное - или русалочка или дельфинчик! - Рыбу ем со страшной силой (вообще я ее по жизни патологически не ем - никакую!!! - а тут каждый день разную - самой противно! )

таксикоза как такового нет - чуть подташнивает по вечерам... еще хочется творога и грейпфруктов - которых, кстати, тоже не Б не ем!!! На УЗИ пойду через 2 недели, но врядли на 12-13 будет видно пол... интуитивно жду Елизавету!

а первую Б рвала каждое утро, потом весь срок хотелось шоколада и иногда чеснока - первый мальчик!

Была на УЗИ - 13 недель - пол ребеночка не сказали я тут не причем - будем ждать следующее.... но розовое платьеце с пинетками уже связаны!!! очень счастлива
Рыбы хочется теперь уже меньше, зато конфетку шоколадную - да чет засмущалась я
улыбаюсь У меня всё наперекосяк. По таблице по обновлению крови - девочка. Сердцебиение на 1-м узи 162 удара, к девочке, в 1-м триместре ходила прыщавая ужас какая... в 90% разных табличек по предсказанию пола - девочка... Есть стала много сладкого, от мяса вообще воротит. Живот, как мне кажется, круглый, но линия бывшей талии всё равно видна, хотя, с чего бы ей убираться, если я сама не особо узкая?
По 2-м узи мальчик улыбаюсь Причём, раздвинул ножки и показал все свои достоинства так, что сомнений не возникает.
Так что не верю больше в приметы.
По приметам мне все пророчили мальчика, по форме живота, по внешнему виду.... последнее УЗИ показало девочку и родила я чудесную ДОЧЕНЬКУ!
Бегемотик

ну, на таблички всякие я бы изначально не ориентировалась...
да и вообще слепо доверять приметам нельзя, хотя частенько сходится я тут не причем я вот и УЗИ до конца не верю пока сама не проверю чет засмущалась я хотя так хочется верить, что у нас все-таки дефачка чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Noelly

а на предыдущих УЗИ кого вам говорили?
Ну, может, ориентироваться на таблички не следует, но ради интереса, совпадёт или нет посмотреть всегда любопытно.
А у нас на малыш ножки раздвинул и всё показал =))) у девочки неоткуда таким шарикам взяться, так что, я даже и не сомневаюсь.
У нас по всем приметам был мальчикулыбаюсь по крови - мальчикулыбаюсь по всем видам табличек был мальчик с достоверностью 94%, по тому, что я ела и чего хотелось из еды - мальчикулыбаюсь все говорили мальчик, подружке вещий сон приснился - что у меня родился мальчик, еще до того как узнала что я беременна))
Сейчас нашей Машеньке три месяцаулыбаюсь))
Бегемотик писал(а):

Ну, может, ориентироваться на таблички не следует, но ради интереса, совпадёт или нет посмотреть всегда любопытно.

А у нас на малыш ножки раздвинул и всё показал =))) у девочки неоткуда таким шарикам взяться, так что, я даже и не сомневаюсь.

Ну да, разве что ради любопытства...

Angie писал(а):

У нас по всем приметам был мальчик по крови - мальчик по всем видам табличек был мальчик с достоверностью 94%, по тому, что я ела и чего хотелось из еды - мальчик все говорили мальчик, подружке вещий сон приснился - что у меня родился мальчик, еще до того как узнала что я беременна))

Сейчас нашей Машеньке три месяца))_________________

ржу нимагу и такое бывает ржу нимагу
А у меня внешность особо не изменилась, хотя все говорят-похорошела. Лицо чистейшее, животик небольшой и кругленький без волосатости и полосок. Токсикоза не было совсем. В самом начале ела соленые огурчики баночками, мяса не хочется совсем, зато могу съесть плитку шоколада, да и отсутствием аппетита не страдаю, ем и фрукты, и овощи. Все мне говорят, что я жду мальчика. А мы никому не говорим, что 2 УЗИ показало девочку. Воть.
ой...а у нас пристрастий в еде никаких нет...но у меня есть подружки, вот кто прямо настоящие провидицы ржу нимагу одна сказала, что так как никаких изменеений внешности у меня нет, значит мальчик ржу нимагу вторая, что если волосатость не повысилась - девочка, еще одна вообще по телефону определила пол ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня первый мальчик.......Я как то сразу была уверенна, что мальчишка.......У меня вообще небыло токсикоза.....Очень хотелось гречки, ела мисками.........Животик такой весь вперед был, со спины и непоймешь что беременная.........
В этот раз, конечно, очень с мужем девчонку ждали.......Токсикоза тоже небыло совсем.......Тяга к апельсинам и сладкому........Лицо сразу раздуло.....Все твердили, что девочка, а......нет........уже третье УЗИ четко мальчишку видят........
Ну может третий ребенок девочкой окажется подмигиваю
Очень жду узи, чтоб узнать пол моего заиньки! Пуз - волосатый, кожа - чистая, только в первом триместре были с ней непонятности. Ем конфеты и шоколад, не люблю мясо и рыбу.Волосы на теле замедлили рост, а сексуальные желания отпали, хотя в первом триместре прямо житья от них не было! чет засмущалась я Кто же там?
У меня тоже пока живот аккуратненький, со спины не видать, правда кожа в 1 триместре оч плохая была, сейчас вроде нормализовалась. Токсикоза практически не было. Живот волосатыйулыбаюсь А на двух узи сказали девочку. Думаю, нет верных признаков мальчика/девочки, кроме как пипиську увидеть ржу нимагу
Always_happy
Я рада буду и мальчишке, но с замиранием сердца жду девочку! очень счастлива
Хотя, в моей ситуации главное - это здоровье малыша. грущу
Мардж писал(а):

Always_happy
Я рада буду и мальчишке, но с замиранием сердца жду девочку! очень счастлива
Хотя, в моей ситуации главное - это здоровье малыша. грущу

А я наоборот сыночка хотела, когда на узи девченку разглядела раньше врача, сначала не могла поверить, но уже через минуту об этом забыла. На свете столько всего нехорошего есть, что сетовать на ребенка "не того" пола это гневить Бога.
мне изначально сон приснился, что у меня девошка будет чет засмущалась я

добавлено спустя 58 секунд:

УЗИ второе уже подтверждает, что будет девочка очень счастлива
Девочки главное при ожидании ребенка (когда еще не знаешь точно его пол) не называть его конкретно девочкой или мальчиком, поскольку от этого то и рождаются мальчики, ощущающиеся себя девочкой или наоборот. Так, как от мамы или папы идет энергия создающая и поддерживающая идею мальчика или девочки. Недаром же на Руси издавна ребетенка который нахоился у мамы в животике называли никак иначе как "дитетко". Удачи, здоровых и счастливых мальчиков и девочек!!!!
Меня ни на что особо не тянет...Подурнела-это факт, какие-то пятна пигментные появились под глазами нифига себе Колечко над пузиком по кругу пошло..да и снилось,что у меня девочка..а потом приснилось,что мальчик ржу нимагу Окружающие все пророчат девочку,посмотрим через 2 недельки,кто там сидит
У меня по форме живота все говорили, что девочка будет (со спины было заметно, что Б, живот был расплывчат в сторону боков), плюс черты лица изменились (нос расплылся), в общем по этим приметам девочка должна бы быть, но у нас сынок. ржу нимагу
у меня животик вперед растет, обволосатился, с кожей проблемы были только на первых неделях, да и то не на лице, а на плечах почему-то опаньки ... бееееее бееееее , кожа сохнет на руках, волосы практически не жирняться, и вообще я хорошо выгляжу)))). все признаки мальчика, а на узи сказали - девочка))). вот так вот верь приметам)))
а у меня было не понятно.... (1-я Б не опытная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) ем до сих пор и шоколад и солёное все вместе....... животик волосатый но окуратный ..... и сказали что мальчишка у нас ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня живот круглый как мячик, состояние лица ухудшилось (то пятна сухие, то прыщики), приметы как на девочку. Но... мы ждем сынулю. очень счастлива
А меня на сладкое тянет. Токсикоза не было. На УЗИ сказали, что девочка! я тут не причем
vicky_r писал(а):

а меня совсем не на что не тянет, ничего не хочется.
УЗИ показало девочку очень счастлива

+1
УЗИ показало мальчишку! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3