Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня первый мальчик.......Я как то сразу была уверенна, что мальчишка.......У меня вообще небыло токсикоза.....Очень хотелось гречки, ела мисками.........Животик такой весь вперед был, со спины и непоймешь что беременная.........
В этот раз, конечно, очень с мужем девчонку ждали.......Токсикоза тоже небыло совсем.......Тяга к апельсинам и сладкому........Лицо сразу раздуло.....Все твердили, что девочка, а......нет........уже третье УЗИ четко мальчишку видят........
Ну может третий ребенок девочкой окажется подмигиваю
Очень жду узи, чтоб узнать пол моего заиньки! Пуз - волосатый, кожа - чистая, только в первом триместре были с ней непонятности. Ем конфеты и шоколад, не люблю мясо и рыбу.Волосы на теле замедлили рост, а сексуальные желания отпали, хотя в первом триместре прямо житья от них не было! чет засмущалась я Кто же там?
У меня тоже пока живот аккуратненький, со спины не видать, правда кожа в 1 триместре оч плохая была, сейчас вроде нормализовалась. Токсикоза практически не было. Живот волосатыйулыбаюсь А на двух узи сказали девочку. Думаю, нет верных признаков мальчика/девочки, кроме как пипиську увидеть ржу нимагу
Always_happy
Я рада буду и мальчишке, но с замиранием сердца жду девочку! очень счастлива
Хотя, в моей ситуации главное - это здоровье малыша. грущу
Мардж писал(а):

Always_happy
Я рада буду и мальчишке, но с замиранием сердца жду девочку! очень счастлива
Хотя, в моей ситуации главное - это здоровье малыша. грущу

А я наоборот сыночка хотела, когда на узи девченку разглядела раньше врача, сначала не могла поверить, но уже через минуту об этом забыла. На свете столько всего нехорошего есть, что сетовать на ребенка "не того" пола это гневить Бога.
мне изначально сон приснился, что у меня девошка будет чет засмущалась я

добавлено спустя 58 секунд:

УЗИ второе уже подтверждает, что будет девочка очень счастлива
Девочки главное при ожидании ребенка (когда еще не знаешь точно его пол) не называть его конкретно девочкой или мальчиком, поскольку от этого то и рождаются мальчики, ощущающиеся себя девочкой или наоборот. Так, как от мамы или папы идет энергия создающая и поддерживающая идею мальчика или девочки. Недаром же на Руси издавна ребетенка который нахоился у мамы в животике называли никак иначе как "дитетко". Удачи, здоровых и счастливых мальчиков и девочек!!!!
Меня ни на что особо не тянет...Подурнела-это факт, какие-то пятна пигментные появились под глазами нифига себе Колечко над пузиком по кругу пошло..да и снилось,что у меня девочка..а потом приснилось,что мальчик ржу нимагу Окружающие все пророчат девочку,посмотрим через 2 недельки,кто там сидит
У меня по форме живота все говорили, что девочка будет (со спины было заметно, что Б, живот был расплывчат в сторону боков), плюс черты лица изменились (нос расплылся), в общем по этим приметам девочка должна бы быть, но у нас сынок. ржу нимагу
у меня животик вперед растет, обволосатился, с кожей проблемы были только на первых неделях, да и то не на лице, а на плечах почему-то опаньки ... бееееее бееееее , кожа сохнет на руках, волосы практически не жирняться, и вообще я хорошо выгляжу)))). все признаки мальчика, а на узи сказали - девочка))). вот так вот верь приметам)))
а у меня было не понятно.... (1-я Б не опытная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) ем до сих пор и шоколад и солёное все вместе....... животик волосатый но окуратный ..... и сказали что мальчишка у нас ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня живот круглый как мячик, состояние лица ухудшилось (то пятна сухие, то прыщики), приметы как на девочку. Но... мы ждем сынулю. очень счастлива
А меня на сладкое тянет. Токсикоза не было. На УЗИ сказали, что девочка! я тут не причем
vicky_r писал(а):

а меня совсем не на что не тянет, ничего не хочется.
УЗИ показало девочку очень счастлива

+1
УЗИ показало мальчишку! ржу нимагу
LiAnchik писал(а):

У меня живот круглый как мячик, состояние лица ухудшилось (то пятна сухие, то прыщики), приметы как на девочку. Но... мы ждем сынулю. очень счастлива

У меня подружки, кто с такими мячиковыми животами ходили - родили мальчишек, не зависимо от отсутствия или наличия токсикозов или вкусовых предпочтений.

А мы еще на узи не ходили, пойдем 7-го мая, живот пока непонятной формы, но вроде растет не вперед а распылвается снизу, аж под грудью давит, напоминает не кругый мячик, а мячик для регби, талия пропала, хотя всегда осиня была улыбаюсь.
Животик круглый, тянет на сладкое,особенно на мороженое, токсикоз был не очень сильный, сказали вроде девочка ржу нимагу
У меня животик кругленький и тянет меня на овощи и фрукты в основном на узи сказали вроде мальчик но не точно завтра если кроха покажется то узнаем.А при первой беременности мне все говорили что мальчика рожу до последнего доказывали что мальчик и всё только узи говорило девочка в итоге родила замечательную девочку.
токсикоза не было так пару раз и то насмотрелась на кису ржу нимагу
пузень весь волосатый, а подбородок прыщавый рыдаю
узи показало мальчика
Как там док определил, ведь только на 14 нед
начинают формироваться половые различия подмигиваю
Токсикоза не было, предпочтений в еде особых тоже, животик маленький сзади и не видно, что беременная....по узи ждем мальчика но снится всю беременность девочка ржу нимагу посмотрим! йоу
Токсикоз был ужасный 2 мес,на мясо и не смотрю - овощи и фрукту пожираю просто, живот остренький и со спины есть талия, кожа чистая и красивая. По узи на 20 нед сказали мальчик, а мы с мужем до слез девченку хотим! Девочки у кого-то узи ошибалось? Может слышали,что по узи мальчик,а рожают барышню?!
Катушка писал(а):

По узи на 20 нед сказали мальчик, а мы с мужем до слез девченку хотим!

Зря вы так себя настроили чет засмущалась я Мальчик - это тоже просто прекрасно! Будет защитник для следующего ребенка - для девочки возможно улыбаюсь
Катушка, у моих кумовей первый ребенок был по УЗИ мальчиком. И сразу же после результата УЗИ ребеночек был назван Иван. Теперь ребенку 3 года и зовут ее Иванка!!! ржу нимагу
Так что все может быть... ржу нимагу
Катушка
Я вот тоже было расстроилась, когда 2 узи разглядели парня, но через пару дней я подумала, что может он тоже от меня будет не в восторге очень счастлива , и перестала нашифровывать. Шучу, но мальчик - это ваша помощь и опора. И еще, старший брат, по-моему, лучше, чем сестра! улыбаюсь Не будет вашу младшенькую девочку тиранить. улыбаюсь Будет ее защищать и оберегать. Так что после первого молодого человека не вздумайте расслабляться и планируйте барышню! улыбаюсь
Катушка

А вообще о беременности заподозрила после того как мне приснился сон, что я держу дочку на руках.....Я была уверена, что ждем девочку....да и всегда представляла себя больше мамой девчонки нежели мальчишки, но уже 3 узи показали мальчика и сначала я от неожиданности расстраивалась, а сейчас понимаю, что гораздо важнее здоровъе малыша и то как вы его воспитаете!!!! Девочки могут устроить вырванные годы также как и мальчишки так что думайте о хорошем....ребенок чувствует ваше к нему отношение.., а девочку еще родите!
И еще уверена, что после рождения когда вы увидите этот комочек счастья вы забудите о том кого хотели....будете счастливы от того, что малыш с вами и он самый родной и любимый!!!
А у нас животик волосатый, токсикоз был, как полагается, до 13-ой недели. Вес набираем согласно таблиц.
Животик круглый и низкий улыбаюсь В 18 недель сказали - девочка.
А мне кажется, что мальчик ржу нимагу
Мне уже 2 УЗИ сказали что мальчик, а чувствую себя так же как при первой Б девочкой. Мне в принципе всё равно кто главное здоровенький!!!
Альфа писал(а):

А вообще о беременности заподозрила после того как мне приснился сон, что я держу дочку на руках.....Я была уверена, что ждем девочку....да и всегда представляла себя больше мамой девчонки нежели мальчишки, но уже 3 узи показали мальчика и сначала я от неожиданности расстраивалась, а сейчас понимаю, что гораздо важнее здоровъе малыша и то как вы его воспитаете!!!! Девочки могут устроить вырванные годы также как и мальчишки так что думайте о хорошем....ребенок чувствует ваше к нему отношение.., а девочку еще родите!
И еще уверена, что после рождения когда вы увидите этот комочек счастья вы забудите о том кого хотели....будете счастливы от того, что малыш с вами и он самый родной и любимый!!!

Я вот тоже просто не представляла себя мамой мальчишки! Отходила от шока дня3! Но я нисколечки не растроена! Мальчик - это действительно замечательно,только им не плетут косы с бантами и платья не выбирают,го есть множество своих прелестей.
У меня токсикоза небыло,
животик кругленький,волосатенький)))
Лицо покраснело)))) На узи ничего не сказали....
Думаю мальчик,а если девочка,тоже отлично)))
Главное чтобы все было хорошо)))))
А нам на УЗИ не сказали кто будет,но мы почему-то уверенны что будет мальчик. Вообще я считаю что нету разницы кто будет мальчик или девочка главное что бы ребеночек был здоров!! А вообще если взять по собственному опыту старший брат это хорошо,всегда знаешь что тебя ни кто не обидит. Так что ЛЮБИТЕ СВОИХ БУДУЩИХ ДЕТОК КЕМ БЫ ОНИ НИ БЫЛИ!!! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3