Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня:

- токсикоз был;
- пигментная полоска начала проявляться где-то после 20 недель, слабо. Сейчас уже очень заметная;
- выглядеть хуже не стала, наоборот, все удивляются. Ни пигментаций, ни опухшего лица...
- вначале резко отвернуло от шоколада, теперь иногда хочется. Первое время постоянно жутко хотелось есть, и хотелось картошки ) Сейчас прошло. Не могла спокойно проходить мимо макдональдса - хотелось какой-то гадости. Ещё хотелось чипсов. Сейчас в плане вкусовых пристрастий никаких особенностей.
- волосы на теле сильней расти не стали;
- секса иногда очень хотелось, иногда совсем нет. Очень хотелось после длительных воздержаний улыбаюсь
- соски потемнели, но не сразу;
- животик небольшой, но не острый.

По УЗИ - девочка улыбаюсь

Вот как только прочитала про Макдональдс и чипсы, сразу поняла что ждёшь дочу улыбаюсь)) У меня такая же напасть...И ведь понимаю, что Макдональдс это УЖАС, но не могу себя остановить! у меня ПМС
Lelya
Я без макдональдса щас прложить не могу чет засмущалась я , а жду сынулю!!!
Настик

Ну значит просто совпадение! я тут не причем

Но нам всем эту гадость кушать НЕЛЬЗЯ внимание Надо как-то завязывать с этим...А то травим этой фигнёй!!! ффуу....Я правда всё это понимаю, после того как доем последний ломтик гамбургера )))) чет засмущалась я
Lelya писал(а):

....Я правда всё это понимаю, после того как доем последний ломтик гамбургера ))))

Во во!!!! подмигиваю чет засмущалась я
А меня на стардоргсы порсто безумие как тянет, с огурчиками и с луком))) ржу нимагу
Аж трясет, мимо пройти не могу, чтоб булочку не купить ржу нимагу
а я в самом начале Б очень на МакД налегала и чипсы по чуть чуть)))
но все равно уверена что внутри меня доченька)))
завтра иду к врачу,надеюсь что направит на УЗИ и я увижу кто тама=)))
Это страшное и жуткое слово МАКДОНАЛЬДС ржу нимагу сама до трясучки люблю в него ходить.особенно это обострилось при беремености)))жду дочку))) очень счастлива
Эх....что же делает с нами Макдональдс!!!!!!!!! улыбаюсь
мне так хочеться верить что девочка!!! Мак,пицца,блины - всё это так вкустно!!! а ещё попкорн -соленый!!!! не могу остановиться.
С Андрюшкой я реже ходила в Мак, и вообще была более дисциплинированной чет засмущалась я
А я когда была дочей беременная,ну очень хотела сладкого, конфет,шоколада и БУЛОК!!!
Лапсик писал(а):

А я когда была дочей беременная,ну очень хотела сладкого, конфет,шоколада и БУЛОК!!!

Аналогично! Я за всю беременность сама съела ящик сгущенки чет засмущалась я а мож и больше давно это было...
Лиличка писал(а):

а ещё попкорн -соленый!!!! не могу остановиться.

Как вспомню первый триместр, бедный муж! ржу нимагу У нас под домом кинотеатр, так он каждый день бегал в него за попкорном!Жить без него не могла! чет засмущалась я
А я вспомнила про такую примету.
Какого рода будет то,что самый первый раз сильно-сильно захочется(аж невмоготу), такого пола и ребёнок будет.
Мне ещё за пару дней до задержки захотелось огурцов солёных,
думалу умру, если не съем.
Благо у сотрудника на работе была половина 3-л банки огурцов.
Так я пока всё не съела, не могла остановиться.

А на счёт остального могу сказать, что эта беременность почти
не отличается от двух предыдущих. Полоска тёмная была и есть во всех 3-х бер-тях, токсикоза практически не было.
Разве что волосы стали и правда расти вокруг пупка да и вообще.
evglena
А у меня полоски как не было, так и нет. Может ее совсем не будет?
Да, и молозива тоже нет...
А полоска больше проявляеться с мальчиками или девочками?
Все, официально перестаю верить в приметы)))
Итак: токсикоза не было, точнее немного овротило, рвота один раз. Жрать не хотелось ничего, главный ньюанс - все время хотелось чего-то свежего, овоще, фруктов, от вредной пищи отвернуло, от мяса тоже (хотя вааще я жуткая мясоедка). Шоколад стала есть после 20 недели, как и тяжелые блюда (хотя мож с холодом связано).
Пузо не просто острое, а очень острое!!!!!!!
Полоска после...недели 23 наверное стала проявляться.
На лице похорошела, пропали прыщи, очень ровный цвет, все говорили похорешела сильно, но это тож со второго триместра.
Седня сказали доча нифига себе нифига себе нифига себе очень счастлива
У меня первые две девочки, сладкое ела постоянно, да и от соленого, впрочем как и до беременности, не отказывалась, могла съесть банку помидоров за один присест ты шо того??? Сейчас по УЗИ сказали - мальчик, да я и сама поняла, что что-то происходит по-другому: с самого начала беременности нет абсолютно никаких пристрастий, к сладкому - спокойно, соленого вообще не хочется, зато хочется творога (первые две беременности его не ела вообще), но адекватно достаточно. И, кстати, ем тоже довольно умеренно - просто иногда не хочется и все, в отличие от предыдущих разов, когда жрать, извините за выражение, хотелось практически постоянно. Посмотрим кто родится... улыбаюсь
а у меня наоборот прыщ один за одним,моя мама смотрит на них и говорит " доча наверно внутрИ" ржу нимагу
lusien, да я давно в приметы верить перестала. Ничего не сходится, ни у меня, ни у подруг, ни у знакомых, даже у моей мамы были 2 совершенно противоположные беременности, начиная от формы пуза и заканчивая предпочтениями в еде, и результат-все равно 2 девки... у меня ПМС
У меня на УЗИ последняя надежда, может, хоть там не ошибутся подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

EspecialBaby писал(а):

а у меня наоборот прыщ один за одним,моя мама смотрит на них и говорит " доча наверно внутрИ" ржу нимагу

Вот вот, и прыщит же не обязательно потому, что доча, а вот попробуйте те, кто сына носит сьесть пару плиток шоколада за раз, или еще чего аллергенного, я посмотрю, как вас ни разу не попрыщит. подмигиваю
Привет всем!
У меня тоже пузик заволосатился с самого начала(к мальчику)
УЗИ подтвердило! ржу нимагу
У меня сейчас вообще признаков нет ))))))))
Кушать стала все почутьчуть. Резкие пристрастия пропали. Быстрый рост волос на ногах пропал. На узи 15нед сказали "вроде" мальчик. Короче ощущений никаких нет так и думаем с мужем что мальчик. чет засмущалась я
maruda@
а у меня сначала выросли волосы на груди, а потом облезли все сами по себе! И вроде тоже мальчик улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь кстати, волосы вообще стали медленно расти в 'неположенных' местах- на ногах, на лобке. А прыщи не пропадают.
У меня с прошлой беременностью токсикоза почти не было, иногда подташнивало и то на 3-ем мес. все закончилось. В самом начале тянуло на фисташки и помидоры.Ела много и очень хотелось. Все смотрели на живот говорили мальчик будет даже с отцом спорила, на УЗИ сказали девочка, так и родилась у меня доченька. Сейчас в начале этой беременности тянуло на сухарики, со вчерашнего дня съела литровую банку огурцов консервированных.... все наелась уже не тянет.... Токсикоза по прежнему почти нет. Подташнивает как и впрошлый раз да еще и ближе к вечеру.Как прийдет срок посмотрим на УЗИ.
У меня пузо круглое, никакие волосики не растут улыбаюсь ...токсикоз и жор был первые три месяца, на сладкое тянет только теперь и то только на конфеты....В самом начале сказали, что мальчик, но это был такой ранний срок, что мне кажеться пока это спорный вопрос...На последнем узи мой киндер-сюрприз показал нам задницу, так что пока не ясно кто улыбаюсь
По форме живота точно судить не могу, потому что пузик небольшой. Но мне кажеться, что остенький. Волосы на животе начали рости с самого начала Б, а в других местах вроде как пропадают. Токсикоза не было. Надеемся на мальчишку. На УЗИ через пару дней улыбаюсь
Был ужасный токсикоз, даже сейчас иногда возвращается. Из еды тянет на вредные продукты - в основном это чипсы и еда из макдональдса. Хотя фрукты тоже с удовольствием поглощаю... К сладкому, соленому отношусь нормально. Волосатости нет, прыщей тоже. Полоски на животе пока не видно.
На последнем узи в 23 недели увидели мальчика! Посмотрим...
Приметы перечислять не буду.Но свекровь по обновлению крови,по приметам,по моему внешнему виду прогнозировала 100% мальчик.А нифига.У нас девчонка.И вообще,скажите,как форма живота может поменяться из-за пола.Это абсурд.Давно доказано,что дело не в поле ребёнка,а в телосложении мамы.Широкие бёдра,значит животик расплываеться,узкие-торчит вперёд и т.п.

добавлено спустя 2 минуты:

Кукла_Лялька писал(а):

Был ужасный токсикоз, даже сейчас иногда возвращается. Из еды тянет на вредные продукты - в основном это чипсы и еда из макдональдса. Хотя фрукты тоже с удовольствием поглощаю... К сладкому, соленому отношусь нормально. Волосатости нет, прыщей тоже. Полоски на животе пока не видно.
На последнем узи в 23 недели увидели мальчика! Посмотрим...

Всё тоже,кроме сильной тошноты.немного тошнило,пару раз рвало.Но у нас девочка ржу нимагу
А у меня наверное - или русалочка или дельфинчик! - Рыбу ем со страшной силой (вообще я ее по жизни патологически не ем - никакую!!! - а тут каждый день разную - самой противно! ржу нимагу )
таксикоза как такового нет - чуть подташнивает по вечерам... еще хочется творога и грейпфруктов - которых, кстати, тоже не Б не ем!!! нифига себе На УЗИ пойду через 2 недели, но врядли на 12-13 будет видно пол... интуитивно жду Елизавету! я тут не причем

а первую Б рвала каждое утро, потом весь срок хотелось шоколада и иногда чеснока - первый мальчик!
Кукла_Лялька писал(а):

У меня все аналогично, кроме того, что к сладкому и мучному я стала неравнодушна. Да и по форме пока живот на твой похож я тут не причем
На УЗИ 10 декабря. Потом отчитаюсь подмигиваю
irkin писал(а):

По форме живота точно судить не могу, потому что пузик небольшой. Но мне кажеться, что остенький. Волосы на животе начали рости с самого начала Б, а в других местах вроде как пропадают. Токсикоза не было. Надеемся на мальчишку. На УЗИ через пару дней улыбаюсь

Сегодня на УЗИ сказали мальчик!!!
Часовой пояс: GMT + 3