Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо за ссылки, повеселилась с определением пола улыбаюсь
Я вот хочу девочку улыбаюсь Но по всем тестам выходит мальчик, надеюсь они ошибаются )) А муж смеется что все правду показывают- уже мечтает как на рыбалку будет ходить))
УЗИ 12 недель врач ничего не определила - говорит рано еще )) но мне кажется что я пипиську углядела )))
Ирина-Ирина-Ирина
У меня по этому тесту совпало!!!
Анночка
У меня в книжке написано, что на 14 неделе гениталии можно характеризовать как женские и мужские, но на УЗИ они еще не различимы я тут не причем Так что судя по всему - показалось улыбаюсь
Спасибки за тесты. По всем тестам - девочка улыбаюсь .
Через две недельки скажут - сверим подмигиваю .
У меня первая беременность была мальчиком, а сейчас деовчкой. Так все говорят, что тогда у меня форма живота была другая - аккуратнее, а сейчас я круглая.
Интересные какие тесты... А как мы можем точно знать день зачатия? По-моему это не реально. Я вот когда забеременела делала тесты на овуляцию, они мне ни разу яркой второй полоски не показали, так какой день считать за день овуляции? У меня по двум тестам мальчик, а по одному - девочка. По табличке вообще получается, что я - мальчик, а мой брат - девочка ржу нимагу
а у меня мама заметила что я постоянно хожу с шоколадом,но сегодня жутко захотела окорок очень счастлива
Меня на солененькое тянет, огруцы банками ем)))
у нас будет мальчик.
А я хочу девочку, но почти уверена, что будет мальчик. Не знаю почему я тут не причем Просто когда начинаю представлять себе нашего ребеночка, вижу только мальчика. Вот интересно, подведет меня моя интуиция или нет ржу нимагу
Lyana писал(а):

Анночка
У меня в книжке написано, что на 14 неделе гениталии можно характеризовать как женские и мужские, но на УЗИ они еще не различимы я тут не причем Так что судя по всему - показалось улыбаюсь

а я читала что с 12 недели заметны различия в гениталиях подмигиваю наверно врет моя книжка )) Эх еще месяц ждать подтверждения...
http://www.parenting.ru/s.php/1175.htmУ кого нибудь совпало?? я тут не причем Ammos А у нас с тобой одинаковый срок,прикольно ржу нимагу
Конфета
А у меня совпало, ну как, еще не совсем конечно, но по крайней мере на УЗИ нам 3 раза подтвердили сынишку! И первый раз сказали, что мальчик в 13 недель!!!
Конфета
у меня не совпало,обещают по узи девочку(4 раза), а там мальчик подмигиваю Ну может узи ошибается,скоро напишу!
Мелиса,Jynka2007,а у меня 1й раз на УЗИ говорили что мальчик,2й раз
сказали что девочка и по календарику девочка.Будем ждать ржу нимагу А еще когда я ходила на йогу,мой учитель сразу сказал,что у меня девочка,хотя и срок был маленький 8-9 неделек,но он не 1 раз говорил,что девчушка чет засмущалась я
а я в пятницу пойду узнаю кто там у меня живет)
уже не могу дождаться..скорее хочется обращаться либо "сынуля", либо "доця")))))
но оооооооочень хочу мальчугана)
Мне на 2-х узи сказали-девочка улыбаюсь
Да и по мне внешне это заметно..изменилась.Как говорят,девочки красоту забирают.А еще сладкого хочется...балую себя чет засмущалась я
Мне в 11 недель на узи сказали что мальчик. В 16 что девочка. Что дальше будет? очень счастлива Девочка у нас уже есть Хотелось бы мальчика, конечно, но если будет здоровенькая девочка тоже буду очень рада. ураааааааа
У меня тоже девочка есть уже, но я не обижусь второй улыбаюсь
нам на 3-х узи сказали девочка...хотя внешне я совсем не подурнела.. подмигиваю но вот токсикоз жуткий мучал до 5.5 месяцев.. нифига себе
Девчата а я не понимаю кто у меня будет. Токсикоза не было воопше, кроме как дурности и сюююююююююююсють подташнивало, и в начале на 2 нед бер были головокружения. Волосы выпадают на голове мама дорогая! А в остальных местах растут грибы, брею каждый день. Сейчас ровно 8 нед берм. Если говорить о пристрастиях к еде то, ем все по немногу, иногда через силу (по утрам аппетит то бывает то не бывает). Некоторые запахи меня убивают. Полоска пигментная как и у всех есть, сразу появилась, ну она не сильная, так чутьчуть.

добавлено спустя 1 минуту:

Пардон - растут как грибы ржу нимагу
А нам сказали, что девочка будет... Уже на двух УЗИ. И малявка лежит каждый раз удобно: попой вверх и ноги не сводит: все свое хозяйство девичье продемонстрировала так, что даже папа наш, который оччень мальчика хотел, сомневаься перестал улыбаюсь Мы его утешаем, что три таких красавицы в доме - это счастье большое. Вроде, начал привыкать к этой мысли...
Tusi
наверн мальчик раз у тя так рано уже полоска появилась =))
у меня тоже не было вообще таксикоза, долго вообще не было никаких признаков
ела мясо, сладкого вообще не хотелось

подружки которые меня видели, говорили точно будет пацан, уж больно мама стала красивой улыбаюсь))
на узи в 17 недель, наше ляля даже не стесняясь крупным планом ржу нимагу
врач сказал что дает 100% что мальчик

посмотрим улыбаюсь
jred
У нас тоже прячется и я похорошела,знакомые тоже говорят,что пацан
Токсикоза практически не было. Иногда подташнивало и спать хотелось много. Живот острый и высокий (кстати, у мамы со мной такой же был). На первых неделях очень хотелось шашлыков, потом от мяса отвернуло. Сейчас ем много сладкого, хотя раньше его вообще не любила. Волосы и ногти стали лучше. все говорят, что я похорошела.
На узи 100% сынуля.
Я тут подумала, что все сугубо индивидуально. Слишком признаки расходятся у всех. Я не хочу девочку, мне "надо" чтобыы первый мальчик родился в нашей семье. Ну если родиться дев то что делать... просто я в такой ситуации, непоймите не правильно....

Felicia

А что если девочка ни у кого не бывает пигментных полосок??? хм.. хотя у кого яспрашивала про полосу - у всех мальщики рождалися.

Волосы на нагах так быстро растут, меня муж ежиком называет, я брить их не успеваю.
А вообще я пью Диксаметазон, а он понижает мужской гармон. Может это как то табл влияют. ХЗ?!
девочки... я вот тоже думала что у нас мальчик... и полоска на животе с 15-16 нед появилась и сладкого не хочется и тест рано заполосатился и даже все время в правом боку сидит наше счастье ржу нимагу
но на УЗИ втором сказали что вроде как девочка... ржу нимагу
вот уже сюрпрайсы ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

на след неделе УЗИ йоу
пасмотрим ржу нимагу
Yukka
У меня внизу полосочка появилась на 9 недельке,а вверху на 24.В 12 недель сказали,что мальчик,а в 19 не смогли сказать-мы прячемся,но все говорят что и живот и внешность на пацана,а там посмотрим улыбаюсь
Токсикоз мучает! Нам бы лишь бы был ребеночек здоровый! Девочка или мальчик всем рады будем!! ржу нимагу
Tusi
не, с девочками есть полоса конечно же, но она как правило позже появляется, у меня где-то после 20 недели это точно, раньше и намека не было на нее а у сестры с мальчиком очень рано появилась, там дело в гармонах просто, когда мальчишки их больше поэтому и все признаки более явные (встречается повышеная волосатость, пигментные пятна)
Часовой пояс: GMT + 3