Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да и по мне внешне это заметно..изменилась.Как говорят,девочки красоту забирают.А еще сладкого хочется...балую себя чет засмущалась я
Мне в 11 недель на узи сказали что мальчик. В 16 что девочка. Что дальше будет? очень счастлива Девочка у нас уже есть Хотелось бы мальчика, конечно, но если будет здоровенькая девочка тоже буду очень рада. ураааааааа
У меня тоже девочка есть уже, но я не обижусь второй улыбаюсь
нам на 3-х узи сказали девочка...хотя внешне я совсем не подурнела.. подмигиваю но вот токсикоз жуткий мучал до 5.5 месяцев.. нифига себе
Девчата а я не понимаю кто у меня будет. Токсикоза не было воопше, кроме как дурности и сюююююююююююсють подташнивало, и в начале на 2 нед бер были головокружения. Волосы выпадают на голове мама дорогая! А в остальных местах растут грибы, брею каждый день. Сейчас ровно 8 нед берм. Если говорить о пристрастиях к еде то, ем все по немногу, иногда через силу (по утрам аппетит то бывает то не бывает). Некоторые запахи меня убивают. Полоска пигментная как и у всех есть, сразу появилась, ну она не сильная, так чутьчуть.

добавлено спустя 1 минуту:

Пардон - растут как грибы ржу нимагу
А нам сказали, что девочка будет... Уже на двух УЗИ. И малявка лежит каждый раз удобно: попой вверх и ноги не сводит: все свое хозяйство девичье продемонстрировала так, что даже папа наш, который оччень мальчика хотел, сомневаься перестал улыбаюсь Мы его утешаем, что три таких красавицы в доме - это счастье большое. Вроде, начал привыкать к этой мысли...
Tusi
наверн мальчик раз у тя так рано уже полоска появилась =))
у меня тоже не было вообще таксикоза, долго вообще не было никаких признаков
ела мясо, сладкого вообще не хотелось

подружки которые меня видели, говорили точно будет пацан, уж больно мама стала красивой улыбаюсь))
на узи в 17 недель, наше ляля даже не стесняясь крупным планом ржу нимагу
врач сказал что дает 100% что мальчик

посмотрим улыбаюсь
jred
У нас тоже прячется и я похорошела,знакомые тоже говорят,что пацан
Токсикоза практически не было. Иногда подташнивало и спать хотелось много. Живот острый и высокий (кстати, у мамы со мной такой же был). На первых неделях очень хотелось шашлыков, потом от мяса отвернуло. Сейчас ем много сладкого, хотя раньше его вообще не любила. Волосы и ногти стали лучше. все говорят, что я похорошела.
На узи 100% сынуля.
Я тут подумала, что все сугубо индивидуально. Слишком признаки расходятся у всех. Я не хочу девочку, мне "надо" чтобыы первый мальчик родился в нашей семье. Ну если родиться дев то что делать... просто я в такой ситуации, непоймите не правильно....

Felicia

А что если девочка ни у кого не бывает пигментных полосок??? хм.. хотя у кого яспрашивала про полосу - у всех мальщики рождалися.

Волосы на нагах так быстро растут, меня муж ежиком называет, я брить их не успеваю.
А вообще я пью Диксаметазон, а он понижает мужской гармон. Может это как то табл влияют. ХЗ?!
девочки... я вот тоже думала что у нас мальчик... и полоска на животе с 15-16 нед появилась и сладкого не хочется и тест рано заполосатился и даже все время в правом боку сидит наше счастье ржу нимагу
но на УЗИ втором сказали что вроде как девочка... ржу нимагу
вот уже сюрпрайсы ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

на след неделе УЗИ йоу
пасмотрим ржу нимагу
Yukka
У меня внизу полосочка появилась на 9 недельке,а вверху на 24.В 12 недель сказали,что мальчик,а в 19 не смогли сказать-мы прячемся,но все говорят что и живот и внешность на пацана,а там посмотрим улыбаюсь
Токсикоз мучает! Нам бы лишь бы был ребеночек здоровый! Девочка или мальчик всем рады будем!! ржу нимагу
Tusi
не, с девочками есть полоса конечно же, но она как правило позже появляется, у меня где-то после 20 недели это точно, раньше и намека не было на нее а у сестры с мальчиком очень рано появилась, там дело в гармонах просто, когда мальчишки их больше поэтому и все признаки более явные (встречается повышеная волосатость, пигментные пятна)
Мне на УЗИ в 18 недель сказали что мальчик будет (90% вероятность). Ничем внешне абсолютно не изменилась, вкус не изменился (как любила колбасу больше сладкого так и люблю), полоски нет никакой, вобщем никаких признаков любого пола не нахожу. Только вот с начала беременности представляла себе только сына почемуто, хотя хотела всегда девочку, вот так...интуицию наверно не обманешь очень счастлива
Ну ладно, спасибо за поддержку, посмотрим потом на УЗИ, мама мне сказала что не смотри на признаки, у нее нас 2 девочки, с первой был токсикоз, со мной уже не был. Я тоже где то читала что если организм с чем то там не справляется, то проявляется токсикоз.
Я чето сразу думала что мальчик будет и все вокруг тоже... Муж даже имя пацану придумал, с первого дня к моему пузику иначе как Виталька не обращался я тут не причем
А на УЗИ в 22 недели сказали, что девочка, хотя он (врач) говорил что лежит как то там попой, но парня он там не видит...
Теперь мое пузо зовут Алинкой (папа сходу имя изменил) ржу нимагу
А я вот хочу ребеночка ЗДОРОВЕНЬКОГО, самое главное!!!
Я внешне не испортилась, пигментных пятен, ну разве что вокруг ореолов какие то точки коричневые появилиь, токсикоз до 17 недели такой что "мама не горюй" КТО знает, подскажите это кого признаки??? чет засмущалась я
У меня по тестам выходит девочка.Пойду через пару недель на УЗИ посмотрим, что там скажут ржу нимагу
Olesya*подмигиваю писал(а):

токсикоз до 17 недели такой что "мама не горюй" КТО знает, подскажите это кого признаки???

говорят, что с девочками токсикозит...
но это у кого как на самом деле я тут не причем
А нам девочку поставили на УЗИ. А мы не верим. Ни я ни папулик. вот ждем встречи,чтоб уже точно знать! ржу нимагу
olij

Каким тестам?
А я сегодня была на приеме у врача,она начала щупать положение лялика,а потом спросила у меня ,не девочку ли вы ждете? А я говорю что не знаю-мы прячемся.Вот у меня такой стал вопрос -неужели можна определить пол ребеночка таким способом? Хотя моя мама расказывала,что ей так меня нащупали.
Конфета писал(а):

А я сегодня была на приеме у врача,она начала щупать положение лялика,а потом спросила у меня ,не девочку ли вы ждете? А я говорю что не знаю-мы прячемся.Вот у меня такой стал вопрос -неужели можна определить пол ребеночка таким способом? Хотя моя мама расказывала,что ей так меня нащупали.

не слышыла о таком методе я тут не причем
Девочки, лучше чем ваше сердце, вам никто не подскажет!!
Zagadka
У нас стобой аватарки одинаковые,прикольно ржу нимагу А мре сердце молчит.Точнее так-то девочка то мальчик
Конфета, будет время, я поменяю аватарку, она мне уже надоела
подмигиваю А я с самого начала знала что у меня будет доця, хотя все пророчили мальчика улыбаюсь
Всем сомневающимся девчонкам нашла тут фотку пузика своей сестры (у нее мальчик) и свою для сравнения (у нас доча)
Felicia
теперь еще больше кажется ,что у меня в пузе мальчик!
Часовой пояс: GMT + 3