Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вам осталось-то всего ничего)))
узнаете через две с половиной недели ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 32 минуты:

по всем тестам 8 из 10 мальчик.
Любимый хочет девочку. Вчера жалобно так просит - роди мне дочку, а?..
Аж жалко его стало рыдаю
Ритулька писал(а):

А если "главного" не видно???? Так хочется узнать.... У меня получается 50/50 , а врач в больнице молчит. Мол, не хочу вас разочаровывать. Но это тоже ее догадки. А меня любопытство распирает

У нас тоже было не видно до 32 недели, потом сходили на 3D УЗИ и сразу увидели, что у нас - ДОЧА!
Врачи всегда подстраховываются (говоря, что мол, не видно и всё такое....) я тут не причем
Вообще говорят, что если пол не распознали, не увидели, то, значит, девочка.. Обычно, у мальчиков яички видны ОЧ хорошо.. подмигиваю
Хотя, всё может быть! У меня было 2 случая, которые удивляют многих! Вот один из них: говорили, что девочка, а родились двое мальчиков... Вот так! ржу нимагу
А я в приметы особо не верю . У меня 2 мальчика .Сейчас жду третьего ребёнка . Очень надеюсь что родится девочка .И поэтому начала искать в себе всякие признаки , типа пигментные пятна на лице , нос распухший и т.д.Хочется скорее на УЗИ пойти посмотреть , но ещё очень рано .
Алексанька
А кожа как подзагар не стала??? очень счастлива Это на девочку очень счастлива У меня по крайней мере так на груди,как будто ездила куда-то загорать чет засмущалась я
а вот у меня все на оборот, и прыщики, и лицо темное, и пятна пигментные на теле нам 21 неделя а меня рвет до сих пор . и веснушки на лице на узи сказали мальчик! и живот у меня не на мальчика, а вот до этого две девочки были не токсикоза, не прыщей не чего и животики аккуратные.
Jynka2007 , не пойму . Я сама по себе смуглая . А лицо правда как потемнело и какие-то пятна светлые . Короче как ободранная какя-то чет засмущалась я
Нам завтра 23 недели, сегодня ходила на УЗИ, сказали мальчик. Я думала, что будет девочка, так как все лицо и груди в прыщах, и неделю тянет на сладкое ржу нимагу
меня вообще не на что не тянет, ни на сладкое, не на селёдочку... но чувствую пацанёнок та и всё тут чет засмущалась я очень счастлива
Marisa_26
А на девочек тоже токсикозило или нет?
на девочку тоже есть токсикозы нифига себе , хотя я вот сейчас больше молока и сладкого употребляю, а сыном-когда беременная была-салаты и мясо только хотелось чет засмущалась я , но у меня подруга 2 беременности ходила по разному подмигиваю и разные продукты хотелось-но итог у нее 2 мальчика грущу
У тоже под глазами коричневые сплошные пятна пигментные, и нос как картошка. В начале хотелось всего, но не сладкого, а сейчас это катастрофа только сладкого и по больше, и семечек черных. Таксикоза небыло, только тошнота, а форма живота как на мальчика, а пообещали девочку. бееееее
У меня в первую беременность (неудачную) была девочка, так был сильный токсикоз. А во вторую живот был тоже вроде как на девочку, токсикоза почти не было, первую половину Б хотелось сладкого, а вторую - мяса! На УЗИ ни разу пол не увидели. Родился пацан ржу нимагу
А я девочки первую половину беременности на мясо вообще не могла смотреть, сейчас так более менее кушаю, потому что надо. Жутко постоянно хочется сладкого, не могу прожить дня без него, обязательно дома должно быть что то сладенькое. По узи сказали, причем несколько раз, что мальчик у нас будет. И удивляет еще маленький аккуратный животик, хотя срок приличный.
Если начинают волосики расти на животе, то вероятней мальчик - мужские гормоны очень счастлива
У меня при первой Б (мальчик) была такая тяга к сладкому... умирала просто - шоколад, пирожные, сладкий-пресладкий чай... токсикоза не было, аппетит - зверский.

сейчас токсикоза тоже нету, но на сладкое смотреть не могу, мяса мне подавай, овощей - тушеных, вареных, свежих, да побольше, побольше!!!!
хотя аппетит намного хуже, чем до Б

Может и девчонка будет, УЗИ еще не показало...
svetikol писал(а):

Marisa_26
А на девочек тоже токсикозило или нет?

нет на девочек меня не токсикозило, вообще не чего не было, не вру у меня во всех трех беременностях нос закладывала так что мама дорогая. врач сказал что это токсикоз в своем роде!! со второй дочей в конце беременности шея покрылась пятнами, после родов все ушло.
Но сейчас что со мной просто ужасть, вот собралась на 3D узи.
у меня токсикоза как такого не было, один раз тошнило но жутко, давление упало 60:40, думала умру - звон в ушах и сильно голова болела!!! я была "красавица" просто жуть - нос распух как картошка, пигминтация на лице... нифига себе
первые месяцы я была равнодушна к еде, но к пиву нет- хоть глоточек но мне нужно было сделать, а потом мне все время хотелося мяса, а особенно шашлыка я тут не причем 2 последних месяца мне очень хотелось молочного шоколада и вкусных конфет!!! но мой люимый муж сразу сказал, что у нас будет мальчик так как девочку он делал очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу и что... у нас родился сынулька - мамина лапулька!!!
почему-то не верю в эти признаки, сомнения какие-то возникают,если судить по некоторым признакам то у меня скорее всего девочка а не мальчик как говорят на УЗИ
Нам сказали что мальчик будет. Токсикоза у меня не было. Мясного и молочного хочется,и волоски на животе стали расти. А я так расчитывала на девочку. Хотя признаки все совпадают на мальчика. Видно есть в приметах доля правды.
А у меня волос на пузе не было, зато был жуткий токсикоз - за 20 дней похудела на 4 кг. Отвернуло от сладкого в первой половине Б и от мясного, зато во второй половине только и ела шоколадки и снились они мне постоянно!!!!! И молочного много пила ела!В итоге - у нас девочка!Но у нас в роду у всех женщин на девочек токсикоз, а на мальчиков нету. ржу нимагу
Меня с пацанами не токсикозило ни дня. А тут - до 10 недель - кошмары просто. Завтра иду на 3Д узи, посмотрим, кто там живёт ржу нимагу
Мне кажется, что все это фигня, все эти приметы. ржу нимагу Хотя... Доля правды в них может быть и есть. Я когда забеременела, то похорошела. Кожа чистая стала на лице, ни одного пигментного пятнышка.
На УЗИ сказали, что мальчик, но почему-то я не уверена. Токсикоз был с 3 по 5 мес включительно, сейчас иногда бывает изжога. Говорят изжога на девочку, но это ложь. У моей бабушки 2 сына и на обоих очень сильная изжога была. Кушать хочется мяса в виде фарша (пельмени, беляши),овощи, фрукты, из сладкого - только шоколад и мороженое.
Так что если верить приметам - у меня будет мальчик, хотя я гадала себе сначала будет девочка, а потом мальчик. я беременна (ovulation.org.ua)
Посмотрим в конце сентября фиг его знает

А я даже по приметам и предположить не могу, кто у меня будет??? я тут не причем
Все это предрассудки...мое мнение...
Здесь http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl можно рассчитать пол ребеночка.Говорят что точность расчета около 80%.Попробуйте,интересно очень.

добавлено спустя 6 минут:

А потом проверим точность расчета!!! я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Здесь тоже можно определить пол лялечки http://forumok.ru/who.html
А я еще слышала,где 1 й раз забился тот и будет.Если внизу слева-мальчик,а если поцентру-девочка,кажится так
УЗИ сказало, что у нас мальчик, ребенок видно не стеснительный, хорошо все продемонстрировал улыбаюсь , а вот приметы...
Токсикоз был два месяца, волос на теле больше не стало, сексуальное желание тоже не увеличилось. Это ж все к девочке вроде. Вот форма живота, как к мальчику - нигде больше ничего не добавилось, только живот, как мячик торчит. И внешность не ухудшилась.
Милана, по ссылкам - девочка.
Так что приметам я не верю. Кстати, у мамы моей обе беременности были одинаковые - в итоге я и брат улыбаюсь .
http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl
Хотя я сейчас не в вашей тусовке (в смысле не Б.), случайно нашла ссылочку, где несколько рассчетов вместе. Подумала, может кому пригодится, считайте..
И ради интересса отвечайте, что совпало, что нет.
по всем табличкам и расчетам у нас девочка.
токсикоз был, секса не хотим вааще, вот из мальчиковых признаков только живот заволосатился и муж говорит что я отлично выгляжу во время Б ржу нимагу

а узи показало мальчика!так то
Да это же так, прикол. Я поздравляю вас, что мальчик. По собственному опыту скажу, что мальчик это гуд!!!! И с наступающей вас свадьбой!!! Счастья и любви!
Милана писал(а):

Здесь http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl можно рассчитать пол ребеночка.Говорят что точность расчета около 80%.Попробуйте,интересно очень.

У меня по этому тесту девочка..и родилась девочка подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3