Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с обоими детишками тест показал правильно)))
100% очень счастлива очень счастлива
хех))у меня по той ссылке,по всем тестам девочка выходит)))))

а на узи (в разных местах)...2 раза сказали что мальчик!!!!!!))он даже и не смущался....,ни разу не прикрывался))..все время показывал свое достоинство с удовольствием))))

живот острый,волосы есть...полоска появилась тоненькая...
а ем я все подряд)))..и сладкое и соленое и мясо)))
Нам все тесты показали мальчика! да и ощущения не такие как при первой Б( девочка) и живот как на мальчика!!! ураааааааа
Nice писал(а):

http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl

по всем тестам этого сайта преимущества у девочки..УЗИ вроде показало девочку))
У меня 50 на 50 я тут не причем первые 2 говорят-девочка, а остальные 2 -мальчик до 88% ржу нимагу
А у меня тесты показали девочку, а на УЗИ мальчик. При том гордо показал нам свое богатство очень счастлива
А вот этот тест показал мальчика!!!
http://babyteva.ru/calc/pol.php
Lyana
Чет не высчитывается у меня ничего по этой ссылке чет засмущалась я

Я не особо-то и верю, но ради любопытства надо ж сунуть нос очень счастлива
Luchistaya
Как не высчитывается? Заполняешь данные и нажимаешь кнопочку "вычислить". и пишет внизу пол.
Или у тебя просто не совпадает?
Lyana писал(а):

Как не высчитывается? Заполняешь данные и нажимаешь кнопочку "вычислить". и пишет внизу пол.

Вот заполняю, нажимаю кнопочку Вычислить и ничего не происходит. Я уже и в другом браузере попробовала. Такой же результат.
А кто у меня - я точно не знаю. В 20 недель сказали - девочка, а в 28, что похоже на мальчика, а потом ребенок вообще ножки сомкнул и показываться отказался я тут не причем
Luchistaya
а ты как чувствуешь?
мне на узи тоже точно не говорят грущу все знакомые рекомендуют включить пресловутую женскую интуицию )))
ИНтуитивно чувствую и хочу чтоб был первым мальчик!!! очень счастлива ржу нимагу а во все признаки не хочу верить.Посмотрим что врачиха скажет)))
[quote="Luchistaya"]
Lyana писал(а):

Вот заполняю, нажимаю кнопочку Вычислить и ничего не происходит. Я уже и в другом браузере попробовала. Такой же результат.

и у меня так же все перепробывала)))))))))) не как не высвечивается
Настюшка21
хм... вот я думаю - как мне отличить "интуитивно думаю" и "хочу" неудачный макияж
Не совпало по тесту... грущу
ещё один, кому интересно..., но и н нём у меня не совпало...

http://forumok.ru/who.html
Уму писал(а):

а ты как чувствуешь?
мне на узи тоже точно не говорят Sad все знакомые рекомендуют включить пресловутую женскую интуицию )))

Чувствую девочку. Хотя может это от того, что ВСЕ вокруг говорят, что у нас будет девочка очень счастлива Ну и по поведению в пузе ориентируюсь. Большая скромняга там сидит очень счастлива
спасибо за ссылки, повеселилась с определением пола улыбаюсь
Я вот хочу девочку улыбаюсь Но по всем тестам выходит мальчик, надеюсь они ошибаются )) А муж смеется что все правду показывают- уже мечтает как на рыбалку будет ходить))
УЗИ 12 недель врач ничего не определила - говорит рано еще )) но мне кажется что я пипиську углядела )))
Ирина-Ирина-Ирина
У меня по этому тесту совпало!!!
Анночка
У меня в книжке написано, что на 14 неделе гениталии можно характеризовать как женские и мужские, но на УЗИ они еще не различимы я тут не причем Так что судя по всему - показалось улыбаюсь
Спасибки за тесты. По всем тестам - девочка улыбаюсь .
Через две недельки скажут - сверим подмигиваю .
У меня первая беременность была мальчиком, а сейчас деовчкой. Так все говорят, что тогда у меня форма живота была другая - аккуратнее, а сейчас я круглая.
Интересные какие тесты... А как мы можем точно знать день зачатия? По-моему это не реально. Я вот когда забеременела делала тесты на овуляцию, они мне ни разу яркой второй полоски не показали, так какой день считать за день овуляции? У меня по двум тестам мальчик, а по одному - девочка. По табличке вообще получается, что я - мальчик, а мой брат - девочка ржу нимагу
а у меня мама заметила что я постоянно хожу с шоколадом,но сегодня жутко захотела окорок очень счастлива
Меня на солененькое тянет, огруцы банками ем)))
у нас будет мальчик.
А я хочу девочку, но почти уверена, что будет мальчик. Не знаю почему я тут не причем Просто когда начинаю представлять себе нашего ребеночка, вижу только мальчика. Вот интересно, подведет меня моя интуиция или нет ржу нимагу
Lyana писал(а):

Анночка
У меня в книжке написано, что на 14 неделе гениталии можно характеризовать как женские и мужские, но на УЗИ они еще не различимы я тут не причем Так что судя по всему - показалось улыбаюсь

а я читала что с 12 недели заметны различия в гениталиях подмигиваю наверно врет моя книжка )) Эх еще месяц ждать подтверждения...
http://www.parenting.ru/s.php/1175.htmУ кого нибудь совпало?? я тут не причем Ammos А у нас с тобой одинаковый срок,прикольно ржу нимагу
Конфета
А у меня совпало, ну как, еще не совсем конечно, но по крайней мере на УЗИ нам 3 раза подтвердили сынишку! И первый раз сказали, что мальчик в 13 недель!!!
Конфета
у меня не совпало,обещают по узи девочку(4 раза), а там мальчик подмигиваю Ну может узи ошибается,скоро напишу!
Мелиса,Jynka2007,а у меня 1й раз на УЗИ говорили что мальчик,2й раз
сказали что девочка и по календарику девочка.Будем ждать ржу нимагу А еще когда я ходила на йогу,мой учитель сразу сказал,что у меня девочка,хотя и срок был маленький 8-9 неделек,но он не 1 раз говорил,что девчушка чет засмущалась я
а я в пятницу пойду узнаю кто там у меня живет)
уже не могу дождаться..скорее хочется обращаться либо "сынуля", либо "доця")))))
но оооооооочень хочу мальчугана)
Часовой пояс: GMT + 3