Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

так бывает. мне, видимо, повезло рано узнать, но все же, думаю, что если бы не 3Д, то тож ниче вразумительного не сказали бы, а так... они там ножку просветили и все увидели улыбаюсь и сказали "однозначно мальчик" улыбаюсь ( и это не смотря на то, что все указывало на девочку, включая сны я тут не причем )

в 20 недель, конечно, намного более вероятно, что скажут улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Аннетта (02.12.2007 13:40), всего редактировалось 1 раз
Вита
А во сколько неделек, тебе такое счастье показывали?? А то у нас ни складочек, ни "колокольчиков" ржу нимагу Одни поджатые ножки, вернее не то, чтобы поджатые, но так в 12 пока ничего видно не было!!!
А моей сестре, эта же врач, что и у меня уже на 11 неделе, что-то там разглядела, и получился в итоге Владислав Павлович ржу нимагу ржу нимагу
Манюнька
ну в 12- не смогли разглядеть и на 20 тоже не точно ну никак не могли и так и сяк ну никак меня даже набок клали никак .
а вот в 25-26 показали и обвели и спросили на что похоже пирожок или сосиска .
я им на пирожок они ну значит девочка у вас смотрели как бы снизу
Ясненько-понятненько, значит нам просто ещё рано знать, кто там сидит грущу А мне постоянно сниться маленькая девочка, а мужу моему маленький мальчик, вот это уде интересно, у кого-же из нас все-таки сны вещие ржу нимагу ржу нимагу
Манюнька
знаешь а мне снился мальчик постоянно раньше . но как тоько сказали девочка все сниться перестал . а может еще там и пацан . цу меня тут знакомой говорили девочка девочка . даже перед родами узи сделали улыбаюсьулыбаюсь блин родила пацана она даже испугаласьулыбаюсь
Манюнька

я снам теперь совсем верить не хочу ( хотя раньше были вещие и нередко) у нас было так, что мне снилась девочка и брату мужа, который в Дании сейчас, тоже, а в итоге - мальчик. я тут не причем

но у вас явно одно из двух правдой будет улыбаюсь
Точно, одно из двух,100% ржу нимагу ржу нимагу главное, что не два варианта сразу!!!! А то я когда на УЗИ первый раз пришла (неделек в 7-йоу так первый мой вопрос, после того как нам сказали, что мы беременны, был "...доктор, а скажите, сколько их там?!..." Моя врач так расхохоталась!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Манюнька
а мне до 10 недель думали двойня очень счастлива
Вита
Ну ты знаешь, у нас в семье в принципе есть предрасположенность к двойняшкам, но я так рада, что на этот раз меня пронесло улыбаюсь Правда моя мамка, так хотела близняшек, аж пищала!!! Но не тут-то было. В другой раз, и я надеюсь йоу у моего брата, а не у меня!
Аннетта писал(а):

а я с детства хотела двойняшек бееееее и у нас тоже было такое в роду улыбаюсь может в следующий раз фартанет улыбаюсь

Цитата:

у моего брата, а не у меня!

насколько я понимаю, повтор возможен по женской линии подмигиваю

получай фашист гранатуулыбаюсь
Не, это капец!!!, Если у меня вторая Б парочкой выйдет!!!!!!!! Я даже не представляю этого нифига себе нифига себе
И вообще, мы тут о приметах, а не о "гранатах" ржу нимагу ржу нимагу
Так чё у нас там ещё к мальчикам, а что к девочкам отноститься очень счастлива
насчет ощущений и предпочтений ( учитывая, что в пузике мальчишка) ем все подряд с конца 4-го месяца Б. Первые 3 месяца не могла смотреть на сладкое, токсикоз был слабенький 1,5 недельки на сроке 5-6 недель. улыбаюсь пуз пока непонятный. сначала казалось, что круглый, а сейчас больше становится похож на мальчиковый. подмигиваю

со вчерашнего дня вернулась любовь к шеколаду очень счастлива слопала целую плитку вчера. улыбаюсь это блюдо раньше было моим всегдашним ужином чет засмущалась я улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Аннетта (02.12.2007 14:37), всего редактировалось 1 раз
Манюнька
да забей я те говорю мне даже бабульки говорили что пацан у тебя поверь и все такое и ничфига . пока не настраивайся ни на кого я вот до 26 недель в неведении жила
Вита

а я о том, что прыгала бы до потолка, если бы при следующей Б оказалось бы, что в пузе двое улыбаюсь ну правда мы еще посмотрим, что я скажу через месяцев 7 ржу нимагу
Нет, все-таки к близняшкам я пока не готова. С одной Масей дай Бог справиться! нифига себе А на счет признаков, - меня не "токсикозило", не качало со стороны в сторону, соленого не хочеться, сладкого особо тоже, Меня и до этого невозможно было накормить, а теперь вообще!! Есть хочется, но сама не знаю чего. очень счастлива Недели две, как прорвало на мандаринки, апельсинки и молоко ржу нимагу смесь убойная, Но ничего не могу поделать. ХОЦЕЦА!!!!!
А первые два месяца (вспомнила) был жуткий аппетит. Ну прям каждые полтора два часа!!! нифига себе Если чего не съем, весь мир ненавидела!!! Как только в клювик закинула что-то, - так всех люблю, всем помочь готова, со всеми общаюль, сама любезность. На работе у всех шок был.Они -то не знали в чем, дело!!! А дома с меня все умирали. Мол, никогда так не хомячила!! А теперь нормально, вот только мандаринки Ням-ням-нямка ржу нимагу ржу нимагу
на мандаринки меня тоже пробило в последнее время. улыбаюсь а вот аппетит с самого начала Б был такой себе. ем не больше, чем раньше подмигиваю
Хотя в пинципе везде пишут, что цитрусовые нельзя, алергия и т.д. и т.п. А я в жизни никакой алергией не страдала!!! И мы же не объедаемся ими так чтоб аж через край, все в меру (у нас мера, это где-то 5-7 мандаринок в день) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но чувствуем себя отлично.
А ещё пишут (из раздела примет) что цитрусовые это к маленьким "леди", посмотрим йоу
Манюнька
так слушай если про цитрусовые правда то тогда все сходиться
я в начале лопала лимоны как чблоки потом апельсины сейчас умру если не сьем хоть один большой грейпфрут в день
я тож цитрусовые лопаю, а в пузе пацан бееееее очень счастлива
Гадать - не гадать, засада- не засада, но мы ж сами залезли на форумок "Признаки мальчиков и девочек", так что тут уж приходиться по такой темке свистеть. Не знаю, мне б хотелось чтоб с цитрусовыми все сошлось, так хоцеца маленькую фефочку, и папик тоже девчушку хочет. От мальчика тоже в принципе в восторге будем, это факт, но все же хочется масю-доцю. Посмотрим я тут не причем
Моя подруга родила пацана, когда я забеременнела, был жуткий токсикоз, потом солёные огурцы пошли, от молока отвернуло, а сейчас наоборот молоко, сладости, цитрусовые!!Подруга мне - всё точно так же, пацан у тебе! А по УЗИ у нас девочка!!А мама говорит, что всё как у неё на меня было! Думаю, можно больше узнать, спросив у мамы, как ей было и на что тянуло!
vikysja
Вот вот, мне моя мама тоже говорит, что я у неё такая же сидела в животике!!, Ела она первые месяцы как подорваная,у меня тоже жуткий апетит был, а ещё мы с ней обе захворали в первый же месяц Б на жуткую простуду, я тоже подцепила простуду в самом начале, да такую, что извините сопли на люстре висели ржу нимагу ржу нимагу
Мамку не токсикозило, и меня не беспокоит и т.д. А там посмотрим. Особенность организма или на малавочку это я тут не причем
Все мамочки предполагают и гадают, кого им ожидать, и тока один малыш в пузике знает, кто он: девочка иль мальчик.... подмигиваю
УЗИ тоже может ошибаться! Моей знакомой на УЗИ всё время говорили, что - девочка, в результате родился мальчуган! А у моей двоюродной сестры вообще была интересная ситуация: на УЗИ говорили, что - девочка (у сестры уже была дочка и они с мужем хотели сынка). Ну что ж поделать, девочка, значит, девочка! В результате (вы не поверите) она рожает двух мальчиков близнецов!!!! нифига себе бееееее Не знаю, как не заметили второго?!! Просто была для всех загадка...
У меня во время беременности был токсикоз в пером триместре (не ОЧ долгий и не тяжёлый), на втором - ОЧ много ела клубники и кислого!
я тут не причем
До 32 недели мы не знали, кто у меня будет, но мама сказала, что будет девочка: определила по форме живота!
Если живот растёт в стороны ( в бока) - девочка, если овальный (верикально), как яичко - мальчик! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, родилась у меня действительно ДЕВОЧКА!!! очень счастлива
Юленька
у меня живот яйцом даже ребра ест по бокам но узи девочка
А вообще знаете, что форма животика не очень-то и зависит от того, кто там сидит. Просто, ести бедра узкие, таз не широкий, то животик будет высокий, емуж некуда выпирать, кроме как в перед и в верх (а по приметам это говорят - мальчик) . А если бедра и таз широкие, тогда животику есть где расположжиться вот он и не выпирает а гладенький и не торчит огуречиком (а по приметам такой животик на девочку). Так что вот вам и очередные приметы. Это мнение врачей на эту темку.
Манюнька писал(а):

Нет, все-таки к близняшкам я пока не готова. С одной Масей дай Бог справиться! нифига себе А на счет признаков, - меня не "токсикозило", не качало со стороны в сторону, соленого не хочеться, сладкого особо тоже, Меня и до этого невозможно было накормить, а теперь вообще!! Есть хочется, но сама не знаю чего. очень счастлива Недели две, как прорвало на мандаринки, апельсинки и молоко ржу нимагу смесь убойная, Но ничего не могу поделать. ХОЦЕЦА!!!!!
А первые два месяца (вспомнила) был жуткий аппетит. Ну прям каждые полтора два часа!!! нифига себе Если чего не съем, весь мир ненавидела!!! Как только в клювик закинула что-то, - так всех люблю, всем помочь готова, со всеми общаюль, сама любезность. На работе у всех шок был.Они -то не знали в чем, дело!!! А дома с меня все умирали. Мол, никогда так не хомячила!! А теперь нормально, вот только мандаринки Ням-ням-нямка ржу нимагу ржу нимагу

Вот читаю и как будто я писала. Такая же ситуация, жор у меня ужасный, каждые два часа. А сейчас мандаринки. МММ, а да еще грейпфрут ржу нимагу А на счет животика, то это ерунда, у меня две девочки - с одной живот был девичий, со второй мальчуковый, а родилась девочка. С первой на сладкое тянуло, со второй на соленое. Вот только сейчас на все тянет. Кто там?
Вита писал(а):

у меня живот яйцом даже ребра ест по бокам но узи девочка

Вита, а ты сама чувствуешь, кто у тебя там сидит!
Не вычесляли пол будущего малыша по смене крови?
Юленька
по смене крови тож пацан выходитулыбаюсьулыбаюсь а сама я чувствовала что мальчик пока узи девоку не выдало . а сейчас нвсе отключилось .ребенок там очень счастлива
Мы уже точно знаем,что у нас девочка.И сны мне об этом нераз говорили.И УЗИ 3 раза показало.+ 2 фотки девчаковой писюльки.На которых четко видно,что мадам.Хотя ведем мы себя по-пацански.Даже врачи говорят....Хулиганка. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А кто у нас родиться мы пока не знаем, Мне постоянно девочки снятся муже моему мальчики. Хотим девочку. СЕрдечко у манюни бьется ну как у девочки 160 уд/мин, Так что будем ждать УЗИ в 20 неделек ищу
Часовой пояс: GMT + 3