Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на мандаринки меня тоже пробило в последнее время. улыбаюсь а вот аппетит с самого начала Б был такой себе. ем не больше, чем раньше подмигиваю
Хотя в пинципе везде пишут, что цитрусовые нельзя, алергия и т.д. и т.п. А я в жизни никакой алергией не страдала!!! И мы же не объедаемся ими так чтоб аж через край, все в меру (у нас мера, это где-то 5-7 мандаринок в день) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но чувствуем себя отлично.
А ещё пишут (из раздела примет) что цитрусовые это к маленьким "леди", посмотрим йоу
Манюнька
так слушай если про цитрусовые правда то тогда все сходиться
я в начале лопала лимоны как чблоки потом апельсины сейчас умру если не сьем хоть один большой грейпфрут в день
я тож цитрусовые лопаю, а в пузе пацан бееееее очень счастлива
Гадать - не гадать, засада- не засада, но мы ж сами залезли на форумок "Признаки мальчиков и девочек", так что тут уж приходиться по такой темке свистеть. Не знаю, мне б хотелось чтоб с цитрусовыми все сошлось, так хоцеца маленькую фефочку, и папик тоже девчушку хочет. От мальчика тоже в принципе в восторге будем, это факт, но все же хочется масю-доцю. Посмотрим я тут не причем
Моя подруга родила пацана, когда я забеременнела, был жуткий токсикоз, потом солёные огурцы пошли, от молока отвернуло, а сейчас наоборот молоко, сладости, цитрусовые!!Подруга мне - всё точно так же, пацан у тебе! А по УЗИ у нас девочка!!А мама говорит, что всё как у неё на меня было! Думаю, можно больше узнать, спросив у мамы, как ей было и на что тянуло!
vikysja
Вот вот, мне моя мама тоже говорит, что я у неё такая же сидела в животике!!, Ела она первые месяцы как подорваная,у меня тоже жуткий апетит был, а ещё мы с ней обе захворали в первый же месяц Б на жуткую простуду, я тоже подцепила простуду в самом начале, да такую, что извините сопли на люстре висели ржу нимагу ржу нимагу
Мамку не токсикозило, и меня не беспокоит и т.д. А там посмотрим. Особенность организма или на малавочку это я тут не причем
Все мамочки предполагают и гадают, кого им ожидать, и тока один малыш в пузике знает, кто он: девочка иль мальчик.... подмигиваю
УЗИ тоже может ошибаться! Моей знакомой на УЗИ всё время говорили, что - девочка, в результате родился мальчуган! А у моей двоюродной сестры вообще была интересная ситуация: на УЗИ говорили, что - девочка (у сестры уже была дочка и они с мужем хотели сынка). Ну что ж поделать, девочка, значит, девочка! В результате (вы не поверите) она рожает двух мальчиков близнецов!!!! нифига себе бееееее Не знаю, как не заметили второго?!! Просто была для всех загадка...
У меня во время беременности был токсикоз в пером триместре (не ОЧ долгий и не тяжёлый), на втором - ОЧ много ела клубники и кислого!
я тут не причем
До 32 недели мы не знали, кто у меня будет, но мама сказала, что будет девочка: определила по форме живота!
Если живот растёт в стороны ( в бока) - девочка, если овальный (верикально), как яичко - мальчик! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, родилась у меня действительно ДЕВОЧКА!!! очень счастлива
Юленька
у меня живот яйцом даже ребра ест по бокам но узи девочка
А вообще знаете, что форма животика не очень-то и зависит от того, кто там сидит. Просто, ести бедра узкие, таз не широкий, то животик будет высокий, емуж некуда выпирать, кроме как в перед и в верх (а по приметам это говорят - мальчик) . А если бедра и таз широкие, тогда животику есть где расположжиться вот он и не выпирает а гладенький и не торчит огуречиком (а по приметам такой животик на девочку). Так что вот вам и очередные приметы. Это мнение врачей на эту темку.
Манюнька писал(а):

Нет, все-таки к близняшкам я пока не готова. С одной Масей дай Бог справиться! нифига себе А на счет признаков, - меня не "токсикозило", не качало со стороны в сторону, соленого не хочеться, сладкого особо тоже, Меня и до этого невозможно было накормить, а теперь вообще!! Есть хочется, но сама не знаю чего. очень счастлива Недели две, как прорвало на мандаринки, апельсинки и молоко ржу нимагу смесь убойная, Но ничего не могу поделать. ХОЦЕЦА!!!!!
А первые два месяца (вспомнила) был жуткий аппетит. Ну прям каждые полтора два часа!!! нифига себе Если чего не съем, весь мир ненавидела!!! Как только в клювик закинула что-то, - так всех люблю, всем помочь готова, со всеми общаюль, сама любезность. На работе у всех шок был.Они -то не знали в чем, дело!!! А дома с меня все умирали. Мол, никогда так не хомячила!! А теперь нормально, вот только мандаринки Ням-ням-нямка ржу нимагу ржу нимагу

Вот читаю и как будто я писала. Такая же ситуация, жор у меня ужасный, каждые два часа. А сейчас мандаринки. МММ, а да еще грейпфрут ржу нимагу А на счет животика, то это ерунда, у меня две девочки - с одной живот был девичий, со второй мальчуковый, а родилась девочка. С первой на сладкое тянуло, со второй на соленое. Вот только сейчас на все тянет. Кто там?
Вита писал(а):

у меня живот яйцом даже ребра ест по бокам но узи девочка

Вита, а ты сама чувствуешь, кто у тебя там сидит!
Не вычесляли пол будущего малыша по смене крови?
Юленька
по смене крови тож пацан выходитулыбаюсьулыбаюсь а сама я чувствовала что мальчик пока узи девоку не выдало . а сейчас нвсе отключилось .ребенок там очень счастлива
Мы уже точно знаем,что у нас девочка.И сны мне об этом нераз говорили.И УЗИ 3 раза показало.+ 2 фотки девчаковой писюльки.На которых четко видно,что мадам.Хотя ведем мы себя по-пацански.Даже врачи говорят....Хулиганка. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А кто у нас родиться мы пока не знаем, Мне постоянно девочки снятся муже моему мальчики. Хотим девочку. СЕрдечко у манюни бьется ну как у девочки 160 уд/мин, Так что будем ждать УЗИ в 20 неделек ищу
Девочки! У меня по всем признакам была девочка - форма живота, всякие тесты, смена крови, время зачатия...Но вообще по всему - девчонка...И все родственники говорили что девочка будет.
Я одна уверена была на все 100% что будет мальчик. Вот чутье какое то было. Когда 1 узи было и сказали что мальчик мне никто не поверил - сказали что бред и там ничего все равно не увидишь, да и ошибаеться узи, 2 узи тоже мальчика подтвердило... Вокруг меня никто не верил что будет мальчик. Но почему то только я ходила по магазинам и скупала все голубенькое...В итоге мальчик! ржу нимагу
Вита писал(а):

по смене крови тож пацан выходит а сама я чувствовала что мальчик пока узи девоку не выдало . а сейчас нвсе отключилось .ребенок там

Вита, сходи на 3 D УЗИ! Там уж точно узнаешь, кто у тебя!
Я сходила, и мне чётко показали "самое главное доказательство" девочки...
А сердечко слушали? Кто выходит по ударам?
Юленька
а у вас по ударам кто получался, до того как на узи девченку показали?? Если не секрет ржу нимагу
А то у нас по ударам вроде девочка, а узи пока ничего разобрать не может я тут не причем
А ещё кто-нибудь знает, что появление вот этой тёмной полосочки на животике тоже там о чем-то говорит, мальчик или девочка???
Манюнька думаю что нет. У меня в первую Б она была темная и уже в 30 недель хорошо видно, а сейчас до сих пор почти не наблюдается, только если очень близко присмотреться я тут не причем
Манюнька писал(а):

а у вас по ударам кто получался, до того как на узи девченку показали?? Если не секрет
А то у нас по ударам вроде девочка, а узи пока ничего разобрать не может

Говорили, что сердечко ОЧ чётко бьётся, прям, как у девочек! ржу нимагу Правда, сколько ударов в минуту было, не помню.... подмигиваю
Сходила на 3 D УЗИ и пол подтвердили: девицу ждать! бееееее

добавлено спустя 18 минут:

Манюнька писал(а):

А ещё кто-нибудь знает, что появление вот этой тёмной полосочки на животике тоже там о чем-то говорит, мальчик или девочка???

Манюнька, у меня где-то на 7 мес. беременности стала чётко проявляться та самая полосочка (у меня - девочка), но, когда я лежала на сохранении, были девчонки с такими же полосочками, но у них родились мальчишки!!! бееееее
Полосочка - это пигментные пятнышки. У кого-то они появляются на пузике, у кого-то - на щеках, на сосках (например, у меня) чет засмущалась я
Сейчас всё приобрело прежний цвет, а полоска исчезла!
Так что эти полосочки и пятнышки появляются практически у всех беременных, независимо, кого ты ждёшь.... подмигиваю
Юленька
Так что про сердечко, это все таки близко к правде, что говорят, будто у девчушек оно четко и быстрее бьется йоу
Так хотелось бы чтоб правда была!!! я тут не причем
Манюнька писал(а):

Так что про сердечко, это все таки близко к правде, что говорят, будто у девчушек оно четко и быстрее бьется
Так хотелось бы чтоб правда была!!!

Вообще, раньше, нашим мамам определяли пол только с помощью сердечка (УЗИ мало в каких болницах было) подмигиваю
Например, у моей мамы так и было: сначала по ударам определили мальчика (моего старшего брата), а потом и меня!!!
ржу нимагу
Вот так, сердце же не обманет... бееееее
Кстати, раньше по ударам не могли точно определить, сколько в пузике детишек, т.к. удары могли биться одновременно (но это в основном, если однополые дети) А если девочка и мальчик, то могли уже предположить, что там не один... ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Манюнька, а ты считала по крови, кто выходит?
Манюнька по мне дак не правда. Я с дочкой ходила раньше, сейчас с сыном. И на протяжении всей Б частота сердцебиений одинаковая точь в точь
Юленька
Да у меня и по крови и по всяким там табличкам получается девулечка йоу Так хочется,чтоб это правдой оказалось, и муж хочет Масю Доцю!!
Но понимаете, в чем дело, лично у меня 18 братьев нифига себе по маминой линии (двоюродные, троюродные, родной брат...) для меня вообще загадка, как это моей маме повезло меня девочкой родить ржу нимагу ржу нимагу У меня ни одной сестры!!! Как и у мамы в своей линии. У папы моего, мы не знаем, т.к. он приемный сын у бабушки. Так что прийдется надеяться на гены моего Дорогого любимого мужинёчка ржу нимагу ржу нимагу
Зато как вспомню, как меня бабушки и дедушки любили йоу СУПЕР просто!!!
А по Узи пока ничего не видать. Вот и в догадках теряемся пока грущу
Кстати, пол ребёнка зависит только от мужчины!!! чет засмущалась я
Так что если родится девочка, то это будет заслуга самого ПАПЫ! (значит, "стрелал нужными патронами"!) йоу
А то, что мама тебя родила ("в качестве девочки" ржу нимагу ), то это заслуга твоего папы!
Юленька
Эт точно йоу Пусть себя потом и винит, если что не так!! ржу нимагу
Мои родители ко мне месяца три пристреливались(как мамик говорит), ну не сразу у них там че-то получалось.
И у нас с Дорогим только после трёх с половиной месяцев работы ржу нимагу только получилось это чудо, так что теперь ждем второго планового УЗИ, может масюн хоть что-то покажет ржу нимагу ржу нимагу
Мы только узнали, что у нас будет девочка на 32 недели! Всё время пряталась, стеснительная была или прикалывалась над нами..... бееееее
ОБЯЗАТЕЛЬНО, напиши, когда узнаешь пол вашего будущего карапузика! ОЧ интересно! очень счастлива
А у нас с Вита пузики одинаковые, а малыши внутри разныеулыбаюсь И полосочка у меня появилась странная - снизу до пупка ровно по середине идет, а от пупка - слеваулыбаюсь
Юленька
Конечно напишу, обязательно напишу!!! Радости-то полные штаны будут, когда узнаем наконе, кто же все-таки у нас там сидит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3