Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня первый сыночек, так животик был остернький такой, хотя и не маленький, но если смотреть сзади, то и талия была и не скажешь что Б девушка...зато сейчас...мама дорогая...ни талии..ничего не осталась...такая кубышечка..зато там доча!
а мне на узи сказали "однозначно мальчик" я тут не причем а я девочку хотела... опаньки ... побросайте в меня тапки, пожалуйста йоу

ПС ну стыдоба.. Б ведь 3-я. первые 2-е сорвались, а такие мысли глупые грущу
Аннетта
не переживай, никто не будет бросать в тебя ни тапки , ни камниулыбаюсь
Дело в том, что я сама такая же чет засмущалась я Первый ребенок мальчик, были на все 100 уверены,что сейчас девочка,вчера на втором (трехмерном УЗИ )подтвердили,что мальчик, после того, как сама увидела "хозяйство" сомнений быть не может. Так что я сама была в шоке пипец чет засмущалась я

При первой Б, животик был небольшой и аккуратный, волосатость не повышалась, Предпочтения в еде были почти аналогичные- 1триместр солененькое,сейчас мороженое и пироженые картошка с томатным соком, правда, токсикоз был при этой Б был выраженей. А еще, вчера на УЗИ по размерам плода поставили срок на 2 недли больше нифига себе
Так что в эту Б живот гораздо больше.
Svetulik писал(а):

Аннетта
после того, как сама увидела "хозяйство" сомнений быть не может. Так что я сама была в шоке пипец чет засмущалась я

Так прикольно - оно там эмбриончик масенький такой, зародышек, а уже есть хозяйство. Мужык!!! йоу
Svetulik
Спасибо за поддержку улыбаюсь я вот думаю, что если у нас тоже второй мальчик потом получится, будем третьего планировать ржу нимагу у меня всего только 4-ый месяц пока, а уже второго хочу- девочку чет засмущалась я чет засмущалась я а у вас есть такие мысли- по поводу третьЕЙ?чет засмущалась я я тут не причем
а из ощущений- токсикоз слабенький был всего одну недельку (6-ую)без рвоты. предпочтений особых в еде нет за исключением полного отказа от шеколада ( раньше большая любительница была улыбаюсь). первые 3 месяца сладкого вообще не хотелось, сейчас немножко тортика могу слопать. улыбаюсь У нас УЗИ хоть и первое плановое было, но трехмерное... похоже ошибок быть не может... я тут не причем
Аннетта!
Это очень хорошо, что у вас будет сын. Он будет хорошим помощником тебе и твоиму мужу.
Следующая обязательно будет девочка. ржу нимагу
Лилия

А бывает так, что на первом УЗИ предрекают мальчика, а потом оказывается дефочка? я тут не причем или 3-хмерное УЗИ, хоть и первое- это крах всех надежд? чет засмущалась я чет засмущалась я

ведь снилась же девочка я тут не причем за 1,5-2 недели до Б снилось, что родила девочку. еще переспросила во сне- кто? ответили- да, девочка )))
Аннетта
скажу честно, может, и обнадежу, сны- вещь сильная, мне наооброт, все время снился мальчик, и на УЗИ( тоже трехмерном 2 раза подтвердили), хотя( теперь уже немного огорочу) УЗИ- аргумент посильнее я тут не причем
Хотя, поверь, у тебя первый ребенок, и какого он пола будет совершенно без разницы. подмигиваю
Лилия писал(а):

Следующая обязательно будет девочка.

я тож на это надеялась чет засмущалась я а получился втрой мальчик,
а терь волей-неволей слезы порой наворачиваются, корю себя, ругаю, но пока с трудом справляюсь с эмоциями чет засмущалась я стыдно чет засмущалась я чет засмущалась я

Понимаю,что не по теме,но все же!
может модераторы подскажут, в какой темке можно обратиться за помощью с возникшей проблемойопаньки ...? чет засмущалась я
Через 3 недели начинает декрет йоу , а мы по сей день не знаем пол малыша...да и не стремимся особо ржу нимагу
девочки, я в одном дневничке вот что прочитала чет засмущалась я -
Цитата:

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Пол ребёнка научила меня определять мама... Смысл такой, что если четность месяца когда произошло зачатие совпадает с четностью возраста женщины, то рождаются девочки, если не совпадает, то мальчик.... Девочки... проверенно! работает на 110%,по всем показателям в первую беременность (мне было 23 года, забеременела я в 9-том месяце - т.о. четность совпадает) я родила девочку.ю сейчас мне 30 лет, забеременела я в 7 месяце (надеюсь что в 7... потому что физическое зачатие с 26 июля по 3 августа), т.о. четность не совпадает - должен быть мальчик

Давайте посмотрим, правда ли совпадает? чет засмущалась я я тут не причем

ПЫСЫ.. у меня по этой схемке действительно мальчик получается....
все высматриваю на видео, которое узисты сняли... и правда что-то там есть такое.... чет засмущалась я но верить не хочется... чет засмущалась я ржу нимагу

Svetulik
мне только во сне четко приснилось в каком именно месяце я рожала девочку чет засмущалась я и до этого месяца я явно не дотяну чет засмущалась я только вот об этом уточнении во сне тоже вспоминать не хочется я тут не причем
Очень интересно!
А нам на двух УЗИ сказали девочка, а снится мальчик. Да и живот небольшой совсем чет засмущалась я Так что мы до сих пор не знаем кто там у нас живет...
Нам всю беременность ставили: Похоже что девочка! ни разу не сказали точно! Мы сами чувствовали! Ела в основном фрукты и сладкое....До беременности фруктов ела оочень мало! И мясо перестало доставлять удовольствие! Животик был круглый улыбаюсь
Вот за фрукты я также слышала, что если тянет на фрукты и сладкое-то девочка я тут не причем
Фрукты ела килограммами! И цтрусовые, и клубнику, киви пачками ела....и в сладком не отказывала себе
Мне с первой беременность говорили, что у нас сын, а родила - дочку.
Поэтому, когда мне сказали на УЗИ - девочка, но не точно. Я подумала, когда они понять не могут, говорят -девочка, чтобы от них отстали. Так что-ли получается? я тут не причем
Лилия
Цитата:

Мне с первой беременность говорили, что у нас сын, а родила - дочку.

это на узи говорили? подмигиваю
Да, на УЗИ.
[quote="Аннетта"]девочки, я в одном дневничке вот что прочитала чет засмущалась я -
Цитата:

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Пол ребёнка научила меня определять мама... Смысл такой, что если четность месяца когда произошло зачатие совпадает с четностью возраста женщины, то рождаются девочки, если не совпадает, то мальчик.... Девочки... проверенно! работает на 110%,по всем показателям в первую беременность (мне было 23 года, забеременела я в 9-том месяце - т.о. четность совпадает) я родила девочку.ю сейчас мне 30 лет, забеременела я в 7 месяце (надеюсь что в 7... потому что физическое зачатие с 26 июля по 3 августа), т.о. четность не совпадает - должен быть мальчик

Девочки ну незнаю на счёт этого теста.... мне было 25 лет и забеременнела я в 4 месяце, значит чётность не совпадает? я понимаю так? должен быть мальчик... но на первых двух УЗИ говорят девочка. вот осталось последнее узи сделать... проверим этот метод на достоверность...
у нас по четности-нечетности и по УЗИ пока совпадает улыбаюсь дальше видно будет я тут не причем
Всем привет!!!!!! Девочки а кто проверял на обручальном колечке мальчик или девочка???
я проверяла, колечко "сказало" что девочка, посмотрим... я тут не причем
Девочки а у меня колечко показывает и мальчика и девочку....что такое врет наверное и даже ниточка с иголочкой показывает и того и другого нифига себе
Bestiy
кошечка

А как это вы колечком определяете??? подмигиваю
leila
Да просто берешь обручальное колечко золотое, его на ниточку подлиней и над животиком...если вертится как маятник -мальчик, если по кругу-девочка улыбаюсь
Очень часто слышала, что не совпадают эти приметы. Говорят ешь сладное значит девочка, мясо, соленное-мальчик. Мне расказывали что получалось все наооборот.
А с колечком интересно, сегодня дома попробую.
Ну девочки я слышала что колечко никогда не обманывает , а мне кажется меня он еще как обманывает у меня оно показывает и мальчика и девочку рыдаю
Carlyna писал(а):

а я ем всё подряд и сладкое и соленое и мясо и фрукты ржу нимагу
вот поди и разберись, кто там у меня сидит очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу
И у нас так же!
меня тянет на фрукты , молочное , сладкое очень мало, хотя иногда очень хочется круасаны с шоколадом , картошка и помидоры улыбаюсь))) тошнит и на 4 ом месяце, волосиков нет на животе, сегодня сказали что два мальчика, хотя я была уверена что мальчик и девочка будет улыбаюсь))
После тщательного изучения инфы на тему ощущений мамы в зависимости от пола ребенка, поняла, что занятие о гадании пола - очень занятное, но не более того. Я еще не нашла ни одной приметы, которая бы совпадала, если не у всех, то хотя бы у большинства! опаньки ... Но гадать очень интересно бееееее .

добавлено спустя 7 минут:

Волохова, поздравляю с малышами!!!
Часовой пояс: GMT + 3