Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

меня тянет на фрукты , молочное , сладкое очень мало, хотя иногда очень хочется круасаны с шоколадом , картошка и помидоры )))

Прям как я писала очень счастлива Кроме этого и есть в начале беременности ничего не могла. Жду мальчика
насчет колечка обручального!
у меня оно ни О ни I показывает....а вообще D
причем несколько раз пробовала всегда один результат=)))
Колечко само решить неможет хто же тама живет=)) ржу нимагу
Меня вот ОЧЕНЬ сильно тянуло на сладкое. И живот выпирал, а не по талии был. Токсикоза вообще не было. Родила мальчика.
c[quote="Skazka"]Токсикоза вообще не было. Родила мальчика.
Меня "токсикозило" ровно до 14 недель. Каждое утро, независимо от того ела я что-то или нет. Просто боялась с кровати вставатьулыбаюсь Жду мальчика :welcome1:
Skazka писал(а):

Меня вот ОЧЕНЬ сильно тянуло на сладкое. И живот выпирал, а не по талии был. Токсикоза вообще не было. Родила мальчика.

Скажи, пожалуйста, в каком месяце ты забеременела и сколько лет тебе было?
Гадать действительно интересно,особенно когда беременности протекают по разному. Первая-живот круглый, от мяса тошнило, по-таблицам девочка, а на 19 недели узи показало,что мальчик и правда мальчик.А сечас живот не понятно,маленький , есть могу почти всё, по узи 80 %, что девочка, потому что ножки в очередной раз вместе и посмотреть можно только с попки грущу . Может быть на следуещем узи узнаем. очень счастлива
У нас по УЗИ в 16 недель сказали, что мальчик. Да и сама я видела. Ем все подряд. Но постоянно хочется тесто с мясом, т.е. беляши, чебуреки, пельмени, манты, самса и т.д. и т.п. Еще мы с мужем заметили, что я просто перешла на его (мужа) меню. Стала есть именно то, что любит он. Так что не важно кто там сидит в пузике, но точно весь в папу ржу нимагу
Да, приметы приметыми,но каждая девочка во время беременнности ведет себя отлично от другой и что кушает, какой животик это не обязательно строго мальчик или же строго девочка.Вот моя кума всю беременность была уверена, что у неё мальчуган, ела мясо, сыры, фрукты и сладости стороной обходила. Контур вокруг губ потемнел, грудь не сильно увеличилась в размерах, соски темнели грандиозно быстро, животик был маленький остренький, аккуратненький, так на 8 месяце Б ей больше 6-го никто не давал, вроде бы мальчик!!! Не тут-то было. Моей креснице Дианочке уже 3,5 годика!!! Вот вам и бабушкины приметы
а у меня по всем таблицам гаданиям мальчик . по животу мальчик по приметам мальчик а узи девочку выдает
А вообще, кто-то слышал, что пол как-то определяют по сердцебиению плода, Якобы у мальчиков сердечко бьётся реже 120-140 уд/мин, а у девочек чаще 140-160 уд/мин ??? я тут не причем
Вита

у меня аналогично. по всем гаданиям, таблицам и т.п.- девочка, а по Узи- мальчишка подмигиваю

Манюнька

У меня мальчик, а сердцебиение 154 уд/ мин
Это знаете, как врачи-УЗИсты говорят, Если вам сказали, что у вас девочка, - это модет быть или девочка или стеснительный мальчик, А если вам сказали, что у вас мальчик, то извините,-такое хозяство ни с чем не перепутаешь!! ржу нимагу ржу нимагу
Манюнька

всяко бывает улыбаюсь но я на первом ЗД Узи в 14-15 недель по М видела, что мальчик чет засмущалась я улыбаюсь
Манюнька
а мне на Узи показывали складочу ну типа пися девичья но тольок снизу очень счастлива
Аннетта
А мы когда были на положенном УЗИ в 12 неделек, нам ничего вразумительного не сказали грущу Не видно нас ещё пока, так что-бы на 100%, вот это их "точно не точно, ну не знаю, возможно" , понятно, что никому не подходит. Так что ждем 20 неделек, тогда уж точно будет видно, Я надеюсь ржу нимагу [/b]
Манюнька

так бывает. мне, видимо, повезло рано узнать, но все же, думаю, что если бы не 3Д, то тож ниче вразумительного не сказали бы, а так... они там ножку просветили и все увидели улыбаюсь и сказали "однозначно мальчик" улыбаюсь ( и это не смотря на то, что все указывало на девочку, включая сны я тут не причем )

в 20 недель, конечно, намного более вероятно, что скажут улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Аннетта (02.12.2007 13:40), всего редактировалось 1 раз
Вита
А во сколько неделек, тебе такое счастье показывали?? А то у нас ни складочек, ни "колокольчиков" ржу нимагу Одни поджатые ножки, вернее не то, чтобы поджатые, но так в 12 пока ничего видно не было!!!
А моей сестре, эта же врач, что и у меня уже на 11 неделе, что-то там разглядела, и получился в итоге Владислав Павлович ржу нимагу ржу нимагу
Манюнька
ну в 12- не смогли разглядеть и на 20 тоже не точно ну никак не могли и так и сяк ну никак меня даже набок клали никак .
а вот в 25-26 показали и обвели и спросили на что похоже пирожок или сосиска .
я им на пирожок они ну значит девочка у вас смотрели как бы снизу
Ясненько-понятненько, значит нам просто ещё рано знать, кто там сидит грущу А мне постоянно сниться маленькая девочка, а мужу моему маленький мальчик, вот это уде интересно, у кого-же из нас все-таки сны вещие ржу нимагу ржу нимагу
Манюнька
знаешь а мне снился мальчик постоянно раньше . но как тоько сказали девочка все сниться перестал . а может еще там и пацан . цу меня тут знакомой говорили девочка девочка . даже перед родами узи сделали улыбаюсьулыбаюсь блин родила пацана она даже испугаласьулыбаюсь
Манюнька

я снам теперь совсем верить не хочу ( хотя раньше были вещие и нередко) у нас было так, что мне снилась девочка и брату мужа, который в Дании сейчас, тоже, а в итоге - мальчик. я тут не причем

но у вас явно одно из двух правдой будет улыбаюсь
Точно, одно из двух,100% ржу нимагу ржу нимагу главное, что не два варианта сразу!!!! А то я когда на УЗИ первый раз пришла (неделек в 7-йоу так первый мой вопрос, после того как нам сказали, что мы беременны, был "...доктор, а скажите, сколько их там?!..." Моя врач так расхохоталась!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Манюнька
а мне до 10 недель думали двойня очень счастлива
Вита
Ну ты знаешь, у нас в семье в принципе есть предрасположенность к двойняшкам, но я так рада, что на этот раз меня пронесло улыбаюсь Правда моя мамка, так хотела близняшек, аж пищала!!! Но не тут-то было. В другой раз, и я надеюсь йоу у моего брата, а не у меня!
Аннетта писал(а):

а я с детства хотела двойняшек бееееее и у нас тоже было такое в роду улыбаюсь может в следующий раз фартанет улыбаюсь

Цитата:

у моего брата, а не у меня!

насколько я понимаю, повтор возможен по женской линии подмигиваю

получай фашист гранатуулыбаюсь
Не, это капец!!!, Если у меня вторая Б парочкой выйдет!!!!!!!! Я даже не представляю этого нифига себе нифига себе
И вообще, мы тут о приметах, а не о "гранатах" ржу нимагу ржу нимагу
Так чё у нас там ещё к мальчикам, а что к девочкам отноститься очень счастлива
насчет ощущений и предпочтений ( учитывая, что в пузике мальчишка) ем все подряд с конца 4-го месяца Б. Первые 3 месяца не могла смотреть на сладкое, токсикоз был слабенький 1,5 недельки на сроке 5-6 недель. улыбаюсь пуз пока непонятный. сначала казалось, что круглый, а сейчас больше становится похож на мальчиковый. подмигиваю

со вчерашнего дня вернулась любовь к шеколаду очень счастлива слопала целую плитку вчера. улыбаюсь это блюдо раньше было моим всегдашним ужином чет засмущалась я улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Аннетта (02.12.2007 14:37), всего редактировалось 1 раз
Манюнька
да забей я те говорю мне даже бабульки говорили что пацан у тебя поверь и все такое и ничфига . пока не настраивайся ни на кого я вот до 26 недель в неведении жила
Вита

а я о том, что прыгала бы до потолка, если бы при следующей Б оказалось бы, что в пузе двое улыбаюсь ну правда мы еще посмотрим, что я скажу через месяцев 7 ржу нимагу
Нет, все-таки к близняшкам я пока не готова. С одной Масей дай Бог справиться! нифига себе А на счет признаков, - меня не "токсикозило", не качало со стороны в сторону, соленого не хочеться, сладкого особо тоже, Меня и до этого невозможно было накормить, а теперь вообще!! Есть хочется, но сама не знаю чего. очень счастлива Недели две, как прорвало на мандаринки, апельсинки и молоко ржу нимагу смесь убойная, Но ничего не могу поделать. ХОЦЕЦА!!!!!
А первые два месяца (вспомнила) был жуткий аппетит. Ну прям каждые полтора два часа!!! нифига себе Если чего не съем, весь мир ненавидела!!! Как только в клювик закинула что-то, - так всех люблю, всем помочь готова, со всеми общаюль, сама любезность. На работе у всех шок был.Они -то не знали в чем, дело!!! А дома с меня все умирали. Мол, никогда так не хомячила!! А теперь нормально, вот только мандаринки Ням-ням-нямка ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3