Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне с первой беременность говорили, что у нас сын, а родила - дочку.
Поэтому, когда мне сказали на УЗИ - девочка, но не точно. Я подумала, когда они понять не могут, говорят -девочка, чтобы от них отстали. Так что-ли получается? я тут не причем
Лилия
Цитата:

Мне с первой беременность говорили, что у нас сын, а родила - дочку.

это на узи говорили? подмигиваю
Да, на УЗИ.
[quote="Аннетта"]девочки, я в одном дневничке вот что прочитала чет засмущалась я -
Цитата:

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Пол ребёнка научила меня определять мама... Смысл такой, что если четность месяца когда произошло зачатие совпадает с четностью возраста женщины, то рождаются девочки, если не совпадает, то мальчик.... Девочки... проверенно! работает на 110%,по всем показателям в первую беременность (мне было 23 года, забеременела я в 9-том месяце - т.о. четность совпадает) я родила девочку.ю сейчас мне 30 лет, забеременела я в 7 месяце (надеюсь что в 7... потому что физическое зачатие с 26 июля по 3 августа), т.о. четность не совпадает - должен быть мальчик

Девочки ну незнаю на счёт этого теста.... мне было 25 лет и забеременнела я в 4 месяце, значит чётность не совпадает? я понимаю так? должен быть мальчик... но на первых двух УЗИ говорят девочка. вот осталось последнее узи сделать... проверим этот метод на достоверность...
у нас по четности-нечетности и по УЗИ пока совпадает улыбаюсь дальше видно будет я тут не причем
Всем привет!!!!!! Девочки а кто проверял на обручальном колечке мальчик или девочка???
я проверяла, колечко "сказало" что девочка, посмотрим... я тут не причем
Девочки а у меня колечко показывает и мальчика и девочку....что такое врет наверное и даже ниточка с иголочкой показывает и того и другого нифига себе
Bestiy
кошечка

А как это вы колечком определяете??? подмигиваю
leila
Да просто берешь обручальное колечко золотое, его на ниточку подлиней и над животиком...если вертится как маятник -мальчик, если по кругу-девочка улыбаюсь
Очень часто слышала, что не совпадают эти приметы. Говорят ешь сладное значит девочка, мясо, соленное-мальчик. Мне расказывали что получалось все наооборот.
А с колечком интересно, сегодня дома попробую.
Ну девочки я слышала что колечко никогда не обманывает , а мне кажется меня он еще как обманывает у меня оно показывает и мальчика и девочку рыдаю
Carlyna писал(а):

а я ем всё подряд и сладкое и соленое и мясо и фрукты ржу нимагу
вот поди и разберись, кто там у меня сидит очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу
И у нас так же!
меня тянет на фрукты , молочное , сладкое очень мало, хотя иногда очень хочется круасаны с шоколадом , картошка и помидоры улыбаюсь))) тошнит и на 4 ом месяце, волосиков нет на животе, сегодня сказали что два мальчика, хотя я была уверена что мальчик и девочка будет улыбаюсь))
После тщательного изучения инфы на тему ощущений мамы в зависимости от пола ребенка, поняла, что занятие о гадании пола - очень занятное, но не более того. Я еще не нашла ни одной приметы, которая бы совпадала, если не у всех, то хотя бы у большинства! опаньки ... Но гадать очень интересно бееееее .

добавлено спустя 7 минут:

Волохова, поздравляю с малышами!!!
Волохова писал(а):

меня тянет на фрукты , молочное , сладкое очень мало, хотя иногда очень хочется круасаны с шоколадом , картошка и помидоры )))

Прям как я писала очень счастлива Кроме этого и есть в начале беременности ничего не могла. Жду мальчика
насчет колечка обручального!
у меня оно ни О ни I показывает....а вообще D
причем несколько раз пробовала всегда один результат=)))
Колечко само решить неможет хто же тама живет=)) ржу нимагу
Меня вот ОЧЕНЬ сильно тянуло на сладкое. И живот выпирал, а не по талии был. Токсикоза вообще не было. Родила мальчика.
c[quote="Skazka"]Токсикоза вообще не было. Родила мальчика.
Меня "токсикозило" ровно до 14 недель. Каждое утро, независимо от того ела я что-то или нет. Просто боялась с кровати вставатьулыбаюсь Жду мальчика :welcome1:
Skazka писал(а):

Меня вот ОЧЕНЬ сильно тянуло на сладкое. И живот выпирал, а не по талии был. Токсикоза вообще не было. Родила мальчика.

Скажи, пожалуйста, в каком месяце ты забеременела и сколько лет тебе было?
Гадать действительно интересно,особенно когда беременности протекают по разному. Первая-живот круглый, от мяса тошнило, по-таблицам девочка, а на 19 недели узи показало,что мальчик и правда мальчик.А сечас живот не понятно,маленький , есть могу почти всё, по узи 80 %, что девочка, потому что ножки в очередной раз вместе и посмотреть можно только с попки грущу . Может быть на следуещем узи узнаем. очень счастлива
У нас по УЗИ в 16 недель сказали, что мальчик. Да и сама я видела. Ем все подряд. Но постоянно хочется тесто с мясом, т.е. беляши, чебуреки, пельмени, манты, самса и т.д. и т.п. Еще мы с мужем заметили, что я просто перешла на его (мужа) меню. Стала есть именно то, что любит он. Так что не важно кто там сидит в пузике, но точно весь в папу ржу нимагу
Да, приметы приметыми,но каждая девочка во время беременнности ведет себя отлично от другой и что кушает, какой животик это не обязательно строго мальчик или же строго девочка.Вот моя кума всю беременность была уверена, что у неё мальчуган, ела мясо, сыры, фрукты и сладости стороной обходила. Контур вокруг губ потемнел, грудь не сильно увеличилась в размерах, соски темнели грандиозно быстро, животик был маленький остренький, аккуратненький, так на 8 месяце Б ей больше 6-го никто не давал, вроде бы мальчик!!! Не тут-то было. Моей креснице Дианочке уже 3,5 годика!!! Вот вам и бабушкины приметы
а у меня по всем таблицам гаданиям мальчик . по животу мальчик по приметам мальчик а узи девочку выдает
А вообще, кто-то слышал, что пол как-то определяют по сердцебиению плода, Якобы у мальчиков сердечко бьётся реже 120-140 уд/мин, а у девочек чаще 140-160 уд/мин ??? я тут не причем
Вита

у меня аналогично. по всем гаданиям, таблицам и т.п.- девочка, а по Узи- мальчишка подмигиваю

Манюнька

У меня мальчик, а сердцебиение 154 уд/ мин
Это знаете, как врачи-УЗИсты говорят, Если вам сказали, что у вас девочка, - это модет быть или девочка или стеснительный мальчик, А если вам сказали, что у вас мальчик, то извините,-такое хозяство ни с чем не перепутаешь!! ржу нимагу ржу нимагу
Манюнька

всяко бывает улыбаюсь но я на первом ЗД Узи в 14-15 недель по М видела, что мальчик чет засмущалась я улыбаюсь
Манюнька
а мне на Узи показывали складочу ну типа пися девичья но тольок снизу очень счастлива
Аннетта
А мы когда были на положенном УЗИ в 12 неделек, нам ничего вразумительного не сказали грущу Не видно нас ещё пока, так что-бы на 100%, вот это их "точно не точно, ну не знаю, возможно" , понятно, что никому не подходит. Так что ждем 20 неделек, тогда уж точно будет видно, Я надеюсь ржу нимагу [/b]
Часовой пояс: GMT + 3