Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня беременность мальчиком от беременности девочкой отличается только двумя вещами: сейчас на девочку не было токсикоза, а на сынулю был целый месяц и сейчас нету коричневой полоски на животе, а тогда жирная была! Еще разница вкусов: на Макса пива безумно хотела,хотя никогда его не любила и мясо хотела, а на дочу сейчас рыбу хочу и сладостей!
А вот форма живота одинаковая!

[quote="юленька12"]У меня беременность мальчиком от беременности девочкой отличается только двумя вещами: сейчас на девочку не было токсикоза, а на сынулю был целый месяц и сейчас нету коричневой полоски на животе, а тогда жирная была! Еще разница вкусов: на Макса пива безумно хотела,хотя никогда его не любила и мясо хотела, а на дочу сейчас рыбу хочу и сладостей!
А вот форма живота одинаковая![quote="юленька12"]

Ой, надеюсь, что у меня мальчик будет ржу нимагу
меня тоже на пиво и мясо тянет очень счастлива сладости тоже ем, но не так уж я тут не причем
а когда эта полоска появляется? я тут не причем
Полоска у меня начинала появляться где-то с 12-й недели, сначала от лобка до пупка(постепенно), а потом после 27-й от пупка и до груди!
Токсикоза не было совсем. А вот с едой... Первые недельки безумно хотелось сладкого, особенно мороженое. Сейчас сладкое не хочу вообще. Очень тянет на орехи. Миндаль, арахис, кедровые - не оторвать. Раньше никогда не ела первое, теперь ни дня без супа. Как думаете, кто у нас?
А волосы и полоски на животе на каком сроке появляются?
у меня муж гооврит, что его бабушка когда то рассказала примету народную (которая, вроде как срабатывала). Если у беременной соски на груди темные во время Б - мальчик, елс ирозовые - девочка.
У меня с Соней были большие розовые соски, а сейчас - темные-темные, коричневые... так что проверим)))
ну незнаю, у меня и до Б соски были темные, коричневые, так что не фактулыбаюсь)
речь именно о сосках или об ореоле вокруг?)))
Хотя один фиг........у меня ничего на данный момент не изменилось...вообще толком не ясно какого именно они цвета....Этакий...розовый беж)))))))))) ржу нимагу чет засмущалась я
ой, а у меня очень темные соски... в первую б. не замечала такого, а я хочу очень дочку!!!!
а полоски пока еще нет. Хотя с сыном была очень большая, жирная (во второй половине б.уже была), а после родов полоска осталась на пол-живота ржу нимагу а потом исчезла.
Соски у меня потемнели очень сильно до черноты, хотя всегда розовые.Черные и на мальчика и на девочку!Увеличились совсем чуть-чуть!
Лягушка писал(а):

Если у беременной соски на груди темные во время Б - мальчик, елс ирозовые - девочка.

я маме только что звонила спросить, у неё 2 сына и я, она подтвердила подмигиваю
так что может и правда работает примета улыбаюсь
А где это полоска должна быть на животе? Горизонтальная или вертикальная?
так, у меня соски почти "негройдные" ржу нимагу - проверим
Полоска от лобка через пуп почти до межу грудей, если так можно сказать, вертикальная и коричневая! И у меня она была только на мальчика(2года назад), а сейчас 32-я неделя с девочкой, полоски нету( может еле-еле проступает).
МОРГАНА
проверим подмигиваю у меня тоже очень потемнели улыбаюсь
Я вот тоже сижу вспоминаю какие же они у меня были при первой Б. Ну не розовые это точно. Может не такие темные как сейчас, но все таки коричневые.
laska82spb
и об ореоле тоже подмигиваю

А вот полоски у меня пока нет я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

пузо только заволосатилось как у мартышки)))))))))))))))))
Привет девочки!!!
Хочу рассказать как у меня всё происходит: грудь потемнела, полоска на животе жирная и тоже тёмная, ни одного прыщика на лице за всю беременность, кушаю и мясо и конфетки, в общем всё....на что то определённое не тянет, хотя стала кушать больше винограда (не могу без него жить ржу нимагу ) На первых двух УЗИ мне сказали что будет доченька. вот скоро пойду на третье УЗИ и посмотрим , что мне скажут про мою крошечку очень счастлива
Меня не на что особенное не тянет - мясо ем и острое - но я и до беременности это любила - сладкое ем редко - не всегда хочется и вообще себя страюсь сдерживать - хлеб вообще не покупаем - мне правда иногда хочется - но крайне редко сьем кусочек. Вообщем ни на сладкое не тянет не на соленое - как и раньше.
Животик не волосатый - соски такого же цвета как и были - но почти вообщем и ничего не изменилось я тут не причем
У меня тоже соски темные стали а полоски нет. я тут не причем У нас девочка.
это еще зависит от ген, вот с моей стороны почти у всех рождаются мальчики, а вот с его стороны только одни девочки, нет ни одного мальчика, вот и проверим чья кровь и гены победят ржу нимагу
У меня токсикоз был ну недель 8-10, потом как рукой сняло. Полоска темная есть, но не скажу, чтоб особо жирная и большая, животик по форме говорят на мальчика, а ем сладкое. На УЗИ в 21 неделю сказали мальчик... Посмотрим...
У меня токсикоза вообще не было! Полоска жирная была! Говорят если грудь сильно увеличивается, то девочка! А ареолы у меня были практически черные (но помоему это не показатель)
У меня токсикоза тоже нет. МЯса не хочется, а вот сладенькое только за улыбаюсь Грудь вроде не очень увеличилась пока, хотя родственники по форме живота нифига себе определяют девочку))) А кто будет еще наверное долго не узнаем)))
Ну девчонки, вы меня пугаете! хлюп хлюп У нас на УЗИ девочку поставили! во какие банки Это моя мечта, я уже во сне бантики завазываю и платьишки покупаю, после этого, мы даже накупили со спокойной душой розового, чудесного! У меня до 13-14 недель токсикоз был просто жукий, похудела за 24 дня на 4 кг, пуз стал волосатый, и до сих пор такой, пигментная полоска появилась совсем недавно, на 29 неделе где то, и то её только муж видит, потому что я пуп еле вижу уже, ну только в зеркало разве что. До 16-18 недели отвернуло напрочь от сладкого, особенно шоколада, курицы, копчёностей, зато огурцы и помидоры маринованные - вёдрами подавай! мОЛОКО - НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОСИЛА. а СЕЙЧАС, В 31 - МОЛОКО ЛИТРАМИ, шололад, булочки, ням ням, и вообще всё вместе хочется - тортик с кремом и селёдочку сверху, вроде того...Прыщи сидели на лице целыми табунами до 19 недели где то, а сейчас лицо чистое, вообще кожа везде гладкая, лучше чем до Б! Ну скажите, что это девочка!

добавлено спустя 1 минуту:

Ну девчонки, вы меня пугаете! хлюп хлюп У нас на УЗИ девочку поставили! во какие банки Это моя мечта, я уже во сне бантики завазываю и платьишки покупаю, после этого, мы даже накупили со спокойной душой розового, чудесного! ураааааааа У меня до 13-14 недель токсикоз был просто жукий, похудела за 24 дня на 4 кг, пуз стал волосатый, и до сих пор такой, пигментная полоска появилась совсем недавно, на 29 неделе где то, и то её только муж видит, потому что я пуп еле вижу уже, ну только в зеркало разве что. До 16-18 недели отвернуло напрочь от сладкого, особенно шоколада, курицы, копчёностей, зато огурцы и помидоры маринованные - вёдрами подавай! мОЛОКО - НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОСИЛА. а СЕЙЧАС, В 31 - МОЛОКО ЛИТРАМИ, шололад, булочки, ням ням, и вообще всё вместе хочется - тортик с кремом и селёдочку сверху, вроде того...Прыщи сидели на лице целыми табунами до 19 недели где то, а сейчас лицо чистое, вообще кожа везде гладкая, лучше чем до Б! Ну скажите, что это девочка!
vikysja писал(а):

Ну скажите, что это девочка!

Зачем? Тебе же уже на узи сказали ржу нимагу .

Кстати, насчет груди. У меня с сыном во время Б. она осталась прежних размеров, а сейчас увеличилась (ждем девочку). Совпадение или примета?
У меня грудь увеличилась сразу, когда я с сыном ходила. Так, что это не работает грущу. Видно, что такие приметы: грудь, полоски, волосы, токсикоз - все индивидуально, и нет такого набора, который точно указывает на пол. Просто ждать, когда родишь. а сейчас можно просто гадать, 50% что угадаешь улыбаюсь
Что касается груди ,то у меня и в первую беременность с сыном и сейчас (у нас девочка) грудь еще в 1 триместре в два раза больше стала. Соски потемнели, полоски и волос на животе не в первую Б, не сейчас нету. Вот и выводы. я тут не причем Единственное различие ето в еде, с сыном ела соленое, а сейчас многo сладкого и булок. чет засмущалась я
А у меня масик спрятался и не показал кто он ,ждем следущего узи. Аппетита нет,грудь увеличилась сильно, животик маленький,как-будто поправилась.Вот и гадаю, кто у нас.Муж сразу сказал,что девочка,но ужасно хочется знать . очень счастлива
Всем приветик!
У меня с первой беременостью живот был оптикаемый,овальный и родила дочь, а теперь со второй беременостью - остренький, направлен вперед. Интересно, кто у нас? ржу нимагу
Говорят остренький животик на мальчика, кругленький на девочку улыбаюсь.
Я думаю у вас сынулька!
Часовой пояс: GMT + 3