Ну девчонки, вы меня пугаете!

У нас на УЗИ девочку поставили!

Это моя мечта, я уже во сне бантики завазываю и платьишки покупаю, после этого, мы даже накупили со спокойной душой розового, чудесного! У меня до 13-14 недель токсикоз был просто жукий, похудела за 24 дня на 4 кг, пуз стал волосатый, и до сих пор такой, пигментная полоска появилась совсем недавно, на 29 неделе где то, и то её только муж видит, потому что я пуп еле вижу уже, ну только в зеркало разве что. До 16-18 недели отвернуло напрочь от сладкого, особенно шоколада, курицы, копчёностей, зато огурцы и помидоры маринованные - вёдрами подавай! мОЛОКО - НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОСИЛА. а СЕЙЧАС, В 31 - МОЛОКО ЛИТРАМИ, шололад, булочки, ням ням, и вообще всё вместе хочется - тортик с кремом и селёдочку сверху, вроде того...Прыщи сидели на лице целыми табунами до 19 недели где то, а сейчас лицо чистое, вообще кожа везде гладкая, лучше чем до Б! Ну скажите, что это девочка!
добавлено спустя 1 минуту:
Ну девчонки, вы меня пугаете!

У нас на УЗИ девочку поставили!

Это моя мечта, я уже во сне бантики завазываю и платьишки покупаю, после этого, мы даже накупили со спокойной душой розового, чудесного!

У меня до 13-14 недель токсикоз был просто жукий, похудела за 24 дня на 4 кг, пуз стал волосатый, и до сих пор такой, пигментная полоска появилась совсем недавно, на 29 неделе где то, и то её только муж видит, потому что я пуп еле вижу уже, ну только в зеркало разве что. До 16-18 недели отвернуло напрочь от сладкого, особенно шоколада, курицы, копчёностей, зато огурцы и помидоры маринованные - вёдрами подавай! мОЛОКО - НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОСИЛА. а СЕЙЧАС, В 31 - МОЛОКО ЛИТРАМИ, шололад, булочки, ням ням, и вообще всё вместе хочется - тортик с кремом и селёдочку сверху, вроде того...Прыщи сидели на лице целыми табунами до 19 недели где то, а сейчас лицо чистое, вообще кожа везде гладкая, лучше чем до Б! Ну скажите, что это девочка!