Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Олесечка писал(а):

Meilee писал(а):
По 2-м УЗИ мальчуган, интересно, а может такое быть, что ошибаются?

Может! Еще и как может!
До беременности хотела мальчика, и приснился сон к мальчику,через неделю узнала что беременная. Первых 2УЗИ мне сказали что я ношу девочку.. чему я была жутка расстроена... я всем доказывала что у меня будет мальчик, даже все знакомые говорили что у меня живот на девочку... Но вот на 3 УЗИ сказали мальчик, я там от счастья расплакалась очень счастлива И родился мальчик

Так-с, не вносите смуту в наши ряды ржу нимагу . Во сколько вам первые 2 узи делали и когда мальчика разглядели?
Правда, мне тоже сон до Б. снился. Только на девочку. Ее и определили...
А в первую Б. снился на мальчика. Он и родился. я тут не причем
А мне тоже мальчишка приснился. Показал таки свое хозяйство бееееее ржу нимагу Значит мне теперь пацана ждать я тут не причем
А по пристрастиям - последнее время тянет на тесто с мясом, т.е. пельмени, манты, беляши, чебуреки, макароны с котлетами и т.д. и т.п.
И на шоколад
Ой девчата, а я раньше уверена была, что у меня мальчишка, потому как тянет меня на мясо, пиво, вино, остренькое, соленое ржу нимагу нифига себе
а сладкое не ем, почти чет засмущалась я
но смотрю, что у всех по разному, вроде тянуло на мясо, а родилась девочка! Да и вот смотрю я, цвести я прямо начала, на лице какие то прыщи вылезают у меня ПМС аж бесит пипец видимо всё-таки девчонка там сидит я тут не причем
Irinica писал(а):

А мне тоже мальчишка приснился. Показал таки свое хозяйство

мне тоже мальчик приснился, еще как токо я узнала что Б. Вот УЗИ говорит что там мальчик. ржу нимагу
Я мама и мальчика и девочки, беременности были обе разные. Конечно и разница 7 лет наверное тоже значит. С Сыном ходила, токсикоз был другой, непереносила никакие запахи еды, запахи приготовления пищи, от запаха рвало, после еды рвало. А с дочей был голод все время хотела есть. Рвало от голода. Только поем, опять голодная через минуту. По улице еле добегала до кафе-ресторанов. С сыном был токсикоз около 2-3 мес на раннем сроке, с дочей с первого дня до самых родов изжога и рвота. С дочей живот оволосатился, с сыном небыло. С дочей сильно отекала, ноги были как подушки, с сыном бегала помагазинам, двигалась на метро, готовила, убирала, принимала толпы гостей до самых родов, с дочей большую часть лежала.

добавлено спустя 4 минуты:

На узи с сыном каждый раз говорили что мальчик.Даже на очень раннем сроке как -то разглядели. А с дочей не могли определить, непоказывала, стеснялась наверное))
Вот и я говорю, что видимо всё индивидуально! озадачена
мне теперь не скоро скажут, кто там сидит чет засмущалась я
Сонечка писал(а):

Так-с, не вносите смуту в наши ряды ржу нимагу . Во сколько вам первые 2 узи делали и когда мальчика разглядели?
Правда, мне тоже сон до Б. снился. Только на девочку. Ее и определили...
А в первую Б. снился на мальчика. Он и родился. я тут не причем

Мне делали 1-й раз в 13 недель, а второй раз в 20
Класс ржу нимагу кто приснится, тот и родится!!! мне два раза до Б. приснилось, что я родила девочку! Значит у меня будет дочка! я так хочу! и я думаю, что у меня там девочка, конечно, вариант мальчика тоже не отбрасываю... я тут не причем
Правда, пузо стало волосатиться... и очень кушать хочется все серьезное борщ, мясо. Сладкое не очень - хотя большая сладкоежка - это вроде на мальчика похоже, но со своим малым я ела все подряд... Почитала в темке, вроде эти приметы не работают, кто что ест и пузо волосатое...
А мне вроде не чего не снилось....Жаль.
Сегодня пошла на обед, и ... Ну вообщем супик то я сьела, а вот мяско с салатиком меня сейчас стошнит
Хочеться тоже узнать кто будет. Ну а самое главное чтоб здоровенький был!
Мы сегодня были на УЗИ - у нас будет девочка очень счастлива
Я так рада - так рада - столько впечатлений - я думаю вы меня понимаете чет засмущалась я и фотографий у нас куча - штук 25 наверное и видео сделали - час смотрели и измеряли.
И еще - она у меня какая то лентяйка - мало двигается ржу нимагу
У нас девочка, за все время мяса или соленогo вообще не хочется, зато вот на тортики, булки с вареньем, конфеты (чего раньше вообще не ела) с самого начала тянет. Такскоз был в начале около месяца, но не рвало. Животик не волосатый и полоски тоже нет. С сынулей когда ходила съела все соленые огурцы и помидоры, что в кладовке были. Вот так. чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:
нам в 17 нед говорили по УЗИ что девочка, потом сон приснился что мальчика родила и в итоге в 24 недельки мой сон поттвердился. А ем с первых дней Б все сладкое. От мяса воротит.
Привет.
Девочки, вы не считали кто родится девочка или мальчик по крови матери и папы???
К дате рождения папы прибавляется 4 года, к маме 3, и можно посмотреть кто будет.
А еще в инете можно найти, там табличка есть водишь даты рождения и примерный день зачатия.
Девочки, а я вот, что подумала на счет волосатых животиков. Может это говорит о том, какие волосы будут у ребенка. У меня в первую б. не было волос, малой родился лысенький. А сейчас у меня живот уже покрылся темными волосками, вот и думаю, может это масик темненький волосатенький родится. У кого волосатые пузики были, какой малыш родился? совпадает?
У меня был волосатый животик! Родился мальчик почти без волос!
У меня беременность мальчиком от беременности девочкой отличается только двумя вещами: сейчас на девочку не было токсикоза, а на сынулю был целый месяц и сейчас нету коричневой полоски на животе, а тогда жирная была! Еще разница вкусов: на Макса пива безумно хотела,хотя никогда его не любила и мясо хотела, а на дочу сейчас рыбу хочу и сладостей!
А вот форма живота одинаковая!

[quote="юленька12"]У меня беременность мальчиком от беременности девочкой отличается только двумя вещами: сейчас на девочку не было токсикоза, а на сынулю был целый месяц и сейчас нету коричневой полоски на животе, а тогда жирная была! Еще разница вкусов: на Макса пива безумно хотела,хотя никогда его не любила и мясо хотела, а на дочу сейчас рыбу хочу и сладостей!
А вот форма живота одинаковая![quote="юленька12"]

Ой, надеюсь, что у меня мальчик будет ржу нимагу
меня тоже на пиво и мясо тянет очень счастлива сладости тоже ем, но не так уж я тут не причем
а когда эта полоска появляется? я тут не причем
Полоска у меня начинала появляться где-то с 12-й недели, сначала от лобка до пупка(постепенно), а потом после 27-й от пупка и до груди!
Токсикоза не было совсем. А вот с едой... Первые недельки безумно хотелось сладкого, особенно мороженое. Сейчас сладкое не хочу вообще. Очень тянет на орехи. Миндаль, арахис, кедровые - не оторвать. Раньше никогда не ела первое, теперь ни дня без супа. Как думаете, кто у нас?
А волосы и полоски на животе на каком сроке появляются?
у меня муж гооврит, что его бабушка когда то рассказала примету народную (которая, вроде как срабатывала). Если у беременной соски на груди темные во время Б - мальчик, елс ирозовые - девочка.
У меня с Соней были большие розовые соски, а сейчас - темные-темные, коричневые... так что проверим)))
ну незнаю, у меня и до Б соски были темные, коричневые, так что не фактулыбаюсь)
речь именно о сосках или об ореоле вокруг?)))
Хотя один фиг........у меня ничего на данный момент не изменилось...вообще толком не ясно какого именно они цвета....Этакий...розовый беж)))))))))) ржу нимагу чет засмущалась я
ой, а у меня очень темные соски... в первую б. не замечала такого, а я хочу очень дочку!!!!
а полоски пока еще нет. Хотя с сыном была очень большая, жирная (во второй половине б.уже была), а после родов полоска осталась на пол-живота ржу нимагу а потом исчезла.
Соски у меня потемнели очень сильно до черноты, хотя всегда розовые.Черные и на мальчика и на девочку!Увеличились совсем чуть-чуть!
Лягушка писал(а):

Если у беременной соски на груди темные во время Б - мальчик, елс ирозовые - девочка.

я маме только что звонила спросить, у неё 2 сына и я, она подтвердила подмигиваю
так что может и правда работает примета улыбаюсь
А где это полоска должна быть на животе? Горизонтальная или вертикальная?
так, у меня соски почти "негройдные" ржу нимагу - проверим
Полоска от лобка через пуп почти до межу грудей, если так можно сказать, вертикальная и коричневая! И у меня она была только на мальчика(2года назад), а сейчас 32-я неделя с девочкой, полоски нету( может еле-еле проступает).
МОРГАНА
проверим подмигиваю у меня тоже очень потемнели улыбаюсь
Я вот тоже сижу вспоминаю какие же они у меня были при первой Б. Ну не розовые это точно. Может не такие темные как сейчас, но все таки коричневые.
Часовой пояс: GMT + 3