Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, кому еще так рано увидели? Я все не знаю, верить ли мне (в 15-16 недель сказали, что на девочку больше похоже)... чет засмущалась я

Нам в 13 недель сказали, а потом в 19 подтвердили... Что дальше - увидим улыбаюсь
в 21 неделю делала узи сказали девочка. Пуз волосатый волосы становятся черными. На 27 неделе начала проявлятся темная полоска на животе. с первой Б полоска тоже была и родила девочку.
Только почему то у меня сомнения что там девочка. у меня сейчас живот такой большой и круглый с таким я шла рожать первую, а мне еще ходить 14 недель. Набрала мало 7 кг.
Darina писал(а):

Только почему то у меня сомнения что там девочка. у меня сейчас живот такой большой и круглый с таким я шла рожать первую, а мне еще ходить 14 недель. Набрала мало 7 кг.

У меня тоже сейчас живот намного больше, чем в первую Б. такой у меня был на месяце 5, как сейчас на 3-м... И думаю, что там... ржу нимагу девочка, первый был мальчик. наверное это потому, что вторая беременность: видно раньше живот и он намного больше... а так хочется разнополых детей... чет засмущалась я
Янат
Мой живот тоже больше чем при первой Б. И если смотреть со стороны то какой-то он не такой как тот, что был 8 лет назад. ржу нимагу
Он у меня бывает такой большой (особенно по вечерам) что я начинаю думать, что там растет двойня нифига себе
Уже поправилась на 3 кг я тут не причем что будет дальше... ужас. Думаю, может эт потому, что там девочка улыбаюсь Моя мама тоже с братом ходила маленькая, а со мной такая, что шнурки сама себе завязать не могла нифига себе
Ralika
у меня тоже совпадает!!! очень счастлива

я вообще с самого начала была уверена, что мальчик будет, не знаю уж почему, видимо , инстинкт ржу нимагу

а по "народным приметам" : животик вперед. похорошела и на сладкое тянет - тоже вроде всё признаки мальчика ))
А я вот уверена, что у меня мальчик, тоже инстинкт ржу нимагу
а по таблице этой получается, что 60% девочка опаньки ...
а где то я еще проходила тесты, так там тоже по разному, где девочка, а где мальчик очень счастлива
а мне кажется, что когда тянет на сладкое, то будет девочка, а вот когда тянет на более мужские продукты, типа мяса, пива, острое и соленое, то будет мальчик бееееее
я вот постоянно мяся хочу ржу нимагу
Я кстати на этой табличке и делала ржу нимагу У меня там 96%мальчик йоу
по этой таблице 60% мальчик (на узи пока сказали девочка). И мне постояно хочется МЯСА и СЫРА.
а я оч хочу мальчика, незнаю почему, но я даже уверена, что у меня будет мальчик ржу нимагу очень счастлива
как будто я это знаю очень счастлива
А я очень хочу дочку, когда не была беременна уверена была, что будет девочка, а сейчас нет...
Ralika писал(а):

http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl посомотрите может по ней совпадет. у меня вроде совпадает! по данным узи

Хороший определитель, прям совпало!!!!
Знаете девочки, а я вот все время даже до Б задумывалась, кого же я больше хочу и так и не определилась я тут не причем
Представляю, что будет сын - круто, куча положительный моментов, ну есть конечно особенности с мальчиками....
Представляю, что доця - тоже круто очень счастлива
Короче так я и не определилась кого больше хочу улыбаюсь
Вот второго наверное буду хотеть другого пола. подмигиваю
Каждый пол по своему хорош. Мальчики дешевле обходятся им мало что надо, а девочки и бантики и платечка и тд. и тп. Но тоже выходит дешевле когда дети одного пола. Ведь вещи все равно остаются которые практически не ношены. Но тогда один минус ты никогда неузнаешь разницу воспитания между мальчиками и девочками.
Ralika писал(а):

http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl посомотрите может по ней совпадет. у меня вроде совпадает! по данным узиулыбаюсь

63% - девочка, а по УЗИ - мальчик...
Наверное 63% - это маловато, чтоб говорить совпадает или нет...
Meilee, ты даешь мне надежду ржу нимагу . Значит, шансы на девочку у меня все-таки больше, чем 50% ржу нимагу .

А у меня живот (пока что) таких же размеров, как и в прошлый раз. То есть, его пока (как и в прошлый раз) еще не видно чет засмущалась я . А разве это с полом связано нифига себе ?

Carlyna, я даже произносить слово МЯСО не могла ни в первый, ни во второй раз. Первый закончился мальчиком, второй - пока не знаем... Так что насчет того, что мальчики мяско любят - это не всегда верно...

А я данной ссылкой пользовалась при зачатии еще. У нас там 60% на девицу было чет засмущалась я . А еще у нас должна быть девочка по Йонасу ( я забеременнела в предписанный им день). А еще я забеременнела за 5 дней до О., что тоже девицу обещает. Короче, муж шутит, что если там пацан, то я от кого-то другого забеременнела очень счастлива . Вообщем, все методы нам фефочку сулят чет засмущалась я . Кто будет - скоро узнаем чет засмущалась я .

Последний раз редактировалось: Сонечка (11.10.2007 21:35), всего редактировалось 1 раз
Carlyna
да кто как говорит: одни, что на сладкое - это к мальчику, на соленое - к девочке, а кто-то наоборот йоу
По всем методам у нас мальчик, а на УЗИ сказали девочка. А точно узнаем только в роддоме кто в животике живет.
Darina писал(а):

По всем методам у нас мальчик, а на УЗИ сказали девочка.

Darina, не отнимай последнюю надежду ржу нимагу .
ПС. А почему узнаешь только в роддоме - тебе на узи неточно сказали что-то? Или ты слишком была уверена, что мальчик?
Meilee писал(а):

Знаете девочки, а я вот все время даже до Б задумывалась, кого же я больше хочу и так и не определилась
Представляю, что будет сын - круто, куча положительный моментов, ну есть конечно особенности с мальчиками....
Представляю, что доця - тоже круто
Короче так я и не определилась кого больше хочу
Вот второго наверное буду хотеть другого пола.

Хочу, нехочу.Знаю, не знаю... иш устроила ромашку улыбаюсь У тя уже под сердечком во всю мальчуган растет, вот его и хоти... родишь, вот потом каво хочешь таво и хоти... улыбаюсь
Девчонки! ржу нимагу
Ну конечно не важно кто там сидит, мальчик или девочка, мы просто отдаём предпочтения, а главное чтобы малыш здоровенький и крепе очень счастлива нький был!!!
А я зашла к своему врачу на УЗИ полсе положительного ХГ (срок 6 неделек), он на меня посмотрел и сказал что я изменилась.....и что у меня там точно девочка есть ржу нимагу По какому такому методу он определили подмигиваю ...долго потом с мужем смеялись улыбаюсь
Приснолось что родила двойню ДЕВОЧЕК нифига себе йоу , мало того что девки, так еще и две ржу нимагу

leila
офф: Что я вижу??? нифига себе ПОздравлять можно????
Сонечка писал(а):

нам все-таки подтвердили девочку.

Здорово! Как ты хотела так и получилось, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

добавлено спустя 19 минут:

МОРГАНА писал(а):

Приснолось что родила двойню ДЕВОЧЕК , мало того что девки, так еще и две

Мож сон в руку....на будущее ржу нимагу
Олесечка писал(а):

Хочу, нехочу.Знаю, не знаю... иш устроила ромашку улыбаюсь У тя уже под сердечком во всю мальчуган растет, вот его и хоти... родишь, вот потом каво хочешь таво и хоти... улыбаюсь

улыбаюсь
Не, я имела в виду до Б.
все равно хотим просто малыша улыбаюсь
По 2-м УЗИ мальчуган, интересно, а может такое быть, что ошибаются?
Буду вовсю мальчугана хотеть, а если там девочка - обидится улыбаюсь)))
Я к малышу без обозначения пола все равно обращаюсь очень счастлива
Привет всем! Мне на первом узи (13 недель) ничего не сказали, на втором было не четко видно, а на третьем (20 недель) сказали, что будет девочка)).
Муж смотрел, говорит, ничего не увидел толком ржу нимагу Мне мою детку врач не показала, я просто лежала, а они смотрели грущу Хотя, я уже ее видела на первых двух узи улыбаюсь
Кстати, забеременела я прямо в день овуляции (не планировала, так совпало). Я когда вспомнила число, в которое мы позволили себе вольность, получился день овуляции ржу нимагу Видимо, это судьба (ведь мы хотели ребенка, но по определенным причинам решили немножко подождать, а теперь рады)!
Darina писал(а):

Каждый пол по своему хорош. Мальчики дешевле обходятся им мало что надо, а девочки и бантики и платечка и тд. и тп.

Я не соглашусь с тем что мальчику мало надо. И шмотки это только малый % того что надо. К тому же мальчики вещи портят быстрее. Ну потом в наше время вская техника, всё это обходится.

Но я бы сказала одинаково в материальном плане.

Вообще пол не важен.
Meilee писал(а):

По 2-м УЗИ мальчуган, интересно, а может такое быть, что ошибаются?

Я вот тоже думаю , а мало ли.... На узи сказали что явная девчушка, щас как приду на 3 узи, как скажут , что мальчуга, так я вообще абалдевать буду... нифига себе ржу нимагу
79% что будет мальчик. По УЗИ пока не смотрели. Но мы почему-то были уверены, что будет девочка. Мне когда-то двух девочек нагадали, причем разные люди. А теперь и не знаю кому верить. Посмотрела на себя сегодня в зеркало, и как стукнуло - мальчик. Короче, совсем запуталась... Не важно кто, мы все равно его уже любим, но хочется какой-то определенности.
Часовой пояс: GMT + 3