Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Смотри, ведь еще рано беспокоиться про точную дату родов...
Пока что главное знать, что малыш там правильно развивается.
Мне делали УЗИ в 13 нед. и 4 дня - размеры плода соответствуют сроку 14 нед и 1 день. Тоже вроде больше, НО никто не отправлял на подтверждение сроков и ПДР, зачем это нужно обьясните мне? я тут не причем
Ну... может твоя врач считает, что это на данном сроке очень важно подмигиваю

Не переймайся улыбаюсь
Опять извинюсь за офф-топ, но отвечу чет засмущалась я .
Meilee, врач мне объяснил, что если срок по М. и по УЗИ расходится меньше, чем на 5 дней, до ПДР оставляют прежним. В твоем случае это как раз 4 дня. А в моем 6 или 7. Поэтому УЗИ нужно повторить. Для чего нужна точная дата? Врач объяснил, что только для случаев преждевременных родов или стимуляции. Если роды не начинаются до 42 недель, то стимулируют, а для этого нужно знать, когда эти самые 40 недель исполнились... Формально я могла отказаться от этого узи, но решила, что у меня оправданный шанс на масю лишний раз посмотреть, а заодно, может, и пол узнать чет засмущалась я .

На мой вопрос - почему нельзя подождать узи в 20 недель и тогда уточнить срок, врач ответил, что чем дальше, тем больше расхождения - то есть размер ребенка на больших сроках не характеризует этот самый срок. Детки бывают большие и маленькие, а вот в начале беременности все довольно точно... Ой, не знаю, понятно ли я выразилась я тут не причем ?
Сонечка

Ок! Я понял! улыбаюсь Не знала про количество дней в расхождении. Ну теперь я и про это знаю, сенкс, что обьяснила! подмигиваю
приснился мне сегодня странный сон. Встречаю я свою знакомую которую видела на 8м месяце беременности месяца 4 назад смотрю на нее а она все пузатая. Спрашиваю ты что все не родила, тебе ж девочку обещали. А она говорит родила, то просто живот остался висеть....вот только не девочку а мальчика родила хотя по узи обещали девочку. Проснулась я и думаю....накупила я всего голубенького, и все у меня на мальчика а вдруг узи ошибается ржу нимагу
Netka, думаю, что сон ни к чему. Иногда у мальчиков "позже вырастает", а вот в обратную сторону очень редко ошибаются ржу нимагу . Так что будете вы все свое голубенькое носить!

Meilee, я сама раньше этого не знала, хоть у меня уже и есть один ребенок. Просто в этот раз я с этим столкнулась и врач все объяснил...
Netka
Ну даже если представить, что будет девочка, так девочкам голубой тоже идет и мальчиков я в розовом видела... подмигиваю
усилился токсикоз((((((((((
Теперь рвёт и утром и вечером..........
И хочется мяса постоянно....свининыулыбаюсь)))))))))))))))) ржу нимагу
Бедная, сочувствую.... чтож поделаешь, надо переждать. Ищи то, что можешь кушать.
А меня наоборот отвернуло от мяса совсем. Я его конечно могу сьесть, но мне его ну совсем не хочется.... я тут не причем
[b]laska82spb[/b

может ты мальчиком беременна....меня до 18 недели так на мясо тянуло, а на шашлыки слюнка текла. А сладкого вообще есть не могла.
Приснилась что УЗИ показывает девочку йоу
Сонечка, А мне по узи показал срок,что мне 13 рожать, а врач поставила 20, это получается у меня тоже не совподает?

добавлено спустя 3 минуты:

У меня был срок 9 недель, а узи показал 10.С первым ребенком у меня так же было,родился на 3 дня раньше срока. очень счастлива
Netka писал(а):

может ты мальчиком беременна

Рано есчо говорить.... подмигиваю меня примрно на этом же сроке тянуло на мяско, шашлычок, сальцо, а сейчас равнодушно отношусь, и признаки все девчячьи, узи покажет... очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

laska82spb писал(а):

усилился токсикоз((((((((((
Теперь рвёт и утром и вечером..........

Проконсультируйся с врачом , есть какието витаминки, которые подавляют разбушевавшийся токсикоз улыбаюсь
Ой, я не знаю, меня от мяса страшно воротило в прошлый раз и родился мальчик. Сейчас вон тоже воротит.

Вики, я не знаю, что тебе сказать. Ты у врача спросила? И еще. А ты на 3 дня раньше какого срока родила в прошлый раз? По узи или по М.?

Моргана, наверное, девочка и будет.
подмигиваю
Netka писал(а):

приснился мне сегодня странный сон. Встречаю я свою знакомую которую видела на 8м месяце беременности месяца 4 назад смотрю на нее а она все пузатая. Спрашиваю ты что все не родила, тебе ж девочку обещали. А она говорит родила, то просто живот остался висеть....вот только не девочку а мальчика родила хотя по узи обещали девочку. Проснулась я и думаю....накупила я всего голубенького, и все у меня на мальчика а вдруг узи ошибается ржу нимагу

На самом деле ошибаются, у моей знакомой на обоих дочек говорили мальчик! Я если чесно не понимаю как можно в эту сторону ошибится дважды!

Я спросила у врача может ли он ошибится, говорит что за всё время 30-летней практики ошибся 1 раз......

Я мальчика никогда не одену в розовое, если ошибка прийдётся прибить доктора........
Т.к. сегодня нам подтвердили, что будет мальчик, я даже сама видела этого мальчика чет засмущалась я ржу нимагу то с признаками я не знаю сошлось или нет...
1. Пузик немного волосатый стал я тут не причем
2. Мясо не хочу, хочу сладкого и растительного
3. формы у пузика определенной пока нет просто вырос немного, надо ждать, чтоб точно сказать.
4. Внешне не подурнела, некоторые говорят, что похорошела улыбаюсь
Вроде все... как по мне - признаки смешанные улыбаюсь
По разным таблицам выходит тоже все время разное.

Бланка
Ну... у меня нет таких определенностей в цвете, я смогу любой цвет ребенку одеть, лишь бы красиво было. А вообще, на первое время, куплю одежку кремового и белого цветов, тоесть нейтральных. Можно кому угодно одевать так дерать
Самое интересное, что меня тоже к мясу не тянет, я сейчас с удовольствием уплетаю яблоки, не откажусь от сладкого...
Токсикоза сильного не было, так для приличия чуток...
прошел сразу после моря (еще в июне)
а я ко всему этому списку еще и гречу ем всю Б.
Но у меня...девуля))
Забыла про токсикоз добавить.
Не было жестокого токсикоза у нас. До недели 15-й была сонливость, ну и переборчивость в еде, лень что-либо делать чет засмущалась я
Рвоты, обмороков и т.д. не было...

Сынуля не сильно маму мучал, когда рос там в начале очень счастлива
Fisha
Я почему-то думала что у тебя мальчик!

У меня диета как-то не изменилась совсем, только канфеты свои любимые перестала есть, при чём как перестала в начале Б так и не хочется вообще.

Meilee
У меня одёжка разных цветов, много нейтральных т.к. много купленно было до того как пол узнали. Но вот сидение для машины, которое не только в машине, но и во всех магазинах и т.д. и на каляску ставится тоже, я планирую розового цвета, и покрывалко к нему для зимы тоже розовое.
http://www.walmart.com/catalog/product.do?product_id=5933971

Не хочу я нейтральное! У меня с первой дочкой было всё нейтральное т.к. планировали сразу погодок, и я покупала на случай мальчика ( что и случилось). В этот раз я хочу розового как можно больше.

Правда всё можно поменять потом в магазине если что....
Так что не конец света конечно
ржу нимагу
девочки а у меня вот что у меня живот стал волосатым такие волосики черные по сантиметру выросли . врач говорит что может это пацан так как уже он гормоны мужские свои вырабатывает вот эти гормоны и дают мне эти волосы . Я просто теперь не просто пуз а мохнатый пуз.А вы как думаете что это?
Бланка
Желание матери - закон! улыбаюсь

Вита
У меня тоже мохнатый стал немного улыбаюсь))
Повырастали волосики как раз по линии от пупка и к низу чет засмущалась я
На УЗИ сказали и показали, что пацан растет бееееее
Meilee
клаааааааааааааааааааасссс если это так тока у меня не только на полоске повырастали но и у пупка и выше улыбаюсь
ХАЧУ ПАЦАНА
Meilee
Вита
у меня тоже пуз заволосатился... ржу нимагу
Вита
У меня такой же пуз был улыбаюсь
SunshineGirl
talishka
все девочки я тут прям щаззззззззззз умру от радости пацан ура пацан .........
МАтвейка. правда папа к нему обращаеться РЕбенок а я с 4 недель говорю он улыбаюсь
Вита

сильно не обольщайся...у меня тоже пуз заволосатился..правда, больше, так сказать, пушком светлым покрылся))))
Fisha
а у меня чеерные по сантиметру длинной улыбаюсь и пушок тоже до кучи есть
Вита

У меня тоже темные волоски, и тоже есть выше пупка, просто при определенном освещении они очень видны, а бывает, что и не заметно подмигиваю
Ну и пушок само-собой...
Короче лохматость повышенная ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Олесечка
Спасибо!!!!
А у вас уже известно кто или еще нет?

Хотя нам было абсолютно все равно кто будет, это уже так... любопытство очень счастлива
Meilee
нет мне даже на освещение пофигу они черные улыбаюсь их видатьулыбаюсь
а сама я русорыжая а муж вообще блондин .
У меня муж прикалываеться может это у малого уже волосы через твой живот прабиваються улыбаюсь ну ни дурак аулыбаюсь?
Вита
ржу нимагу Мой иногда тоже отмачивает так, что у меня живот болит от смеха... Я бывает сяду как-то, а он давай на меня волать, ему ж там неудобно и пытается меня подругому посадить ржу нимагу А мне так смешно... Ну и разное бывает. Малый как родится не заплачет, а смеяться будет улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3