Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет!!
Ничего себе 10 недель и уже разглядели пол!! подмигиваю Ну я что-то очень сомневаюсь, что на таком сроке можно увидеть. Думаю с 15- ти недель реально, а раньше... фантастика. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Я просто была на той неделе у врача и мне ничего не разглядели, было уже почли 12 недель. Сказал , что еще очень маленький. (Клиника, врач хорошие и аппаратура последняя). улыбаюсь
oksana15
спасибо.......я тоже подумала ерунда..... йоу Но остальное что они сказали понравилось, у ребенка все ок, никаких отклонений....
Miss Universe
Я тоже думаю что на таком сроке очень рано.
15-16 недель в самый раз.
На 12-13 физиологически только заканчивают формироваться половые органы.
Так что думаю лучше тебе узнать позже.
У меня еще до того, как тест сделала грудь побаливать начала, зато токсикоза как такового не было - ну потошнило недели 2 улыбаюсь И все! Потом хожу нормально, даже забываю, что беременна. Со спины талию видно, да и спереди намек остался, малыш пинается в левую сторону. А вообще с самого начала была уверена, что мальчик! Даже всех настраивала - пришла на УЗИ - бац!... Девчонка! Но я не верю - вдруг ошиблись. Вон у подруги до последнего врачи мальчика обещали - родилась девочка: говорят отвалилась! очень счастлива Но мы с мужем старались - чуть не каждый день, да и получилось с первого раза. Пузик немного оволосел, но полоски нет, может и не появится? Вот и разберись - кто? Пока не родится не узнаешь - я и родственникам так говорю очень счастлива
Miss UniverseМогут разглядеть,если апаратура хорошая.У эмбриончика можна увидеть уже и бугорок,а вообще на таком сроке видно у девочек яичники у мальчиков яички(уже все сформированно к 10 неделям).Мне тоже сказали прийти на 10 недельках и сказали что скажут пол ребеночка,так что все это реально! улыбаюсь
talishka
Я вот как особо ничего не хотела, так до сих пор и не хочу.
Хотя срок уже - 20 неделя.
У меня такая проблема с помидорами - до беременности абажала, сейчас - смотреть на них не могу!!!
А вот мне интересно: тошнит меня немного по-разному, но вкусовые пристрастия в эту беременность примерно такие же (мясо есть не могу и т.д.). Означает ли это, что у деток скорее всего один пол?
Привет, а я очень хочу дочку, хоть у меня уже есть дочурка. Первую Б ходила ни токсикоза, ела и мясо и сладости. Ходила очень легко, а в этот раз токсикоз 4 месяца был, просто охота кушать, на УЗИ не видно кто между ножками пуповина, а на счет хотения не могу сказать, что есть какоето активность или пассивность. Жду третее УЗИ надеюсь, что будет видно
Как же хочется пол побыстрее малышковый узнать! А нам еще ой как долго ждать! Уже 10-тый раз перечитываю топик сначала - все выискываю приметы разные, а картину общую собрать не могу...
Bosenka
Цитата:

У меня такая проблема с помидорами - до беременности абажала, сейчас - смотреть на них не могу!!!

Кстати насчет помидор, я буквально месяц назад уплетала в нереальных количествах эти самые помидоры, а пришел момент, наверное, когда я ими наелась и все уже даже в их сторону не смотрю, а то было и не оторвешь, за уши не оттянешь. Сегодня подруга нас баловала кукурузкой нашей любимой, так мы качанчик съели, а на второй уже духу не хватило. А так особых пристрастий нет в еде. Я думаю, что врядли можно как-то пытаться определить пол ребенка по предпочтениям в еде, так как я считаю, что то, что хочеться есть, и не только беременным, означает лишь то, чего организм требует! Ни больше и не меньше внимание внимание внимание
очень счастлива
Приет, девчонки!
Мы вчера на узи были, правда по поводу ужасной рвоты и тошноты, так даже не ожидала,что рассмотрят пол малыша!!! У нас мальчик! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Не зря старались! Делала тест на овуляцию, ПА в день положительного теста и на следующий день, до этого воздержание неделя, но предохранялись с самого начала месячных. Короче трудились в поте лица, по всем правилам. Да, а вот желтое тело у меня в левом было, а говорят к девочке!! я тут не причем
Вау! Вот это супер! Поздравляю! Как здорово, что пол желаемый и реальный совпали! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас все мальчюковое. Живот по бокам не расплылся, токсикоза не было, на сладкое сильно не тянуло. А ждем мы маленькую девочку! Ура!!!
А я вообще запуталась, на УЗИ не говорят мне, старнно, вон людям в 10 недель сказали, а я была в 16 и не сказали... грущу А мне прям вот надо узнать! йоу По зарез, мы с мужем были в отпуске на Украине и назад ехали с собой всего понабирали, потому как тут ооочень дорого, но старались покупать нейтральное. Я делала тест на каком то сайте, здесь на форуме нашла, по возрасту и времени зачатия и получилась девочка, и я так была уже уверенна, очень счастлива но ощутила шевеления я гдето с 16 недели, и мне сказали, что так рано мальчики дают о себе знать, а ещё сердцебиение 140 у плода, и я забыла, где то читала что вроде если больше 140, то девочка, а меньше - мальчик, что то такое, вообщем, так хочу знать! нифига себе У меня токсикоз жуткий был до 15 недель и сейчас иногда подташнивает, сладкое и шеколад - не идёт вообще, пузик становится всё волосатей и волосатей нифига себе нифига себе , полоски нет пока, прыщи с начала Б по всей морде лица, нифига себе вначале вообще страх был, поправляюсь не очень, вроде как и худее стала... Ну опытные беремульки, подскажите - как получается, кто это? А я в четверг на УЗИ иду, может скажут кто? Хотелось бы знать общественное мнение, и потом увидеть совпало ли. ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:12), всего редактировалось 1 раз
vikysja
Мне врач сразу сказал...скажет пол на 20 недле. Потому как все варианты ДО могут быть не такими достоверными...смысл?!
Ты лучше нам покажи пузО, я вон по форме неплохо угадываю...кто там)) Хотя, возможны и совпадения) Но шансов больше, чем по еде или токсикозу.
А у меня первое узи будет в 12 недель. Так я, глупая, еще не теряю надежды узнать пол ребеночка. Конечно, ошибиться могут, но все-таки предположения узиста кое-что значат... Хотя, конечно, на таком сроке мне наверняка ничего не скажут...

Я в прошлый раз на мясо смотреть не могла – мальчик. Сейчас тоже самое, а я все равно надежды на деваху не теряю... Говорят, что пристрастия к еде – это от организма, а не от пола ребенка...
Fisha
а что по животу должно быть видно? а тебе его 5как в профиль или в фас нужно рассматривать?

Кстати а было у кого нить, что УЗИ говорит одно, а вот ощущения противоположные (не приметы а именно ощущения?)
Я тоже первые три месяца на мясо и на сладкое смотреть не могла! Зато уплетала помидоры с крупной солью!Мне врач на узи уже на 12 неделе сказал что будет мальчик.Еще определяют по сердцебиению на первом узи.если больше 140 ударов _мальчик, меньше -девочка.Не знаю насколько это точно, но у меня совпало ржу нимагу
Значит, определение пола на 12-ти недельном узи - это не миф, а реальность??? У меня как раз первое узи в 12 недель.
Насчет сердцебиения. Я тоже слышала, что у мальчиков чаще бьется. Я с сыном узи делала в 8 нед - было 185 уд/мин.
Мне на УЗИ на 16, 22 и 27 неделях говорили - 100% девочка, на последнем сказали мальчик, родился сына. Относительно признаков, то у меня были все до одного признаки девочки - форма живота, состояние кожи, внешний вид вообще, пристастия в еде и пр. Так что сложно сказать.
ой, мне кажется что пол ребенка форму живота ну никак не определяет!Это и есть, наверное, самый большой миф.Мне тоже в начале беременности все пророчили девочку по форме моего живота и то что я ем..Меня тошнило со страшной силой...Я даже начала сомневаться, в т что мне сказала узист на 12 неделе, что будет мальчик..Но я надеялась на мальчика .., согласно этой теории определения пола по количеству ударов.(у меня было 169\ мин).На втором узи поддтвердили мальчика , даже померяли линеечкой его хозяйство и подписали внизу на фото: мужской пол! ржу нимагу во как!
А что сложно сказать _это точно..у кого как совпадет! все решает природа очень счастлива
Животы на мальчиков, животы не девочек ржу нимагу ... А что мне делать, если у меня живот только в 3-м триместре вылезает - почти через 2 месяца после того, как говорят пол на узи нифига себе ?

Кстати, до сих пор не пойму - какие пристрастия к еде на девочку? А то читаешь - и у всех по-разному...
в моем случае ВСЕ ЭТИ ПРИЗНАКИ ПОЛНАЯ ФИГНЯ!
Всё! было на девочку и пузо круглое аккуратное и на сладенькое тянуло, и морда пятными и прыщами, все гадания только на девочку, а тут на УЗи - ПАЦАН ржу нимагу
Самый лучший способ узнать кто в пузе - роды ржу нимагу
А я сама мучалась - кто будет!Не могла УЗИ дождаться! И у меня девочка! УРА! УРА! УРА!
И я тут на форуме тоже всех мучала с расспроссами, приметами.... И теперь с удовольствием напишу свои признаки и приметы, может кто то успокоится и дотянет до УЗИ, как я когда то.
У меня пузик стал волосатый, так интерестно было, потому как я маловолосатая вообще, но полоски пока нету. У меня был ужасный токсикоз до 14 недель гдето, молока я на дух не переносила и шеколад до сих пор не терплю, копчёности тоже "ушли", зато лицо было всё в прыщах чуть ли не до пояса, и на спине, везде. А сейчас лицо немного очистилось, мне даже кажется, я лучше выгляжу! Пузик круглый, как то в области пупка можно сковородку ставить, такое место какое то плоское образовалось, на булочки потянуло страшно, и молоко могу пить, но не много. Рыба не очень и мясо без фанатизма, потому что надо. Вообщем со сладким не очень, вот пряности разные, селёдка, таранка, - это да! очень счастлива
Девчонки, а кто будет если токсикоза не было , самочуствие хорошое, ем как сладости так и солененькое
живот стал волосатый и кругленький
могу сьесть плитку шоколада и запить ее пивом
кто что скажет?
Кстати насчет токсикоза (говорят, что если девочка, то он есть, а если мальчик то нет) - в моем случае ерунда полная. Был токсикоз, да еще какой, а в пузе все УЗИ говорят, что мальчик.
А вот форма живота - огурцом, это да. Совершенно незнакомые люди (недавно тетя на рынке, а еще раньше девушка в раздевалке фитнес центра) сказали: Ооо какой классический огурец - точно мальчик!
Зяна
малыш

Думаю девочка! Волосатые пузяны - однозначно девчонки! очень счастлива
vikysja, с девочкой тебя!

У меня в прошлый раз был волосатый пуз и родился мальчик. Так что эта примета явно не работает...
Меня больше волнует форма живота. Он у меня в тот раз остренький был и в этот - тоже. Неужели опять мальчик? я тут не причем Есть остропузые, кто девочку родил???

добавлено спустя 1 минуту:

Зяна, ты до сих пор пол не знаешь нифига себе ?

А у меня завтра первое узи! Думаете разглядят пол или рано еще?
Часовой пояс: GMT + 3