Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
33 нед 4 дня поставили 1800 кг...врач сказала норма..
Девочки, помогите советом!!! У меня 11-я неделя беременности по менструации. На 6-ой неделе была на УЗИ, поставили 4 недели, размер плодного яйца 12 мм, эмбрион не определен, несоответсвие срока, подозрение на замершую беременность. Сказали через 2 нед сделать УЗИ повторно. Сделала через 4. Вот буквально вчера. Результат: размер плодного яйца - 47 мм (это на 12-13 недель, так сказали), эмбриона 23 мм (это на 9-10 недель), опять несоответсвие сроков, бооольшое подозрение на замершую беременность..... аппарат ихний слабенький, сердцебиение прослушать не могут... отправили в обласной диагностический цент на УЗИ... на учет не ставят... показала этот результат гинекологу, а она говорит: ты понимаешь, что у тебя вообще всё под вопросом (действительно на УЗИ все цифры под вопросом ставили), ты понимаешь, что это вообще опухоль может быть !!!?? Я вот уже второй день в себя прийти не могу.... как же можно замершую ставить, если эмбрион вырос, и сердце даже не слушали!!!! И как это опухоль, если эмбрион ЕСТЬ!!!????
koshechka-lina
нифига себе Что там за аппараты у врачей?.. Ты, наверное, в маленьком городе живешь? Думаю, нужно искать нормального врача с нормальным аппаратом УЗИ!!! Не переживай главное!
Да, городишка маленький... Но ведь как же нервы трепают, кто что хочет, то и говорит...Спасибо... улыбаюсь
В 31 нед. 1 день нам поставили вес 2кг 30гр. , врач сказал если дохожу до 40 неделек сынок может родиться с весом до 4 кг. нифига себе .....
Мне в 30 недель поставили вес 1735 .......прада надо понимать, что узи - это +- 200 гр
В 38 недель сказали 3 кг! очень счастлива
а нам в 33 недели - 2 кг +- 200 г. я тут не причем
В 24 недельки по узи- сказали приблезительный вес-840грамм, а сегодня 28-29недель-1350кг (+-100гмм)-врач сказал что всё ОК! очень счастлива
нам уже 32-33 недели..вес 2кг-+200 грамм)сказали будем крупными ржу нимагу
А у нас перебор - уже 3800 нифига себе
Я в шоке! А если перевалит за 4 кг((
В 22,4 недельки - 555г., а в 32,2 - 2063. Сказали, родимся либо со средним (3600), либо выше среднего я тут не причем
идет 37 неделя - 2850 гр.
было 35 недель 1950 были ржу нимагу
Вес в 18-19-ть недель 230г улыбаюсь
Вес в 32 недельки - 2200, сказали крупненький будет мальчик если до 40 недель дохожу! я тут не причем
В 39 недель вес 3200, сказали что гигантом не будет ржу нимагу
30 недель 2065г ржу нимагу крупнячок...
Коллега мужа родила сына 4800 гр ! нифига себе ржу нимагу
В 37 недель весим- 3520 улыбаюсь
ой девчонки улыбаюсь
в 38 недель была на последнем узи перед родами сказали 3200 (+/- 200 грамм)

родила в 40 недель 4000 кг и 57 см если бы знали врачи сразу бы делаи кесарево
А у нас в 18 недель и 3 дня 265 грамм было, сказали нормальный вес, мне немного смешно, малыш весил как 2 с половиной плитки шоколада ржу нимагу
29 неделька по данным УЗИ вес 1300 )) врач постоянно мне говорит не есть сладкого не перекармливать малого,если самостоятельно родить желаю ржу нимагу
по узи вес больше ,чем на самом деле,мне в роддоме сказали 4-4.200 кг,а ребёнок родился 3770
yana-idyl
А мне уже ни один врач говорит, что в утробе ребенка перекормить не возможно! Он же не в ресторане, чтобы объедаться! я тут не причем Ребенок берет из материнского организма только то, что ему нужно и никак не больше и не меньше. Вес и рост ребенка (если нет сопутствующих заболевания и гипоксии) фактор наследственный, так если у вашей мамы или мамы супруга были крупные детки, то скорее всего и вас так будет, ну и наоборот! подмигиваю
Фрея писал(а):

Вес в 32 недельки - 2200, сказали крупненький будет мальчик если до 40 недель дохожу!

ага..у меня в 32 недели тоже 2200 была улыбаюсь
Фрея писал(а):

фактор наследственный, так если у вашей мамы или мамы супруга были крупные детки, то скорее всего и вас так будет, ну и наоборот!

а вот тут фиг знает..я слышала в какой-то передаче,что крупноплодость передаеться через поколение..
когда я спросила у гинеколога..просто я родилась 5 кг...и 57 см...маме после меня рожать запретели...так я спросила у него..у меня может быть тоже так?онс казал,чт не обязательно..т.е как бы напрямую это не говорит о том,что я тоже рожу слоненка улыбаюсь
а по-поводу перекормить-я согласна тоже
Фрея писал(а):

А мне уже ни один врач говорит, что в утробе ребенка перекормить не возможно! Он же не в ресторане, чтобы объедаться! я тут не причем Ребенок берет из материнского организма только то, что ему нужно и никак не больше и не меньше. Вес и рост ребенка (если нет сопутствующих заболевания и гипоксии) фактор наследственный, так если у вашей мамы или мамы супруга были крупные детки, то скорее всего и вас так будет, ну и наоборот! подмигиваю

Спасибки за советик, да я особо не переживаю по этому поводу)) всеравно иду кушать когда очень хочется...и иногда даже то что приспичит ржу нимагу к примеру таранку или лимон...знаю, что этого хочем моя кроха...просто на сладкое как-то особо и не тянет а если и съем к примеру шоколадку, то это будет только Киндер сюрприз) и одного яйца будет вполне достаточно простите ...меня доктор спрашивал с каким весом я родилась,а я родилась не крупненькой всего-то 2800, но на 2 неделе раньше положенного срока( у мамы роды вызывали), а муж конечно крупнячком родился 4 кг очень счастлива По УЗИ у нас мальчишка вот и не знаю, в кого же он наследует вес свой хлюп хлюп
У нас вес в 30 неделек - 1800,врач сказала что не хочет быть маленьким сыночек подмигиваю
Мы узи делали в 32 недели были 2 500, я не доходила родила в 35 недель вес был 2 950, сказали если бы до 40 недель ходила ребенок очень крупный был бы.
в 35 недель - 2792гр+-418гр нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3