Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

38 недель поставили вес 2600, у меня просто паника

а почему паника? Разве с таким весом детки не рождаются? подмигиваю У меня дочка родилась - 2800 и 47 см подмигиваю и здоровенькая малышка!ттт
Nitka
Ну так может это просто непоказательные данные, т.к. соответствие сроку в основном на 12 неделях смотрят. А потом все детки растут по разному и трудно всех под одну гребенку равнять (одни нормы).

Так что не переживай, просто малыш твой бережет тебя и желает чтобы он родился легко и без травм для мамочки! ржу нимагу
у меня родственица родила в 40 недель 2600 девочку и ничего никто не сказал что это патология
моя однокурсница родила девочку позже срока на неделю 2700,не всем же рождаться по 4 кг
Nitka писал(а):

не соответствует, 2-3 недели отставание

не переживайте.
Где УЗИ делали?

После 30 недель уже погрешность в сроке, точнее в размерах и сроках составляет 21 день. Вот я даже когда УЗИ делала в Исиде там в скобках писалось плюс-минус 21 день. Это индивидуальные особенности. Ведь все детки с разным весом рождаются.Моя врач говрила согласно нормама УЗИ, в 40 недель вес плода больше 4 кг выходит. Так что у вас нет повода для растройства.

Но доплер и КТГ надо бы сделать. Скорее даже доплер.
Всем приветик улыбаюсь
Моей сестре на УЗИ сказали, что у нее очень маленький ребенок, 2200 на 36 неделе нифига себе . Она перепугалась, пошла к Г. , а та ей говорит, откуда у них такие цифры, по размерам он у вас уже 3400 ржу нимагу Как родит, интересно сколько он будет весить ржу нимагу
Меня всю беременность ругали за вес, но набрала я не много-8кг, наверное из-за узкого таза ругали бееееее Родился сынок на 37 неделе весом 3100, как маленький сморщеный старичок, зато потом вес набрал очень быстро... Меня свекровь еще пугала, что у них в семье дети по 6 кг рождались нифига себе Сынок мамку пожалел, решил до такого не доводить ржу нимагу
я родилась 2800 и сама хочу малыша не крупного подмигиваю
у нас в 34 недели вес на узи 2300
по узи говорили 3 с копейками, родила 3750...
Вот хороший сайт, где можно забить данные узи и програмка расчитает какому они соответствуют сроку и приблизительный размер малыша.
http://pregnancy.h1.ru/pregnancy/kalendar/calc_uzi.htm
Здравствуйте, а у меня вопрос о размерах на ранних сроках.Скажите, пожалуйста, если плодное яйцо 46*21мм, а эмбрион всего 4,1 мм (сердцебиения не услышали) - есть ли шанс? кто помнит свои размеры, девчонки, подскажите... Живу только надеждой. Врачи сказали подождать, если ниче не изменится - то это ЗБ - и чистка....
Заранее благодарна всем откликнувшимся
Всем, здравствуйте!!!
А мы вчера были на УЗИ, по УЗИ срок 21 неделя и 1 день, тоесть на 2 дня больше, чем по месячным. Рост малышки соответсвует норме - 17 см (в интернете написано, что должно быть около 18 см), а вот вес . . . 410 гр, а норма - 300-310 гр. Я маленькая и на данный момент набрала 4 кг 400 гр, объем животика - по сроку, муж крупноватый, неужели малышка в папу? Мне так боязно, что если будет крупный плод, то как же я его рожу?
Нам на УЗИ сказали, что вес где-то 280 гр. Это мало. Так по мне лучше уж больше чем меньше.
Ангел79 писал(а):

Нам на УЗИ сказали, что вес где-то 280 гр. Это мало. Так по мне лучше уж больше чем меньше.

А это на каком сроке?
Katarina писал(а):

А это на каком сроке?

почти на 20.
Нас сроке 31 недели малышка весит примерно 1640 (сказали хороший вес)
Я к данному моменту набрала 2,5 кг чет засмущалась я это любовь очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3