Малинка
мой обыкновенный врaч-гинеколог. У нас тут к специальным ИЗИстам можно лишь по направлению от гинеколога на пренатальную диагностику ходить, да на 20-24 неделе, чтобы все органы ещё раз замеряли и т.д. Ну и позже, конечно, но не так часто. Так что у обыкновенного врача-гинеколога, конечно, аппаратура совсем другая, устаревшая так сказать. Я не выдержала, ему ещё раз сейчас позвонила. Он говорит, что во-первых, малыш лежал в неудобной позиции, поэтому он нам даже фотку сделать не смог, во-вторых, неизвестно как меряла ИЗИстка 3 недели назад, наверняка, немного под другим углом, чем он, может 1 см запросто разойтись, ну а в-третьих, я не должна забивать себе голову разными цифрами, которые я где-то вычитала...
В-общем, чем больше мы знаем, тем хуже для нас, накручиваем себя лишь лишний раз... Всё-равно обидно, что он такой не разговорчивый и никогда ничего толком не разъяснит. Не решаюсь врача менят, ведь я у него уже 7 лет и неизвестно, какой след. будет... В общем, не знаю, могу попробовать, но опыт с немецкими врачами у меня ужасный. Один раз чуть не удалили здоровый аппендицит, другой врач обжёг ногу на электротерапии, ну а третий нашёл ошибку в сердечном клапане(два других позже подтвердили, что сердце и клапан абсолютно в норме)...Вот, это такие большие примеры моих неудачных походов к врачам...Я думаю, в России и на Украине с этим проще, если клиники платные, а у нас... эх, столько идиотов здесь! Вот вам и Запад!
Малинка
спасибо за информацию! Что же он тогда мерял, если не меряют уже на 16-ой неделе, дурень такой!? Говорит, приблизительно! Мне его это приблизительно уже 3 бессоных ночи стоило, беспокойства и ужасного настроения все эти дни!
Девочки, спасибо всем за информацию и поддержку, начала уже понемногу успокаиваться...