Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Делала узи на 24 неделе мне сказали что сына весит 630г.
Мне на УЗИ в 30 недель и 5 дней сказали что вес малышки 1690, так что кг 3 к рождению быть должны.
мы в 20 неделек весим 300г
в 17 неделек 6 дней весили 250 г
юность
да это малыш попой давит у меня и с первым такое было и сейчас...видать тесновато ему...
вот сейчас мой гинеколог говорит что места ещё много а я точно знаю что это попа...даже когда кушаю мне нужно на спинку стула облакачиваться а то ребра ломит есть не могу....все нормально...после родов будешь летать...прям сразу почувствуешь что сводобна - разрешилась)))))
Девочки я так боюсь что у меня маленькая такая крупнинькая
Девочки родившие, отзовитесь!
Где в Киеве посоветуете сделать УЗИ, чтобы корректно указали вес ребёнка? (у кого так было)
У нас в ЖК бестолковые врачи вообще чуть ли ни на килограммы ошибаются. А для меня это очень важно, т.к. очень узкий таз, а рисковать самым дорогим не хочу. ЕР хорошо, но допустить выдавливание и щипцы я не могу нифига себе Слишком печальные вокруг меня примеры...
Ау! Отзовитесь! шас спою... шас спою... шас спою...
мне за день до родов сказали, что доча весит 3780 (это было в 17.00), ну а ночью родилась моя Кнопка - 3580
Вот ищу-ищу и найти не могу. нам поставили диагноз "крупный плод" и при этом "старая плацента". Говорят гипоксия. Девочки, может кто сталкивался с такой комбинацией?
Цитата:

Девочки я так боюсь что у меня маленькая такая крупнинькая

Не боись!!! очень счастлива Сейчас детишки вообще крупные пошли, что мальчики, что девочки. Я сейчас две недели на сохранении провела, так точно тебе заявляю, что родить дитёнка за четыре килошки и не порваться - это реально, и у большинства так и выходит! очень счастлива Если сама врач тебе не говорит, что таз узкий для такого дитё, то не накручивай себя. Да и вообще, они оч часто на узи с весом ошибаются, причем приличненько так...на килошку... нифига себе ржу нимагу у меня для многих знакомых такой сюрприз был, када вместо 3500 - 4500 вылезает!!! ржу нимагу
А может ли размер масика быть наследственной чертою? Я родилась 3000г ровно, а вот муж - 4 100г. Детеныш уже унаследовал папину группу крови - а вес он может "получить" такой же?улыбаюсь
Мне в 33,5 недель на УЗИ вес намеряли 2,5 кг. В заключении написали, что размер плода соответсвует 35,3 недели. Значит ли это что у меня крупный плод? У меня таз узкий, для меня вес ребенка очень важно грущу
а интересно врачи на глаз,по животу могут определить вес?вчера была у своей врачихи.она сказала,что вес уже не меньше 3200 г. А на узи в 32 недели нам поставили 2100 г.Прошло больше месяца....думаю,реально ли это?
есть "умельцы". мне кажется что на ощуп могут тока определить крупный не крупный. а вес даже узи не может точноопределить!
primaverra
думаю,моя врачиха к таким умельцам не относится...эээх.наврала,значить грущу
Олеся83
У меня за месяц набрала кило если УЗИ не ошибаются
Anselm
Я тоже делала УЗИ (правда в 33 нед. и 4 дня) нам сказали 2.200 (+/-200гр.). Я спросила это много? На что мне ответили: НОРМА. Не переживай подмигиваю . Хотя для подстраховки может еще где-то нужно проконсультироваться.
Ammos
я раньше в Исиде делала УЗИ, там всегда писали +- 200 грамм, а это сделала в поликлинике, и такого не написали. я еще удивилась может ли быть так точно. спасибо за ответ.
Я что-то читаю читаю по этой теме в инете или в книгах - размеры (рост - вес) везде указаны разные причем с разницей максимально 80-90гр!
Так что я слушаю врача, то что она пишет в заключениях по УЗИ.
а мы в 35 неделек 2250 +\- 100
У нас в 30 недель - вес 1650 я тут не причем ну и написали +-200 гр
Последний раз была на узи на 22 неделе. Вес написали 500 гр.
а мне кажется сильно ошибается узи с весом.я уже писала,что на 32 неделях нам поставили вес 2100 г.А родились мы на 40ой неделе худенькими. 2900 г. и 51 см.Получается за 7 недель прибавили только 800 г. Вряд ли...
Сегодня мы были на УЗИ и по размерам малыш больше почти на 2 недельки нифига себе ...если с такими темпами будем расти, то кесарево мне обеспечено, т.к. тазовые кости у меня узкие я тут не причем чет засмущалась я
у меня сейчас срок стоит 24-25 недель а вес сегодня по узи сказали 770 грамм.. ржу нимагу
В 30 недель весим 1550гр.
Даже не знаю много это или мало вопросик однако
В 33 недели 2030г я тут не причем
в 38 недель малыш уже 3300 +-500гр.
с обвитием пуповиныгрущу...будем делать анестезию...
Олеся83 писал(а):

а мне кажется сильно ошибается узи с весом.я уже писала,что на 32 неделях нам поставили вес 2100 г.А родились мы на 40ой неделе худенькими. 2900 г. и 51 см.Получается за 7 недель прибавили только 800 г. Вряд ли...

и мне кажется что УЗИ ошибается. В 30 недель нам сказали, что вес 1480 гр., а родились мы 4200. Неужели так много набрали за такой короткий период нифига себе

Лёличка писал(а):

Сегодня мы были на УЗИ и по размерам малыш больше почти на 2 недельки ...если с такими темпами будем расти, то кесарево мне обеспечено, т.к. тазовые кости у меня узкие

а у меня тоже таз узкий, а вон какую доцю сама родила.

Jamelia писал(а):

с обвитием пуповины...будем делать анестезию...

не волнуйся, у нас было двойное обвитие пуповиной и все хорошо
Девочки, у меня по узи в 33 нед 2 кг с лишним, но врач сказал, что вес не так уж и важен, а вот размеры плода врачу не понравились, оказлся животик маленький (окружность живота 281 мм, что соответсвует 31-32 нед), сделали страшное заключение гипотрафия плода грущу

Напишите у кого какие размеры на этом сроке, хочу сравнить, где же норма
Часовой пояс: GMT + 3