Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня по УЗИ в 32 недели ребенок весит 2040 г. Это нормально? Как думаете, с каким весом можно ожидать ребенка в этом случае? я тут не причем я тут не причем
Mariposka писал(а):

У меня по УЗИ в 32 недели ребенок весит 2040 г.

у меня младшая была в 32 недели 2208 улыбаюсь

Mariposka писал(а):

Это нормально?

посмотри на с вою линщеечку...чего нен ормального-то?! улыбаюсь
Mariposka писал(а):

Как думаете, с каким весом можно ожидать ребенка в этом случае?

смотря на каком сроке родишь улыбаюсь
У нас в 34 недели по узи был вес 2300 г.
Luna© писал(а):

посмотри на с вою линщеечку...чего нен ормального-то?!

линеечки минимальный вес пишут,я думаю я тут не причем
у меня в 24 недели на линеечке было написанно 700 гр,а врач сказал 870 гр и что для этого срока вполне нормально
drop писал(а):

линеечки минимальный вес пишут,я думаю

на линеечки да ив езде пишут из расчета,что деть родиться 3300-3400..где-то т ак..т.е среднестатестический ребенок..но может же быть
да и узи может +/- ошибатся-ето нормально

drop писал(а):

у меня в 24 недели на линеечке было написанно 700 гр,а врач сказал 870 гр и что для этого срока вполне нормально

мы в 26 были килограмм улыбаюсь
у меня на сроке 14 недель малыш весил 104 грамма очень счастлива
Всё- это настолько не точно, что я бы не настраевалась на то что говарят узисты и врачи все они счетаят по определёным формулам.

Мне врачь сказал, что можно так пощетать берёш окружность живото сваего по пупку и умнажаеш на срок ну напремер на 36 недкль и онемаеш 200гр. вот и получается преблезительный вес ребёнка.
муж хочет что бы я ему богатыря родила-5 кг ржу нимагу ржу нимагу
сегодня по УЗИ -1773 гр
drop писал(а):

муж хочет что бы я ему богатыря родила-5 кг

а муж сам не хочет такого богатыря родить? блым блым
мы в 30 неделек весили (по узи) 1813. Родились 3500 очень счастлива
Janny писал(а):

а муж сам не хочет такого богатыря родить?

незнаю где это он вычитал,что чем крупнее ребенок,тем здоровее он будет я тут не причем
вчера с ним спорила весь вечер на эту тему
думаю,родимся больше 3-х кг подмигиваю
Janny трое детишек-респект!'от сердца и почек дарю вам розочку'
drop писал(а):

чем крупнее ребенок,тем здоровее он будет

ржу нимагу интересная теория ржу нимагу Точно знаю, что чем крупнее, тем маме тяжелее рожать... у меня старший 4100 родился.
drop писал(а):

думаю,родимся больше 3-х кг

ну да, примерно как мы подмигиваю
drop писал(а):

трое детишек-респект!

спасибо чет засмущалась я Тебе желаю лёгких родов! очень счастлива
Janny писал(а):

Точно знаю, что чем крупнее, тем маме тяжелее рожать...

ну не мужику то рожать,вот и мечтает ржу нимагу
Janny писал(а):

Тебе желаю лёгких родов!

спасибо большое улыбаюсь
Janny писал(а):

а муж сам не хочет такого богатыря родить?

ну Жень, рассмешила так дерать умираю со смеху
мы в 35 недель по УЗИ были 2500 кг,родились в 38,6-3360 кг
Узисты бывают разные. Мне в 32, кажется, недели компетентно и авторитетно заявил: "Будет не больше 3300, вспомнишь мои слова". Слова не вспоминала, но сыночек родился без малого 4 кг. я тут не причем
И мне че-то кажется, что рожать тяжелее, если не вес, а головка больше. Понятно, если ребенок крупный, то и голова соответствующая. Но при равных показателях...
drop писал(а):

незнаю где это он вычитал,что чем крупнее ребенок,тем здоровее он будет

мелкие детки более уязвимы-этода..но опять же мелкие..это ж не 3 кг улыбаюсь
а чемд етки крупнее..у нас например всех детей кто больше 4 кг проверяют на сахар...т.к крупный ребенок может быть с повышенным сахаром..это как если у мамы диабед,то дети,как правилокрупные..а если у мамы давление...этоотрожаеться тоже не весе..детки хуже набирают...
а родить 5 кг...чем крупнее тем дейстительно маме сложнее улыбаюсь
мой мама эти роды досих пор помнит,как вчера по-моему улыбаюсь
drop писал(а):

муж хочет что бы я ему богатыря родила-5 кг
сегодня по УЗИ -1773 гр

Как для вашего срока то 1773 это уже что-то!
подмигиваю А то, что ребенок родится весом 5 кг. не дает гарантии на его здоровье и то, что когда он выратит будет таким же богатырем как и при рождении.
У меня несколько знакомых у которых детки рождались до 3 кг и сейчас они лучше развиваются и крепче некоторых своих сверсников родившихся свыше 3 или 4 кг. Все это относительно!
И еще, выносить такого "малыша" это одно, а родить......
ржу нимагу
Конечно,я со всеми вами согласна.Но объяснить что-то козерогу(муж),бесполезно. я тут не причем У подруги сынок последние недели в весе не набирал и она его в 36 недель родила,далеко не 3 кг.Головка была большая,без разрывов не обошлось.Сейчас малыш такой лапочка!
Альфа писал(а):

Как для вашего срока то 1773 это уже что-то!

гинеколог сказал,что все размеры тела и вес соответствуют неделе.а вообще по мне не видно что я пополнела
Альфа уже 4 дня переходили,наверное ждете не дождетесь?

улыбаюсь
drop писал(а):

улыбаюсь

Все мамы ждут-не дождутся своих пузожителей.
И потому что тяжело, и потому что хочется увидеть и прижать. я тут не причем
У меня знакомая вчера родила - так у неё 43-я неделя пошла. Правда, я не интересовалась, вызывали роды, или сама. Малышу ведь не прикажешь, когда на свет появляться ржу нимагу
Mrs.Dolphin одна из подруг 2 недели переходила,а схваток не было,стимулировали,и все никак
сделали кесарево
Mrs.Dolphin
drop

Девочки, ну ведь известно, что точно устанавливают срок Б не всегда! Мне, например, ставили ПДР 4-го, но я знала, что рожу позже, потому что считала сама. И линеечка моя форумная спешила на 2 недели. В итоге родила 16-го. И не переносила.
ну да,врач считает с первого дня последней менструации,а оплодотворение в середине цикла обычно
я тоже по акк.неделям считаю
За 5 дней до родов по узи ставили вес 3200кг- и родился 3200кг, а врач в ЖК по замерам обещала не меньше 3800кг и врач который роды принимал- тоже говорил (уже в родах)-что ребёнок для меня крупный... подмигиваю
drop писал(а):

Ждем очень сильно! Честно говоря, была до последнего уверена, что рожу раньше 40 недель. Но это наверное все беременные так думают ржу нимагу
Ничего, малыш сам решит когда ему время появиться! подмигиваю
ой и нам в врач на 38 недели по УЗИ определил вес в 2900 сказал много не кушай, не раскармливай а то прийдется кесарево делать ((...я и так толком ничего не ем...частенько пью да сплю до обеда. Я за время бер 10 кг набрала вот все думаю как они так лихо могут по УЗИ вес устанавливать не взвешивая?? я тут не причем я понимаю они замеры делают головки, туловища и исходя из этого говорят приблизительный вес. Как можно еще измерить вес малютки? Спасибо
Опоссум писал(а):

Мне, например, ставили ПДР 4-го, но я знала, что рожу позже, потому что считала сама. И линеечка моя форумная спешила на 2 недели. В итоге родила 16-го. И не переносила.

ну 2 недели-ето не переносила...
считают-то от М..

Светик-семицветик писал(а):

а 5 дней до родов по узи ставили вес 3200кг- и родился 3200кг,

как в аптеки улыбаюсь
Альфа
лёгких родов вам!
drop писал(а):

Альфа
лёгких родов вам!

Спасибочки!!!!! очень счастлива
yana-idyl писал(а):

Как можно еще измерить вес малютки? Спасибо

слышала (но это всё забобоны я считаю), что надо умножить ВДМ на объём так называемой талии и получится вес в граммах я тут не причем

Ща напишу скоко мы весили по узи в неделях (при родах 3500)
16 недель - 141 гр
18 недель - 252 гр
26 недель - 928 гр
30 недель - 1813 гр
36 недель - 3098 гр
39 недель (роды) - 3500 гр

Как мне объяснял мой узист - каждую неделю после 30-й ребёнок набирает примерно по 200гр (плюс-минус). У нас так примерно и получилось очень счастлива

Может кому то пригодятся наши данные подмигиваю
Janny писал(а):

слышала (но это всё забобоны я считаю), что надо умножить ВДМ на объём так называемой талии и получится вес в граммах

акушеры и сейчас так измеряют
просто там надо хорошо смотреть и туго зажимать.

а УЗИ дают погрешность на одних аппаратах в 500 грамм, а на самых современных 200.

ну и плюс компетентнсть врача. там же один мм и может поти грамм 300 добавить.
KARINKA писал(а):

а УЗИ дают погрешность на одних аппаратах в 500 грамм, а на самых современных 200.

ну и плюс компетентнсть врача. там же один мм и может поти грамм 300 добавить.

ага, согласна, узи - это всё приблизительно. Вообще -узи - дополнительный метод исследования, полагаться на него на 100% нельзя.
А ещё врач, который роды принимал, один взгляд на мой пуз бросил и сказал - тут три с половиной, и даже ваши ромашки его не замаскируют (у меня халат в ромашки был чет засмущалась я ) ржу нимагу Что тут сказать - профи! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3