Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сегодня получила новый результат ХГЧ-17777. Получается совсем вялая динамика рыдаю Все, трындец!!! Врач сказала по телефону, что у меня сорее всегод угроза и нужно пойти на повторное УЗИ.
Пошла в клинику Адонис-О к Поповой. Результаты УЗИ на 04.01.08:
В матке плодное яйцо диаметром 15мм, КТР 3,4 мм. 4 недели беременности. Сердцебиения не слышит. Получается по ее данным, что все выросло чуть-чуть.
Сказала, что никакой угрозы нет, чтобы я не парилась. По поводу ХГЧ сказала, что прогресс роста очень плохой, можно даже сказать, что никакой. Сделать следующее УЗи через неделю, тогда сразу увидим, замершая ли беременность рыдаю

Подожди, не волнуйся, если на 03.01.08 КТР 2,5 мм, что соответствует 4 неделям Б.,внутренний диам. плодного яйца 12 мм, что соответствует 5-6 недель Б., ХЧГ 14000, а на 04.01.08 уже почти 18000, КТР 3,4, ВД 15мм, растет же. Может действительно угроза, снижение ХЧГ бывает при угрозе. Лежи больше. Может ты забеременела позже. Главное не торопись принимать поспешных решений. Может лучше не через неделю, а через 1,5-2 сходить? Да хотя и через неделю уже будет видно. Удачи. Переживаю за тебя. Пусть все будет хорошо. Держу за тебя кулачки.
да, на УЗИ наверное пойду через 2 недели. Итак я его уже 3 раза сделала. Неделей раньше, неделей позже...
ksenybor писал(а):

да, на УЗИ наверное пойду через 2 недели. Итак я его уже 3 раза сделала. Неделей раньше, неделей позже...

Давай держись. Я очень понимаю, твои переживания, сама потеряла подряд 3 беременности. У меня на 11 недели был выкидыш в феврале 2007 г.(до этого 9 месяцев не могли заБ.), закровило сильно, вышел сгусток большой и врач сказала, что сохранять бесполезно и сказала, что надо чистить, я с истерикой согласилась, хотя в глубине души думала, что надо сделать УЗИ. Но потом подумала, врач же сказала, что бесполезно, что время тянуть. В наркоз входила ревела белугой и выходила ревела. Это была вторая потерянная Б. А потом мне девчонки сказали, что эта врач всех подряд скребет, особо не возится. А еще Тали тут на форуме писала и про кровотечение, и про сгустки, и после всего сохранился масик. Я до сих пор корю себя, что не удостоверилась на УЗИ, что ребенок погиб и дала себя вычистить, поэтому ради Бога, если тебе на следующем УЗИ что- то скажут плохое (не дай Бог конечно), пока не удостоверишся на 100%(если надо будет у другого врача проконсультируйся, сделай УЗИ в другой клинике) не давайся им в руки.
Очень надеюсь, что все с твоим малышом будет хорошо, что на следующем УЗИ тебе скажут , что все номально, что он растет и развивается. Держись.
Лесёк
Я тебе хочу сказать одну вещь..может жестоко ..но хорошую, здоровую беременность не потеряешь, это как бы происходит естественный отбор, выживают сильные.
За границей..беременность до 8-12 недель если есть какие-то проблемы не сохраняют..так как считается что именно до этого периода идет натуральный отбор, и если эмбрион генетически больной или слабый он не выживет и нету смысла его сохранять ..к сожалению все пускается на самотек, как решит природа!
грущу
а я делала на
5 неделях и 1 день акушерских - мы были 5мм и срок от зачатия поставили 2 нед и 4 дня..
нормально ли это?
ksenybor
А тебе УЗИ каким датчиком делали? Вагинальным или обычным? Если обычным, то точность измерений гораздо меньше, чем у вагинального.
ksenybor писал(а):

Сердцебиения не слышит.

Скорее не видит(на УЗИ сердцебиение на таком сроке можно только увидеть визуально), такое тоже может быть, если датчик обычный, плюс толстая кожа или кишечник может мешать.Если не болит, не мажет, не кровит, надо настраиваться на благополучный исход!Ох, помню, как я намаялась, пока не увидела, что и эмбрион есть, и СБ тоже.Хотя мне делали вагинальным датчиком и две недели до контрольного УЗИ(после того как плодное яйцо углядели, а подробностей-нет) я еле дожила, то радовалась, то плакала.Еще у меня цикл длинный- 33 дня был...Так что очень понимаю тебя и держу кулачищи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попей персенчика, посмотри комедию, погуляй с мужем или друзьями, а через пару недель увидишь, что все замечательно!
enotik, последний раз делали абдоминальным датчиком. У меня очень толстый мышечный слой матки, так сказал врач.
Вот сегодня подумала, все у меня нормально, если бы была замершая Б.. то ХГЧ если бы и вырос, то совсем на чуть-чуть или вообще не вырос .

добавлено спустя 3 минуты:

juillia, плодное яйцо диаметром 5 мм? Если оно, думаю, что нормально. Посмотри таблицу в начале темки

добавлено спустя 3 минуты:

http://ovulation.org.ua/forum/topic3140.html. Вот тебе ссылочка, есть темка от Эмбриона к плоду
ksenybor
Ну вот, ты еще сомневаешься в том, что все будет хорошо? Родишь мальчонку- с тебя коньяк! ржу нимагу
Iana писал(а):

Лесёк
Я тебе хочу сказать одну вещь..может жестоко ..но хорошую, здоровую беременность не потеряешь, это как бы происходит естественный отбор, выживают сильные.
За границей..беременность до 8-12 недель если есть какие-то проблемы не сохраняют..так как считается что именно до этого периода идет натуральный отбор, и если эмбрион генетически больной или слабый он не выживет и нету смысла его сохранять ..к сожалению все пускается на самотек, как решит природа!
грущу

Согласна с этим. Более того, как бы ни сохраняли у нас на Украине беременности - если не дано, эмбрион не выживет.
ksenybor, солнышко, как ты? неужели... рыдаю , судя по линеечкам. Расстороилась прям не могу. Очень за тебя переживаю, напиши как ты?
я посчитала, 27 ая неделя а получилось 3400, сначала испугалась, а потом вспомнила что у меня же двое, кто то знает как считать для двойнят ? так же но делить на 2 потом улыбаюсь?
А мы в 22 недели и 3 дня весили 499 г, вроде норма и сказали малыш не крупный, посмотрим-посмотрим, мама родила нас с сестрой по 2700-00 я тут не причем
Девочки а мы весим чет многовасто....39-я неделя у нас (линейка не правильно показывает) 15 января мы весили 3800 + - 200, а вот 21 -го уже 4000. Очень надеюсь что УЗИ ошибается...
а врачи там сидят высчитывают или как вес говорят?....
И у нас в городе вес говорят только на последнем узи, а это уже ближе к родам грущу
Я вот тоже читаю вашу темку, я тут в вашей темке новенькая, прочитала все странички и сама очень запереживала за ksenybor. Как у тебя дела? Мне вот когда делали узи на сроке 6 недель и 4 дня плодное яйцо было 11 мм, а эбриончик 6,7мм и СБ было. В табличке (где то тут скинул кто то)я еще не разобралась совсем, вот девочки как вы думаете все ли нормально? Хотя врач говорила,что все хорошо, угрозы нет. По идее чувствую себя хорошо, выделений подозрительных нет. Наверное нет поводов для волнений. контрольное узи через неделю. Вот жду с нетерпением, чтобы знать, что с малышом все в норме.
Всем желаю Удачи!!! Всех поздравляю с праздником весны и женским днем!!! Пусть сбудется все то что мы задумали!!!
А мне вес только на последнем узи сказали, в 31-32 недели масик весил 1839 грамм, как они определяют с такой точностью?
хм.. а мне еще не говорили сколько весит я тут не причем может тоже на узи в 31-32 недели скажут подмигиваю
Мы в 34недели весили 2400... улыбаюсь
девочки, мы в 27,6 весим 823г, мало...норма 1140, я переживаю...хотя, у каждого масика свой вес...
девочки а что отэтого зависит мне прям перед родами сказали вес 3600 ждали 3600 ..когда в родах стала появляться головку поняли что нифига не 3600 .................... я родила 4340 вот вам и узи . набрала я 14-15 кг сама высокая и не толстая . так что не переживайте . а со мной девочка родила доношенного ребенка с весом 2400
Sonrisa писал(а):

А мне вес только на последнем узи сказали, в 31-32 недели масик весил 1839 грамм, как они определяют с такой точностью?

По УЗИ вес ребенка определяют с помощью программы, она расчитывает по размерам ребенка. У меня в 30-31 неделю поставили 2002 гр.
А ещё девочки, я посмотрела по табличкам, все размеры у нас соответствовали 31-32 неделям, только вот головка значительно больше - тянет на размер новорожденного уже. Оно и понятно, у нашего папы тоже размер шапки самый большой, но всё же... Я переживаю... опаньки ...
Мне в 20-21 неделю сказали что мой ребеночек весит примерно 441 гр.
Сейчас уже 32-33 недели, а животик маенькицй совсем.
Вот на узи пойду 24 марта.
Была вчера на узи. Предположительный вес ребёнка 2,564 кг. нифига себе Сказали, что мне надо меньше кушать! А я и так не много ем.. грущу
А мы в 24 недели весили 750 гр. Врач сказал, что просто крупненькая малышка. Я считаю, что количесто съеденного мамочкой мало влияет на вес ребёнка. Да и прабабушка моя в голодное время родила моего деда весом 4000 гр. хотя есть было совсем нечего. очень счастлива

Последний раз редактировалось: shtalla (15.03.2008 16:14), всего редактировалось 1 раз
Мой малыш в 30 неделек весил 1710гр!
Сказали что норма!=)
lisobona
Как контрольное УЗИ? Расскажи. Я хочу на субботу записатьс+я, очень волнуюсь конечно, что тебе сказали?
svetikol
Была в эту субботу на узи. У нас Слава Богу все хорошо. Развиваемся нормально, доктор сказал все хорошо. Уже хорошо видны ручки с ножками, сердечко померили как бьется - 160 ударов в минуту. КТР 29. Я тоже очень волновалась перед узи, поэтому прекрасно тебя понимаю. Все будет хорошо.
Часовой пояс: GMT + 3