да, на УЗИ наверное пойду через 2 недели. Итак я его уже 3 раза сделала. Неделей раньше, неделей позже...
Давай держись. Я очень понимаю, твои переживания, сама потеряла подряд 3 беременности. У меня на 11 недели был выкидыш в феврале 2007 г.(до этого 9 месяцев не могли заБ.), закровило сильно, вышел сгусток большой и врач сказала, что сохранять бесполезно и сказала, что надо чистить, я с истерикой согласилась, хотя в глубине души думала, что надо сделать УЗИ. Но потом подумала, врач же сказала, что бесполезно, что время тянуть. В наркоз входила ревела белугой и выходила ревела. Это была вторая потерянная Б. А потом мне девчонки сказали, что эта врач всех подряд скребет, особо не возится. А еще Тали тут на форуме писала и про кровотечение, и про сгустки, и после всего сохранился масик. Я до сих пор корю себя, что не удостоверилась на УЗИ, что ребенок погиб и дала себя вычистить, поэтому ради Бога, если тебе на следующем УЗИ что- то скажут плохое (не дай Бог конечно), пока не удостоверишся на 100%(если надо будет у другого врача проконсультируйся, сделай УЗИ в другой клинике) не давайся им в руки.
Очень надеюсь, что все с твоим малышом будет хорошо, что на следующем УЗИ тебе скажут , что все номально, что он растет и развивается. Держись.