Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибки, сонце, очень рада за Вас с пузиком! Тоже надеюсь, что все в порядке))) но все равно....волнение есть и кажеться от него в любом периоде никуда не денешся ржу нимагу
svetikol писал(а):

волнение есть и кажеться от него в любом периоде никуда не денешся

Согласна, что от него никуда не денешся. Я думаю это нормальное состояние, когда беременная женщина переживает за своего малыша растущего в утробе. Я уверенна и у вас тоже все будет хорошо.От души желаю вам удачи и легкой беременности.
Пасибки, тебе того-же. Вот записались на анализы на четверг, а на УЗИ в субботу) подмигиваю
svetikol
Пишите как сходите на узи, насколько вы выросли, как маленький.
Обязательно, феее завтра кровяку будут брать.....ну чтож нужно чем-то жертвовать ржу нимагу А ты уже сдавала?
Я извиняюсь, что не по теме, просто ненашла приблизительную тему. У меня такая проблема, уже неделю очень болят ребра, живот у меня расположен высоко. Такое ощющение что плацента давит в ребро и получаеться сильная боль. Спать немогу на одном боку просыпаюсь от боли. А 3 дня назад заментила что место там где болит область ребра онемела кожа, видно так на болелось. Завтра к врачу собираюсь. Хотела бы узнать было ли у кого то такое, что это и как на это реагировать. чет засмущалась я
юность

У меня правое ребро почти все время, особенно, при сидении, как бы жжет... Я думаю, это таки матки трутся о ребро... Потому что пинания малыша - то другие ощущения... Но ночью меня ничего не беспокоит...
Вот вот и у меня правое ребро точнее пореберье, болит и онемела кожа. И незнаю что это и к чему. рыдаю
svetikol
Ну что, как ваше узи? Как сходили?
Вчера была на узи, сказали что примерный вес 2386 гр.
А подскажите-ка, где вообще можно найти табличку веса масика по срокам беременности. А то роюсь, роюсь - да все безрезультатно я тут не причем
Ой... почитала, напугалась... нам в 19,5 недель по УЗИ сказали вес 290 грамм... это мало? вопросик однако
Манюнька писал(а):

А подскажите-ка, где вообще можно найти табличку веса масика по срокам беременности. А то роюсь, роюсь - да все безрезультатно я тут не причем

В любом календаре беременности в конце каждой недели пишут примерный рост и вес малыша.
узист седня не мог поверить что у нас такая манюнька - 2 490 кг, говорит очень маленькая я тут не причем , несколько раз перепроверял.... аж животик разболелся у меня, но доця у нас маленькая оказалась подмигиваю крошечка моя улыбаюсь Недаром на меня врач кричала - не кушай много, таз узкий! вот и наела масиньку свою........ я тут не причем
у меня в 33недели и 2 дня весит 2229гр...
мы в 37 неделек ровно весим 3100 улыбаюсь
у нас в 19 недель вес 280 гр,вроде бы норма))
а мы -21 неделя 390 граммулыбаюсь норма
а нам в 33-34 недельки сказали, что весит малышок 2330+-200 грамм. И сказали, что крупненький деть у нас. я тут не причем
а тут смотрю... вроде бы норма получается... чет засмущалась я йоу
Нам на 31 неделе ставили 2002 гр. - крупный плод, а на 37 неделе 2750, что то мало подросли, хотя сейчас вроде норма.....
Alen_ka писал(а):

Нам на 31 неделе ставили 2002 гр. - крупный плод, а на 37 неделе 2750, что то мало подросли, хотя сейчас вроде норма.....

Это как в 31 неделю 2002 крупный плод???
А у меня в 34 2386гр- тож крупный получаеться что ль???
Я думала что у меня крошка совсем подмигиваю
Люсиль писал(а):

Alen_ka писал(а):

Это как в 31 неделю 2002 крупный плод???
А у меня в 34 2386гр- тож крупный получаеться что ль???
Я думала что у меня крошка совсем подмигиваю

У меня было 30 недель и 2 дня и поставили 2002 грамма, а норма в 30 недель 1500 грамм, а в 34 недели норма 2250, так что у тебя чуть боль больше нормы получается.
Понятно.
по УЗИ мы опережаем срок на 8 дней - в 32 недели и 4 дня весили 2029, нам сказали, что у нас здоровяк))) и что надо будет делать перед родами так как плод крупный.
24 недели-680
28 недель-1.400
32 недели-2.200
сказали больше 4кг будет
200 гр-18 неделя
Девочки! В понедельник была на узи, сказали, что сына весит не менее 2800 гр. нифига себе нифига себе Разве такое может быть в 34 недели?
по узи сказали в 38 недель- 3200
я родила на следующий день и был 3222 )) Почти правильно сказали

добавлено спустя 24 секунды:

dixxie
Они могли и ошибиться)
по узи в 27 недель был 1060гр,
предпологаемый вес на 40 недель 3530

dixxie Скорее всего ошиблись. Мне мой узист говорит, что если не очень удачно сделать снимок, то потом все неправильно получается. У меня так было, когда малыш вертелся, то он минут 20 пытался сделать правильный срез, а то все время на 2 недели по таблицам больше выходило.
Skazka
Homjak
Я вот тоже думаю, что он ошибся. Хотя считал два раза. Сначала посчитал и сказал не менее 2600гр. Потом чего-то еще посмотрел и сказал, что 2600 не правильно. Посчитал еще и раз и вышло 2800. нифига себе нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3