Девчонки, вот тут куча вопросов у меня возникла после последнего посещения врача....
Мой врач (женщина возраста где-то 50-55 лет) ушла в отпуск и принимала последний раз меня другая (женщина лет 40, может даже меньше), так вот, у меня срок 33 недельки, а животик маленький, я сама худая и высокая (до беременности 50 кг и рост 175 см), на последнем УЗИ в 24 недельки нам сказали, что у малыша худенький животик, но не ниже нормы (просто в самом низу этой нормы..) Моя врач, когда я пришла к ней с результатами УЗИ, сказала, что всё норм, что ты сама худенькая, что это не страшно и ты ды...
Теперь я пришла к этой, она говорит - что-то вы маловаты для ваших 33 неделек, надо это проконтролировать, назначила УЗИ, посоветовала одного врача из роддома и выписала кучу таблеток:
- магнум Б6 (3 р. в день)
- пимофуцин (свечи) на ночь, ну это от молочницы (к слову, мазок у меня брали давно и моя старая врач не сказала как и чем лечить молочницу, как-то это пропустила....или просто пофигу было перед отпуском..)
- актовегин 3 р. в день (таблетки эти 1000р стоят..)
- куранпилл 25мг 3 р. в день до еды
и сказала, что надолго не отпускает, через 10 дней к ней и желательно с УЗИ... А в направлении на УЗИ написано так: "беременность 33 нед. с ЗРП?"
ЗРП - я так понимаю Задержка развития плода
Да, этот диагноз еще не подтвержден, но я вся в вопросах и расстройствах...
Во-первых, мне эти все таблетки пить что ли? они все по 3 раза в день!!!

не хочется пичкаться таблетками, но мучает вопрос: а вдруг малышу действительно нужны какие-то вещ-ва из этих лекарств?
Во-вторых, ЗРП, насколько это серьезно?
Помогайте, девчонки, советом... Может, кто-то знает что... Как мне быть?.... Прям не хочется пить эти таблетки....