Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой у вас молокоотсос?
Механический
65%
 65%  [ 46 ]
Электрический
18%
 18%  [ 13 ]
Сцеживаюсь руками
11%
 11%  [ 8 ]
Другое
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 70

Автор
Я пользуюсь Медела Гармони, вродебы довольна. Правда иногда соски аж выкручивает, острая боль. Неуверена от чего бы ето. Возможно вы подскажите?
вряд ли от молокоотсоса...это с непривычки
Цитата:

Я так понял ручным АВЕНТОМ почти все польются.. а каким первым или вторым?
Спасибо за ответ!

у меня такой. не пожалела ни дня, что купили. спас меня и когда в роддоме с грудью были проблемы, и когда два застоя молока было. у меня ребенок не хочет брать грудь, когда застой молока, тяжело ему тянуть, вот он и ленится, а у молокоотсоса выбора нетулыбаюсь, вот и трудимся.
Мне от молокоотсоса толка особо не было... Но думаю, если бы были сильные приливы, то пригодился бы.
А мне пригодился очень!!!не представляю как бы я руками это делала по полчаса и часу!!а молокоотсосом так время экономится!!!его и так в обрез всегда!
А сколько стоит этот авент?
грудь от него фому не теряет?
Мне что авент что медела одинаковы, дороговаты правда за кусок пластика, но спасает какраз вовремя ржу нимагу ( за меделу отдала 300 грн)
Юлава грудь форму вроде не теряет, покачто , лично у меня а там посмотрим. ржу нимагу
лучше б я брала Авент, к нему и бутылочки и контейнеры идут с переходником есть,чтоб удобно сцеживать.
Я вообще молокоотсосом не могу ни грамочки нацедить фиг его знает
Руками за 20 минут все сцеживаю.. чет засмущалась я
Я пользовалась авентовским молокоотсосом. Но это была вынужденная мера. Мой сынок родился недоношенным на 33 неделе очень слабеньким. Две недели он был в реанимации, и потом полтора месяца в больнице. Грудь взял, когда сыночку было больше месяца. Кормили сначала через зонд. Я начала сцеживаться буквально через пару часов после родов. Сцеживалась вручную, каждый три часа. Было очень долго и тяжело. Молока было мало. Когда малыша перевели в больницу, пускали мамочек к деткам только днем, на ночь отправляли домой. У меня начало пропадать молоко, пришлось покупать молокоотсос, я прочитала что у него система стимулирует выработку молока и иммитирует сосание ребенка.Первые дня два быльно больно, но я мужественно терпела. В итоге молоко у меня, Слава Богу, не пропало. И Родьку я до сих пор грудью кормлю.

добавлено спустя 3 минуты:

Юлава писал(а):

А сколько стоит этот авент?
грудь от него фому не теряет?

Молокоотсос с пятью контейнирами, двумя переходниками и двумя сосками - 2000 рублей. Но он стоит того!!! Насчет формы груди даже и не задумывалась - здоровья дитенка дороже!
Жужу

Вот молодец!!!
А у нас Авент с контейнерами 300 грн, это примерно1500 рублей очень счастлива
Я купила Avent, но теперь думаю, что могла бы обойтись и руками. Хотя не жалею, после кормления сцеживаюсь молокоотсосом, а потом ещё немного руками.
У меня молокоотсов Avent, не жалею что купила нисколечки! Очень довольна! В роддоме он мне помог расцедить грудь и молоко пришло без проблем и повышения температуры. Сейчас сцеживаюсь регулярно. Все получается быстро и удобно очень счастлива , а главное, что стерильно и молоко это можно потом хранить!
И я купила вчера системку авент с контейнерами улыбаюсь Посмотрим, как оно будет... подмигиваю
myshka_sasha писал(а):

И я купила вчера системку авент с контейнерами

очень хорошая вещь! в любом случае не пожалеешь!!!! мне в авенте больше всего нравиться взаимозаменяемость -там все друг другу подходит -соски, крышки, переходники, ручки, поилки, стерилизаторы, бутылки подогреватель, термосумки и термосы. У меня помоему полный комплект причиндалов Авент - ну просто суперудобно! Поздравляю с покупой- это правильный выбор!
Дашенька из Киева

ой мороз мороз Спасибо большое, теперь я еще больше радуюсь покупке очень счастлива
myshka_sasha писал(а):

Дашенька из Киева

ой мороз мороз Спасибо большое, теперь я еще больше радуюсь покупке очень счастлива

Я тоже купила молокоотсос перед родами,хотя многие говорили,что вещь ненужная чет засмущалась я ,ну а если уж понадобится,то муж купит-привезет....
Но я все-таки купила Avent с бутылочками и осталась очень довольна,на второй день после родов грудь была каменной,расцеживалась 3 дня нифига себе молокоотсос очень помог,не знаю,как руками девочки расцеживаются чет засмущалась я больно же...
Мнения конечно разные, но я уже себе купила, не думаю, что будет лишним, особенно в первые дни ржу нимагу , да и потом пригодится, время он сильно экономит на сцеживание ржу нимагу
Счастье писал(а):

не знаю,как руками девочки расцеживаются чет засмущалась я больно же...

Кому как. Мне вот не больно, а моя мама рассказывала, что ей очень больно было....
Счастье писал(а):

не знаю,как руками девочки расцеживаются Embarassed больно же...

Я в РД не могла молокоотсосом авентовским ручным расцедиться, только руками, так быстро и легко получалось подмигиваю чет засмущалась я
Avent мне недавно очень помог, когда у меня лактостаз был. Он очень удобен, когда надо сцедить большое количество молока.
девочки сколько авент стоит в украние и где его можно купить??
в румынии он около 100 евро стоит, а в штатах (есть возможность заказать) со стерилизатором для микроволновки 70 долларов.
а без 50
toriand

Я брала набор Avent с контейнерами для хранения молока за 300 грн.
toriand писал(а):

девочки сколько авент стоит в украние и где его можно купить??

300 грн, либо с контейнерами, либо с бутылочками цена одинаковая. Покупали в ДЦ, видела еще в Великой Кишене и в детских маркетах (там немножко дороже)
Luna©
Ты бы не могла фотку своего молокоотсоса показать???
никак не могу понять что такое адаптеры в описании молокоотсоса.
Помогите разобраться
http://www.oltri.ru/page23.html
Lesenka
помечено красным, я так понимаю и есть адаптеры..
Девчонки подскажите,а какой лучше молокоотсос?Электро или механический,я хочу купить Авент механический,но мне говорят,что лучше брать Маделу электро,т.к. механическим задолбешься сцеживать! чет засмущалась я
ТАТУЛЯ Z
у нас механический, не заболбалась)))))) смотря сколько сцеживаться собираешся, если по 6 раз на день и постоянно, то конечно лучше электрический
Часовой пояс: GMT + 3