Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой у вас молокоотсос?
Механический
65%
 65%  [ 46 ]
Электрический
18%
 18%  [ 13 ]
Сцеживаюсь руками
11%
 11%  [ 8 ]
Другое
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 70

Автор
А мне вот АВЕНТ вообще не тянет.Было 2 шт. дали по пользоваться и ни ни .....А вот взяли електрический то помог но аж на самой высокой скорости. я тут не причем
Девочки а кто пользовался ручным молокоотсосом МЕДЕЛА? какие отзывы?
Молокоотсос - самый верный наш дружлк подмигиваю !
гениальная идея У меня ручной аваентовский!
Пользуюсь ещё с роддома йоу
Без молокоотсоса жизни не представляю я тут не причем
Руками совсем не умею цыдится чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:41), всего редактировалось 1 раз
Dream_Dream писал(а):

У меня такой... Очень сейчас выручает по ночам, потому как грудь переполняется и масе тяжело со струей совладать.

Когда мась родился, очень помог раздоить грудь.

В общем - классный.
Dream_Dream писал(а):

Честно - так се. Как и все ручные молокоотсосы. Хотя смотря для чего и как часто применять. Если раз-2 в неделю то пойдет, для каждодневного применения - тухляк. Я с ним неделю помучилась и поняла, что дела не будет, раскошелилась и купила электрический двойной Медела ин стайл, вот это уже дело. Я просто каждый день пользую и очень им довольна.
Спасибо за ответы!!
я перед родами купила ручной Медела, в роддоме не пригодился, дома пару раз немного грудь сцедила перед кормлением, а так - лежит теперь без надобности.
Ой, девочки, как я вам завидую, что не нужно ничего сцеживать. А меня по ночам заливает, вот и спасаюсь Меделой очень даже неплохо.
Siamochka писал(а):

А меня по ночам заливает, вот и спасаюсь Меделой очень даже неплохо.

Не расстраивайся, скоро вроде должно все в норму прийти подмигиваю
девочки, подскажите, пожалуйста, в молокоотсосах все части простерилизовать можно? вот если бу брать, например...
bagira
кроме блока, где батарейки стерилизовать можно всё, у меня был электрический медела
Tanga
ну то есть, все части, которые хоть как-то с молоком соприкасаются и грудью, да?
bagira писал(а):

Tanga
ну то есть, все части, которые хоть как-то с молоком соприкасаются и грудью, да?

Учти, что меделу нельзя в микроволновке стерелизовать (по крайней мере у нее так в инструкции написано). Только в кипятке. Помой хорошо пищевой содой все части, кроме мотора, а потом обдай кипятком в керамической емкости.
Для меня молокоотсос - бесполезная покупка. Сцеживать при кормлении по требованию мне не приходилось. А когда было пора выйти на работу, сцеживала руками.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:16), всего редактировалось 1 раз
Викуля, то тебе крупно повезло. улыбаюсь А когда кормишь одной, а вторая как каменюка и из нее течет струей на 2 метра, тут уж вовлей-неволей, а подсцедить ее нужно. У меня руками не получется грущу. Я только синяки себе надавливаю.
Siamochka

Ну да. У меня тоже текло. Но вытекало само, цедить не приходилось, только пеленки менять ржу нимагу
bagira писал(а):

Tanga

Всё что соприкасается с грудью можно прокипятить. На счет микроволновки не знаю - у меня ее попросту нет ржу нимагу Про прокипятить в инструкции написано что можно и я кипятила.
Siamochka
спасибо за предупреждение!
я еще не определилась с моделью...

добавлено спустя 1 минуту:

Zlata_M
Tanga
спасибо, девочки!
просто не знаю, насколько понадобиться, вот и хочу купить бу... вот сейчас как раз смотрю на объявление про почти новый авент ручной с контейнерами за 500 р. наверное, можно взять... я тут не причем
bagira писал(а):

вот сейчас как раз смотрю на объявление про почти новый авент ручной с контейнерами за 500 р. наверное, можно взять...

Бери бери!!! самое оно! в больнице мне сцеживали электрическим, мне не понравилось, во-первых - неудобно. тк бандура такая и со шнуром, приходится сидеть на одном месте, а ручной куда хочешь пошел, у телевизора на кухне, да где хочешь!
Во-вторых мне удобнее ручным, я сама могу контролировать ритм и темп!
У меня Авент ручной, с контейнерами, первое время когда Игнат ленился, я сцеживала на ночь и хронила в холодильнике, достала погрела. красота. Теперь после каждого кормления досцеживаю грудь из которой ел!
Sweety999
спасибо! улыбаюсь как раз авент с контейнерами и предлагают я тут не причем
У меня был авент с контейнерами, ручной! супер просто. очень удобно!
единственный минус у молокоотсосов вообще- так это то что они портят форму груди, мне маммолог говорил. что якобы ручное сцеживание хоть и трудоемкое, но по крайней мере грудьпотом не весит. Но мне трудно представить как такое можно делать три раза в день руками.
Девочки прочла тему про молокоотсос, теперь даже не знаю нужен он мне или нет? Дело вот в чем! Дочке скоро будет 7 месяцев, мы пока только на грудном вскармливании+ввела овощное пюре, мне скоро придется отлучаться на половину дня (не постоянно, в другой город на учебу), вот и думаю нужен ли мне молокоотсос, в ручную сцеживаю очень мало, не удобно, особенно заднее молоко! Может купить б/у молоко-с, хотя я брезгую покупать такие рода изделия, ведь это индивидуальная вещь! Может посоветуете, что делать!? я тут не причем
tatca
а какая разница, бу или нет, если ты его стерилизуешь? я вот купила бу на днях в отличном состоянии, он новый стоит 2300 р., купила за 500 р. Просто не вижу смысла тратить деньги на то, что не знаешь, понадобится или нет я тут не причем
bagira писал(а):

а какая разница, бу или нет, если ты его стерилизуешь? я вот купила бу на днях в отличном состоянии, он новый стоит 2300 р., купила за 500 р. Просто не вижу смысла тратить деньги на то, что не знаешь, понадобится или нет

Спасибо, да каждая копейка дорога в нынешнее время, буду брать с рук! Может и понадобится пару раз, а новый покупать это уже слишком...
Miranda222
у меня была жутка трещина , и молокоотсосом было больнее, чем когда ребёнок тянет,
приходилось по 5-ть раз за сутки 4-ре дня сцеживать руками-нормально подмигиваю , главное всё правильно делать, руки-зе бест молокоотсос ржу нимагу
tatca
А зачем он тебе уже нужен??? Он актуален подсцедиться, если грудь сильно переполнена, а до кормления еще часок-другой (у меня так ночью было). Или первое время сразу после роддома, чтобы разработать грудь.

Цитата:

Теперь после каждого кормления досцеживаю грудь из которой ел!

Sweety999, можешь уже прекращать это делать, не мучай сисю улыбаюсь, лучше почаще малыша приложи к груди.

добавлено спустя 5 минут:

tatca
Сорри, не дочитала, что собираешься на пол-дня отлучаться. В таком случае конечно нужно.
А на счет того, что он форму груди портит - глупости, как по мне. Руками грудь мять намного хуже, можно еще и синяков наставить.
Miranda222 писал(а):

так это то что они портят форму груди, мне маммолог говорил. что якобы ручное сцеживание хоть и трудоемкое, но по крайней мере грудьпотом не весит

я тут не причем ну не знаю..
Siamochka писал(а):

форму груди портит - глупости, как по мне

по мне тоже глупости подмигиваю
пользуюсь электрическим молокоотсосом Medela и очень довольна
милые девочки у меня Молокоотсос AVENT. Пришел в негодность клапан в насосе.Подскажите как можно его приобрести? может у кого лишний есть? нет возможности новый покупать!

заранее спасибо
Часовой пояс: GMT + 3