Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чтобы подольше бесплатно кушать. Это алкаши бомжи в основном. Тоже рассказал благополучный знакомый , которому год лечили неправильно поставленный диагноз туберкулез вместо саркоидоза. Вот он и рассказал много. За год кучу людей в лицо знает. Стал сторонником постоянно мытья рук, и поменьше трогать что-то либо в общественных местах. до того спокойно ко всему относился, особо не парился.

Oksik11 писал(а):

Мне лично не понятно одно....ну вот просто подумайте – без статистики о важности прививки. Родился маленький человек.

я писала выше. Невропатолог советовал окрепнуть и после 1,5 лет делать прививки. Что мы и сделали.
В конце концов. Ну не хочешь - не делай. Это твое право. Мы хотим и делаем. Все-не все-по графику-нет - это дело каждого отдельно. Поверь, КАЖДАЯ НОРМАЛЬНАЯ мама думает про возможные осложнения. Перелопачивает горы информации, готовит ребенка до и бережет после прививки.
Oksik11
А эко?? Кинуть пару ссылок на возможное отрицательное влияние?? Или пару статей от представителей церквей???

добавлено спустя 2 минуты:

Тут еще подумалось... В вакцины яд...да у нас огромный район возле тонн разлитой ртути живет..
Ириска-14 писал(а):

Oksik11
А эко?? Кинуть пару ссылок на возможное отрицательное влияние?? Или пару статей от представителей церквей???

+1... и главное! почитать побочки от дифферелина для деток! про женщину вообще молчу
Ириска-14 писал(а):

из них носитель полиомиелита.

Верно,сейчас таких с полиомиелитной живой вакциной очень много гуляют по улице
Oksik11 писал(а):

Он еще не окреп

Oksik11 писал(а):

Сил у него мало

А тут ему полно инфекций в чистом виде ходит. Я не шучу. Сколько раньше детей выживало? Половина? Вряд ли они от голода умирали, хоть мамкой, хоть коровой, но кормили, завернуть и к печке пристроить тоже догадывались, так что и холод отметаем. Что осталось? Но в этом был большой и жирный +, естественный отбор называется. Только раньше рожали каждый год, начиная с 16 и до 50 и в итоге оставались с 3-5 детьми. А сейчас одного и то с трудом. Вы видели осложнения от прививок, ОК, не делайте, я видела умирающих от дифтерии, столбняка, гепатита и не видела то, что вы. Теперь понятен мой выбор?
Oksik11 писал(а):

качество вакцин соответственно

Раньше были лучше? Сомневаюсь.
Malyshka писал(а):

побочки от дифферелина

А ты думаешь я не пожинаю плоды сейчас? рыдаю

добавлено спустя 4 минуты:

ОК,всем спасибо за советы и за"комплименты" вам лично
ngayka писал(а):

Ну как же?

Обязательно с вами поделюсь как решу прививать своего сладусика это любовь
В поликлинику так 1000% не пойду
Oksik11
ну вот и отдохни... отстранись от этой темы... Погуляй не в людных местах и, успокоившись, подумаешь еще раз. Бери платные прививки, иди в Добробут, как советуют девочки. Не делай все подряд (мы геппатит не делали, полиомиелит первый раз живую капаем, инфанрикс гекса платную брали). И не слушай теток, которым легче списать возникшие проблемы с развитием на прививки.

Последний раз редактировалось: Malyshka (29.11.2015 0:18), всего редактировалось 1 раз
Malyshka писал(а):

Спойлер:

рыдаю рыдаю рыдаю Кошмар

добавлено спустя 39 секунд:

Malyshka писал(а):

ну вот и отдохни... отстранись от этой темы..

Эта тема у меня в голове уже около 3 лет я тут не причем
Oksik11
тем более отстранись... хватит ЭКО... посмотри другими глазами на мир. У тебя, мне кажется, сейчас такое же состояние как у меня после родов - панический ужас. Пойми, жизнь прекрасна, люди вокруг живые и вполне нормальные. А главное - все живут и стараются этому радоваться, а не искать ужастики.
Malyshka писал(а):

панический ужас.

Именно так,это вопрос меня волнует и не дает покоя
Malyshka
Тань. А че живую? Вы до это 4 инфанкрикса делали? Нам предложили после 6 лет комплекс ипв. Забыла как называется
Ириска-14 писал(а):

Malyshka
Тань. А че живую? Вы до это 4 инфанкрикса делали? Нам предложили после 6 лет комплекс ипв. Забыла как называется

Ипв это тоже инфанрикс.
lilah-carmela писал(а):

Oksik11 писал(а):
качество вакцин соответственно

Раньше были лучше? Сомневаюсь.

Собачьи сейчас точно лучше в несколько раз, чем 20 лет назад, и побочек меньше в разы. Уверенна, что и человеческие тоже улучшаются.
Ириска-14
Сейчас вроде как новый указ: одна ИПВ и две ОПВ. До этого было две ИПВ и две ОПВ. У нас в гексах были ИПВ. Так то можно и ОПВ уже. Странно, что один иммунолог (высокой должности) сделала своей дочери старше 10 лет. Хотя та вроде как и не подлежит вакцинации. Вот и мы сделали. После того, как месяц прошел после первой прививки и мы посмотрели на то, как переносят дети.

Спойлер:
Oksik11 писал(а):

Девочки,харе ерничать!Посмотрите интервью Билла Гейтса, благотворительность в формате Земли он видит в качестве сокращения жителей. И инструмент, которым он пользуется – и не скрывает – это прививки. Посмотрите и другие видео, услышьте и другие точки зрения.. Не будучи зазомбированы педиатрами, которые должны выполнять план (хотя своим детям многие прививок не делают, или как минимум, делают далеко не сразу).

Oksik11, зашоренность мышления одними фразами не снять... Слишком мощная система работает. Кто просыпается, прозреет.
Oksik11 писал(а):

Как по мне, то шансы заболеть болезнью, да еще и со страшными осложнениями, куда меньшие, чем получить поствакцинальные осложнения. Я не вижу смысла игры в русскую рулетку и рисковать ре .который мне достался большой кровью.

Ну мне старший ребенок достался не меньшей кровью, вот и не хотелось бы потерять его из-за собственной безответственности и глупых страхов. А шансы заболеть все же выше, чем иметь осложнения. Разумеется, если грамотно прививаться.
kati_k писал(а):

зашоренность мышления одними фразами не снять... Слишком мощная система работает. Кто просыпается, прозреет.

ржу нимагу спасибо, повеселили улыбаюсь ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

спасибо, повеселили

Просветленные наступают подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Просветленные наступают

И не спрячешься: найдут и просветлят! я дура
если бы не знала участников дискуссии, то подумала бы, что сюда пожаловал тролль ржу нимагу
Stepa писал(а):

если бы не знала участников дискуссии, то подумала бы, что сюда пожаловал тролль

ржу нимагу бееееее
Malyshka писал(а):

Невропатолог советовал окрепнуть и после 1,5 лет делать прививки. Что мы и сделали.

мне со вторым ребенком также посоветовали - при том, что он доношенный - и развивался нормально ... ттт.
А вот после подозрения на коклюш в 10 мес. - (к этому моменту у нас только одна прививка была - из-за оттягиваний невропатолога) - мне самой уже нужно было нервы лечить.
Девочки, оттягивать прививки до 1,5 лет можно, если ребенок единственный в семье. А вот когда есть еще детки - школьники, садиковские - то очень желательно прививаться по графику!!!

И на счет рекомендаций прививаться в частных клиниках - не вижу разницы, можно и в аптеке вакцину купить - они все равно от одного источника поставляются... подмигиваю
Katarina писал(а):

можно и в аптеке вакцину купить

Они продаются в аптеках?
lilah-carmela писал(а):

Они продаются в аптеках?

У нас продаются. Педиатр предлагала купить вакцину в аптеке и принести к ним, что бы они укололи.
lilah-carmela
У нас тоже продаются не во всех, но многих...единственное они отпускают их только при наличии сумки-холодильника, ну и покупаем мы в той аптеке, которая показывает оригиналы сертификата и дает копию...
lilah-carmela писал(а):

Они продаются в аптеках?

Конечно! Я половину вакцин в аптеке покупала.

olandia писал(а):

ну и покупаем мы в той аптеке, которая показывает оригиналы сертификата и дает копию...

у нас такие же требования. Смотришь оригинал, делают копию для медучреждения и чек.

добавлено спустя 2 минуты:

olandia писал(а):

они отпускают их только при наличии сумки-холодильника

У на сво многих напрокат под залог дают еще или курьер в термосумке привозит.
Остаётся надеяться, что никому не приходит в голову колоть дома самостоятельно. я тут не причем
Katarina писал(а):

прививаться в частных клиниках - не вижу разницы, можно и в аптеке вакцину купить

Частная клиника - это не только вакцина. Это четкое время приема у врача и в прививочном кабинете, т.е. отсутствие очередей и лишних контактов, тщательный осмотр педиатра перед прививкой, обсуждение анализов, никакой спешки и выталкиваний "у меня очередь!!", круглосуточная помощь врача в телефонном режиме и ответы на все возникающие вопросы, звонки из прививочного кабинета уточнением самочувствия ребенка и рекомендациями и т.д.
Поблагодарили(2): Ириска-14, Knopka
ngayka писал(а):

а ты гарантируешь, что твой ребёнок не останется инвалидом или вообще останется, просто поцарапав ногу-руку на улице или съев немытое яблокотс дерева, облизав ручку качели на площадке, ну или руку после качели?

Наташ,дети в саду облизывают друг друга игрушки,грызут одно яблоко на 3в школе и никто не умер,незнаю таких

Очень часто ем немытые яблоки с дачи-жива вроде

Последний раз редактировалось: Oksik11 (29.11.2015 21:11), всего редактировалось 1 раз
Oksik11 писал(а):

незнаю таких

Очень странно, ты знаешь столько жутких случаев, а тут ни одна мамочка не рассказала... я тут не причем
Oksik11 писал(а):

в саду облизывают друг друга игрушки,грызут одно яблоко на 3в школе

Да потому что большинство привиты, Богу слава!
Часовой пояс: GMT + 3