Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А меня на "мои гости".

похоже, что за ссылка ответа мы так и не получим йоу
Luchistaya писал(а):

ответа мы так и не получим

В очередной раз.
Luchistaya писал(а):

lilah-carmela писал(а):

А меня на "мои гости".

похоже, что за ссылка ответа мы так и не получим йоу

Похоже что есть люди которые вообще не отвечают на 90% вопросов
перестала убеждать фанатичек в опасности не прививать.
Умрёт их ребенок-их проблемы, не мои.
Нефиг нервы тратить свои, если не понимают токсикоз

lilah-carmela писал(а):

Luchistaya писал(а):

ответа мы так и не получим

В очередной раз.

Лида, зачем нервы тратишь?) пошли обновки смотреть)))))

фанатам испытывать судьбу, не прививая:
напишите, куда вы ходите в садик, чтобы мои друзья и родственники не пересекались с вашими отпрысками)
Поблагодарили(1): Mariposka
lilah-carmela
Вас как послушать,так все, что я пишу левое и неправда,глаза откройте и все!

добавлено спустя 3 минуты:

Babe
Да,только и слышу,как умрет мой ребенок,а в действительности умирают от абсолютно безопасной прививки полиомиелита,спасибо за пожелание
Oksik11
___ ни на один вопрос за 10 страниц не ответила.

добавлено спустя 2 минуты:

Oksik11
Ну кто тут не написал что живая вакцина абсолютно безопасна!! Ни один человек! Хватит перекручивать.
Ириска-14
Забей в гугле про этот случай, там масса инфы, мне сейчас с телефона не удобно ссылки выиискивать, там кстати и еще одна мама интервью дает, что у девочки ножки отказали после прививки
Oksik11 писал(а):

а в действительности умирают от абсолютно безопасной прививки полиомиелита

В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ умирают от полиомиелита.
Лекарства от него не существует. Ну это так, в качестве информации. Бесполезной, как я понимаю ржу нимагу
Oksik11,мне кажется, что эту информацию правильнее было бы разместить в теме "Прививки: за и против".
Oksik11 писал(а):

глаза откройте и все!

Открыла, особенно на ссылку и увидела своих гостей. ржу нимагу
Babe писал(а):

Умрёт их ребенок-их проблемы, не мои.

Я рада, что не одна такая.
Oksik11 писал(а):

Ириска-14
забей в гугле про этот случай,там масса инфы,мне сейчас с телефона не удобно ссылки выиискивать,там кстати и еще одна мама интервью дает,что у девочки ножки отказали после прививки

Не много ли на себя берешь общаясь с незнакомым человеком? В отличие от тебя я умею читать, не только то что мне нравится, а всю возможную информацию! И если мне задают вопросы я из себя слепую не корчу, а даю ответ, ответ нормальный... Меня так воспитывали с людьми общаться. А не говорить прозрейте я права.
Ириска-14
___

добавлено спустя 2 минуты:

kati_k
Верно,завтра размещу ссылку там,а то тут у абсолютно зрячих никакие мои ссылки не открываются ржу нимагу ржу нимагу

Oksik11
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не найдется думаю ни одного человека на форуме за эти годы, который смог бы меня обвинить в том, что я не отвечаю на вопросы темы которую сама же подняла..

Если тебе 10 человек говорят что ты не права - то конечно они 10 идиоты, а ты одна умная..
Еще раз нахамишь - перейду на твой способ общения.
Oksik11 писал(а):

никакие мои ссылки не открываются

Так откройте и покажите скрин. У меня по ней на данный момент куча инфы важной и нужной

Девочки, у каждого же есть свое мнение, зачем так грубо друг другу отвечать опаньки ...
Я вот ЗА прививки, но вот ПРОТИВ именно этой вакцины Полио, которую так навязывают сделать. Наша медсестра позвонила вчера мне и предложила сделать, на мой ответ ей - она даже не спросила почему я против, только сказала, придите и напишите отказ. Всё! И таких как я много, каждый день забираю ребенка со школы, и мамочки все обсуждают эту вакцину, и каждая против ее. Кума приезжала в гости, и говорит у ее родной сестры у сына гнойнички появились в ротике, после капель, в деревне у них, у всех привитых детей появились последствия, даже у одного ребенка были судороги страшные, уточняю - после капель полио! Там каждый друг друга знает и все пожалели, что дали их своим детям. Да, есть информация, или слухи..... но почему то их много, что вакцина просроченная, а так же ее печальные последствия у деток- так зачем рисковать здоровьем и жизнью своего ребенка?
Поблагодарили(1): Knopka
inn@ писал(а):

Я вот ЗА прививки, но вот ПРОТИВ именно этой вакцины Полио, которую так навязывают сделать.

И это логично.
Oksik11 писал(а):

https://vk.com/im?sel=c1

Меня тоже перебрасывает на диалоги....
Котёныш писал(а):

inn@ писал(а):

вакцина просроченная

в эти два тура ту партию скандальной вакцины не пускали. Это были свежие завозы благодаря ЮНЕСКО.

Откуда информация? Как сейчас узнать, свежие они или нет....Детям, тем, про которых я выше писала, сейчас капали, почему у них симптомы на нее такие?...
inn@
Добавила ссылку в предыдущий пост. ну и раньше где-тов другой теме я ссылку давала - ам даже партии той вакцины указаны.
Котёныш
Они видят массовые отказы от вакцинации и могут сейчас утверждать-говорить что хочешь, но что-то доверия у меня пока нет к ним.
inn@ писал(а):

Откуда информация?

Вроде как с 1 национального канала ТВ.
Котёныш писал(а):

Добавила ссылку в предыдущий пост

....увидела позже подмигиваю чет засмущалась я
inn@ писал(а):

ПРОТИВ именно этой вакцины Полио, которую так навязывают сделать.

Наша медсестра позвонила вчера мне и предложила сделать, на мой ответ ей - она даже не спросила почему я против, только сказала, придите и напишите отказ. Всё!

Так кто навязывает?

Читаю тему, удивляюсь человеческому терпению )))
Но хочу написать не об этом - у нас в аптеке никто не даст прививку просто так, с холодильником это само собой, но обязательно нужно предьявить рецепт от педиатра. Т.е. идете на осмотр, в карточке пишут допуск для прививочного кабинета и отдельно выписывают рецепт для аптеки, если сам прививку покупаешь.
Damochka
Респект вашей поликлинике.
lilah-carmela писал(а):

Вроде как с 1 национального канала ТВ.

Уже напугали так, что пока "НЕ верю".....
inn@
Если у вас всё есть по графику, то я бы тоже ничего не делала.
lilah-carmela
Роддомовские есть, плюс в 1 год Пентаксим и гепатит. У нас еще врач наш участковый интересный(это я сейчас поняла). Когда я ходила до года на приемы к нему, и спрашивала про вакцинацию, он говорил - "Нету вакцин", я говорила, что куплю, на что он отвечал "А оно вам надо до года прививать ребенка? Я бы не советовал, после года начнете"....Я и так прививок боюсь, еще и врач не сильно за них, напугал...вот и затянулась наша вакцинация у младшего ребенка. У старшей все по графику.
inn@ писал(а):

так зачем рисковать здоровьем и жизнью своего ребенка?

Полностью согласна, мы с малишкой после капелек Полио лежали в больнице: Темпа 40 и не сбивается, понос сильный в течении 10 дней. От повторной вакцинации отказалась. У знакомой была еще сложнее ситуация Темпа, понос, рвота и судорги
ната290688 писал(а):

inn@ писал(а):

так зачем рисковать здоровьем и жизнью своего ребенка?

Полностью согласна, мы с малишкой после капелек Полио лежали в больнице: Темпа 40 и не сбивается, понос сильный в течении 10 дней. От повторной вакцинации отказалась. У знакомой была еще сложнее ситуация Темпа, понос, рвота и судорги

Можно подробно - какие обследования делали до прививки, где капали, какие прививки уже у вас были..
Часовой пояс: GMT + 3