Мне сделать обзвон мамочек,чтобы они тут отписались Прекращай
Вот с чем соглашусь с Лидой,так в том,что я на самом деле незнаю кто чем живет,ест.и насл.болячек у тех людей,чьи детки имеют такие побочки
Приняла беременную эстафету от ZelenenkoePuzo
Котик
Котик
Забава Путятишна
Забава Путятишна
Мне сделать обзвон мамочек,чтобы они тут отписались
Лида, ну мы на работе так и делали и делаем. Скинулись, купили вакцину от геп В флакончик, друг другу покололи, врач у нас для офицеров один в поликлинике, всем в карточки внес!) Противогриппозную вакцину также, скинулись, на оптовой аптечной базе купили, укололись кто хотел , это и не фиксировали даже нигде.
С ребенком конечно же вопрос не стоит, все через врача и официальное оформление документации.
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Забава Путятишна
УУУУУУУУУУУУУ ты какая зазомбированная прививочница.
Котёныш
Так вы врачи, вам можно, не дай бог чего, друг друга из шока вытащите и раздышите. А вдруг кто решит, что лучше не стоять в очереди в поликлинике, а дело то нехитрое.
#ForzaMichael!
Oksik11
Oksik11
Ксюша
Котёныш
А кем вы работаете что делаете себе прививки от гепатита?
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Oksik11
Насколько я помню, анестезиологом. Я тоже делала, когда работала в реанимации, а потом в лаборатории.
#ForzaMichael!
Oksik11
Oksik11
Ксюша
Насколько я помню, анестезиологом. Я тоже делала, когда работала в реанимации, а потом в лаборатории.
Вакцина Пентаксим(Франция)
ЕВРОПЕЙСКИЙ ЦЕНТР ВАКЦИНАЦИИ → ВАКЦИНАЦИЯ → Пентаксим
Вакцины - Пентаксим
Вакцина для профилактики дифтерии и столбняка адсорбированная, коклюша ацеллюлярная (бесклеточный компонент), полиомиелита инактивированная, инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b (Hib) конъюгированная.
Производитель: «Санофи Пастер“, Франция
Состав: 1 доза вакцины (0.5 мл) содержит: анатоксин дифтерийный не менее 30 МЕ, анатоксин столбнячный не менее 40 МЕ, анатоксин коклюшный 25 мкг, гемагглютинин филаментозный 25 мкг, вирус полиомиелита 1-го типа инактивированный 40 единиц D-антигена, вирус полиомиелита 2-го типа инактивированный 8 единиц D-антигена, вирус полиомиелита 3-го типа инактивированный 32 единицы D-антигена, вспомогательные вещества (алюминия гидроксид, среда Хенкса /не содержит фенолового красного/, формальдегид, феноксиэтанол, вода для инъекций, уксусная кислота или натрия гидроксид — до pH 6.8-7.3). 1 доза лиофилизата содержит: полисахарид Haemophilus influenzae тип b, конъюгированный со столбнячным анатоксином 10 мкг, вспомогательные вещества (сахароза, трометамол).
Кто-то из девочек писал,что в составе зарубежных вакцин нет вредных веществ,так я вижу формальдегид,а это -яд,даже не указан в каком кол-ве
Katarina
Katarina
Катруся :-)
можно и в аптеке вакцину купить
Они продаются в аптеках?
конечно, инфариксы все есть - в нескольких крупных сетях.
Babe
Babe
Ната
Мне сделать обзвон мамочек,чтобы они тут отписались
Ни в коем случае. Ваши мамочки явно с приветом.
Эх , лишила радости фрик шоу!)
Katarina
Katarina
Это четкое время приема у врача и в прививочном кабинете, т.е. отсутствие очередей и лишних контактов, тщательный осмотр педиатра перед прививкой, обсуждение анализов, никакой спешки и выталкиваний "у меня очередь!!", круглосуточная помощь врача в телефонном режиме и ответы на все возникающие вопросы, звонки из прививочного кабинета уточнением самочувствия ребенка и рекомендациями и т.д.
Кать, не поверишь - у меня все то же самое, но в поликлинике - у нашего педиатра. Естественно, с благодарностью, но все же. И эта благодарность в разы меньше, чем в частной клинике.
У нас положено на прививку к педиатру без очереди!!!
добавлено спустя 2 минуты:
единственное они отпускают их только при наличии сумки-холодильника, ну и покупаем мы в той аптеке, которая показывает оригиналы сертификата и дает копию...
у нас аптеки дают сами сумку-холодильник напрокат под залог, а в карточку вклеивается чек, по которому вакцина куплена... так что - если что - с аптеки спрос будет...
добавлено спустя 1 минуту:
Katarina писал(а):
можно и в аптеке вакцину купить
Они продаются в аптеках?
ну, кроме, БЦЖ, помнишь, мы уже обсуждали...
добавлено спустя 6 минут:
А вдруг кто решит, что лучше не стоять в очереди в поликлинике, а дело то нехитрое.
ну таких случаев не слышала... вакцины ж недешевые, те,кто заботятся о детях и смогут себе позволить, вроде, адекватные... не знаю.
Мне бы в голову не пришло, даже обычный цефтриаксон кололи Сашке в три года - и то в поликлинику таскала. А мне когда-то мои родители до гематомы обычный укол сделали - так что я бы никогда не додумалась до такого.
добавлено спустя 3 минуты:
дети в саду облизывают друг друга игрушки,грызут одно яблоко на 3в школе и никто не умер
недавно слышала, что заразились трое старшеклассников туберкулезом, а на РМС давали ссылку на случай столбняка в каком-то крупном городе России - девочка ногу поцарапала
olandia
olandia
Ольга
Katarina
В Самаре мальчика не спасли при столбняке...
У Нас в городе был случай летом, мальчика 4 х лет спасли, но благо скорая и родители быстро поняли что к чему...просто упал на асфальте...был непривит...
А я сдаю в аренду свою сумку-холодильник с хладоэлементами для покупки вакцин))) Мы покупаем, привозим в поликлинику и там она подписывается и храниться до использования...
ritkin
ritkin
Риткин
так я вижу формальдегид,а это -яд,даже не указан в каком кол-ве
Они не обязаны указывать в каком количестве, т.к. формальдегид в этой формулировке не основной компонент, это во-первых. Во-вторых, для лекарств и для продуктов действует одно правило перечисления компонентов от наибольшего к наименьшему, т.е. формальдегида в цитируемой вами вакцине максимум 0,05% (допустимый максимум содержания формальдегида в лекарствах по ЕС).
Успех - это умение двигаться от одной неудачи к другой, не теряя при этом энтузиазма (с)
Oksik11
Oksik11
Ксюша
ritkin
Меня больше смущает,что он там вообще присутствует!
Katarina
Katarina
А я сдаю в аренду свою сумку-холодильник с хладоэлементами
у нас есть своя и элементы, но большая, поэтому мне лень ее тащить - аптека в 50 метрах от поликлиники, просто в залог оставляю деньги и потом по дороге домой забираю.
olandia
olandia
Ольга
Katarina
Ну так то да, 50 м не крюк, мы обычно из Москвы везем, а это минимум 50 км
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
А вы посчитайте, сколько будет 0.05% от 1 мл (или сколько содержит прививка?) и пусть не смущает. ЕС ведь не Билл Гейтс, который озабочен снижением популяции украинцев. Да и вообще то говоря, вы едите этот формальдегид каждый день еще и в сочетании с аммиаком в сырах, икре и всех рыбных консервах, только называется он "уротропин" или Е 239
#ForzaMichael!
Katarina
Katarina
olandia
ого, как вам далеко. а бесплатные есть в поликлиниках?
kozo4ka
kozo4ka
а в продуктах питания его присутствие не смущает? сколько беременных кушают ту же красную икру и сколько мамаш дают её детям? какие консерванты вообще используются в пищевой промышленности или вы на подножном корму в экологически чистом месте планеты живёте?
#жить
Unicuique secundum opera eius
Ириска-14
Ириска-14
Вот почему у нас в стране все через ж?
Вчера появилась статься что умер ребенок якобы после прививки от полиомиелита которую получил в начале ноября... Но емое..что было с ним после вакцины, почему болел живот, от чего его лечили в больнице и самое главное причина смерти- ничего еще нет, вскрытия нет..но инфа уже доя кипишь есть...
РОССИЯ - УБИЙЦА!
olandia
olandia
Ольга
Katarina
Бесплатные в нашей поликлинике есть всегда, и многими ими мы прививаемся, покупаем только АКДС пентаксим или инфанрикс...хотя знаю, что во многих городах есть эти вакцины в качестве бесплатных в прививочных кабинетах, у нас их не закупают...
Вчера появилась статься что умер ребенок якобы после прививки от полиомиелита которую получил в начале ноября... Но емое..что было с ним после вакцины, почему болел живот, от чего его лечили в больнице и самое главное причина смерти- ничего еще нет, вскрытия нет..но инфа уже доя кипишь есть.
Симптомы у многих детей из Белой Церкви похожи,случайно?Не думаю
Поставили диагноз ОРЗ-смешно просто
Ириска-14
Ириска-14
https://vk.com/im?sel=c1
добавлено спустя 2 минуты:
Вчера появилась статься что умер ребенок якобы после прививки от полиомиелита которую получил в начале ноября... Но емое..что было с ним после вакцины, почему болел живот, от чего его лечили в больнице и самое главное причина смерти- ничего еще нет, вскрытия нет..но инфа уже доя кипишь есть.
Симптомы у многих детей из Белой Церкви похожи,случайно?Не думаю
Поставили диагноз ОРЗ-смешно просто
Смешно? А какой процент людей больных ОРЗ в ноябре!??? Учитывая погоду? Вы можете быть уверены что они до прививки не были заболевшими?? Смешно капать живую вакцину не сделав елементарно оак..
Я не знаю отчего это случилось. Но винить во всем воз/моз/багамоз нельзя.. В нашей группе в пятницу прививали деток..я спрашиваю - ты слышала что есть подозрение что детки погибли от нее?? Она говорит - я ниче не читаю. Болезнь серьезная...Я написала соглашение.. Все!!!
РОССИЯ - УБИЙЦА!
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
Oksik11
А что это за ссылка ВК?
меня перебрасывает на мою же переписку с человеком, с которым мы уже года 2 как не общаемся
Ириска-14
Ир, ниче не понятно "она" это кто?
я спрашиваю - ты слышала что есть подозрение что детки погибли от нее?? Она говорит - я ниче не читаю. Болезнь серьезная...Я написала соглашение.. Все!!!
Ириска-14
Ириска-14
Luchistaya
Та блин...трудности писания с телефона - это мама одного из деток..ей реально все равно что там с этой вакциной. Кто будет капать, когда... О анализах и прочем говорить вообще не стоит...
РОССИЯ - УБИЙЦА!
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
меня перебрасывает на мою же переписку с человеком, с которым мы уже года 2 как не общаемся
А меня на "мои гости".
#ForzaMichael!
Oksik11
Oksik11
Ксюша
Ириска-14
Это далеко не первый случай смерти деток,естественно,никто из докторов не скажет-да всему виной вакцина!
Забава Путятишна
Забава Путятишна
никто из докторов не скажет-да всему виной вакцина!
Конечно, потому что это необоснованные и ничем не доказанные обвинения.
Очередной случай "каждый видит то, что хочет". У меня на работе сегодня был вынос мозга: мой брат был немыслимого здоровья, каждый месяц по неделе в запое, и вы мне теперь хотите доказать, что у него было больное сердце? Еще будет одна история: уморили и всё скрыли.
#ForzaMichael!
Ириска-14
Ириска-14
Ириска-14
Это далеко не первый случай смерти деток,естественно,никто из докторов не скажет-да всему виной вакцина!
Я пытаюсь объяснить что всегда можно переложить вину на другого, при этом изначально пустив все на самотек! Сделайте опросник и узнайте сколько людей сделали прививки и сколько до этого сдали анализы или вообще когда-то были на УЗИ обп, сердца и тд.
РОССИЯ - УБИЙЦА!
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Я пытаюсь объяснить
Зря. "Сказала мама мальчика, видел муж, левая ссыль ВК" а всё почему? а вот и ответ
никто из докторов не скажет
И всё ясно. Это фанатизм сродни религиозному.
#ForzaMichael!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти