Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Только поэтому не прививают. Мой педиатр так говорил. Но я вот в Швейцарии как-то делала. и никто меня не отговаривал. Напротив, педиатр очень одобрил, сказав, что если как-то решитесь в Украину лететь - то обязательно. Даже он здесь знает о ситуации с туберкулезом в стране.

именно так! при этом показывали мне статистику. Сомнений не оставалось делать или нет перед визитом на родину.
Babe писал(а):

если ты хочешь я могу у него узнать влияние прививок на аутизм. возможно, нам всем будет полезно узнать мнение еще одной стороны.

У педиатра?
Я лично считаю то это не их стезя!
На эту тему общалась и с гомеопатом и иммунологом,они хором твердят,что прививки -удар по иммунитету как минимум
Кстати по поводу бцж... Моя педиатр говорит не надо...делаем манту только и наблюдаем..типа это только неблагополучные слои населения чаще всего болеют. С плохим питанием и условиямт жизни...вот думаю теперь...Надо сесть как-то и изучать влпрос.
lilah-carmela писал(а):

По вашему у всех осложнения?

по-моему достаточно у многих осложнения
Oksik11
Гомеопат - это конечно не педиатр... Его можно послушать ржу нимагу
Поблагодарили(1): kindje
А вакцинация - стезя гомеопатов, да?

добавлено спустя 1 минуту:

Интересно... А чем гомеопаты пресловутый полиомиелит лечат?
Oksik11 писал(а):

ак по мне, то шансы заболеть болезнью, да еще и со страшными осложнениями, куда меньшие, чем получить поствакцинальные осложнения. Я не вижу смысла игры в русскую рулетку и рисковать ре .который мне достался большой кровью.

А кто вам дает гарантию, что у вашего ребенка будет 100% поствакцинальные осложнения ? Точно также и наоборот. Эти поствакцинальные осложнения можно сравнить с побочными эффектами любых лекарств- у кого-то вылазит побочка, у кого-то нет. Могу сказать, что в моем окружении, все дети, которые привиты, а это большинство, не имели поствакцинальных осложнений.
И ещё, мне мой ребенок дался тоже немалой кровью, но я прививала её, на собственный страх и риск, потому как потерять ребенка из-за того, что не сделал во время какую-либо прививку, для меня было страшнее, чем поствакцинальные осложнения, о которых вы постоянно говорите.
Забава Путятишна
Ну. Гомеопат это доктор который лечит всеулыбаюсь) годамиулыбаюсь и главное ни кого не интересует влпрос- как это аукнется с годами подмигиваю
Ириска-14 писал(а):

только неблагополучные слои населения чаще всего болеют.

Ой не скажи. У знакомых сильно небедных врачей, квартира, икорка, курочка, все условия один сын с проблемой, второй без.

Oksik11 писал(а):

по-моему достаточно у многих осложнения

Я не видела ни разу, попытайтесь поверить.
А что говорит Кашпировский по этому поводу?
Ладно удаляюсь, я просто начинаю уже стервозничать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

просто обидно, что как о стенку горохом
Ириска-14 писал(а):

Кстати по поводу бцж..

И не только,мне еще в РД доктор сказала не в коем случае Гепатит не делать
Ириска-14
Моя подруга болеет туберкулёзом. Вот уже 4 месяца лечится.
Нормальная девчонка, мама первоклассницы.
Никакая не неблагополучная.
Забава Путятишна
lilah-carmela
Они привиты были?
Приятельница давно не ревакцинировалась, поэтому можно считать, что нет, а дочка привита, и не заболела.
Ириска-14 писал(а):

Забава Путятишна
lilah-carmela
Они привиты были?

моя сестра была привита. но от 5 лет жизни в Африке, питания одними бататами у нее начался туберкулез тканей. лечили химиотерапией в Индии (она уже на следующую должность к тому времени переехала)

говорит, приобретаемый от неблагоприятных условий. С мужем при этом все ок.

И еще. прививки не предотвращают на 100% риск заболеть. они лишь максимально этот риск снижают.
Мамочки привитых детей считают что прививки ДОЛЖНЫ защитить и уберечь их детей от страшных болячек,от которых непривитые дети давно поумирали и готовы загрызть всех кто думает иначе ржу нимагу
Oksik11 писал(а):

Мамочки привитых детей считают что прививки ДОЛЖНЫ защитить и уберечь их детей от страшных болячек,от которых непривитые дети давно поумирали и готовы загрызть всех кто думает иначе ржу нимагу

а ты привита? если нет-кусать не будем неудачно накрасилась
Девочки,харе ерничать!Посмотрите интервью Билла Гейтса, благотворительность в формате Земли он видит в качестве сокращения жителей. И инструмент, которым он пользуется – и не скрывает – это прививки. Посмотрите и другие видео, услышьте и другие точки зрения.. Не будучи зазомбированы педиатрами, которые должны выполнять план (хотя своим детям многие прививок не делают, или как минимум, делают далеко не сразу).

добавлено спустя 45 секунд:

Babe
Я привита
Oksik11
по-моему, всё строго наоборот. Я никогда не видела мамочек привитых детей, которые доставали на площадке инакомыслящих и тыкали в сомнительные сайты носом. А вот антипрививочники, как вегетарианцы повернутые и свидетели Иеговы, должны свою точку зрения донести всем, на всю Ивановскую, а то как же мы без этой ценной информации проживем-то? И ходят, открывают нам, невеждам, глаза на истину. И пытаешься же свалить вежливо - фигушки, как клещи...

добавлено спустя 47 секунд:

Oksik11 писал(а):

Не будучи зазомбированы педиатрами, которые должны выполнять план

Всё, занавес.
До свидания.
Мне надоело бисер метать.
Поблагодарили(1): ice baby
Oksik11 писал(а):

и готовы загрызть всех кто думает иначе

Oksik11 писал(а):

Девочки,харе ерничать

Как можно говорить о том прививать или нет? Ведь только благодаря массовой иммунизации мы сейчас не имеем массовых поражений теми болезнями, от которых раньше умирали тысячи, а то и миллионы людей.
Если сейчас мы начнем массово отказываться от вакцинации, то к чему это приведет через 30-50 лет?.. Ко временам Дженнера... Сомнительное будущее.

По-моему, сейчас владельцы домашних животных более осведомлены о необходимости прививок, чем родители некоторых детей. Нормальные владельцы даже щенка не выгуливают без полного комплекса вакцинации, а тут речь идёт о детях, детских коллективах опаньки ...
Поблагодарили(2): Katarina, Забава Путятишна
Oksik11 писал(а):

Я привита

А где осложнения?
Забава Путятишна писал(а):

Мне надоело бисер метать.

Добро пожаловать в компанию грубиянок! ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

Кстати по поводу бцж... Моя педиатр говорит не надо...делаем манту только и наблюдаем..типа это только неблагополучные слои населения чаще всего болеют. С плохим питанием и условиямт жизни...вот думаю теперь...Надо сесть как-то и изучать влпрос.

Не знаю как в Киеве, а у нас в городе алкоголики с туберкулезом предпочитают выкидывать лекастра а просто кушать и целенаправленно обплевывают детские площадки в садиках! Про общественные места вообще молчу. А дети часто облизывают руки
Malyshka писал(а):

предпочитают выкидывать лекастра а просто кушать и целенаправленно обплевывают детские площадки в садиках! Про общественные места вообще молчу.

Зачем?
Malyshka
Да это можно где угодно подхватить. Я знаю...

добавлено спустя 2 минуты:

Oksik11
На то человеку голова и дана чтобы думать- когда, кого и чем прививать или у кого риск быть привитые выше, чем не привитым.
Хотя это все больше похоже на монолог, а не на диалог..
lilah-carmela писал(а):

где осложнения

Ну как же?! ржу нимагу
Поблагодарили(5): Ириска-14, ritkin, lilah-carmela, Damochka, Забава Путятишна
Мне лично не понятно одно....ну вот просто подумайте – без статистики о важности прививки. Родился маленький человек. Он еще не окреп, он ничего не может сам, он ест понемножку . Сил у него мало, поэтому он все время спит – и интенсивно растет. Все силы нужны ему внутри. После родов делают две прививки.БЦЖ и Гепатит. Две разные химические субстанции заливают внутрь маленького абсолютно неокрепшего организма,теперь ему нужно еще и все защитные силы бросить на то, чтобы выработать антитела, переварить эту химию, выбросить лишнее…

А дальше еще хуже...........Почти каждый месяц в его тело будут заливать новые вакцины,и некоторые с живыми вирусами, иногда будут ставить по 2-3 вакцины, иногда – мультивакцины с разными вирусами. Я уже молчу даже про химический состав – и чего там только нет. И это маленькое тело должно с этим справиться. Кроха, который даже свой собственный вес пока выдержать не может на ногах.

Ну вот лично для меня это страшно и я не совсем понимаю как мой ре должен быть здоров и счастлив от этого

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

А где осложнения?

Ну так и времена были разные и качество вакцин соответственно
Раньше колбаса была колбасой,а сейчас? ржу нимагу
Oksik11
ну если ты уже решила не прививать, зачем ты нам отвечаешь? нас ты даже если и переубедишь, то нам уже поздно что-то менять.
Oksik11
А вот теперь представьте. Заходите вы со своим ре в магазин, а ктото как кашлянет коклюшем - и это все на неокрепшего ре.. Или ктото из них носитель полиомиелита.. Или дифтерии...
ngayka
Я постеснялась озвучить, но подумала откройте рот и скажите аааа ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3