Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А если ребенок не привит, но аутист - на что аутизм списывать будем? я тут не причем

Oksik11 писал(а):

Это этой живой типа просроченой вакциной с которой скандал был в прессе?

не просроченной, а размороженной я тут не причем

слышим звон, не знаем где он

кстати, при эпидемиях полиомиелита прививают и при ТТ 38, да

Oksik11 писал(а):

попу у малыша разнесло ужас как

ну так маме не надо было давать делать в попу

моему как положено делали в бедро, тоже была сильная местная реакция, ТТ выше 39, ну вот такой ответ иммунитета, но ничего, со всем справились (Нурофен и Траумель в помощь)

Babe писал(а):

Слышала, знакомые водят детей в Добробут в Киеве. не знаю, где это, но очень хвалят.

Мы тоже там прививаем, именно чтобы максимально было всё под контролем
Там они действительно очень ответственно к прививкам подходят, хоть и дороговасто, но зато больше уверенности у мамы. У нас после 2-й АКДС (а делали мы уже ближе к 2 годам, был долго медотвод) были проблемы... ну как проблемы - папа вирус с работы принес и он наложился на прививку (перед прививкой обследовались само собой). Нас положили в стационар, причем они сразу сказали, что всё за их счет (а там день пребывания 300 баксов, тогда было, не знаю как сейчас; хотя нам страховка пребывание покрыла)

Вот на прошлой неделе хотела сыну сделать последнюю прививку - КПК. По анализам СОЭ 20, все остальное в норме. Позвонила в клинику, просто на ресепшн - ехать-не ехать? Они связались с врачом, перезвонили мне потом - нет, с такими анализами не прививаемся, ждем. То есть они тоже лишний раз не рискуют, кому это надо?

Подходить с умом к прививкам и не будет ребенок аутистом от прививок подмигиваю
ну не знаю у кого как... у нас на прививки пускают только после осмотра. там горло посмотреть, легкие послушать и все!!!
а направления на анализы еще попробуй добиться.

я думаю если б я педиатру сказала за анализы перед прививкой- она б удивилась: зачем это? ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

самим сдать платно - не вариант??? для себя же и своего ребенка

g@J|4onok писал(а):

я думаю если б я педиатру сказала за анализы перед прививкой- она б удивилась: зачем это?

вот затем, чтоб аутистом и овощем не стать подмигиваю
образно говоря
потому как аутизм от прививки - ну смешно (если бы не было так грустно от того что только люди на эти несчастные прививки не списывают я тут не причем )
Забава Путятишна писал(а):

must be done

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

ну не знаю у кого как... у нас на прививки пускают только после осмотра. там горло посмотреть, легкие послушать и все!!!

я думаю если б я педиатру сказала за анализы перед прививкой- она б удивилась: зачем это? ржу нимагу

кстати я вспомнила, что и правда, темпу меряли перед прививками и слушали, тело смотрели голенькими. Но вот кровь никогда не брали это точно.

Но инфекция может быть не выраженной, скрытой

факт.

Luchistaya писал(а):

сли бы не было так грустно от того что только люди на эти несчастные прививки не списывают

мда...несчастные люди, не принимающие факт, что ребеночек таким родился и списывающими вину на внешние факторы. И правда это очень-очень грустно. Без стёба. грущу
Нам даже пробу манту не делали без оак и ам, и всего обсмотрели-прослушали...

добавлено спустя 2 минуты:

А в бесплатную поликлинику мы давно не ходим... К сожалению медицина у нас такова, что особо ругаться на врачей нельзя...Ну как они бедные могут учиться, ездить на всякие семинары, развиваться при такой зарплате...вот и шпарят всем одно и тоже...
Да, и мы вакцинируемся в Добробуте.
Имхо, это не статья для экономии. И анализы сдаем платно по своей воле.

добавлено спустя 3 минуты:

Хотя нет... В Добробуте как раз требуют оак и оам перед прививкой. Им по барабану, где анализы сделаны, но они должны быть. Это я предупреждаю выпады, что они спецом анализы назначают, чтоб ещё скосить денег.
для меня тоже не стоял вопрос прививать или нет, был вопрос как это сделать хорошими вакцинами, поэтому мы тоже прививаемся в добробуте, наблюдаемся тоже там. анализы перед прививкой всегда, ну и сама я знаю про прививки достаточно информации, чтобы не было таких ситуаций, как поставили акдс в попу.
Luchistaya
Не встречала не привитых аутистов,а вы?

добавлено спустя 6 минут:

[b]Luchistaya[/b
Спойлер:

Да,сори,но по вашему это лучше? нифига себе

добавлено спустя 8 минут:

Ладно,все ясно,всем спасибо за мнения
Вставлю и свои 5 копеек.
В Германии ребёнка перед прививкой обследуют: прослушивают, смотрят ушки, горлышко, спрашивают маму, как ребёнок чувствовал себя до прививки, не было ли температуры. Нам, например, три раза переносили прививку, потому как были остаточные явления после простуды.

На счёт ртути в мозге: не исключаю варианта, что мама во время б. в большом количестве ела рыбы, которая содержит много ртути ( например, тунец, треска). Так что происхождение этого металла ещё под вопросом. Да и как написала Лида, по снимку мрт вряд-ли можно определить, какой именно это металл...
Oksik11 писал(а):

да я вообще аутистов не встречала я тут не причем ни с прививками, ни без

ребенок-аутист (не от прививки, а вообще), как и ребенок, пострадавший в результате прививки (не аутист) - большая редкость.
Откуда вы столько случаев насобирали - для меня загадка

Oksik11 писал(а):

Да,сори,но по вашему это лучше?

не лучше, просто я за точность формулировок

В Добробуте как раз требуют оак и оам перед прививкой. Им по барабану, где анализы сделаны, но они должны быть. Это я предупреждаю выпады, что они спецом анализы назначают, чтоб ещё скосить денег.

+1

добавлено спустя 4 минуты:

Babe писал(а):

Правда, в роддоме 6 проб крови брали на какие-то болячки, отправляли в детский госпиталь. возможно, тогда и проверяют на всякие врожденные болезни. не углублялась тогда. я полностью доверяю врачам.

Это на генетические заболевания, Нат. У нас их тоже берут
Luchistaya
Вот лучше бы и я не встречала,
Oksik11 писал(а):

Вот лучше бы и я не встречала,

меня терзают смутные сомнения (с)... что все описанные ваши случаи - из-за прививок
то что списали все на них - это понятно, но вот что из-за них проблемы - не верю (с) йоу неа простите
Oksik11 писал(а):

Luchistaya

Вопрос не ко мне. Но знаю двоих. Из разных семей, разного возраста и мамы рожали их в разных род домах. Кстати, в обоих семьях здоровые старшие дети.
Luchistaya
Я не собираюсь вас переубеждать,я просто поделилась так,как поделились со мной,а увидела от девочек в ответ не то что думала внимание

Думаю нет смысла больше говорить об этом

Malyshka
У моего мужа сотрудник имеет близнецов аутистов,но потом родилась дочка абсолютно здоровая девочка,мальчишкам лет по 9 вроде,а дочери 5,правда девчушку не прививали,т.к.мама думает что виной всему прививка.
Oksik11
Девочки очень долго на форуме и потому если бы такие случаи были то о них бы писали тут...
Кстати моя подруга яркая противница прививок уже и рада бы была привить малыша- да поздно. У него коклюш... Малыш очень долго страдает от этой болезни... И ее только от того что жить ему с ней сложно, а и от того что он в изоляции.. Кстати и в одном подъезде с намт у мальчика коклюш... хотя у них вообще не понятно ничего.. То она говорит что паракоклюш.. Вроде говорит коклюш не поставили потому что тогда какие-то там сложности потом у сада.. Ее какой их персональный доктор смотрит..все опутано какими то тайнами..но факт такой- кашель просто ужас...ребенок ходит в сад да и вообще в лифте, в магазины и тд
Oksik11
у нас в городе тоже есть близнецы аутисты, но младше. По моему, еще одно подтверждение того, что аутизм - заболевание не от прививок.
Наш невропатолог когда-то сказала, что по ее мнению прививки лучше делать после полутора лет (так мы и начали, кроме БЦЖ, который в роддоме поставили). И по ее мнению, обязательны дифтерия, столбняк, про корь уже точно не помню, что она сказала (мы ее делали).
Luchistaya писал(а):

ребенок-аутист (не от прививки, а вообще), как и ребенок, пострадавший в результате прививки (не аутист) - большая редкость.
Откуда вы столько случаев насобирали - для меня загадка

Присоединяюсь.
Oksik11
Сколько детей с аутизмом в вашем окружении? Я уже насчитала 4. По статистике аутистов максимум 1% населения. У вас есть 400 знакомых маленьких детей? Не накручивайте себя и меньше верьте чужим словам. Что вы знаете о здоровье физическом и психическом родителей этих 4 детей? Что там с наследственностью? Родители ни разу ничего не курили, не принимали никакой наркоты? Диагноз "аутизм" очень размытый и нечеткий, собственно его и нет, есть расстройства аутичного спектра, там много разных синдромов и туда можно свалить всё, чему нет названия, его сложно диференцировать с другими психическими заболеваниями, а их симптомы без труда обнаруживаются у каждого человека. Да и вы говорите "овощ", это как? Аутизм выглядит по другому. Поищите толковые статьи, а заодно поинтересуйтесь ситуацией с туберкулёзом и столбняком и делайте выводы.
lilah-carmela
Да,именно вот 2 мальчиков аутистов знаю ,а о 2 наслышана от мужа,но конечно о наследственности ничего не знаю,вы правы,может быть все что угодно,а о туберкулезе я в курсе,о столбняке поинтересуюсь,спасибо

Кстати ,вот Малышка тоже 3 аутистов знает,выходит ваша статистика врет гениальная идея

Я читала статьи иммунологов о действиии прививок на репродуктивные функции и о том что иммунитет деток страдает от прививок

Вот нашла

Спойлер:
Oksik11 поинтересуйтесь еще составом нормальных вакцин против гепатита В и комбинированных вакцин в состав которых он входит, пожалуйста!
Oksik11 писал(а):

ваша статистика врет

Не моя, всемирная. Но я поняла, с вами сложно разговаривать. Что за проХвессор в вашем обрывка статьи? Кто выяснил что аутизм иммунное заболевние? Ну и главное, где это его успешно лечат? Сидите дальше в своём выдуманном мире, видимо там уютненько.
Oksik11
Аутизм иммунное заболевание может быть.но не от того что ли каждый стал себе брызгать в нос или пить или тыкать в попу при любом насморке анаферон, виферон и еще стодвадцать всяких препаратов сомнительного действия? Не давая иммунной системе самой даже понять что вообще происходит...
lilah-carmela
Вот именно потому что вы не знаете таких деток,каким образом родители занимаются с ними часами,и какой прогресс в поведении и умении у этих детей,я думаю такое лечение имеется ввиду
Oksik11 писал(а):

я думаю

Не надо много думать, просто почитайте. Слова "хилатирование" вообще не существует, хотя в вашем обрывке оно позиционируется как "полное очищение организма от ртути". Это родители добиваются многочасовыми занятиями? Зато вот слово "хелатирование" нашлось
Цитата:

Хелатирование - это процесс, при помощи которого минеральные вещества связываются с аминокислотами и таким образом превращаются в хорошо усвояемую форму. Такие элементы, как железо, кальций, хром, цинк, лучше усваиваются именно в форме хелатов.

Но тут ни слова ни про ртуть, ни про аутизм, ни про прививки. Делайте над собой усилие, проверяйте, что постите, не превращайтесь в посмешище, уже не тот возраст.
Поблагодарили(1): Damochka
Ок,я посмешище,на том и закончили бееееее
Oksik11
Я знаю двоих. Близнецов знает кума, у который сын аутист. Повторю, оба ребёнка без единой прививки!

Про очистку кишечника бред, на сколько я в курсе со слов своей кумы. Она дама основательная. Изучает огромное количество литературы, ездит на семинары, создала общественную организацию, чтобы помогать всем особенным деткам области и т.д.
В СССР деткам с аутизмом ставили диагноз "шизофрения". В дальнейшем им ещё хуже в обществе приходилось. Сейчас можно оформить инвалидность, а можно работать, много работать с ребёнком, чтоб он влился в социум. Кума говорит, что ее удивляет то, КАК мало родители занимаются с аутистами. Там нужна колоссальная работа. Но проще все на кого то списать, чем что то делать.
В моём классе был второгодник. Крупный такой мальчик. Вообще ничего про него не могу сказать. Не отвечал, ни с кем не играл. Подозреваю, что был аутист. И вообще, если присмотреться - много людей с расстройствами аутического спектра.
Я тебя понимаю. Сама прошла долгий путь к своему ребёнку. Но нужно обьективно воспринимать информацию. И меньше слушать негатива.
lilah-carmela
Еще забыла спросить какой по-вашей статистике процент привитости БЦЖ в Украине?А то насколько мне известно 98%,НО почему то на самом деле все очень печально,вы выше писали насколько внимание
Oksik11 Так а хоть одну современную вакцину детскую, содержащую ртуть, назовете?
Oksik11
Ксюш, ну ничего личного, я к тебе очень хорошо и тепло отношусь, но то, что тебе наговорили- пурга. без медицинских доказательств голословные обвинения в сторону вакцинации потому что нужно найти виноватого.

Не хочешь- не прислушивайся ко всему выше сказанному, тебе факты говорят медицинские, а в ответ получаем "а мне знакомая сказала"

а если знакомые скажут, что купание ребенка привело к синдрому Дауна, ты кроху купать перестанешь?
Oksik11
Так вы закончили или продолжаете, определитесь уж. Мне не интересно общаться с человеком, который: не отвечает ни на один вопрос, не думает что пишет и не знает откуда это взято, пользуется терминами, которых не существует, ведёт себя как капризное дитё. Если захотите написать что либо по существу и без ошибок, то будем рады. А статистику я не веду, не паясничайте, не от большого ума, извините. Откуда инфа про 98 %? Только не обрывок неизвестно откуда и не слова "мамочки того мальчика". В РД давно проблемы с наличием вакцин. Иммунитета хватает максимум на 5 лет. Кто из взрослых вакцинируется? Теперь понятно, почему такая ситуация? Пойду лучше в темы про котов и орхидеи, они мне гораздо интереснее жизни вашего ребёнка.

Malyshka писал(а):

Повторю, оба ребёнка без единой прививки!

Не надо повторять, это не та информация которую даме интересно услышать.
Котёныш писал(а):

Так а хоть одну современную вакцину детскую, содержащую ртуть, назовете?

И это нехорошая информация, там есть ртуть, вёдрами, "мама мальчика" сказала.
Часовой пояс: GMT + 3