Oksik11
А если ребенок не привит, но аутист - на что аутизм списывать будем?
Это этой живой типа просроченой вакциной с которой скандал был в прессе?
не просроченной, а размороженной
слышим звон, не знаем где он
кстати, при эпидемиях полиомиелита прививают и при ТТ 38, да
попу у малыша разнесло ужас как
ну так маме не надо было давать делать в попу
моему как положено делали в бедро, тоже была сильная местная реакция, ТТ выше 39, ну вот такой ответ иммунитета, но ничего, со всем справились (Нурофен и Траумель в помощь)
Слышала, знакомые водят детей в Добробут в Киеве. не знаю, где это, но очень хвалят.
Мы тоже там прививаем, именно чтобы максимально было всё под контролем
Там они действительно очень ответственно к прививкам подходят, хоть и дороговасто, но зато больше уверенности у мамы. У нас после 2-й АКДС (а делали мы уже ближе к 2 годам, был долго медотвод) были проблемы... ну как проблемы - папа вирус с работы принес и он наложился на прививку (перед прививкой обследовались само собой). Нас положили в стационар, причем они сразу сказали, что всё за их счет (а там день пребывания 300 баксов, тогда было, не знаю как сейчас; хотя нам страховка пребывание покрыла)
Вот на прошлой неделе хотела сыну сделать последнюю прививку - КПК. По анализам СОЭ 20, все остальное в норме. Позвонила в клинику, просто на ресепшн - ехать-не ехать? Они связались с врачом, перезвонили мне потом - нет, с такими анализами не прививаемся, ждем. То есть они тоже лишний раз не рискуют, кому это надо?
Подходить с умом к прививкам и не будет ребенок аутистом от прививок